Важное
Разделы
Поиск в креативах
Прочее

Х (cenzored):: - Дочь моей матери.

Дочь моей матери.

Автор: Lubimochka
   [ принято к публикации 20:39  12-06-2008 | я бля | Просмотров: 311]
Дочь моей матери.

Она похожа на меня как две капли воды. Только мы не близнецы, мы абсолютно разные.
Когда я была совсем маленькая, я хотела, чтобы у меня была сестренка. И я даже представляла ее как настоящую. Я хотела, чтобы мы с ней играли, гуляли вместе и никогда не расставались, стали бы лучшими подругами и даже мои лучшие подруги завидовали нашей дружбе.
А потом я узнала о ней, что она существует, и мы стали жить вместе. Мы с ней почти не дружили. Она всегда гуляла с мальчишками, лазила с ними по заборам и деревьям, играла в «войнушку», курила, а меня никогда не брала с собой. И я завидовала ей немного, ведь у нее было столько друзей и подруг, а у меня никого.
Когда мы выросли и стали девушками, она раньше меня стала встречаться с мальчиками. Она гуляла с ними за ручку и целовалась в подъездах. Я всегда думала, что она проститутка и даже начала стесняться ее.
И вообще она была другая, не такая как я. Я бы никогда и не попробовала водку или травку, в отличие от нее, не стала бы сидеть в подвале с мальчишками и никогда бы не скинула Таньку в яму с говном, только потому, что та увела у меня парня. Хотя она мне сказала, что Танька сама упала, а она только хотела скинуть.
Мы разные и совсем не похожи, но нас иногда путают. Ее подруги иногда говорят, что не узнали меня, но они меня и не знают. А когда я ей говорила про ее подруг и молодых людей что-то плохое, то она злилась на меня. Хотя я никогда не желала ей зла и всегда говорила то, что видела со стороны. Но она не слушала меня никогда.
А когда у нас умерла мама, она вообще сбесилась как будто. Привела домой мужика и сказала, что тот будет жить с нами, но он ей очень нравился. Хотя это был верный поступок, потому что папа начал сильно пить, и нам была нужна защита.
Правда она всегда лезла с ним в драку, а я всегда побаивалась папу.
Иногда я просыпалась ночью, оттого, что тот стоит в моей комнате и смотрит на меня. Тогда Миша, так звали ее парня, начал спать рядом со мной и я влюбилась в него. Он был такой сильный и ласковый со мной. У него были добрые и хорошие родители. И я думала, что мы всегда будем вместе.
Но иногда он бил ЕЕ, потому что… не знаю почему. Просто очень сильно и больно бил. Я плакала, но ничего не могла сделать, он был слишком сильным. Когда Она хотела ему ответить тем же, то получала еще больше и больнее. А я просила его успокоиться, но в те моменты он меня не слышал.
А потом умер папа.
На второй день после похорон, Она выгнала Мишу из дома. И сказала, что бы я забыла про него. Когда спросила, почему? Она ответила, что нам больше не кого бояться.
Но она ошибалась. Я все равно боялась. И тогда, когда у нас хотели забрать квартиру за папины долги, и боялась, что мы останемся одни, беспомощные и нам никто не поможет.
Но она не боялась и даже подбадривала меня. Защищала. Хотя иногда и обижала.
Она так же пила и гуляла, а я плакала, оттого, что она не прислушивалась к моим советам. Что так делать нельзя и все что она делает - это плохо.
Уже прошло несколько лет, и мы немного стали дружнее. Она иногда прислушивается ко мне, а я перестала быть трусихой. Иногда мы расходимся во мнениях, и хотим, друг от друга уйти, но все же мы живем вместе и все так же не похожи…
У моей матери была одна Дочь.


Теги:





0


Комментарии

#0 23:36  12-06-2008wember    
какой то депрессивно-маниакалный бред.непонятно что сказать хотела.убей себя афтар....хуета))

Комментировать

login
password*

Еше свежачок
12:53  27-04-2017
: [12] [Х (cenzored)]
Ганюшкин с силой распахнул окно, и привычным движением снял со стены плазму. Со словами: "иди полетай", он выбросил телевизор с восемнадцатого этажа.
Что странно, плазма, не стала планировать, а полетела вниз камнем. Достигнув земли она совершенно бесшумно разбилась в пыль....
Ближе к полудню барыня Татьяна Алексеевна проснулась. Не открывая глаз она прислушалась к непонятным процессам внутри своего организма. Внезапно ее стошнило и она вырвала,успев лишь повернуть голову, чтобы не испачкать подушку.
«Неужели отравилась шампанским?...
С берёзы брызжет сок обильно,
По банкам в сумрачном лесу,
Весна. Нетронуто либидо,
Хоть член срезай на колбасу.

В траве клещи хранят истому,
В преддверии больших чудес,
С надеждой впиться в чью-то жопу,
Зашедшей обосраться в лес....
поэтесса-стрампонесса,
метр семьдесят, без лишнего веса
составит компанию поэту
и ей нужно конкретно вот это:

адекватный би-универсал в заход,
без лишних рифм, но "полиГЛОТ";
для дружбы и интима-
не проходите мимо.

Фейсситинг обязательное условие!...


...В субботу друг Рафа Шнейерсона Тит привел пару первоклассных девиц.


Где он их взял?


Почему Тит не приводил таких красоток прежде? Например, тогда, когда Рафу было тридцать?.. Или сорок? Или пятьдесят? Или даже – шестьдесят?...