Важное
Разделы
Поиск в креативах


Прочее

ГиХШП:: - Луч света... (быль)

Луч света... (быль)

Автор: вокзальный копрофаг-гомосексуалист
   [ принято к публикации 21:38  28-06-2008 | я бля | Просмотров: 1439]
Игорь не любил знакомиться по интернету. Считал, что от знакомств с девушками размещающими на всеобщее обозрение свои фото и ведущими переписку с виртуальными ухажерами,толк один. Провести ночку другую, но не жизнь строить. Да и не верил он, что судьбу свою можно запрограммировать, отдать ее на откуп современным веяниям. Но увидев на одной из социальных сетей Марину, Игорь, что называется запал. В душе себя отговаривал весточку девушке заслать, но в один из субботних вечеров все же чиркнул красавице. Перписывались они больше месяца. И понял Игорь, что ошибался он в своих взглядах. Только через этот самый месяц, Марина ему свой телефон и дала. Мягкий тембр, никакого дешевого кокетства. И они встретились. Уже после первого свидания, Игорь понял, что его жизнь без Марины, была пуста и никчемна, что появился тот самый луч света, который любят прописывать в книгах, многие писатели. Игорь понял, что сказка любви, может звучать не только в песнях и уже скоро представил Марину своим родителям, людям строгим и религиозным. Приняли девушку как родную. Мама Светлана Романовна, сказала, что о такой невестке всю жизнь мечтала. А отец строго наказал, до свадьбы девушку во грех не вводить. Но разве в наше лихое время, молодежь родителей слушает? Романтика туристическогопохода с друзьями. Звон гитар, танцы у костра, проведенная в палатке ночь с любимой. И если раньше, после близости с женщинами, Игорь быстро их забывал, то после ночи любви с Мариной он стал ее уже не любить, а просто обожать.
В то, что случилось позднее не могли поверить ни друзья Игоря, ни родители. Он сник, стал замкнут, потерял в весе. С Мариной парня больше не видели. Октябрьским вечером мама не смогла дозвониться до сына. Сердце подсказало о беде. Дверь квартиры вскрыли при помощи спасателей...
Предсмертной записки Игорь оставлять не стал. Но и тайны из своей смерти тоже решил не делать. Да и вскрытие б все показало. В квартире были найдены препараты для лечения сифилиса и рецепты на них. Оперативники вышли на врача, допросили. Оказалось, что лечился Игорь у него вместе с Мариной, которая парня и заразила. И был это случай, когда безумие застилает глаза человеческие и превращает его в зверя. Отец Игоря узнав всю подноготную истории, не нашел ничего лучшего как взять на свою душу грех смертный. А в последнем слове на суде, сказал, что Марина смерти больше чем его сын заслуживала.


Теги:





1


Комментарии

#0 23:54  28-06-2008флюг    
Пиздец креос от бабы Клавы.

"Луч света", не "у многих писателей", а только у Стивена Кинга в книге "Воспломеняющая взглядом" встречается. Глава вторая, часть третья, страница 122, 96-я строчка сверху. Издательство "Детская Литература" 1978-го года. Учи матчасть.

Зря вы так... Я все это выстрадал.
#2 00:04  29-06-2008токсиДЕРЬМист    
А нас ебет?
А чего вы так грубо?
#4 00:08  29-06-2008Лев Рыжков    
Дикораздирающая история.
#5 00:11  29-06-2008флюг    
Ладно, поверю парню - выстрадал.

Так пиши нормально, не позорься - кто, по-твоему, кроме Островского мог написать про "луч света"? Блядь, идем дальше - сюжет гавно, слог коряв, писать тебе явно лень, а ты хочешь что бы тебе дифирамбы здесь пели? Иди учись, если есть желание.

Уже хорошо, что ты на Литпром зашел - значит не все потеряно.

Кому то она нравится, кто ее не принимает.
флюг


А вы дайте хоть несколько советов. А то ругать все горазды.

#8 00:14  29-06-2008ося фиглярский    
Сминеус

Креос-то плохой.

Не расписанный он. Хотя тема нормальная.

Надо было просто взять эту историю, припиздеть туда много чего, а потом скинуть.

А то это не литература, а байка на скамейке.

Рубрика самая то.

#9 00:17  29-06-2008флюг    
Дайте человеку ссылку на школу креатива, я просто не в курсе где она находится у нас.
Кстати я ваши тексты помонтироил, тоже хуйни полно.
#11 00:20  29-06-2008токсиДЕРЬМист    
Грубо, но справедливо!
Сминеус чото очень напоминает Руссколюба
А кто такой Руссколюб?
#14 00:27  29-06-2008Красная_Литера_А    
Франкенштейн 00:24 29-06-2008

+1

#15 00:28  29-06-2008флюг    
За три минуты мои тексты и стихи не прочитаешь, не пизди. Ладно, на тебе старого дядьку, который показывает, как писать не надо, остальное сам додумаешь:

http://litprom.ru/text.phtml?storycode=16286#comments_start

#16 00:34  29-06-2008гадцкий Папа    
ищоаден далбайоп. афтар, нипешы вапще, уибан. луччше надень наголаву гондон и здохне ат удушья.
#17 00:35  29-06-2008ося фиглярский    
Руссколюб это национальный герой Росии.

Знать надо.

Правда, в настоящий момент он в больнице, там ему головку ремантируют.

#18 00:35  29-06-2008флюг    
Рускалюб? Эта тот хуй который каменты режет покруче любого Мамы Стифлера?

Твою мать! - здесь болотные сапоги нужны - в говне топтаться, а я в своих кросовочках скетчерс...

#19 05:55  29-06-2008Диоптрий    
Автор,растолкуй ка мил человек про "грех смертный",который батя на себя взял.

С пол-пинка,если оно читабельно,должно быть понятно.Затоптал вусмерть концовку..

Вот у меня вопрос. Вы не можете нормальным русским языком изъясняться?
#21 08:49  29-06-2008Диоптрий    
Уважаемый автор,поясните:что за "смертный грех" в вашем рассказе?

Из за этого, концовка вашего рассказа, не получилась.

Спасибо

Отец Игоря убил Марину.
Гадцкий папа


Я же тебя не оскорблял, недоноска сучьего. Тебя наверное мама через жопу родила. То бишь, через жопу зачала, через жопу и родила. Через жопу ты и живешь.

Франкенштейн


Ну прочел я Руссколюба. Нормально парень пишет. Чуточку слог подработать надо.

#25 11:02  29-06-2008ося фиглярский    
Сминеус

Еще голову немного подлечить Руссколюбу, тогда совсем хорошо будет писать.

Да у вас туту тоже критиков до хуя, которые в рейхтовке мозгов нуждаются.
#27 15:36  29-06-2008Александр Гутин    
Пиздец развлекухо))
#28 15:45  29-06-2008Вечный Студент    
ааааааааааааааааааааааааааааааааааааа!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
#29 15:53  29-06-2008ося фиглярский    
ууууууууууууууууууууууууууууууууууууууу!!!!!!!
#30 17:40  29-06-2008токсиДЕРЬМист    
ыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыы!!!!!!!
#31 18:00  29-06-2008ося фиглярский    
ооооооооооооооооооооооооооо!!!!!!!1
#32 18:48  29-06-2008херр Римас    
Рубрика должна быть Гихшп НО и П. Последнее расшифровыетсся "написано олигофреном и пиздуном".Автор что незнает что льюис лечится даже на 2 стадии за четыре дня! Какие еще препараты? 8 капельниц и два укола и иди цепляй дальше.Малолетка тупой.
#33 19:14  29-06-2008Антоновский    
СЛЫШЬ, КОПРОФАГ, БЛЯ НЕМЕДЛЯ СМЕНИЛ ИМЯ ГЕРОЯ...Гланды вырву...
#34 20:20  29-06-2008Bumba-Kz    
пиздец. опять говночат.
#35 20:29  29-06-2008Bumba-Kz    
ужоснах
#36 20:35  29-06-2008ося фиглярский    
Антоновский, заадно вырви яйца этому горе-хуйатору.

Комментировать

login
password*

Еше свежачок
16:02  12-03-2024
: [7] [ГиХШП]
...
23:45  12-02-2024
: [8] [ГиХШП]
Девица по имени Груша
Зашла в полутемный подвал
Чтоб песни собачьи послушать,
Что б снять некий, хуев, накал

Так долго она простояла
Среди ускользающей мглы
Средь запахов острых подвала,
Где гОвнами трубы полны

Молчание до помутненья
Расслабленность ласковых чресл
И зуд тот что до нестерпенья,
И свечка в руке будто жезл

Ах, Груша, зачем эта знойность?...
23:40  12-02-2024
: [3] [ГиХШП]
В поле ягодка росла.
Рядом с ней ебли осла
Два нерусских зоофила.
Как их, блять, земля носила?

Сзади, спереди и в нос -
Довели его до слез.
Он кричал, ногой лягался,
И хозяйства съесть пытался.

Наша ягодка со страху
Погрузилась в дикий ахуй....
15:36  18-01-2024
: [22] [ГиХШП]

.
вот я за мир. тот мир, где нет войн. за развитие технологий создания нового, за взаимопомощь, за жажду знаний во благо человеческого общества. я не один такой дурак. нас полно. кто-то ворует, кто-то грабит, убивает, а кто-то горбатится. но..
каждый хочет нового....
11:26  23-12-2023
: [10] [ГиХШП]
Небеса обетованные...
Облёвальные и нереальные.
И наши души вроде ждут.. А кто?
Быть может их в иных мирах просто в рот ебут?
Читали мы Упанишады..
А оно нам нахуй надо?
Ну да Коран и прочая хуйня..
Пытались нас спасти от смерти....