Важное
Разделы
Поиск в креативах


Прочее

Про спорт:: - про футбол и про фанатов

про футбол и про фанатов

Автор: хочу быть Максимилианом Робеспьером
   [ принято к публикации 11:55  27-06-2008 | Х | Просмотров: 1527]
Грянул славный Евро 2008 пьяными криками и возгласами «Оле-Оле». Руки ударили по барабану, а барабанные перепонки растянулись в тонком напряжении. Стекла, неистова разрываясь, дарили людям бессонницу, а грохот упавших и разбившихся бутылок – надежду на беспохмельное утро. Но тщетно. Вся страна пребывала в пьяном угаре.
И как иначе?! Голландия повержена!
Группа смерти. Великие команды. Все они легли к ногам нидерландской команды. Dream Teem футбольного нынешнего первенства, если хотите.
И что же?! Кучка щенков, прижатых к своим воротам – вот что такое была Голландия в игре с Россией. Я видел эту игру.
Греция – чемпион Европы, темнокожие смелые парни. В отсосе. Наши играли как черти. Я видел эту игру.
Швеция, здоровые как гулливеры среди лилипутов, белокожие воины футбола. Сосут. Я видел эту игру.
Но тут Испания. Да, и хер с ней. Проебали. Как мальчики. Как скот. Как, блять, прыщавые девственные восьмиклассники.
Я видел эту игру.
Если вы мне скажите, что судей не купили, я вам плюну в рожу. Ну, или нассу. По вашему желанию. Выбор есть всегда.
Это был не футбол. Это был хоккей, если не реслинг. Наши ебошили по рукам, ногам, играли корпусом, применяли приемы из курса САМоОБороны без оружия. Хорошо хоть до Кунг-Фу дело не дошло. И всё равно, всё, блять, равно, испанцы выйграли. Три – ноль. Три, блять, ноль. Это мастерство. Голы простые, легкие, сладкие, как зевок грудного ребенка. Без напряжения, без усилий, без потуг. Всё так, как и должно быть. Класс и мастерство этих людей настолько высоки, что все эти наши пАршавины и сУчовы нервно курили в сортире.
Порвали, порвали как грелок, на британский flag.
Но это хуйня.
До тех пор пока будут играть херова, будут проигрывать.
Интересна была позиция всего остального населения 143-х миллионной станы. Начиная от комментаторов, которые приятно позабавили перлом: «испанцы играли НЕХУЖЕ наших». Смешно. Смешно, блять. Аж до колик смешно.
Мудило, если бы они играли не хуже наших, наши бы может и выйграли. Но счет то 3-0. Счет то в их пользу. Они на три головы выше были. Сильнее, быстрее, умнее, техничнее. Хули тупить? Да, проебали. Да, непобедили. Но не потому что безногие, или дети-дауны. Не готовы еще просто. Не-Го-То-Вы. Тренироваться надо. Не бухать и нюхать кокс по клубам, а тренироваться. Отдавать всего себя футболу. Игре, целее своей, тому, чтобы стать первым.
А у нас все по-другому. Напрягаться никто не хочет. Вся страна думает, что если открыть рот, то туда положут плитку шоколада, уже разжеванную, которую только глотай. Не бывает так. Хуй положут. И сосать заставят. Точно говорю.
Вся страна, одуревшая на бараллевой лихорадке, совсем позабыла что такое труд. Простой, повседневный ТРУД, Стремление, блять, к успеху.
Гораздо проще, я не спорю, купить тридцатирублевого пивка и пойти орать на улицу, что «Россия – чемпион».
А за окном снова буйство красок, цветов. Бутон радости распустился в пьяном угар: ор, улюлюканье, пьяные братания и, я в этом уверен, неуверенные совокупления по кустам; блевотня, говно и плевки; сигаретные бычки и разбитая тара из под все народной Балтики № 3, № 7 или № 9. Но что это я, о чем? Кто же сейчас пьёт девятку?!..
Когда глаза залиты спиртом, когда руки сжаты в кулаки, вы ничего не сможете сделать, вы никому не сможете помочь. Ни своей команде, ни себе.
И я без угрызений совести поднимаю трубку, набираю 02 и говорю:
- Тершковой 231, магазин Эльдорадо, фанаты.
- Спасибо. – отвечает мне трубка.
Спи спокойно, дорогой товарищ, скоро будет тихо и спокойно.

А с утра голос телевизора говорит: наши проиграли, но как играли! но ведь в четверть финале же! но ведь испанцам же! но ведь какие сильные у нас противники то были! но как мы играли! но вся Европа говорит о том, какие русские ахуенные!
В пиздууууу! Здесь никогда никто ничего Не поймет.

Привет!
;_))
….ъ


Теги:





-1


Комментарии

#0 14:19  27-06-2008Арчибальд Мохнаткин    
Автар ебанутый на всю голову мудак блядь!!!Сам себе в очи нассы ,а хуй у тебя уже во рту,тупой ублюдок.
#1 15:32  27-06-2008УльТимати    
аф-аф!
#2 19:30  27-06-2008автолюбитель    
говнописатель, говнофтиратель, ебучий недоросль и тп...

ну и к прмеру...еба нись...а! ба не хвватает....!

ну и ваще...пошол ты на хуй

#3 19:30  27-06-2008автолюбитель    
говнописатель, говнофтиратель, ебучий недоросль и тп...

ну и к прмеру...еба нись...а! ба не хвватает....!

ну и ваще...пошол ты на хуй

ответы аффтора многочисленным четателям:


Узнали себя в данном опусе? Недовольны нарисованной картиной? Думаете, что вы всамоделе ахуенные?

jast do something....

#5 21:55  27-06-2008Пейсатиль Петухов    
Не в четвертьфинале, а в полуфинале, йобана!
#6 00:29  28-06-2008чувырляк    
интересно, написал бы ты таку ж хуйню, если б наши испанцев отпетрушили
#7 02:05  28-06-2008флюг    
Старая английская пословица про разные гавноченпионаты: "Ты как не ебись, как не бодайся, а выиграют один хуй - немцы". Я перефразировал, но это - факт. Какие там гишпанцы против аморфной и пустой в течение 80 минут, но дьявольски хитрой и энергичной в резервные 10-ть Бундестим. Уверен - запишут себе пятую звезду на футболки. Турки себе чуть булки на уши не натянули от напряга, а тут пиздрык-пиздрык и неоткуда - пошли нахуй, трубите свою смену на заводах Опель дальше, да салоны пылесосьте в своих такси почаще, а то обсерятые все (правда, салоны в немецких такси засратые дюже).
#8 03:32  28-06-2008Таежный самурай    
Игру Россия-Голландия смотрел в Алуште, в весьма интернациональной компании. Что улыбнуло, так что украинские подданные скандировали "Россия, вперед!" и "Надо гол, наши, давайте еще один!"...далее. в том же духе... Да, игра была красива и люди в кафе на набережных болели тоже красиво... "Ихние" за наших...

Вчера по дороге из Домодедово наблюдал множество машин с флагами, сигналами... люди ждали, пожалуй, самого решающего матча с таким энтузиазмом, что, кажется, не было ни одного равнодушного, к происходившему затем на поле, человека. Да, это здорово - переживать, болеть за национальную сборную. Но, что удивительно... До чемпионата немало людей отзывались весьма пессимистично в адрес нашей национальной футбольногй гвардии... Типа, "да чо они могут, выпрут их сразу оттель..." Зато, как только почувствовался некий вкус победы, так такое ощущение, что каждый болевший получил вдруг... ну, Орден за Заслуги перед Отечеством, никак не меньше... Почему так непостоянны сердца наших болельщиков, что даже зарубежные товарищи более искренне и с самого начала переживают за наших, чем мы сами?

#9 03:59  28-06-2008Диоптрий    
2Самурай

Особенность национального характера..не самая лучшая конечно

ЗЫ всё равно "отпетрушили"..гг

#10 04:12  28-06-2008Таежный самурай    
2Диоптрий


Исход матча был, как мне думается, вполне прогнозируем. Физическая усталость, более низкая физическая подготовка команды в целом, отсутствие на поле Колодина, Торбинского... треклятый дождь, наконец, ... были явно нам не на руку. Но, ведь есть же такое понятие, как национальная гордость, не правда ли? Посмотрите на болельщков других сборных. Переживают до последнего, всей страной смотрят матчи своих сборных... Как мне думается, налицо - разобщенность страны в целом. Выиграли - это мы все выиграли. Проиграли - это они, лохи, проиграли. Где-то так... Очень хочу ошибиться.

#11 04:38  28-06-2008Диоптрий    
Таежный самурай

хм..по моему ты категоричен.Я бы не сказал что сборную плохо встретили дома.Знаю кучу народа,кто не разочаровался.

А матч был предсказуем,мда

#12 05:03  28-06-2008Петя Шнякин    
Я чо хачю сказать...

У меня комп вырубается каждые 12 часв.

Карочи, бывалый, ты неправ, я щитайу

Эдик, еби их фсех, я таг щитаю, я на ЛП подсел, таг щто нехуя выёбыватбься

Фсех с Днюхай Хана!

Фсё, кормп вырубается, просчяйти , товарисчи!

#13 05:09  28-06-2008Петя Шнякин    
Карочи, пака комп не вырубилсо

Аффтар педорас

Имегрант наверно

Ани суки нигде себя найти не могут

Про нашу сборную фильм снимать нада, бля, маладцы!

Я бороду сбрею и буду за ГУУса, если пазволите!

#14 05:17  28-06-2008Иван Гилие    
Хуй положут. И сосать заставят. Точно говорю. (с)

Ой, пугаешь ты меня, автор! Пидорги заполонили всё кругом...

#15 06:02  28-06-2008Lunatik    
крео не прочувствовала. коменты ниосила..

но если чо, я за Шнякина

#16 07:54  28-06-2008ося фиглярский    
Я тоже за Шнякина есличо.

Это, значит, я забыл про труд?

Ну-ну.

С утра материццо не хочеццо.

#17 13:03  28-06-2008Безенчук и сыновья    
всегда подозревал фудбольных болел в латентной пидерастии. не всех канешно, не всех... но этот сорт мне знаком. в случяе победы эти максимилианы, прости госпади, робеспьеры разрывая тельняшку на груди громче всех орали бы: МЫ! МЫ! Аршавин - БОХ! Сычов - ТОЖЭ БОХ! МЫ - БОГИ!
#18 13:48  28-06-2008Мышкинъ    
Вцелом автор прав, вся биомасса захлебывеися в эйфории после англии и второй испании, а потом это орава чернит и хуячит после андоры и израиля, после первой испании, ЧЕМ БЛЯ ПЕРВАЯ И ВТОРАЯ ИСПНИИЯ НЕОДИНАКОВЫ, ГДЕ БЛЯ ВАША СКОТСКАЯ ЛОГИКА, мне, как фану со стажем, непонятен ваш говноеб
#19 13:53  28-06-2008Мышкинъ    
Да и есчо о логике первый и второй матч с англией в отборочных, вспомните или опять память отшибло
#20 00:59  30-06-2008Bumba-Kz    
я тоже зол был на игру наших... но, сука, автор сам себе на ибало нассы

Комментировать

login
password*

Еше свежачок
16:35  13-04-2024
: [3] [Про спорт]
Принцесс несметное количество
Попробовал его Величество
Входя то в ту, то в эту дверь,
Как дикий и голодный зверь.
Свой королевский аппетит
Никак не мог он утолить —
Не помогала ни одна,
Хоть с каждой он нырял до дна
И доставал жемчужин блеск
Из самой скромной из принцесс....
00:34  28-03-2024
: [9] [Про спорт]
Ступив с последней ступеньки вагона на перрон, Комов облегчённо вздохнул, - Наконец-то!
Ночь в поезде, да еще на второй полке - это было еще то удовольствие!
Заснуть удалось только под утро. То вагон мотало из стороны в сторону так, что казалось – вот-вот слетит с рельсов....
18:11  03-03-2024
: [1] [Про спорт]
хвать его за ногу
акула чуть чуть
и поняв, что за щекой
не тюленье жирное вкусное мясо
выплюнула, "ну и гадость!"
на прощанице вильнув хвостом

но человек на всю жизнь запомнил
и в любом месте
даже в самом пресноводном
лишь только видит признаки
глубокой воды
у него всегда наступает
паника головокружительная паника
шрам на ноге начинает болеть
даже фильмы с водой смотреть не может
про таких говорят
вечно больной на голову

вот другой пример
серфи...
20:13  04-02-2024
: [7] [Про спорт]
Мой противник — местная легенда.
— Тренер шепчет — будет тяжело!
Я как славный рыцарь Айвенго
Говорю противнику — Hello,

Let’s begin! А самого колотит
Мелкой дрожью норадреналин —
Не хотелось бы при всём честном народе
Получить по щам....
14:39  23-01-2024
: [6] [Про спорт]
...