Важное
Разделы
Поиск в креативах
Прочее

Х (cenzored):: - Грыгра

Грыгра

Автор: Антон Тополев
   [ принято к публикации 11:07  04-07-2008 | Raider | Просмотров: 316]
Рука монотонно опускала молоток на черепную коробку сторожа, забрызгивая лишённое эмоций лицо бьющего. Николай работал как робот, выполняющий команду сделать отбивную. Когда голова была совершенно лишена своей привычной формы и размазана по асфальту, он поднялся, сел на велосипед «школьник» и поехал прочь, запихнув молоток за армейский пояс со звездой.

Николай работал в зоопарке, присматривая за животными, принося им пищу и вычищая то, что они из пищи делали. С детских лет он отличался от окружающих умственной отсталостью, поэтому, после службы в армии, у него был выбор – либо работать здесь, либо дворником. Николаю нравились животные, они казались ему совсем не злыми и абсолютно понятными, в отличии от людей, особенно взрослых. В армии над ним все смеялись, часто избивали и насиловали. Здесь же, среди животных, он чувствовал себя свободно и раскованно, понимая все их прихоти. Николай даже закрутил роман с Грыгрой – так он называл одну шимпанзе в самом крайнем вольере. Они сидели по вечерам, смотря сквозь прутья клетки на звёзды, и его руки блуждали по выпуклой красной заднице.

Николаю не нравились люди. Когда он просмотрел дома фильм «Матрица», это было для него ударом. Все животные, которых люди используют в своих целях – держат в клетках, выращивают на мясо, забирают яйца и молоко – были в матрице, созданной людьми. Эти животные не видели настоящей жизни, не гуляли свободно по лугам и лесам. Они были просто поставщиками энергии для человеческой расы. Николай именно так понял основную идею фильма, и вечерами размышлял, как с этим бороться. Однако любовь вскружила ему голову, и Грыгра вытеснила всё остальное из его мыслей.

На выходных влюблённый Ромео не мог вытерпеть разлуки, поэтому посещал свою половинку по вечерам и сидел с ней под вечерним небом. Субботним вечером Николай взял необходимые вещи и выехал из дому на велосипеде в направлении зоопарка. Поравнявшись с забором, он отодвинул в сторону незакреплённую доску и тёмными аллеями тихо проехал к вольеру с Грыгрой. Учуяв Николая, она оживилась и забегала по клетке. Кавалер ласково зарычал и стукнул аккуратно молотком по неисправному замку. Положив сдавшийся замок на асфальт, он вошел внутрь и обнял цель своего визита, рыча ей на ушко «Гррррыыыы-гррраааа». Николай присел рядом и, прислушавшись, застыл – раздался звук приближающихся шагов. К приоткрытому вольеру подошёл сторож, который никогда не заглядывал в эту отдалённую часть зоопарка. Осторожно подойдя к тёмной клетке, он разглядел вместо ожидаемого одного силуэта шимпанзе целых два, при чём второй явно покрупней. Подняв ствол ружья в направлении парочки, он встал в дверном проеме и громко крикнул: «- Кто здесь?!». Николай не знал что делать, тело окаменело, как вдруг Грыгра встрепенулась и бросилась на охранника. Громкий выстрел разбудил все клетки вокруг, превратив тихую ночь в безумную вакханалию. Обезьяна отлетела с разорванной головой. Глаза Николая налились кровью, он бросился в ноги сторожу и оба вывалились с клетки наружу. Под дикие крики напуганных животных, рука с молотком поднялась над головой стрелявшего.


Теги:





0


Комментарии

#0 19:49  04-07-2008Диоптрий    
Шиза.Но не в говне,Тополев,а в цензуре.

Сечёшь?гыг


Комментировать

login
password*

Еше свежачок
12:53  27-04-2017
: [10] [Х (cenzored)]
Ганюшкин с силой распахнул окно, и привычным движением снял со стены плазму. Со словами: "иди полетай", он выбросил телевизор с восемнадцатого этажа.
Что странно, плазма, не стала планировать, а полетела вниз камнем. Достигнув земли она совершенно бесшумно разбилась в пыль....
Ближе к полудню барыня Татьяна Алексеевна проснулась. Не открывая глаз она прислушалась к непонятным процессам внутри своего организма. Внезапно ее стошнило и она вырвала,успев лишь повернуть голову, чтобы не испачкать подушку.
«Неужели отравилась шампанским?...
С берёзы брызжет сок обильно,
По банкам в сумрачном лесу,
Весна. Нетронуто либидо,
Хоть член срезай на колбасу.

В траве клещи хранят истому,
В преддверии больших чудес,
С надеждой впиться в чью-то жопу,
Зашедшей обосраться в лес....
поэтесса-стрампонесса,
метр семьдесят, без лишнего веса
составит компанию поэту
и ей нужно конкретно вот это:

адекватный би-универсал в заход,
без лишних рифм, но "полиГЛОТ";
для дружбы и интима-
не проходите мимо.

Фейсситинг обязательное условие!...


...В субботу друг Рафа Шнейерсона Тит привел пару первоклассных девиц.


Где он их взял?


Почему Тит не приводил таких красоток прежде? Например, тогда, когда Рафу было тридцать?.. Или сорок? Или пятьдесят? Или даже – шестьдесят?...