Важное
Разделы
Поиск в креативах


Прочее

Децкий сад:: - Новая Хацепетовка, ёпт!

Новая Хацепетовка, ёпт!

Автор: Тёмный
   [ принято к публикации 07:04  15-12-2003 | | Просмотров: 1426]
«Во, бля! Здесь будет город заложен. Под названием Новая Хацепетовка!» - сказал капитан спрыгивая с трапа и втыкая флаг в почву.
«Почему Хацепетовка, капитан!?» - эт летёха из ФСБ (уже совсем перевербованный путём совместного распития продукта самогонного аппарата, смонтированнго в капитанской каюте и курения шишек, захваченных с собой капитаном же в неимоверных количествах). Самогонный аппарат на борту корабля – писдец, скажете, такого ни бывает? Хуя там! Капитан, хоть и будучи распиздяем законченным, к вопросам безопасности своих людей относился писдец как атветственно и аппарат имел пять степеней защиты от взрыва, а сам процесс самогоноварения контролировался специально спизженным из сикретнай лаборатории сверхмощным компом. Вентиляция на корабле работала так, что члены каманды забыли, как пахнут носки после суточной вахты – аромат просто не успевал добратца до рецепторов носов. Паэтому курили фсе и везде (не один капитан такой запасливый оказался).
«Лейтинант, йоп вашу налево черес четыре дуба налево лягушкам в болото на гандоны!!! Сафсем атупел!? Вспоминай, сцука, шо я тибе гаварил па поводу америкосов и их глобально-педерастической сущности, падлежащей безусловному апсиранию?» - добродушно (уже дунул) спросил капитан.
«А, эта про то што первым делам пашлем в америку «натюрморд», штоль?»
«Ну, бля! Счас начнем рисовать! Выгоняй вездеход, приехали мать-перемать!!» - в радостном рёве капитана отчетливо звучала гордость за своих, за лейтинанта этава и вообще за … Да за все!
«Есть!»- гаркнул лейтенант уже из трюма корабля. Гул мощного движка заставил вибрировать землю возле трапа. Модифицированный «КАМАЗ» осторожно, словно пробуя колесами незнакомую поверхность, вырулил из люка.
«Ну чо, я первый ступил, ты первый паехал? Гыгыгыгы! Давай рули, лейтинант. Что писать помнишь?». «П-помню.» «Э-э! Ты ето брось! Чё запсиховал!?» «Да как – то ни по себе…» «Понял. У тебя в системе обеспечения коньяк, хлебай давай. Будешь здесь первым нарушителем правил дорожного движения, бгагага!!!» «Так пачиму Хацепетовка, капитан?» «Ты слышал как в фильмах ани русские слова коверкают, педерасты? Так вот бля им сцукам исторический падарок! Они ж заябутца выговаривать название города, ёпт!!! А выговаривать придётца во фсех новостях, куда уж тут им нахуй деватца!!! Так што давай, штоб в тилископ увидели, ахуенна бальшими буквами: ХАУ ДУ Ю ДУ, ЮСА? САСИТЕ РАШЕН ХУЙ, УРОДЫ!!! ПРИВЕТ ИЗ НОВОЙ ХАЦЕПЕТОВКИ!!!» - и «КАМАЗ» под дружный ржач всей команды корабля начал выводить колесами первую букву на нетронутых пока песках Марса….


Теги:





-2


Комментарии

#0 09:17  15-12-2003Сэмо    
смешно. правда. но с первых строк падумал, что корабль - морской, а не космический.

ниче так. анекдот хороший

#1 09:32  15-12-2003fan-тэст    
Пиздато подходит под формат рубрики "децкий сад".

Улыбнуло.

Йобань.
#3 10:58  15-12-2003Пыскин Злыдень    
Весело !!!

идея хорошо !! ))

#4 05:58  16-12-2003Мустанг    
" - Выходите, гражданин! Следующая станция Хацепетовка!"

"... - Послушайте, а может Вы хотите меня убить? Так вот, знайте - я против! Тем более, что меня уже убивали..."

#5 08:25  16-12-2003костян    
...а потом они улетели обратно на Землю, оставив после сибя горы пустых бутылок и банок из под тушенки, два сломанных бульдозера, три изношенных комплекта комазовской ризины и дощатый туалет.

Комментировать

login
password*

Еше свежачок
15:10  22-04-2024
: [8] [Децкий сад]


Всегда всех интересует с кем Ленин был в разливе? Отвечаю - с Зиновьевым.

Приспособив для вынашивания революционных планов обычный шалаш, Ленин погрузился в думы, которым постоянно мешали назойливые комары и не менее назойливый Зиновьев....
19:27  20-04-2024
: [3] [Децкий сад]

Привет, мне грустно и печально,
Что глаз твоих не разглядел,
Ты хороша, так нереально,
Ну что за рок, за беспредел

И встречи были и общенье,
Был, недопустимо близорук,
Как не хватило мне прозренья,
Порочный, неразрывный круг....
«…И если,
Нет не если, а когда
И до тебя дотянется беда,
И не помогут доллары и блат,
То погружаясь в персональный ад
Ты вдруг прозреешь на секунду, две.
Но нет.
Предохранитель в голове
Перезагрузит сеть, и ты опять,
В сансаре будешь горе горевать
И подбирать вопросы на ответ,
И верить, что твоих источник бед,
По гамбургскому счёту – это Бог,
Которому на вас людей не пох
И это всё проверка и в конце…»

Но, что-то прочитав в моём лице
Бродяга оборвал свой...
Новый день на пороге весны,
А кого-то ведут на заклание.
Неисповедимы и не ясны –
Молчание!

И вплетая в узор новый день,
Жизнь бракует картинку на миг.
И над городом черная тень –
Крик!

А за далью миров Гегемон,
Вечно жив и всегда одинок....
17:12  18-03-2024
: [8] [Децкий сад]
Пришел ко мне сынуля
И мучает народ:
"Так это, папа, правда,
Мы когда-нибудь умрём?"

Не знал, как мне ответить.
Не думал, что пустяк,
Потом опять подумал,
Ответил как-то так:

Бывают дни поярче,
Бывают посерей,
Бывает хрен не слаще,
Хоть патокой залей!...