Важное
Разделы
Поиск в креативах


Прочее

Х (cenzored):: - с трипом по жизни

с трипом по жизни

Автор: 52-й Квартал
   [ принято к публикации 13:16  01-07-2008 | Француский самагонщик | Просмотров: 1147]
-Привет,мам…как у вас дела?..я вот тут,да…сижу…эээ…мам?..мне страшно,мама!..они повсюду!..маааама!..мне так плохо,мама…
Света Г. сидела перед зеркалом уже с полчаса и бормотала попеременно то себе под нос,то искоса глядя в зеркало это и ещё много чего,впрочем,такого же бреда.Света Г. была не то чтоб наркоманкой,но девицей постоянно скучающей и ищущей всякого нового-поэтому аминазин,галоперидол и прочий демидрол редко переводились в коробке из-под радиоприёмника «Sanyo»:там Света хранила свои увлечения вместе с парой-тройкой пузырьков медицинского спирта.Коробка находилась в старой тумбочке от какого-то гарнитура мидлсоветского периода.Тумбочка была возле двери нежилой на вид комнаты,комната-в обсыпавшейся десятиэтажке спального района Холминки-2 города Верхнего Старгорода.
Света работала медсестрой в известной на весь Верхний психиатрической больнице №1;в обиходе «Ляхово»-именно оттуда и появлялись у неё приятные на мозг таблеточки и спирт,которые она незатейливо таскала в своей сумке (на сумке было много-много значков,но не модных эмовских,а,по большей части,октябрятских звёздочек и комсомольских флажков,наверняка отвлекавших собой предполагавшихся Светой проверяльщиков)…
Чё-то дохуя,уважаемые мальчики и поцоны,стал я хуячить ненужной и лишней хуйни.
Света жрала горстями таббблеттткииии!!!...запивала их семиииситипроценнтнымм спиртягггой и хватала глюккки!!!
ГЛЮККИ!!!
КРЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫСЫ!!!!!!!!!
Я ИХ БОЮСЬ!!!!!!!!
БОЮСЬ!!!!!!!!!!!!!

БОЮСЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Света глотала нештяки и валялась рядом с кроваттью…
пот…жарко!..страшно!..больно...

ТОШНИТ!!!

«…Скучно жить,Сид…скучно жить…»

Света поступила на заочний факультет педагогического университета.


Теги:





0


Комментарии

#0 18:02  01-07-200852-й Квартал    
песал пьианый...атправлял ищщё пьианей...ща ваще в стекловату...спасибо,что не в Секретную!!!

Комментировать

login
password*

Еше свежачок
­На позиции девушка провожала бойца,
Всю-то ноченьку тёмную не слезала с конца.
Так уж ласки солдатские были ей по нутру,
Что резиноизделия покончались к утру.

Паренёк после ноченьки и сонлив был, и квёл,
До родимой позиции еле-еле добрёл....
20:06  23-03-2024
: [1] [Х (cenzored)]
Согласно народной мудрости, хуже нет, чем ждать и догонять. Мне, по ощущениям, было вдвойне неуютно. Ждать устал, а в целом впечатление было, что порядком загнали. Бельгийское пиво не справлялось с прессингом взоров. Да-да. Не взгляды это были. Оценивающие, заинтересованные, брезгливые, свысока....
21:44  22-03-2024
: [9] [Х (cenzored)]
...
01:08  18-03-2024
: [5] [Х (cenzored)]
Звёзды всё ТЕ ЖЕ над Площадью Красной?!
Выборы, значит, прошли не напрасно!
И в «Аурусах» несутся, шурша,
С Невских просторов мои кореша.

Нас не сломали ни вирус, ни шок!
Люди едины – Стране хорошо!
Всех побеждают Герои Страны –
Красному Знамени свято верны…
....
14:10  14-03-2024
: [11] [Х (cenzored)]
...