Важное
Разделы
Поиск в креативах


Прочее

Х (cenzored):: - Грыгра

Грыгра

Автор: Антон Тополев
   [ принято к публикации 11:07  04-07-2008 | Raider | Просмотров: 987]
Рука монотонно опускала молоток на черепную коробку сторожа, забрызгивая лишённое эмоций лицо бьющего. Николай работал как робот, выполняющий команду сделать отбивную. Когда голова была совершенно лишена своей привычной формы и размазана по асфальту, он поднялся, сел на велосипед «школьник» и поехал прочь, запихнув молоток за армейский пояс со звездой.

Николай работал в зоопарке, присматривая за животными, принося им пищу и вычищая то, что они из пищи делали. С детских лет он отличался от окружающих умственной отсталостью, поэтому, после службы в армии, у него был выбор – либо работать здесь, либо дворником. Николаю нравились животные, они казались ему совсем не злыми и абсолютно понятными, в отличии от людей, особенно взрослых. В армии над ним все смеялись, часто избивали и насиловали. Здесь же, среди животных, он чувствовал себя свободно и раскованно, понимая все их прихоти. Николай даже закрутил роман с Грыгрой – так он называл одну шимпанзе в самом крайнем вольере. Они сидели по вечерам, смотря сквозь прутья клетки на звёзды, и его руки блуждали по выпуклой красной заднице.

Николаю не нравились люди. Когда он просмотрел дома фильм «Матрица», это было для него ударом. Все животные, которых люди используют в своих целях – держат в клетках, выращивают на мясо, забирают яйца и молоко – были в матрице, созданной людьми. Эти животные не видели настоящей жизни, не гуляли свободно по лугам и лесам. Они были просто поставщиками энергии для человеческой расы. Николай именно так понял основную идею фильма, и вечерами размышлял, как с этим бороться. Однако любовь вскружила ему голову, и Грыгра вытеснила всё остальное из его мыслей.

На выходных влюблённый Ромео не мог вытерпеть разлуки, поэтому посещал свою половинку по вечерам и сидел с ней под вечерним небом. Субботним вечером Николай взял необходимые вещи и выехал из дому на велосипеде в направлении зоопарка. Поравнявшись с забором, он отодвинул в сторону незакреплённую доску и тёмными аллеями тихо проехал к вольеру с Грыгрой. Учуяв Николая, она оживилась и забегала по клетке. Кавалер ласково зарычал и стукнул аккуратно молотком по неисправному замку. Положив сдавшийся замок на асфальт, он вошел внутрь и обнял цель своего визита, рыча ей на ушко «Гррррыыыы-гррраааа». Николай присел рядом и, прислушавшись, застыл – раздался звук приближающихся шагов. К приоткрытому вольеру подошёл сторож, который никогда не заглядывал в эту отдалённую часть зоопарка. Осторожно подойдя к тёмной клетке, он разглядел вместо ожидаемого одного силуэта шимпанзе целых два, при чём второй явно покрупней. Подняв ствол ружья в направлении парочки, он встал в дверном проеме и громко крикнул: «- Кто здесь?!». Николай не знал что делать, тело окаменело, как вдруг Грыгра встрепенулась и бросилась на охранника. Громкий выстрел разбудил все клетки вокруг, превратив тихую ночь в безумную вакханалию. Обезьяна отлетела с разорванной головой. Глаза Николая налились кровью, он бросился в ноги сторожу и оба вывалились с клетки наружу. Под дикие крики напуганных животных, рука с молотком поднялась над головой стрелявшего.


Теги:





-3


Комментарии

#0 19:49  04-07-2008Диоптрий    
Шиза.Но не в говне,Тополев,а в цензуре.

Сечёшь?гыг


Комментировать

login
password*

Еше свежачок
20:06  23-03-2024
: [1] [Х (cenzored)]
Согласно народной мудрости, хуже нет, чем ждать и догонять. Мне, по ощущениям, было вдвойне неуютно. Ждать устал, а в целом впечатление было, что порядком загнали. Бельгийское пиво не справлялось с прессингом взоров. Да-да. Не взгляды это были. Оценивающие, заинтересованные, брезгливые, свысока....
21:44  22-03-2024
: [9] [Х (cenzored)]
...
01:08  18-03-2024
: [5] [Х (cenzored)]
Звёзды всё ТЕ ЖЕ над Площадью Красной?!
Выборы, значит, прошли не напрасно!
И в «Аурусах» несутся, шурша,
С Невских просторов мои кореша.

Нас не сломали ни вирус, ни шок!
Люди едины – Стране хорошо!
Всех побеждают Герои Страны –
Красному Знамени свято верны…
....
14:10  14-03-2024
: [11] [Х (cenzored)]
...
15:32  22-02-2024
: [3] [Х (cenzored)]
Ценой на жизнь, похоже,
Тыл, фронту не чета,
Она здесь всё дороже,
А там-то, ни черта!

Из наших дыр бюджета
Летит в окопы вой.
Чем возразить на это
Бойцам с передовой?

Молчат они, понуры,
Поди пойми войну,
Что с нас дерёт три шкуры,
А с них всего одну....