Важное
Разделы
Поиск в креативах
Прочее

Децкий сад:: - Айзар & Марфуша

Айзар & Марфуша

Автор: Dr. Gыvago
   [ принято к публикации 00:29  19-06-2008 | Француский самагонщик | Просмотров: 361]
Туман, густой и беспроглядный, охватывал все на своем пути, словно удав, медленно, но верно пожирающий свою жертву. Ночной лес находился в полной тишине, ни единого звука не нарушало его покоя. Разве что легкие, едва слышные шаги Марфуши. Она несла цветы не известного нам растения, собранные нежными руками у берегов Тайного озера. Цветы предназначались для целебного отвара - панацеи от чумы, от которой загибался ее маленький братик. Ей не раз приходилось путешествовать по этим местам в столь позднее время, но все же что-то в эту ночь не давало ей покоя. Марфуша чувствовала чей-то пристальный, тяжелый взгляд со стороны густой, лесной чащи. Невиданный страх пробивал себе дорогу к ее юному сердцу. Она, не замечая того, начала ускорять свои шаги. Страх все сильнее и сильнее захватывал ее сознание. Теперь, она уже бежала без оглядки. «Вперед, только вперед, подальше отсюда», – говорила она себе. И возможно, ей бы удалось уйти от тайного преследователя, если бы не камень лежащий по среди тропы. Марфуша упала на землю всем своим хрупким и нежным телом. Корзина с цветами подлетела высоко вверх и безвозвратно сгинула в темноте. Девушка открыла глаза, и увидела перед собой чьи-то мускулистые, покрытые густой шерстью ноги. Испугавшись, она отпрянула назад, и ее взору в полный рост предстало, ужасное создание - порождение тьмы. Вздыбленная шерсть покрывала все его могучее тело. Голову украшали рога, острые, способные проколоть любую броню. Глаза сверкали адским пламенем. Сердце девушки билось так быстро, что казалось, оно вот-вот выпрыгнет из груди. Чудовище, осторожной поступью начало приближаться к Марфуше. Она зажмурилась и обхватила голову руками.
- Прости, я не хотел тебя напугать, - нежным юношеским голосом сказало адское создание. Девушка потеряла дар речи, и не могла закричать.
- Не бойся, я не обижу тебя, - продолжало Чудовище. Но Марфа все так же хранила молчание. Тогда чудище взяло девушку за руку, и мощным рывком заключило ее в свои объятия. Марфуша словно растаяла, страх улетучился в одно мгновение. Все что она чувствовало в тот момент это тепло могучего тела.
- Кто ты? – наконец заговорила девушка.
- Айзар, плод запретной любви моих родителей. Моя внешность, мое проклятье. Я обречен на вечное одиночество и ненависть людей.
- Зачем ты следуешь за мной? – спросила Марфуша.
- Увидав тебя у Тайного озера много месяцев назад, я с дикой страстью возжелал твоей любви, и не смог позабыть. Каждый день я приходил туда в надежно снова тебя увидеть. Прошу тебя, умоляю, стань моей, – голос Айзара дрожал от трепета.
- Я не могу, я девственна еще.
- Не бойся, я одарю тебя подарком. Ты от меня родишь ребенка, самого красивого на всей земле, – говорил Айзар и гладил ее русые волосы.
- Нет не могу, прости я… - но Марфа не успела больше ничего сказать, они слились в любовном поцелуе. В ней воспылали чувства, которых она была не в силах побороть. Руки Айзара ласкали ее тело. Она легла и отдалась ему…

Туман рассеялся, они лежали на земле освещенные мягким лунным светом. Но в Марфе, что-то изменилось, черты ее лица стали грубее, но от этого не менее красивы. Взгляд стал холодным, руки - ледяными. Она вскочила на Айзара и принялась целовать его.
- Прости – сказала девушка и вонзилась в его шею острыми клыками.
- Спасибо тебе…- ответил ей Айзар, и умолк на веки. На утро, когда солнце сменило луну, путники обнаружили безжизненно тело чудища лежащее поперек тропы. А Марфу, с той самой ночи, никто больше не видел. Лишь позже спустя много лет, в миру появилась легенда, об очень красивом юноше, который, появившись из неоткуда, совращал юных дев, потом перегрызал им горло, и исчезал в никуда.


Теги:





0


Комментарии

#0 08:19  19-06-2008Красная_Литера_А    
жуть как страшно...

хотела ругнуться, да Дикс запрещает... ах...

#1 08:28  19-06-2008norpo    
млять, чурки ебут наших бап! гагагага!
#2 09:38  19-06-2008Космас Петрович    
Читаю,вроде интересно,потом хуяк "Она легла и отдалась ему…"...песдец.Дальше читать уже не хочеца.
#3 09:59  19-06-2008Dr. Gыvago    
ну ентот Айзар типа олицитворение всех мужиков, мы сночало добиваемся женщину, она отпирается, но потом, как только становится нашей высасывает всю кровь и нервы... ну по крайней мере у мя так было :)))
Я отказываюсь выставлять тексту оценку ибо он не несет никаких нравственно-моралистских посылов и является крупинкой в вечнойсти.
#5 10:42  19-06-2008bezbazarov    
...исчезающе малой....
#6 17:40  19-06-2008Почтальён Печкин    
Бажов, ёбта. гггг
#7 14:58  29-06-2008Таварисч Дерижор    
слишком метафорично.. ИМХО перебор

Комментировать

login
password*

Еше свежачок
08:28  04-12-2016
: [11] [Децкий сад]
Выводить любили мы из статики
Сотни лучших преданных солдат.
Аромат прошел былой романтики-
Оловянным лишь ребёнок рад.

Нас ласкали школьные красавицы
Красотой улыбок в лучший час,
А сегодня всем нам улыбается
Лет и зим накопленный запас....
тихий маленький человечек
тихо плачет лицом в подушку
не обнимет никто за плечи
не шепнёт нежных слов на ушко
.
он успешен, здоров, симпатичен
у него есть утюг и блэндэр
и в кармане полно наличных
он квартирку сдаёт в аренду
....
09:14  30-11-2016
: [12] [Децкий сад]

Ох женщина, зачем ты нам дана
Имеющая власть над сердцем хладным
Пленяющая разум, безвозвратно.
Ты ангел, или сатана?!

Уже века, ты выбираешь нас
То воскрешая вновь, то вновь губя
То та милей, то эта сторона
А мы до смерти бьёмся за тебя

Сжигаем города и государства
Меняя вспять течение судьбы
И гоним, словно скот, помазанных на царство
Тебе - в рабы

Седых монархов ставим на колени
Не оценив величия ни в грош
Чтоб пред тобой испытывали дрожь
И жда...
20:15  29-11-2016
: [12] [Децкий сад]
...
11:13  29-11-2016
: [12] [Децкий сад]
Из лесов и из речек,
Из пригорков, отчасти,
Мастеришь ты свой пэчворк,
Как метафору счастья,

Из кусочков печали,
Из остатков улыбок,
Из успехов случайных,
И нередких ошибок,

Из любовного шелка,
Из сурового драпа,
Из измены, как шока,
И смертельного страха....