Важное
Разделы
Поиск в креативах


Прочее

Х (cenzored):: - "Закон обломности"

"Закон обломности"

Автор: Dr. Gыvago
   [ принято к публикации 00:26  20-06-2008 | Француский самагонщик | Просмотров: 1008]
Иной раз, пытаешься проанализировать поступки окружающих людей, или свои собственные, и не вольно приходишь к выводу, что прав был Волонд, герой бессмертного романа Михаила Булгакова «Мастер и Маргарита» говоря: «…как же может управлять человек, если он не только лишен возможности составить какой-нибудь план хотя бы на смехотворно короткий срок, ну, лет, скажем, в тысячу, но не может ручаться даже за свой собственный завтрашний день…». Подтверждением его слов служит каждый божий день нашей с вами жизни.
Бывает, проснешься утром, и тебя охватывает необъяснимое желание сотворить что-то хорошее, доброе. Ну, к примеру, стих про то, как ты безумно любишь свою соседку с ее прекрасными формами. Но когда ты принимаешься за дело, в результате появляются следующие строки:

Я сижу и курю сигарету,
Выпивая последний стакан,
Ах, как хочется выебать Свету,
Но ей нравится Дима Билан.
Ну а я на него не похожий,
Но мужчина я блядь огого,
Ну и что, что не вышел я рожей,
Все равно хочу трахнуть ее.
Я умею чинить пылесосы,
И блядь гвозди рукой забивать,
А ей нравятся молокососы
Хотя в принципе мне то насрать.
Все равно она будет моею,
Ведь я здесь, у нее за стеной.
А за Димку пусть просто болеет,
Он в Европе батрачит, герой.

Дерьмо правда? Ну а что поделаешь, так бывает. Или вот например, по окончанию рабочего дня ты планируешь сразу пойти домой, поужинать, и как следует выспаться, а в итоге приходишь под утро, принимаешь душ и сонный, снова идешь на работу.

Ну а хуже всего, обстоит дело с многоуважаемым и горячо любимым слабым пола.
Буквально на днях мы с моей девушкой, всю неделю планировали провести выходные на даче, и даже предварительно пригласили наших общих друзей, которые, с удовольствием приняв приглашение, не менее активно участвовали в составлении «дальновидных» планов. И вот всю неделю, сидя в душном офисе, я с упоением воображал как это будет. Согласитесь, приятно иной раз вырваться на природу, поваляться на газоне, вдыхая ароматы цветов и свежескошенной травы. Затопить настоящую русскую баньку, а потом шашлычок да под водочку. Ночью полюбоваться на чистое звездное небо, и погреться у костра. Вот он, настоящий Эдем, казалось бы всего в паре дней от меня.
Наконец наступает долгожданная пятница. Я с самого утра преисполнен хорошего настроения. Погода за окном просто отличная. Я заранее договорился с одним из Ашотов на рынке, чтобы он подобрал мне свиного филе для шашлыка, затарился спиртным. И с нетерпением досиживал на работе считанные часы. И вдруг мне звонит девушка, и заявляет:
- Я никуда не поеду, у меня болит голова, - где спрашивается логика? Болит голова, так тем более езжай ты на дачу. Свежий воздух, как известно самое лучшее средство от головных болей. Но истинная то причина ее отказа, это новый сезон «Секса в большом городе», а на даче, блядь нет телевизора. Результат – испорченное настроение на все выходные.

В общем, начинает складываться впечатление, что в мире существует некий «закон обломности». Под влиянием которого, в независимости от тебя, зачастую рушатся все твои планы.
Рассмотри еще одну ситуацию, с которой наверняка многим из вас приходилось столкнуться.
Вот например ты не хочешь заводить ребенка, и делаешь все что нужно чтобы это предотвратить, но опять же под действием, этого чертового закона, в один прекрасный день ты обнаруживаешь что стал(а) отцом(матерью). Или же, напротив, в твои планы входит появление маленького чуда, всем похожего на тебя. Ты со своей возлюбленной(возлюбленным) делаешь одну попытку, потом другую, третью четвертую, и так далее. Проходит неделя, месяц, год и ничего не выходит. Согласитесь, не приятно. Казалось бы, не будь этого чертового закона, всему человечеству жилось бы легко и непринужденно.
Но не будем поспешны с выводами. Давайте представим, что закон этот благополучно исчезнет из нашей жизни. Мы сможем составлять любые планы, и с легкостью выполнять задуманное. С самого детства мы сможем спланировать всю нашу жизнь, до мельчайших подробностей, вплоть до самого ее конца. И каким же тогда станет наше существование? Верно, скучным и предсказуемой. Это все равно, что читать книгу, после ознакомления с кратким изложением сюжета. И, возникает вопрос, нужна ли нам такая жизнь?


Теги:





0


Комментарии

#0 00:53  20-06-2008Француский самагонщик    
Во-первых, ужоснах до чего банально. Во-вторых, совершенный неформат, за исключением стишка, который сам по себе ГиХШП

Комментировать

login
password*

Еше свежачок
20:06  23-03-2024
: [1] [Х (cenzored)]
Согласно народной мудрости, хуже нет, чем ждать и догонять. Мне, по ощущениям, было вдвойне неуютно. Ждать устал, а в целом впечатление было, что порядком загнали. Бельгийское пиво не справлялось с прессингом взоров. Да-да. Не взгляды это были. Оценивающие, заинтересованные, брезгливые, свысока....
21:44  22-03-2024
: [9] [Х (cenzored)]
...
01:08  18-03-2024
: [5] [Х (cenzored)]
Звёзды всё ТЕ ЖЕ над Площадью Красной?!
Выборы, значит, прошли не напрасно!
И в «Аурусах» несутся, шурша,
С Невских просторов мои кореша.

Нас не сломали ни вирус, ни шок!
Люди едины – Стране хорошо!
Всех побеждают Герои Страны –
Красному Знамени свято верны…
....
14:10  14-03-2024
: [9] [Х (cenzored)]
...
15:32  22-02-2024
: [3] [Х (cenzored)]
Ценой на жизнь, похоже,
Тыл, фронту не чета,
Она здесь всё дороже,
А там-то, ни черта!

Из наших дыр бюджета
Летит в окопы вой.
Чем возразить на это
Бойцам с передовой?

Молчат они, понуры,
Поди пойми войну,
Что с нас дерёт три шкуры,
А с них всего одну....