Важное
Разделы
Поиск в креативах
Прочее

Децкий сад:: - Айзар & Марфуша

Айзар & Марфуша

Автор: Dr. Gыvago
   [ принято к публикации 00:29  19-06-2008 | Француский самагонщик | Просмотров: 501]
Туман, густой и беспроглядный, охватывал все на своем пути, словно удав, медленно, но верно пожирающий свою жертву. Ночной лес находился в полной тишине, ни единого звука не нарушало его покоя. Разве что легкие, едва слышные шаги Марфуши. Она несла цветы не известного нам растения, собранные нежными руками у берегов Тайного озера. Цветы предназначались для целебного отвара - панацеи от чумы, от которой загибался ее маленький братик. Ей не раз приходилось путешествовать по этим местам в столь позднее время, но все же что-то в эту ночь не давало ей покоя. Марфуша чувствовала чей-то пристальный, тяжелый взгляд со стороны густой, лесной чащи. Невиданный страх пробивал себе дорогу к ее юному сердцу. Она, не замечая того, начала ускорять свои шаги. Страх все сильнее и сильнее захватывал ее сознание. Теперь, она уже бежала без оглядки. «Вперед, только вперед, подальше отсюда», – говорила она себе. И возможно, ей бы удалось уйти от тайного преследователя, если бы не камень лежащий по среди тропы. Марфуша упала на землю всем своим хрупким и нежным телом. Корзина с цветами подлетела высоко вверх и безвозвратно сгинула в темноте. Девушка открыла глаза, и увидела перед собой чьи-то мускулистые, покрытые густой шерстью ноги. Испугавшись, она отпрянула назад, и ее взору в полный рост предстало, ужасное создание - порождение тьмы. Вздыбленная шерсть покрывала все его могучее тело. Голову украшали рога, острые, способные проколоть любую броню. Глаза сверкали адским пламенем. Сердце девушки билось так быстро, что казалось, оно вот-вот выпрыгнет из груди. Чудовище, осторожной поступью начало приближаться к Марфуше. Она зажмурилась и обхватила голову руками.
- Прости, я не хотел тебя напугать, - нежным юношеским голосом сказало адское создание. Девушка потеряла дар речи, и не могла закричать.
- Не бойся, я не обижу тебя, - продолжало Чудовище. Но Марфа все так же хранила молчание. Тогда чудище взяло девушку за руку, и мощным рывком заключило ее в свои объятия. Марфуша словно растаяла, страх улетучился в одно мгновение. Все что она чувствовало в тот момент это тепло могучего тела.
- Кто ты? – наконец заговорила девушка.
- Айзар, плод запретной любви моих родителей. Моя внешность, мое проклятье. Я обречен на вечное одиночество и ненависть людей.
- Зачем ты следуешь за мной? – спросила Марфуша.
- Увидав тебя у Тайного озера много месяцев назад, я с дикой страстью возжелал твоей любви, и не смог позабыть. Каждый день я приходил туда в надежно снова тебя увидеть. Прошу тебя, умоляю, стань моей, – голос Айзара дрожал от трепета.
- Я не могу, я девственна еще.
- Не бойся, я одарю тебя подарком. Ты от меня родишь ребенка, самого красивого на всей земле, – говорил Айзар и гладил ее русые волосы.
- Нет не могу, прости я… - но Марфа не успела больше ничего сказать, они слились в любовном поцелуе. В ней воспылали чувства, которых она была не в силах побороть. Руки Айзара ласкали ее тело. Она легла и отдалась ему…

Туман рассеялся, они лежали на земле освещенные мягким лунным светом. Но в Марфе, что-то изменилось, черты ее лица стали грубее, но от этого не менее красивы. Взгляд стал холодным, руки - ледяными. Она вскочила на Айзара и принялась целовать его.
- Прости – сказала девушка и вонзилась в его шею острыми клыками.
- Спасибо тебе…- ответил ей Айзар, и умолк на веки. На утро, когда солнце сменило луну, путники обнаружили безжизненно тело чудища лежащее поперек тропы. А Марфу, с той самой ночи, никто больше не видел. Лишь позже спустя много лет, в миру появилась легенда, об очень красивом юноше, который, появившись из неоткуда, совращал юных дев, потом перегрызал им горло, и исчезал в никуда.


Теги:





0


Комментарии

#0 08:19  19-06-2008КЛА    
жуть как страшно...

хотела ругнуться, да Дикс запрещает... ах...

#1 08:28  19-06-2008norpo    
млять, чурки ебут наших бап! гагагага!
#2 09:38  19-06-2008Космас Петрович    
Читаю,вроде интересно,потом хуяк "Она легла и отдалась ему…"...песдец.Дальше читать уже не хочеца.
#3 09:59  19-06-2008Dr. Gыvago    
ну ентот Айзар типа олицитворение всех мужиков, мы сночало добиваемся женщину, она отпирается, но потом, как только становится нашей высасывает всю кровь и нервы... ну по крайней мере у мя так было :)))
Я отказываюсь выставлять тексту оценку ибо он не несет никаких нравственно-моралистских посылов и является крупинкой в вечнойсти.
#5 10:42  19-06-2008bezbazarov    
...исчезающе малой....
#6 17:40  19-06-2008Почтальён Печкин    
Бажов, ёбта. гггг
#7 14:58  29-06-2008Таварисч Дерижор    
слишком метафорично.. ИМХО перебор

Комментировать

login
password*

Еше свежачок
10:12  17-11-2017
: [7] [Децкий сад]
Любимая игрушка Пети,
Царя довольно зрелых лет.
Бывал он в европейском свете
И выстроил его макет.

Шагали мы в шестидесятых,
(А юность счастлива всегда)
Проспектом, школьники-ребята,
Хрустя стекляННой коркой льда.

Мечтали мы о дальних странах
И, школьную отбросив лень,
Учили суффикс деревяННый
В тот оловяННый зимНий день....
08:35  16-11-2017
: [25] [Децкий сад]
...
20:57  12-11-2017
: [7] [Децкий сад]
О чем печалится ВольфгАнг?
О сыновьях, о Карле, Франце и
О расхворавшейся Констанции,
О боли в собственных ногах...

Печалится он, между прочим,
О тех, что превратились в прах:
О братьях, сестрах, сыновьях,
О матери, отце, о дочках,

О том, что службу бросил он,
А гонорары ненадежны,
Что стали дни его тревожны,
От боли стал прерывист сон....
14:52  12-11-2017
: [8] [Децкий сад]
На паперти стоял мужик
Бельмо в глазу и словно крик
«Пойми меня Я так поник»

Не сказана и не обдумана эмоция
Пусть в океане жизни будет лоция
Которая мне зайчиков зеркальных « хлоцает»

Себя люблю, я очень уникален
Пусть иногда бывает, что бездарен
Хочу тираж и буду популярен

(Стеб над собой, алаверди)
....
11:57  26-10-2017
: [7] [Децкий сад]
На лугу паслась корова.
Дождик мелко моросил.
Бабка была нездорова,
Принимала девясил.

Генерал-майор в отставке
Погружался в мерседес:
На зеро он сделал ставку.
Проиграл. Попутал бес.

Троль дремал за монитором,
На щеке засох сырок....