Важное
Разделы
Поиск в креативах


Прочее

Х (cenzored):: - Млечный путь

Млечный путь

Автор: вокзальный копрофаг-гомосексуалист
   [ принято к публикации 12:40  29-06-2008 | | Просмотров: 1501]
Я прижму к твоей груди свои ладони,
Я прильну к твоим глазам губами,
Сердце в страсти внеземной утонет,
Искра засверкает между нами.
На душистом, мягком сеновале,
Буду я шепать о чувствах вечных,
Чтобы звезды ярче нам мигали,
На хвостах путей красивых млечных.


Теги:





2


Комментарии

#0 12:59  29-06-2008ося фиглярский    
шепать чо очипятка?
Ой, точно! Опечтака!
А почему в детский сад заслали?
Шырвинтъ


Ты на хуя мой стих, в детский сад заслал?

#4 13:16  29-06-2008Шырвинтъ*    
Сминеус

в рекоменд переложить?

Да хоть куда! Но не в ДЕЦЦКИЙ САД же! Пусть народ обсуждает.
#6 13:32  29-06-2008Диоптрий    
Сминеус-наивное дитя,щас допиздится.

Стешог про подростковую любов-неформат..хуле обсуждать

Диёптрий.


Сам ты неформат. Нормальный стих. Не классика, но вполне ничего.

#8 13:40  29-06-2008Мама Стифлера    
Блять, у меня слов нет. Откуда такой наплыв дебилов на Литпром, а? И не просто дебилов, а дебилов-мудаков? Почему я, придя на Литпром год назад, ни разу не выебнулась по поводу рубрики? Хотя и в Хуету попадала неоднократно. Децкий сад, блять, ему не нравицца. По большому счёту вот эта поеботина, которую ты высрал своим инвалидным и опухшим мозгом - даже для Хуеты не годится. Обсуждений ему захотелось. Чо тут обсуждать, блять? "Искра засверкает между нами на душистом сеновале"?! Иди-ка ты нахуй мелкой походкой, и читай Главную, мерзость ущербная! А потом прямиком на душистый сеновал. С голой жопой.

Понаедут тут всякие, выёбываются ещё, аж бесит.

#9 13:41  29-06-2008Диоптрий    
Сминеус

я и не говорю что он хуевый..не в формате ресурса просто.

Погоди-ка..ещё спорит бляць

#10 13:41  29-06-2008Прометей    
вахахаххах... Диоптрий я от твоего коммента оборжался... уффф тьфу... касаемо стиха

Действительно подростковая любовь "ложить ей ладонь на грудь" и не говорить какая она, не сравнивая ни с чем итд итп немного по детски типа "ой я положил, я сделал это!" и в этом только весь кайф и уважение сверстников (бля засрал коммента да?) вооот... читал спотыкался чуток честно говоря... ну да пох... вцелом конечно круто будет полсать этакую смс бабе которую хочешь всего лишь отыметь и не больше... она поведется гарантирую да еще друзьям подружкам скажет "Меня поэт отымел, во как!"

Хорошо... Прочтите стих полностью.


Я прижму к твоей груди свои ладони,

Я прильну к твоим глазам губами,

Сердце в страсти внеземной утонет,

Искра засверкает между нами.

На душистом, мягком сеновале,

Буду я шепать о чувствах вечных,

Чтобы звезды ярче нам мигали,

На хвостах путей красивых млечных.

Чтобы эти строки обсудили,

Долбоебы, что давно уж в коме,

Чтоб метали, рвали и флудили!

На долбоебическом Литпроме.


Ебнутые шелкоперы, посчитавшие свой микромир, воплощением авангардных идей и островком неформального творчества. Дебилы вы хуевы. Вас Русколюб, как говорят в хоккее, развел на ровном льду, а вы лаяли припиздки. На 700 комментов от безделья нагавкали. )))

#12 13:43  29-06-2008Прометей    
Мама стифлера жжет!!! )))))))))))))... только вот валить его нехуй задаток есть... кнутом по жопе и довольно!
#13 13:48  29-06-2008Прометей    
Так с математикой точно не лады! где же ты 700 комментов видишь? дальше... тебе льстит разве что мы "нагавкали, от безделья"??? ведь только от безделья гавкать можно на самые бездарные нищие и тому подобные вещи... пересмотри коммент иначе самого себя обсираешь...
Прометею.


Зайди на байку Русколюба написанную в стиле классики индийского кинобреда. Пассажир реально несколько раз в комментах намекал, что это не более чем стеб, который вы схавали.

#15 13:52  29-06-2008Прометей    
и потом... "воплощение авангардных идей", "островок неформального творчества" очень шаблонно и выресованно будто начитался мелких философских статеек и отрывков из трудов... Преподаешь себя на блюдечке?? ЗРЯ! это не микромир - это помойное ведро в центре зала фешенебельного отеля... или корзина с говном посреди гипермаркета... или плюющий говно туалет верхнего этажа транснациональной корпорации короче как угодно... главное что воняет здоооорово и охуевоняюще!!

Кстати сам я тут всего-навсего три дня...

#16 13:52  29-06-2008Табун саблезубых мышей    
"...Чтобы звезды ярче нам мигали" Да походу Вам аffтор уже звезды мигают неподеццки... хииии


"...Вас Русколюб, как говорят в хоккее, развел на ровном льду..." смешно.

#17 13:53  29-06-2008Табун саблезубых мышей    
"...Чтобы звезды ярче нам мигали" Похоже Вам аffтор уже звезды мигают неподеццки... хииии


"...Вас Русколюб, как говорят в хоккее, развел на ровном льду..." смешно.

#18 13:53  29-06-2008Прометей    
куда зайти??? ток подробно я еще здесь всех путей не облазил
Маме Стифлера


Если ты так же как пишешь и рОтом своим разговариваешь, то я даже не представляю как нужно экипироваться контрацептивами, чтобы от тебя какой-нибудь хуйней не заразиться, просто находясь в радиусе трех метров. ))) Комплекс Новодворской, или что похуже? )))

#20 13:55  29-06-2008Диоптрий    
2Прометей

я про это же подумал..гыг

Сминеус

ты выражения то выбирай,а то разведут ща..

нервный,наверно поэт

#21 13:56  29-06-2008Мама Стифлера    
А вот с какого члена ты, автор этой ниибической эпидерсии, припёрся на долбоебический Литпром, и недоволен рубрикой, а? Почти каждый месяц кто-то из авторов ЛП выпускает книгу. Люди, пишущие сюда - авторы книг, сценариев, журналисты - никто из них не выёбывается по поводу рубрик. А ты чо написал в своей никчемной жизни кроме говностишка про еблю восьмиклассников на каникулах у бабушки, в деревне Большие Пердя? По какому праву ты чем-то недоволен, инфузория? Что ты сделал для того, чтобы заслужить внимание? А нихуя. И внимание моё ты заслужил лишь потому, что недоволен рубрикой. И всё. Ты думаешь, что, несколько раз скопировав в каменты свою говновиршу, кто-то её оценит тположительно?

Вряд ли. Если только пара-тройка неофитов-долбоёбов, чьи пара высеров тоже пылятся в Хуете, скажут тебе: "Охуительный стих, дружбан! Такой пиздатый и волшебный, что мы щас пойдём его с табуретке своей тёте Рае читать, и тёлке из дома напротив в смс-ках слать. После этого тётя Рая прослезицца и даст нам пирожок с ливером, а тёлка покажет кусок сиськи из-за шторы, и мы подрочим, захлёбываясь слезами щастья и сытой радости"

Только так.

Задатков у тебя никаких нет, ты навсегда останешься долбоёбом, и мой тебе совет: не пиши больше ничего. даже в туалете на стене. И тогда у тебя есть все шансы вылечиться и стать почти нормальным человеком. Который срёт жопой, а не головой.

Я кончила.

Прометей.


Да здесь любой шаблон и клише, выглядят как словесная филигрань. На хуй мозги напрягать, когда здесь живут в говне, пишут на стенах говном и поедают говно в любых количествах?

#23 13:58  29-06-2008Мама Стифлера    
Подпись:

тёлка с компдеком Новодворско

#24 13:58  29-06-2008Мама Стифлера    
с комплексом Новодворской, гыыыыыыыыыыыыыыыыыы
#25 13:59  29-06-2008Илья Волгов    

Комментировать

login
password*

Еше свежачок
09:14  05-11-2024
: [3] [Х (cenzored)]
Затишье. Не слышен твой баритон
Не слышно биения сердца
Охрипла и я, вам низкий поклон
Дайте горлу согреться.

Вы ,наверное, не думали о том
Что мы могли бы сделать
Вместе, рука об руку, тайком
Стоило лишь горечи отведать

Ты помнишь?...
21:07  12-10-2024
: [6] [Х (cenzored)]
Царь забывший Богу молиться
Потихонечку сходит с ума
Просыпается в нём убийца
И в душе настаёт зима

И мерещатся всюду и мнятся
Злые подлые люди враги
Начинает тот царь меняться
И становится он другим

Злым как чёрт или хуже становится
На соседей идёт войной
И не хочет никак успокоиться
Со своей головою больной

Столько лет пребывая на троне
Возомнил сам себя божеством
И теперь вся страна в обороне
В полной жопе теперь большинство

Может быть отто...
04:23  11-10-2024
: [7] [Х (cenzored)]
Кто освобождается из тюрем
Должен отправляться на Донбасс
Нету на Донбассе там МакФлури,
Очереди.. - только не у касс


Люди улыбаются и плачут
С силою выдавливая гной
Если получается - удача,
Там, на полосе, на нулевой

Не мешки лишь только под глазами,
У зекА попавшихся на фронт
Души их не требуют бальзамы,
Ненависть сильнее в них чем понт

В найденные старые гардины,
Быстро завернули синий труп
Не поест он больше буженины,
Женский не пощупает он ...
05:53  10-10-2024
: [1] [Х (cenzored)]
«Гнездо уехавшей кукухи»

Жрут порох ампира
Шаманы, рамзаны, газманы, вакци и наци
С искусством факира
Барыжат кремля облигаци

Телевизор стекает по глазу:
Пиндосы, Ватикан, Англия
"Накося, выкуси нефти и газу!"
Черепа разрывают ганглии....
05:49  10-10-2024
: [4] [Х (cenzored)]
Нацлидер жилистый, некрупный,
Глядел в окно в секретном штабе,
Он верил твёрдо, неотступно
В свою державу. И все дяди
В крутых мундирах и лампасах,
Его глазами пожирая,
Шептали: "Мы - не папуасы...
Мы ж сила, блядь! Страна большая
У нас....