Важное
Разделы
Поиск в креативах
Прочее

Х (cenzored):: - Опарышы

Опарышы

Автор: Буцефал
   [ принято к публикации 14:06  02-07-2008 | глупец | Просмотров: 803]
Жил был в Японии один Японец, который очень любил сушы. Пошел он как-то раз в ресторан, сушы покушать. Эй, ты - кричит официанту - сушы мне принеси, да побыстрее!
А официант, который тоже был японцем и жил в Японии, очень любил всякие веселые эксперименты. Он набрал на помойке за рестораном горсть опарышей и засунул в сушы. Это будет круто! - подумал официант.
Японец съел сушы и ушел домой. А на следующий день у него стали трястись руки и заболела голова. Сходил Японец в туалет, глядь - а в унитазе опарышы копошатся.
Глисты! У меня, потомка древнего самурайского рода, глисты! - ужаснулся Японец и уже собирался было сделать харакири, но сперва решил сходить к врачу.
Сидит он в очереди в поликлинике вместе с другими японцами, а сам чешется. Вдруг у него из носа вывалился опарыш и уполз. Японец, который сидел с ним рядом, насторожился. Тут и из уха вывалилось два опарыша. А потом еще пятеро опарышей выскочили изо рта, когда Японец хотел извиниться перед другими японцами. Перепуганные японцы с криками разбежались, и Японец без очереди зашел к врачу.
- На что жалуетесь? - спросил Японца пожилой врач-японец.
- Да вот, доктор, глисты одолевают! - хотел сказать Японец, но только он открыл рот, как оттуда вывалились три десятка опарышей и расползлись по углам.
Испуганный врач посадил Японца в кресло и надежно зафиксировал ремнями. Опарышы лезли из ушей, носа, рта, и даже из уголков глаз Японца потихоньку стали вылезать самые маленькие опарышы.
Японец потерял самообладание.
- Доктор, сделайте что-нибудь! Мне страшно! Они меня съедят! - крикнул Японец, выплюнув четыре десятка опарышей себе на кимоно.
Брезгливо морщась, врач взял трепан и принялся сверлить дырки в черепе Японца, чтобы снять крышку черепной коробки. Из проделаных отверстий немедленно начинали лезть опарышы. Они уже ползали по полу, по креслу, по брюкам врача, и их становилось все больше. Голова Японца мелко затряслась, а глаза ввалились, и через глазницы полезли сотни опарышей. Врач трясущимися руками приставил долото к голове Японца, чтобы отколоть черепную крышку, и легонько стукнул по нему молоточком.
Под невероятным давлением крышка черепа Японца словно выстрелилась вверх и сухо стукнулась об потолок, а в стены, в окна, в лицо врачу вперемешку со сгнившими остатками мозга брызнули тысячи опарышей! Врача вырвало прямо в череп Японца, он схватился за сердце и грузно рухнул на пол. Опарыши ползали по бесчувственному телу врача, залезая ему в рот и уши. А из дергающегося Японца, намертво привязанного к креслу, лезли все новые и новые опарышы.
ОПАРЫШЫ!!!


Теги:





0


Комментарии

#0 19:19  03-07-200852-й Квартал    
опарышы...тфу,бля...

Опарыша на тебя нету...

#1 19:24  03-07-2008Лев Рыжков    
Почему-то ржал.
ага, ржал, нормальный трэшак

Комментировать

login
password*

Еше свежачок
19:16  19-09-2018
: [1] [Х (cenzored)]
Магия
Магия – замечательное слово, дает воображению абсолютную свободу. К примеру, если сказать ложка – то все представят ложку. Она может быть металлической или деревянной, большой или маленькой, но все же ложкой. Так как конструкция самого предмета, закладывает границы понимания этого слова....
***
Нахуй Пэзию! В жопу Поэтов -
склизких обманчивых тварей..
Сяду в трамай я от них и уеду
в этом хорошем трамвае.

Если в трамвай мне полезут Поэты -
- тотчас их там отхуячу.
Буду лечить я в трамвае при этом
травмы свои и болячки....
03:36  15-09-2018
: [1] [Х (cenzored)]

Сложно волнам не разволноваться,
Не бродить по морю в бурунах
Если встретят дикого красавца-
Вольный ветер с пеной на губах.

Не желаем в Маньке или Зинке
Разжигать любви лихой костёр
Больше волны нравятся блондинки
К ним прижаться хочется в упор....
18:00  13-09-2018
: [2] [Х (cenzored)]
- как дела?
- а кто это спрашивает и у кого?
- мож эт, ещё для чего?
- может даже по что?
- может?
- а ты как думаешь?
- а ты?
- а кто первее спросил, а?
- смаря об чём, или не?
- как?
- в рифму может?
- как стихи?
- где?...
14:14  12-09-2018
: [2] [Х (cenzored)]
Дорога лежит через осень,
К снежному зыбкому пику,
Проступает сквозь летние пряди январская проседь,
Август неудавшийся приквел,

Сентября короткий эпиграф,
Звезды, гроздья рябины,
Воздух протертый, раздавленный криком,
Будто бы гвозди в распятие Рима,

Осталось держать оборону,
Меж рваных советских обоин....