Важное
Разделы
Поиск в креативах


Прочее

Вращаются диски:: - не надо

не надо

Автор: Kambodja
   [ принято к публикации 00:19  17-06-2008 | Француский самагонщик | Просмотров: 1610]
Я видел прекрасную юную деву
Которой слегка девятнадцать
Что стала старухой с пустыми глазами
Едва ей исполнилось двадцать

Я видел принца с небесным взором
И алыми парусами
Но вот и ему исполнилось двадцать
И что-то случилось с его глазами

Не надо взрослеть

Прекрасный старик в апельсиновой шляпе
И юбке расшитой цветами
Танцует на крыше фламенко и ловит
Струи дождя языком

Водитель трамвая с собакой гуляет
Читая сонеты Шекспира
Он пьян прекрасен, в руках его лира
И верный трамвай за углом

Не надо взрослеть

Вчерашний студент с хладной сталью во взгляде
Желает повыше зарплату
Студентка с улыбкой Джоконды
Желает в супруги его получить

А после тридцатки у них всё в порядке
Стабильно и, в общем, неплохо
Лишь осенью дождик за пластиком окон
Настырно о чем-то шумит

Не надо взрослеть

-------------------------------
(прослушать можно тут http://kambodjaa.livejournal.com/21497.html )

Ne nado - Kambodja


Теги:





0


Комментарии

#0 00:27  17-06-2008Француский самагонщик    
Бля. Чо ж зажал-то сюда "ебал я этих роботов, ебал"?
Самагонщик, ЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ

Камбоджа, честно, про песок было лучше, здесь чо-то песнями "ВИЧ Пичужкина" отдает

Бля, вот листанул на песню "пустота" - это другое дело совсем. Дважды прослушал. Понимаю, что задрачивает, когда тебя с кем-то начинают сравнивать, но не могу удержаться от соблазна и не высказать свои ассоциации. Мне лично очень напомнило "Торбу-на-круче"

Пишы есчо!

#3 02:01  17-06-2008Kambodja    
вот я дурак! я-то думаю, мучаюсь, какого, знаете ли, хуя, на русском языке слушать нечего кроме четверых - Неумоева, Летова, Фёдорова и себя, а их уже всё заслушал. Неумоев всё больше религиозное гонит последнее время, Летов помер, Фёдоров пишет редко, так не сесть ли мне, не написать чтонить, чтобы самому хоть чтонить новое послушать? А ОКАЗЫВАЕТСЯ, надо мне в этот ряд включить "Торбо-на-круче" (небось про хоббитов поют? это да, это мы понимаем...) - и, глядишь, на пару лет еще нового хватит. пока все альбомы по нескольку раз прослушаю, проникнусь. А недавно вот в каментах с неким Шклярским сравнили и с каким-то Башлачевым (как говорит наш шеф "А это чо за хуй? Вася, кто эти люди, гони их нахуй.") - неужто тоже что то на меня похоже пишутпоют? (ой, извините, не они на меня, а я на них) Это же замечательно, меньше напряга... Спасибо, с нетерпением жду очередного расширения музыкального кругозора.
#4 08:29  17-06-2008bezbazarov    
Если афтар не знает Башлачёва...И себя так любит...

А вот то, что сравнили с Башлачёвым - это косяк верный, до Башлачёва ему - как до Кейптауна раком....

#5 08:34  17-06-2008Samit    
как твое полное имя отчество, Камбоджа?
#6 08:35  17-06-2008Арлекин    
bezbazarov

физически здоров, отвык и пить и есть, спасибо, башлачёв, палата №6

да, комрад?

#7 13:00  17-06-2008Илья Волгов    
буххх, пиздата
#8 13:49  17-06-2008bezbazarov    
Арлекин

Если уж про ушедших - вдруг афтар ещё спросит, кто такой Курёхин...

А дутое пиаром цоевское - это каждый могёт.

Камбоджа, а может ну его нахуй так реагировать? Ты талантлив беспезды, но при всем моем к тебе уважении такие понты никого не красят, и тебя в том числе. Тем более, что я не высказал ничего обидного. Если тебе не интересно мнение тех, кто читает и слушает твои произведения, играй себе в кругу друзей, которые будут говорить только то, что ты сам хочешь про себя слышать, и будет тебе счастье. А уж если ты подписался на творческий эксгибиционизм, поневоле придется выслушивать тебе и бОльшую хуержищу, нежели та, что я тут тебе оставил.
#10 22:31  17-06-2008bezbazarov    
захвалили пацана друзья, а ведь не все вокруг друзья, есть и пиросто прохожие.

Общее замечание:

пока человек не усечёт, что всегда найдётся кто-то талантливее его, умнее, удачливее, богаче, красивее, и этотих кто-то - дохуя, вобщем-то, так вот, до тех пор он и будет балдеть от похвал друганов, занимавших у него бабки и поджиматься на критику.жизнь такая.

#11 22:38  17-06-2008Частный случай    
камбоджа не бзди.

тебе до Эдумда Шклярсокго еще как до Луны пешком,ю а Башлачева ты вапще не трожъ! Как и Летова, храни Господь его душу!

Ты вапще кто? Вот и иди нахуй!

Кстати, н/л и уважаю как автора б/п!

#12 22:43  17-06-2008Частный случай    
В одном литературном клубе, куда меня лет 5 как не пускают, я взбушевался и выдал: "А Пушкин? Пушкин, кто? он срифмовал "блядей-глядей", и этим, сцуко, след в Истории оставил?". "Нет", - отвечали мне, "Он не оставил след, лишь - наследил, а ТЫ ИСПАЧКАЛ белый ворс поэзии!"....вот так вот...
#13 22:49  17-06-2008bezbazarov    
вот настоящие песни, а то.....

http://ru.youtube.com/watch?v=ENUxVrbWwkc&feature=related

#15 23:23  17-06-2008Ося_в_Питере    
Не ссы Камбоджа все нормально.

Всем привет.

Безбазаров разбушевался смотрю. Ему тоже привет.

Я тут не могу до компа добраться, тут блять пять студентов ёбанарот, у всех сессия, а компов тока три, ввиду данных обстоятельств снова могу пропасть из чата неожиданно гыгыгы.

Шизова поздравляю заадно с книжкой.

#16 23:26  17-06-2008Безенчук и сыновья    
Камбоджа


чота я у тя в жуже ниаднаво трека прослушать нимагу. чо у тя там за формат?

#17 23:36  17-06-2008Ося_в_Питере    
Камбоджа

Пароль гдето в чумадане лежит свой, потом найду.

Креатив один надо закинуть в воскресенье.

#18 23:45  17-06-2008Медвежуть    
Ося,ты бы обозначилсо штоли.911 156-68-31
#19 23:49  17-06-2008Ося_в_Питере    
Медвежуть.

Завтра.

Счас из чата съебусь.

Студентура идет.

Ося, ЫЫЫЫЫ, тут на ЛП твоих студеров случайно нет?
#21 23:56  17-06-2008Ося_в_Питере    
Франкенштейн

ЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ.

Бог миловал.

#22 23:59  17-06-2008Медвежуть    
Ося_в_Питере 23:49 17-06-2008

В смысле студентки молоденькие домогаюца?

#23 00:12  18-06-2008Ося_в_Питере    
Да нет Межвежуть

Сессия у них

Я тут по тиатрам с супругой шатаюсь.

И она пиздит што я специально выбираю пьесы где бабы голые

ыыыыыыыыы

Второй раз ходил в Малый драм и второй раз Анжелика Неволина там голая бегает.

Я ей сказал что теперь и в Вишневом саде тоже голые играют.

Там, говорю, Фирс голый.

Вроде успокоилась.

#24 00:24  18-06-2008Ося_в_Питере    
Зиндан.

Реальней некуда.

Камерная сцена МДТ.

Фрекен Жюли.

#25 01:02  18-06-2008Частный случай    
ОСЯ отжок реальнее автора беспесды...*и на пуантах в занавес умчался*
#26 01:10  18-06-2008Ося_в_Питере    
Частный случай

Гыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыы

#27 08:26  18-06-2008Kambodja    
ыыыы! франки, да не при чем тут понты. какие нах понты? бугага! яж просто объясняю - есть оч. мало авторов, которых я могу слушать, и когда давно уже ниче нового от них не слышу, пишу что-то новое сам, чтобы хоть было чего-то новенького послушать. а на тех, кого не слушаю - похуй мне, какими бы они не были кумирами престарелых шансонье, типа безбазарова. да, башлачов, да, шклярский, да, может кто-то считать, что мне до них как до луны, бугага (почему кстати? потому что кто-то вырос на их творчестве? ну, эдельвейсы вон на говне горных козлов растут, говну это не прибавляет). то есть таким замысловатым образом я просто отмазываюсь от того, что кто-то из перечисленных талантов на меня как-то влиял. ничуть не умаляя талантливости авторов, а особенно феномена Башлачова, который не имея ни слуха ни голоса, на двух(!) аккордах смог сделать Время Колокольчиков. Я вот, к примеру, очень уважаю Шевчука, как человека, но бляя...слушать ДДТ меня это не подвигает никак.


А Безбазарову, который чота очень хочет меня "научить, что надо знать свое место" - "пока человек не усечёт, что всегда найдётся кто-то талантливее его, умнее, удачливее, богаче, красивее"(с) - да, найдется, и чо? я должен молится на кумиров 80х и очень не любить себя? да ну нахуй, гг...

#28 08:42  18-06-2008Частный случай    
кстати Шевчук сцуко гений б/п, хотел бы я на него быть похож. у меня, кстати, песен около 100 собственный и ни одной на ЛП нет, можт заслать?

Камбоджа, брат, как думаешь?

#29 09:38  18-06-2008Kambodja    
канешно давай, чо тут думать
#30 11:02  18-06-2008Samit    
камрады, кто-нибудь мне скажет полное имя отчество Камбоджи, бля, ну не для доноса же мне, честное слово...
#31 11:03  18-06-2008Безенчук и сыновья    
Samit


для налоговой?

#32 11:15  18-06-2008КыцяКуклачева    
Samit

для Евровидения??

#33 11:26  18-06-2008Samit    
для эпиграфа, вообще-то)
#34 11:26  18-06-2008Безенчук и сыновья    
точно не для эпитафии?
#35 11:33  18-06-2008Samit    
упаси Боже, ты что
#36 19:12  18-06-2008Кысь    
А вот это - резко не понравилось. Откровенная слабина на прежнем фоне. И похуй мне, что автору похуй моё мнение.
#37 19:15  18-06-2008Красная_Литера_А    
Самит, дорогой, знаю, что Егор....

Ося, мон амор, возвращайсо уж... по теантерам, он ходит, на баб голых пялицца... а я тут одна...

#38 19:21  18-06-2008Вечный Студент    
Кысь

а ты послушай по сцылочке, с каким надрывом это поёцца

#39 20:19  18-06-2008Kambodja    
да ессно, без ссылочки это не имеет смысла читать. песня это песня, и со штангенциркулем для стихов тут делать неча.
#40 20:41  18-06-2008Безенчук и сыновья    
Камбоджа!!!! не могу послушать по твоим сцылкам! чо за хуйня?!!
#41 21:00  18-06-2008    
все очень похоже на то, что если у того старичка с грибком под кедами получается петь, то почему не я, если чесно, меня очень удивляют люди слушающие песни на русском языке и в особенности русский рок. нада еще сказать король и шут форева.
#42 11:18  17-10-2008shmelka    
До сих пор мурашки по коже.....спасибо за это чудо!!!!!

Комментировать

login
password*

Еше свежачок
12:43  16-04-2024
: [1] [Вращаются диски]
Должен ли я уйти или нет
Кто на это может дать ответ?
Миллиарды световых лет
Сотни тысяч планет

Дело я сделал
Сделал всё сам
Дети Солнца - я скучаю по вам
И былого нам не вернуть
Прощай, Млечный Путь


Ради лучшего мира без вражды
Следуй за сердцем, вверься судьбе
Лишь мечты и упорный труд
Тебя к свету приведут

Дело я сделал
Сделал всё сам
Дети Солнца - я скучаю по вам
И былого нам не вернуть
Прощай, Млечный Путь


Дело я сделал
Сд...
07:34  12-04-2024
: [4] [Вращаются диски]
...
09:50  24-03-2024
: [7] [Вращаются диски]
Жизнь порой проходит плавно,
А порой рывками в ямах.
Я смотрю на это как буддист.
У меня есть кубик плана
Из соцветий марьиванны,
Я на сцене жизни не артист.
Наблюдатель закулисный,
Тигры в клетках жрут из миски.
Их потом на сцену ждут на бис....
21:45  15-03-2024
: [3] [Вращаются диски]
Построю мост надзвёздный,
На дорожках прикачу,
Один в ночи морозной
В окошко постучу.

Там не отдёрнут шторы,
Хозяйка не одна...
Опомнись, - час который?-
Быть может, и пьяна!

Кот щурится блаженно
В скопление светил,
Он знает - через стены
Никто не проходил....
09:05  02-03-2024
: [6] [Вращаются диски]
По воле Бога так бывает,
Что хуй до смерти не стоит,
Всё чаще голову роняет
И не ебаться норовит!

И что теперь, скажи на милость,
Нам с этим делать,расскажи,
Коль засадить не получилось,
Нужны другие рубежи!

Припев:
Не вешать хуй, гардемарины,
Отведать вкус побед былых:
Влечение женщин роковых
И счастье случек половых
Любовь Анжелы и Марины!...