Важное
Разделы
Поиск в креативах


Прочее

Х (cenzored):: - Опарышы

Опарышы

Автор: Буцефал
   [ принято к публикации 14:06  02-07-2008 | глупец | Просмотров: 1243]
Жил был в Японии один Японец, который очень любил сушы. Пошел он как-то раз в ресторан, сушы покушать. Эй, ты - кричит официанту - сушы мне принеси, да побыстрее!
А официант, который тоже был японцем и жил в Японии, очень любил всякие веселые эксперименты. Он набрал на помойке за рестораном горсть опарышей и засунул в сушы. Это будет круто! - подумал официант.
Японец съел сушы и ушел домой. А на следующий день у него стали трястись руки и заболела голова. Сходил Японец в туалет, глядь - а в унитазе опарышы копошатся.
Глисты! У меня, потомка древнего самурайского рода, глисты! - ужаснулся Японец и уже собирался было сделать харакири, но сперва решил сходить к врачу.
Сидит он в очереди в поликлинике вместе с другими японцами, а сам чешется. Вдруг у него из носа вывалился опарыш и уполз. Японец, который сидел с ним рядом, насторожился. Тут и из уха вывалилось два опарыша. А потом еще пятеро опарышей выскочили изо рта, когда Японец хотел извиниться перед другими японцами. Перепуганные японцы с криками разбежались, и Японец без очереди зашел к врачу.
- На что жалуетесь? - спросил Японца пожилой врач-японец.
- Да вот, доктор, глисты одолевают! - хотел сказать Японец, но только он открыл рот, как оттуда вывалились три десятка опарышей и расползлись по углам.
Испуганный врач посадил Японца в кресло и надежно зафиксировал ремнями. Опарышы лезли из ушей, носа, рта, и даже из уголков глаз Японца потихоньку стали вылезать самые маленькие опарышы.
Японец потерял самообладание.
- Доктор, сделайте что-нибудь! Мне страшно! Они меня съедят! - крикнул Японец, выплюнув четыре десятка опарышей себе на кимоно.
Брезгливо морщась, врач взял трепан и принялся сверлить дырки в черепе Японца, чтобы снять крышку черепной коробки. Из проделаных отверстий немедленно начинали лезть опарышы. Они уже ползали по полу, по креслу, по брюкам врача, и их становилось все больше. Голова Японца мелко затряслась, а глаза ввалились, и через глазницы полезли сотни опарышей. Врач трясущимися руками приставил долото к голове Японца, чтобы отколоть черепную крышку, и легонько стукнул по нему молоточком.
Под невероятным давлением крышка черепа Японца словно выстрелилась вверх и сухо стукнулась об потолок, а в стены, в окна, в лицо врачу вперемешку со сгнившими остатками мозга брызнули тысячи опарышей! Врача вырвало прямо в череп Японца, он схватился за сердце и грузно рухнул на пол. Опарыши ползали по бесчувственному телу врача, залезая ему в рот и уши. А из дергающегося Японца, намертво привязанного к креслу, лезли все новые и новые опарышы.
ОПАРЫШЫ!!!


Теги:





0


Комментарии

#0 19:19  03-07-200852-й Квартал    
опарышы...тфу,бля...

Опарыша на тебя нету...

#1 19:24  03-07-2008Лев Рыжков    
Почему-то ржал.
ага, ржал, нормальный трэшак

Комментировать

login
password*

Еше свежачок
­На позиции девушка провожала бойца,
Всю-то ноченьку тёмную не слезала с конца.
Так уж ласки солдатские были ей по нутру,
Что резиноизделия покончались к утру.

Паренёк после ноченьки и сонлив был, и квёл,
До родимой позиции еле-еле добрёл....
20:06  23-03-2024
: [1] [Х (cenzored)]
Согласно народной мудрости, хуже нет, чем ждать и догонять. Мне, по ощущениям, было вдвойне неуютно. Ждать устал, а в целом впечатление было, что порядком загнали. Бельгийское пиво не справлялось с прессингом взоров. Да-да. Не взгляды это были. Оценивающие, заинтересованные, брезгливые, свысока....
21:44  22-03-2024
: [9] [Х (cenzored)]
...
01:08  18-03-2024
: [5] [Х (cenzored)]
Звёзды всё ТЕ ЖЕ над Площадью Красной?!
Выборы, значит, прошли не напрасно!
И в «Аурусах» несутся, шурша,
С Невских просторов мои кореша.

Нас не сломали ни вирус, ни шок!
Люди едины – Стране хорошо!
Всех побеждают Герои Страны –
Красному Знамени свято верны…
....
14:10  14-03-2024
: [11] [Х (cenzored)]
...