Важное
Разделы
Поиск в креативах


Прочее

Х (cenzored):: - Моя старость )))

Моя старость )))

Автор: Калябяська
   [ принято к публикации 11:30  25-06-2008 | Х | Просмотров: 1080]
…Я сижу, покачиваясь в кресле-качалке, на балконе маленького уютного двухэтажного домика. Вечер южной страны наполняет воздух ароматами жасмина и вкусного дыма, который я периодически выпускаю в предзакатное небо, покуривая гонджубас. Мои седые волосы заплетены в маленькие тоненькие косички с разноцветными лентами, все еще длинные и пушистые ресницы (ну позвольте мне эту слабость!!!) порхают, словно бабочки…Я поворачиваюсь и смотрю внутрь комнаты, табличка на стене наводит меня на далекие воспоминания – Букеровская премия в литературе, как давно это было, тогда я и не знала, что получу еще и Нобеля))))….
В комнату входит молодой мускулистый парень брутального типа….Поигрывая мышцами, он облизывает губы и говорит мне хриплым голосом:
- Карлито, если ты будешь путаться с Мигелем, мне придется прирезать вас обоих…
Я улыбаюсь, невинно, я все еще умею невинно улыбаться, как в молодости. В глубокий вырез моего декольте призывно выглядывает все еще упругая (спасибо ученым, кроме волос мало что изменилось) грудь все еще четвертого размера… Он делает шаг ко мне и…и камера деликатно разглядывает подоконник, на котором толпятся кактусы в маленьких горшочках…
Где-то в шкафу сидит Мигель, и, закусив губы от ревности, слушает наше легкое дыхание… Ручная пантера лениво машет канатом хвоста и резко клацает челюстью – она поймала муху….


Теги:





0


Комментарии

#0 12:35  25-06-2008    
тема ебли вообще не затронута автором.

Комментировать

login
password*

Еше свежачок
­На позиции девушка провожала бойца,
Всю-то ноченьку тёмную не слезала с конца.
Так уж ласки солдатские были ей по нутру,
Что резиноизделия покончались к утру.

Паренёк после ноченьки и сонлив был, и квёл,
До родимой позиции еле-еле добрёл....
20:06  23-03-2024
: [1] [Х (cenzored)]
Согласно народной мудрости, хуже нет, чем ждать и догонять. Мне, по ощущениям, было вдвойне неуютно. Ждать устал, а в целом впечатление было, что порядком загнали. Бельгийское пиво не справлялось с прессингом взоров. Да-да. Не взгляды это были. Оценивающие, заинтересованные, брезгливые, свысока....
21:44  22-03-2024
: [9] [Х (cenzored)]
...
01:08  18-03-2024
: [5] [Х (cenzored)]
Звёзды всё ТЕ ЖЕ над Площадью Красной?!
Выборы, значит, прошли не напрасно!
И в «Аурусах» несутся, шурша,
С Невских просторов мои кореша.

Нас не сломали ни вирус, ни шок!
Люди едины – Стране хорошо!
Всех побеждают Герои Страны –
Красному Знамени свято верны…
....
14:10  14-03-2024
: [11] [Х (cenzored)]
...