Важное
Разделы
Поиск в креативах


Прочее

Децкий сад:: - Не от души!

Не от души!

Автор: Руслан С.
   [ принято к публикации 07:04  30-06-2008 | Француский самагонщик | Просмотров: 1016]
Не от души тебе слова любви
Я говорил. Я был с тобой нечестен.
В тот вечер просто карты так легли -
В речах моих — одни посылы чресел.

Не для души ты мне. Наоборот,
Я жаждал токмо прелестей телесных,
А врал про душу... Кто ж сейчас не врет?
Зато как врал!! Ведь это просто песня!

Не по душе ты мне, не по уму.
Инстинкты это были, зов природы...
Я одного доселе не пойму -
С какого хуя вместе мы три года?!

Эх! В бога душу..! Тело не унять -
К тебе зовет - попробуй поперечь-ка.
Да, жизнь поймала под уздцы меня...
А ты меня поймала под уздечку.


Теги:





0


Комментарии

#0 09:10  30-06-2008norpo    
игры пидаров, если ты мужик - смени ник. с бабским ником совсем пазорно, или ты педик пасивный?
#1 09:30  30-06-2008Красная_Литера_А    
про секас.

забавно, да...

#2 09:32  30-06-2008Bdd    
Играй, гормон! Нормалёк.
#3 10:33  30-06-2008Викторыч    
Ни чё так.

Однако, как известно, душа обитает под мочевым пузырём, то бишь, в чреслах.

Песня, точно, зов.

#4 13:03  30-06-2008Oneson    
"Ведь это просто песня" (с)

Согласен

#5 13:36  30-06-2008Диоптрий    
Хороший стишо!
#6 14:02  30-06-2008Bumba-Kz    
Руслан пусть будет ник а не русланка

стих ничо так

#7 16:33  30-06-2008Руслан С.    
norpo

Не к чему всюду пидоров искать. Ник как ник у меня,и похуже бывают.По детскаму прозвищу,мне и в голову не приходило,что его кто-то можэт как-то попидарски толковать,када я регистрировался. А щас- как я его

сменю?

Всем спасибо за благожэлательные отзывы. Зиндан, я ш к людям прислушиваюсь-и учусь,учусь.

#8 16:47  30-06-2008norpo    
напишы в админку - сменят тебе ник, а то путаешь тех кто не знает что ты мужчино, я вот все время читаю твой ник и все время думаю, ну что за баба, а потом ааа, этож парниша каторого в детстве девичьим именем кликали, у меня кстати нет знакомых которых бабским именем обзывали, может все-таки што то с тобой не так? может в женскую одежду часто одевался в детстве, в куколки играл?
#9 16:51  30-06-2008GooDOK    
да стишь хорошь, душевен хуле
#10 17:32  30-06-2008Protest    
стих норм...ник не меняй,привычно уже просто как-то,а всяким "личностям" паходу доебаца проста охота..имхо..
#11 17:34  30-06-2008Руслан С.    
norpo

Почему тебя так тема пидоров волнует? Это с тобой может что-то не то? Я не оскорбляю, я спрашиваю. Понимаешь, когда я был маленький, тема пидоров в советстком обществе вообще не стояла, тем более, моя бабушка (1920 г. рождения), скорее всего, и не подозревала, что подобные извращения существуют. Просто, я не терпел, когда мое имя сокращали до "Руси" какого-нибудь. Мои родные и придумали уменьшительно-ласкательное, добавив суффикс -ка.

Ваще, Руслан - мужское имя, кто придумал, что Русланка - женское? Тогда Борька, Олежка и т.д. - тоже женские.

Да и вообще, ник - настолько малоебущий фактор, что даже говорить об этом столько неинтересно. Но, впрочем, я, скорее всего, воспользуюсь твоим советом, раз ты аргументированно доказываешь, что ник людей путает. Просто опасаюсь пока в админку с личными просьбами стучаться.

В любом случае, спасибо за совет.

#12 18:29  30-06-2008Руслан С.    
зиндан, че за хуй "ахуевший вомбат"? Спасибо, канешна, но нихуя я не понимаю, чн здесь все время пидоров ищут? Тыш меня видел и понимаешь, что мне реальна тема ахтунга в голову не приходит. Потому так и назвался. А сторожить духовность, с м.т.зр. - это не значит в людских никах намек на ахтунг искать.

Ты тоже считаешь, что мне нада ник менять? Это как-то на качестве текстов сказывается?

#13 20:44  30-06-2008ося фиглярский    
Прикольный стихО.

А ахуевший вомбат это выражение Илюхи Волгова.

#14 22:41  30-06-2008херр Римас    
Понравилось. Такой интересный прием на контрасте-"вроде б вместе три года" но в душе сам хочешь думаешь что это промежуточный вариант. А жизнь предполагает свое.
#15 00:02  01-07-2008norpo    
Русланка

ни ищи того чего нет. Ник твой женский, а ты мужик, вопросы есть? или ты будешь каждому объяснять?

Олежка и Борька явно не женские ибо таких женских имен нет, а Руслана или Русланка(как уменшительное) существует.

А пидоров всех сжечь!!!

#16 00:10  01-07-2008Руслан С.    
norpo

нащет сжечь пидоров - согласен. Есть такие имена - Шура, иногда Шурочка. Женя - Женечка. Еще недавно была такое уменьшительное имя Алька, мужское.

Руслан - искаженное арабское Лев. Так что хуй знает, откуда Русланы (жен.) появились. Объяснять чтота я только авторитетным людям (вроде тебя) согласен. Но, как уже сказал, подумаю над твоим советом.

#17 00:22  01-07-2008norpo    
Русланка

пожайлуста не говори то, в чем не разбираешься - это бесплатный совет на будущее.

(забей в гугле "имя Лев") и вообще активней пользуйся поискавиками, добавляет ума в некоторых случаях...

#18 00:29  01-07-2008Руслан С.    
norpo

спасиба за совет, только я не про имя "Лев", а про слово:Арслан - В переводе с языков тюркской группы — «лев». Руслан - искаженное Арслан.

Во всяком случае, поисковик выдает именно так.

И вообще - не похуй ли...

Привыкли уже все.

#19 00:39  01-07-2008Шырвинтъ*    
Русланка

я тебе одну штуку расскажу.

Был как-то на удаве один чувачек, под псевдонимом Ксюханах. до того убедил всех, что он нормальный, что никто особо не сомневался. даже удав, который стал его журнал (печатное издание в смысле) на главной рекламировать. так вот, один пассажир не верил никому. и рано или поздно вывел этого Кссюху на чистую воду, вычислив его на каком-то трансвисититском сайте. повезло, что в реале этот андроид нигде не засветился..

Пойми, что старая гвардия, типа норпы, помнит такие дела и не хочет разочаровываться. и я тоже.

пусть это будет иформацией к размышлению.

#20 00:45  01-07-2008Руслан С.    
Шырвинтъ

Я ж прислушиваюсь. Тогда хочу спросить - можно на "Руслан" ник поменять? А то, справедливо замечено - всем не объяснишь.

#21 00:48  01-07-2008ВИНСЕНТ ШИЗ`О-ФРЕНИК,,    
Русланка

тогда вже на "ахуенно тяжелый, но транспортный самолет Ан-124 “Руслан”

#22 00:49  01-07-2008ВИНСЕНТ ШИЗ`О-ФРЕНИК,,    
а то хули -"Руслан".....не личит как-то....
#23 00:50  01-07-2008santyai    
Говорил я тебе, что добром тебе ник "Русланка" не обернётся. Стих вполне читабельный, а по концовке предлогаю: "А ты мою залупную уздечку"
#24 00:55  01-07-2008norpo    
Хоспади, Шырвинтъ, ну ты вспомнил! от таких вещей чувствуешь себя пинсионэром, гыгыгы

Руслан

не обязательно имя вставлять в ник-нэйм, подумай, может придумаешь чо покрасивее, а можетнет, смотря какая задача, если хочешь себе имя сетевое сделать - придумывай ник так, что бы на века, а если так, для флуда, можно хоть каждый день менять.

#25 00:55  01-07-2008Руслан С.    
ВИНСЕНТ ШИЗ`О-ФРЕНИК,,

спасибо, развеселил. можит, просто на "тижолый Руслан"?


santyai

ага, зришь в корень. Я эту уздечку и имел ввиду. Но не написал так - ибо аткравенно сильно, читатель сам догадается.

Нащет ника - признаю, говорил. Но я ж тогда только появился - хрен ли мне было сразу вой подымать "ой, не так назвался, поменяйте".

#26 00:56  01-07-2008Шырвинтъ*    
Русланка

подожди немного, я сейчас твои стихи слегка помониторю

#27 03:27  01-07-2008Руслан С.    
зиндан 00:54

да ладна. я не психую. не нахожу нужным этот свой ник отстаивать. ты меня давно предупреждал, сейчас вот норпо с Ширвинтом. че мне со своим уставом - в чужой монастырь. поменяю с удовольствием, если людям не нравится.

#28 13:57  01-07-2008Bumba-Kz    
давай миняй уже -)

Комментировать

login
password*

Еше свежачок
15:10  22-04-2024
: [8] [Децкий сад]


Всегда всех интересует с кем Ленин был в разливе? Отвечаю - с Зиновьевым.

Приспособив для вынашивания революционных планов обычный шалаш, Ленин погрузился в думы, которым постоянно мешали назойливые комары и не менее назойливый Зиновьев....
19:27  20-04-2024
: [3] [Децкий сад]

Привет, мне грустно и печально,
Что глаз твоих не разглядел,
Ты хороша, так нереально,
Ну что за рок, за беспредел

И встречи были и общенье,
Был, недопустимо близорук,
Как не хватило мне прозренья,
Порочный, неразрывный круг....
«…И если,
Нет не если, а когда
И до тебя дотянется беда,
И не помогут доллары и блат,
То погружаясь в персональный ад
Ты вдруг прозреешь на секунду, две.
Но нет.
Предохранитель в голове
Перезагрузит сеть, и ты опять,
В сансаре будешь горе горевать
И подбирать вопросы на ответ,
И верить, что твоих источник бед,
По гамбургскому счёту – это Бог,
Которому на вас людей не пох
И это всё проверка и в конце…»

Но, что-то прочитав в моём лице
Бродяга оборвал свой...
Новый день на пороге весны,
А кого-то ведут на заклание.
Неисповедимы и не ясны –
Молчание!

И вплетая в узор новый день,
Жизнь бракует картинку на миг.
И над городом черная тень –
Крик!

А за далью миров Гегемон,
Вечно жив и всегда одинок....
17:12  18-03-2024
: [8] [Децкий сад]
Пришел ко мне сынуля
И мучает народ:
"Так это, папа, правда,
Мы когда-нибудь умрём?"

Не знал, как мне ответить.
Не думал, что пустяк,
Потом опять подумал,
Ответил как-то так:

Бывают дни поярче,
Бывают посерей,
Бывает хрен не слаще,
Хоть патокой залей!...