Важное
Разделы
Поиск в креативах


Прочее

Х (cenzored):: - Жизнь и спорт

Жизнь и спорт

Автор: Евгений Харьков
   [ принято к публикации 02:00  30-06-2008 | Француский самагонщик | Просмотров: 1321]
ЖИЗНЬ течет своим чередом, стараясь обогнать годы, успеть заработать кучу денег и еще болшую кучу просадить на никому не нужные развлечения и шмотки...
Люди с невинным детским доверием смотрят зомбоящик, кивают при виде Порошка с названием "Золотой" на иностранном языке, верят, что их заблеванный неделю назад свитер, прячущийся в туго завязанном пакете под мойкой рядом с проросшей картошкой будет после стирки обнюхан всеми женщинами , попавшимися по пути на работу, и бегут, бегут в магазин, по дороге просчитывая. сколько денег можно будет положить на телефон послепокупки порошка и заветной 5-и литровой бутылки газированного псевдопива, сваренного в лучших традициях бундесбизнеса...
пока свитер стирается а комнта проветривается после вскрытия постпраздничной бандероли со свитером, они снова смотрят в ящик и зиппуют пультом в поисках зрелищ или СПОРТА.
И тут. между 5-ым и 7 каналом (признайтесь, у 90 процентов Спорт на 6 кнопке) проскакивает худосочная пара юношей в накрахмаленных сорочках и иссиня черных атласных жилетах...Бильярд!!! старинная аристократическая игра..., игра пережившая несколько режимов и ставшая сначала народной ну и потом элитной....
наспех нащупав телефон, освежая в памяти основные правила пирамиды, человек отодвигая бокал с пивом кричит в трубку:
- Серега, поехали играть, давай скатаем по полтинничку за шар..... все жду у шаровни через 20 минут...
через 15 минут друзья встречаются и с важным видом мэтров зеленого сукна заходят в зал..... странно, зал в этот момент забит такими же как и они полупьяными, раскрасневшимися лицами, тщетно пытающимися в перерывах между залпами пивных баталий попасть кием в биток...
шум, гомон, крики и смех перемешиваются в спертом, прокуренном воздухе бильярдной.....
я, как любитель бильярда ненавижу дни, когда по телевизору показывают чемпионаты..... и не понимаю спонтанность пивных животов возобновить занятие спортом....

Другое дело футбол....... ну конечно.... это прекрасно!!!!

здесь никуда не надо бежать и пинать мяч в нужном направлении.... здесь можно сидеть в компании и радоваться или огорчаться потягивая пиво....
Ну а когда по телевизору показали что в Москве люди всю ночь гуляли. тут уже и на улицу можно выходить..... и на машинах пьяным покататься и погудеть и салюты попускать..... Конечно.... Телевизор разрешил.....мало того, сказали надо радоваться!!!!
И все радуются..... покупают трехцветные шарфы, жены пытаются выучить фамилии игроков, блондинки невпопад орут в спортбарах "Россия вперед, Испания сосет!!!"
эй. народ, что случилось????
Откуда эта совковость??? ВСЕМ Болеть За Россию!!!! Всем РАдоваться!!!! - вспоминается "Убить дракона" Шварца и "Кин- Дза - дза" всем лежать 20 минут....
Какие то дебилы назвали сына Гусом... Каким Гусом???? что за бред???? да его в саду Гусём дразнить будут....

нельзя о спорте думать спонтанно....
Им надо или заниматься или нет...
А то так и до инфаркта недалеко...


Теги:





2


Комментарии

#0 14:40  30-06-2008Отец Руссколюба    
не Гусом, а Гнусом
#1 13:58  07-07-2008al)(imik    
а мне понравилось. ахуенно. легко читается, не грузит. и образы хорошие приведены. улыбался во время чтения.
#2 14:02  07-07-2008Броненосец    
дурак штоле?
#3 14:16  07-07-2008Космический Косяк    
"Один я пиздатый" (ц)
#4 03:46  11-07-2008al)(imik    
Броненосец


дурак - мой хуй, с ним и толкуй


Комментировать

login
password*

Еше свежачок
­На позиции девушка провожала бойца,
Всю-то ноченьку тёмную не слезала с конца.
Так уж ласки солдатские были ей по нутру,
Что резиноизделия покончались к утру.

Паренёк после ноченьки и сонлив был, и квёл,
До родимой позиции еле-еле добрёл....
20:06  23-03-2024
: [1] [Х (cenzored)]
Согласно народной мудрости, хуже нет, чем ждать и догонять. Мне, по ощущениям, было вдвойне неуютно. Ждать устал, а в целом впечатление было, что порядком загнали. Бельгийское пиво не справлялось с прессингом взоров. Да-да. Не взгляды это были. Оценивающие, заинтересованные, брезгливые, свысока....
21:44  22-03-2024
: [9] [Х (cenzored)]
...
01:08  18-03-2024
: [5] [Х (cenzored)]
Звёзды всё ТЕ ЖЕ над Площадью Красной?!
Выборы, значит, прошли не напрасно!
И в «Аурусах» несутся, шурша,
С Невских просторов мои кореша.

Нас не сломали ни вирус, ни шок!
Люди едины – Стране хорошо!
Всех побеждают Герои Страны –
Красному Знамени свято верны…
....
14:10  14-03-2024
: [11] [Х (cenzored)]
...