Важное
Разделы
Поиск в креативах
Прочее

Х (cenzored):: - Опарышы

Опарышы

Автор: Буцефал
   [ принято к публикации 14:06  02-07-2008 | глупец | Просмотров: 610]
Жил был в Японии один Японец, который очень любил сушы. Пошел он как-то раз в ресторан, сушы покушать. Эй, ты - кричит официанту - сушы мне принеси, да побыстрее!
А официант, который тоже был японцем и жил в Японии, очень любил всякие веселые эксперименты. Он набрал на помойке за рестораном горсть опарышей и засунул в сушы. Это будет круто! - подумал официант.
Японец съел сушы и ушел домой. А на следующий день у него стали трястись руки и заболела голова. Сходил Японец в туалет, глядь - а в унитазе опарышы копошатся.
Глисты! У меня, потомка древнего самурайского рода, глисты! - ужаснулся Японец и уже собирался было сделать харакири, но сперва решил сходить к врачу.
Сидит он в очереди в поликлинике вместе с другими японцами, а сам чешется. Вдруг у него из носа вывалился опарыш и уполз. Японец, который сидел с ним рядом, насторожился. Тут и из уха вывалилось два опарыша. А потом еще пятеро опарышей выскочили изо рта, когда Японец хотел извиниться перед другими японцами. Перепуганные японцы с криками разбежались, и Японец без очереди зашел к врачу.
- На что жалуетесь? - спросил Японца пожилой врач-японец.
- Да вот, доктор, глисты одолевают! - хотел сказать Японец, но только он открыл рот, как оттуда вывалились три десятка опарышей и расползлись по углам.
Испуганный врач посадил Японца в кресло и надежно зафиксировал ремнями. Опарышы лезли из ушей, носа, рта, и даже из уголков глаз Японца потихоньку стали вылезать самые маленькие опарышы.
Японец потерял самообладание.
- Доктор, сделайте что-нибудь! Мне страшно! Они меня съедят! - крикнул Японец, выплюнув четыре десятка опарышей себе на кимоно.
Брезгливо морщась, врач взял трепан и принялся сверлить дырки в черепе Японца, чтобы снять крышку черепной коробки. Из проделаных отверстий немедленно начинали лезть опарышы. Они уже ползали по полу, по креслу, по брюкам врача, и их становилось все больше. Голова Японца мелко затряслась, а глаза ввалились, и через глазницы полезли сотни опарышей. Врач трясущимися руками приставил долото к голове Японца, чтобы отколоть черепную крышку, и легонько стукнул по нему молоточком.
Под невероятным давлением крышка черепа Японца словно выстрелилась вверх и сухо стукнулась об потолок, а в стены, в окна, в лицо врачу вперемешку со сгнившими остатками мозга брызнули тысячи опарышей! Врача вырвало прямо в череп Японца, он схватился за сердце и грузно рухнул на пол. Опарыши ползали по бесчувственному телу врача, залезая ему в рот и уши. А из дергающегося Японца, намертво привязанного к креслу, лезли все новые и новые опарышы.
ОПАРЫШЫ!!!


Теги:





0


Комментарии

#0 19:19  03-07-200852-й Квартал    
опарышы...тфу,бля...

Опарыша на тебя нету...

#1 19:24  03-07-2008Лев Рыжков    
Почему-то ржал.
ага, ржал, нормальный трэшак

Комментировать

login
password*

Еше свежачок
12:53  27-04-2017
: [12] [Х (cenzored)]
Ганюшкин с силой распахнул окно, и привычным движением снял со стены плазму. Со словами: "иди полетай", он выбросил телевизор с восемнадцатого этажа.
Что странно, плазма, не стала планировать, а полетела вниз камнем. Достигнув земли она совершенно бесшумно разбилась в пыль....
Ближе к полудню барыня Татьяна Алексеевна проснулась. Не открывая глаз она прислушалась к непонятным процессам внутри своего организма. Внезапно ее стошнило и она вырвала,успев лишь повернуть голову, чтобы не испачкать подушку.
«Неужели отравилась шампанским?...
С берёзы брызжет сок обильно,
По банкам в сумрачном лесу,
Весна. Нетронуто либидо,
Хоть член срезай на колбасу.

В траве клещи хранят истому,
В преддверии больших чудес,
С надеждой впиться в чью-то жопу,
Зашедшей обосраться в лес....
поэтесса-стрампонесса,
метр семьдесят, без лишнего веса
составит компанию поэту
и ей нужно конкретно вот это:

адекватный би-универсал в заход,
без лишних рифм, но "полиГЛОТ";
для дружбы и интима-
не проходите мимо.

Фейсситинг обязательное условие!...


...В субботу друг Рафа Шнейерсона Тит привел пару первоклассных девиц.


Где он их взял?


Почему Тит не приводил таких красоток прежде? Например, тогда, когда Рафу было тридцать?.. Или сорок? Или пятьдесят? Или даже – шестьдесят?...