Важное
Разделы
Поиск в креативах


Прочее

Х (cenzored):: - Без расставанья не бывает встреч.

Без расставанья не бывает встреч.

Автор: CheRnova
   [ принято к публикации 17:43  10-06-2008 | Француский самагонщик | Просмотров: 1001]
Черные,с ранней проседью, волосы, пухлые губы, сияющий взгляд и потрясающе "голивудская" улыбка...
Мне казалось, что на этой фотографии Ты улыбаешся лично мне.
Я потрясенно выдохнула:- КТО ЭТО????
-МОЙ СТАРШИЙ СЫН!!!-гордо ответила моя новая подружка.
-ГОСПОДИ, КАКОЙ ЖЕ ОН КРАСАВЕЦ- все никак не могла успокоиться я.
-А ЕМУ,КСТАТИ, ОЧЕНЬ НРАВЯТСЯ ДАМЫ ТВОЕГО ВОЗРАСТА И КОМПЛЕКЦИИ. жАЛЬ, ЧТО ОН СЕЙЧАС В РЕЙСЕ, А ТО БЫ ПОЗНАКОМИЛИСЬ......
Вскоре я забыла этот разговор, но попадая в Твой дом, я тайком посматривала на снимок и мечтательно вздыхала, зная, что мечтам не суждено сбыться. Разница в 8 лет была для меня непреодолимой преградой.
А через несколько месяцев, зайдя к Твоей матери на работу, я увидела, что она не одна.
-ЗНАКОМЬТЕСЬ! ЭТО МОЙ СЫН, А ЭТО МОЯ ПОДРУГА-представила она нас друг другу.
-ОЧЕНЬ ПРИЯТНО- на секунду подняв голову буркнул Ты....А потом вдруг резко окинул меня взглядом, улыбнулся... и я поняла, что пропала...
Смотреть на нас со стороны было, наверно, очень весело. Первый раз в жизни я совершенно не знала, как себя вести. Резкая на язык, умеющая одним взглядом дать отпор любому, я краснела и заикалась, когда Ты был рядом. А если наши тела вдруг соприкасались, меня начинало бить мелкой дрожью.
А потом я решилась и САМА позвала Тебя в гости. Ты ехал со мной в такси и постоянно спрашивал о чем я думаю и почему молчу. Я же не могла Тебе сказать, что боюсь предстоящей ночи. А я действительно боялась!!!!! Боялась того, что мне 30 лет.. Что Ты увидишь мой целлюлит, растяжки и не упругую грудь.
Потом было безумство1 Безумство дней и ночей, когда я каждый раз сгорала на костре, когда останавливалось сердце и пропадал пульс, когда я просыпалась среди ночи и часами смотрела на Тебя-спящего. И была счастлива и несчастна одновременно. От того, что Ты рядом и от того что звтра Ты можешь уйти, потому что найдешь кого-то красивее и моложе. Я погрузилась в Тебя полностью! Я готова была даже родить Тебе ребенка.
Тебя нельзя было не любить. Море Твоего обаяния просто захлестывало всех окружающих. А у меня было 3 месяца счастья.
-ЗАВТРА Я УХОЖУ В РЕЙС!!!
Эти твои слова пригвоздили меня к стулу и я разревелась.
-ДУРОЧКА, НЕ ПЛАЧЬ!!! БЕЗ РАССТАВАНЬЯ НЕ БЫВАЕТ ВСТРЕЧ!!! ВРЕМЯ ПРОЛЕТИТ ТЫ И НЕ ЗАМЕТИШЬ.
Я заметила. Каждый день без Тебя был пыткой. Я писала десятки смс и мне казалось, что Ты отвечаешь всем, кроме меня. Как последняя дура, я мучала тебя упреками и ревностью. Потом Ты неожиданно вернулся и я радовалась, как девченка, помогая Тебе реализовывать планы на будущее. Более целеустремленного человека я не встречала. Ты так заражал меня своим оптимизмом, что я начинала видеть мир так, как его видел Ты. Единственное чего Тебе на тот момент не хватало это развлечений.
-КОТЕНОК, НУ КОГДА УЖЕ ПРИЕДЕТ КАРАПУЗ И МЫ ОТОРВЕМСЯ ПО ПОЛНОЙ...-каждый день донимал меня Ты.
Валька- карапуз. Еще одна моя странная подружка, которая не понятно как у меня завелась. Мы так быстро и сильно сдружились,что все приходили в недоумение.
В то всремя она мучалась от жуткого депресса по поводу амурных дел ее горячо любимого мужа. Сколько раз она будила меня ночью, чтобы "летая" по городу на машине,выплескивать мне свою душевную боль. Взбаломошная,несерьезная и безпардонная она, между тем, не вызывала у меня неприязни и я никогда не могла ей отказать. А она могла найти меня всегда и везде и примчаться в любой уголок, чтобы я ее выслушала.
Вот и в тот день Валька с завидным упорством названивала мне с предложением забрать меня от родителей.
-Я ЕДУ!!!! ЖДИ СЮРПРИЗ!!!
Эта фраза почему-то обдала меня холодом.
Теперь я ненавижу слово "СЮРПРИЗ". оно у меня ассоциируется с покареженным "мерсом", лужами крови на трассе и двумя телами в машине. А еще тем, что я никогда не смогу Тебя увидеть. Я смутно помню Твои похороны. А на Валькины я не пошла совсем, обвиняя ее во всем. Сейчас я уже так не думаю,но тогда......
"...он не смог сказать тебе "нет"-не так был воспитан. Ты навязывалась, а он тебя жалел.. Я знала, что это плохо кончится и не смогла тебя остановить, а ты забрала у меня сына...."
Это строки из письма Твоей матери. Я не обижаюсь, нет!!! Я все понимаю и ,если честно, тоже сама себя постоянно виню. За то,что слишком сильно тебя любила, а, как оказалось, не имела на это права и за то, что, так и не сделав Тебя счастливым, сделала несчастными Твоих родных.
Мне остались только сны. Пусть все твердят, что это только игры моего подсознания,я все равно верю- Ты приходишь ко мне. Убеждаешь, утешаешь,советуешь, ругаешь. Я не хочу просыпаться. Я до сих пор ищу тебя в толпе на улице и иногда кажется, что вижу.
Я приезжаю к Тебе на могилу и,захлебываясь от слез, рассказываю как мне без тебя плохо.
ВСЕ ПРОЙДЕТ. СО ВРЕМЕНЕМ ЗАБУДЕТСЯ-как часто я слышу эти слова. И никто не может понять, что я не хочу забывать!!! Я хочу помнить!!! И больше всего на свете я хочу снова с Тобой встретиться, потому что теперь я знаю- БЕЗ РАССТАВАНЬЯ НЕ БЫВАЕТ ВСТРЕЧ!!!!


Теги:





0


Комментарии

#0 18:00  10-06-2008Француский самагонщик    
Капслок заебал.

Комментировать

login
password*

Еше свежачок
­На позиции девушка провожала бойца,
Всю-то ноченьку тёмную не слезала с конца.
Так уж ласки солдатские были ей по нутру,
Что резиноизделия покончались к утру.

Паренёк после ноченьки и сонлив был, и квёл,
До родимой позиции еле-еле добрёл....
20:06  23-03-2024
: [1] [Х (cenzored)]
Согласно народной мудрости, хуже нет, чем ждать и догонять. Мне, по ощущениям, было вдвойне неуютно. Ждать устал, а в целом впечатление было, что порядком загнали. Бельгийское пиво не справлялось с прессингом взоров. Да-да. Не взгляды это были. Оценивающие, заинтересованные, брезгливые, свысока....
21:44  22-03-2024
: [9] [Х (cenzored)]
...
01:08  18-03-2024
: [5] [Х (cenzored)]
Звёзды всё ТЕ ЖЕ над Площадью Красной?!
Выборы, значит, прошли не напрасно!
И в «Аурусах» несутся, шурша,
С Невских просторов мои кореша.

Нас не сломали ни вирус, ни шок!
Люди едины – Стране хорошо!
Всех побеждают Герои Страны –
Красному Знамени свято верны…
....
14:10  14-03-2024
: [11] [Х (cenzored)]
...