Важное
Разделы
Поиск в креативах
Прочее

Децкий сад:: - Опережение

Опережение

Автор: Викторыч
   [ принято к публикации 10:04  06-07-2008 | Шырвинтъ | Просмотров: 321]
Гена шел на скоростях: четвёртая, пятая, хули. Но мысль всё равно летела быстрее. Опережала.
Людишки разбегались как тараканы. Они шныряли в потоке машин безбоязненно и деловито. Спешат. Куда, блять? Ну, пацаны от 13 до 63 лет – понятно. Чешут добиваться своей цели. Они поставили перед собой цель и согласитесь, это охуительно важно. Особенно с утра, ежедневно ставить цель и стремиться её выполнить. Ещё очень важно, чтобы эту цель ты ставил себе сам, а не какой-нибудь долбойоб устанавливал бы её перед твоим носом. Добиваться чужих целей. Что может быть унизительнее для пацана? Правда, в каждой чужой цели может быть часть твоей, и это согревает.
У Гены была определённая, им поставленная перед собой цель, и касалась она непосредственно его будущей жизни. Пиздатая цель, в прямом и переносном смысле, не хухры-мухры.

Опять пробка, блять. Гена нажал пару раз на клаксон. Бесполезно. Только разогнался – пробка-сука. Проспект, йобаный рот, четыре полосы только в одном направлении – и не хватает. Не достаточно для всех желающих переместиться из одной точки пространства в другую.
Человеку всегда было свойственно такое перемещение, не сидится на месте, не думается в тишине… Нет, встал и попиздил…
Куда едет эта прорва народу?
Ебаться? Сношаться? Улаживать, утрясти, один хуй, ебстись. Ну, если бы хоть конкретика, гормональный обмен, сброс давления в яйцах. А большинство ведь ебашат к мифическим целям или отнехуйделать. Встретиться – попиздЕть ни о чем, посплетничать – это святое, сделать пакость ближнему своему.
Может всё-таки – радость? Почему бы и нет. Вот его, Гену, хотя бы взять, влекомый радостно-тревожным чувством, рулит, о себе забывая, всё о ней да о ней, думая, духовно напрягаясь.
А ведь многие влекомы совсем другими, чисто меркантильными интересами, где духовность даже не смыкала очи. Корысть правит миром. Зависть и корысть. Успеть урвать, вот зачем едут многие. Ну и хуй с ними. И это действительно так. Или, в крайнем случае, песда. Но не будем отвлекаться.

Если вдуматься в обычный интерес ездуна: договориться о сделках, о поставках, документально оформить вопрос, зависший в телеэфире. Что это? Ведь одно дело телефонный разговор или прочее сотрясение воздуха, и совершенно другое – документальное оформление оного. Подпись, печать, отпечатки пальцев, зарок, скреплённый кровью. Серьёзные дела делаются с глазу на глаз, ноздря к ноздре. И вот после этого происходит материальное воплощение задуманного. Так мысль формирует материю и это беспезды. Только надо серьёзно подходить.

Между тем мысль Гены несётся танком по проспекту и ей похую пробки и полосы. Она расшвыривает легковушки играючи, таранит грузовики, сшибает лишние столбы и хуйегознаетоткуда возникшие заборы. Она может взлететь, выпустив крылья под днищем, и плавно приземлиться в нужном месте и в нужное время.
Таким образом, мысль Гены приземляется в месте свиданки-гулянки у ножек его милой Светланки. Он так решил. А может, она решила. Короче, созвонились, договорились.
Он подкатит лихо, распахнёт дверцу, как душу, и впустит её внутрь со всей парфюмерией, галантереей и гинекологией своей, о которой просто не думается. Не принято думать в такие моменты, включать моск. На полную мощь работает лишь сердце: ищет синхронизацию с другим. И ему невдомёк, что женщина состоит из вышеперечисленного так же естественно, как дерево состоит из ствола, листвы и корней. Сблизишься, и только тогда начинаешь понимать. А пока что похуй.
Итак, они встречаются, уединяются, ебутся, и в воздухе уже пахнет свадебным тортом. Для женщин это мероприятие называется «выскочить замуж».
- Ухлёстывает тут за мной один… второй… третий, - любят прихвастнуть они междусобойчиком. – Вот не знаю за кого пойти…
Хотя сама прекрасно знает, за кого, потому что его-то в этом списке пока нет. Женщина знает, за кем ей будет комфортно. И детям её. И детям её детей. Да, йоб их мать, женщины заглядывают далеко. Дальше, чем мужики могут себе предположить.

Блять, ну заебали эти маршрутки. Выруливает перед носом – и опять надо по тормозам. Тащишься за ней, а она, падла, останавливается. Высаживает необъятную мамашу с поклажей: тридцать три сумки. Так она ещё в тридцать четвёртой ковыряется, мелочь ищет.
Гена сворачивает с площади на боковую улочку, забитую, стоящими машинами на приколе по обеим сторонам. Между ними еле протиснешься. Дожились до сытой жизни: каждый еблан авто имеет.
Все горожане научились презирать общественный транспорт, аристократическим презрением, бля. Карету, мне, карету! В 200 лошадиных сил!
А железную велосипедную раму, не хотите ли, господа и наибацо дамы? Рули себе, крути педали, милое дело, для какого-нибудь вьетнамца. Никаких тебе пробок, хуйобок, парковок, автостраховок, ебать их не переебать. Согласно заветам дедушки Хо.

Однако мыслью к Светке возвратясь, Гена улыбнулся даже. Ох, Светка, как конфетка: симпатета Света, носик уточкой, губки бубочкой, грудки яблочками, сосочки вишенками сушеными сладкими, а вторые губки – спелой хурмой, ой! Самый смак! Проникнешь в эту хурму, и покажется, что все твои мечты разом сбылись и более никаких не требуется.
Тут как тут свадьба-женитьба вырисовывается. И возникает из эйфории свиданок внезапная забота финансовых проблем.
Что вы, Геннадий собственно, можете предложить? Подержанную «восьмёрку» и комнату в коммуналке… Слабовато. Впрочем, мы слава тебе Господи, не совсем на Востоке. У нас на Руси за невестой приданое имеется. Но и здесь – облом. Насколько Гена в курсе, Светка нездешняя из большой семьи: пять братьев и сестёр, живущих далеко. Старшие пристроены, она средняя. Младшим помощь требуется. Светка угол снимает и ей видно подзаебло подвешенное положение занимать. Опору ищет. Кого на хурму заманить, а?
Вся эта нехитрая бабская технология известна и описана тысячи раз. А в наш продвинутый век добавился Его Величество Комп. Игрушка с охуенными возможностями. Выходит, значит, Светка в Инет и знакомится с каким-нибудь хуем из ебучей Америки. Там дохуя таких исчусчих дешевой русской рабсилы. Мормон какой-нибудь с семейным бизнесом, хмырёк, ищет «рюский жена». Очень карашё! О кей! Мормоны скидываются ему на билеты в Нашу Рашу и он, наивняк, обязательно припрётся, свалится на голову и заибёт посулами охочий Светкин моск. Она и растает. Так что съёбывать надо от неё пока не поздно. Пока сердце, блять, не вошло в синхронизм. Послать на хуй, что бы не было мучительно больно. Сразу и бесповоротно.

Опять, суки, знаки поменяли. Ну, нет поворота налево, а хочется. Нет. Только направо, направо и снова направо, целый квартал объезжать.
Вот и Она нарисовалась, Светка, улыбается.
Гена по ходу припарковался и выпаливает:
- Светка, нахуй мне твои заебоны, в пизду мормоны американские, мелкий бизнес туда же, галантерея твоя, и прочая гинекология… Нахуй! Хотел в кафешке посидеть, сблизиться, да видно не судьба. Всё!
- Ты чё Гена, перегрелся, или в дороге ударился обо что?
- Мысли заебали, опережают, суки… Ладно, садись. Там видно будет.
………………………………………………………………………………

Через пять лет Геннадий получает электронное письмецо из городка Х штата Алабама.
Светка просит прислать ей диски с российскими мультяшками для малышки Кити и маленького Сёмы. Пишет, онастахуели Микки-Маусы и дебильные семейки этих, как их… Мол, хочу «Цветочек аленький», «Гуси-лебеди» и «Ну, погоди!» Пишет, что муж Майкл скоро возьмёт отпуск на неделю, и они махнут к океану поваляться на песочке, пузо погреть. Пишет, что в их маленьком городке народ по улицам не ходит, а ездит исключительно на машинах: в гипермаркеты, в придорожные закусочные, в кино, не выходя из машины, живут, суки. Пусто на улицах. Скукота.
Гена тупо смотрит в свой ноутбук, недавно купленный в кредит, на котором он потихоньку, но неуклонно кропает «диссер». Хуля, у него всё путём: женат неоднократно и с каждым разом всё удачнее. Потому что, бля, работает на опережение.


Теги:





0


Комментарии

#0 23:40  06-07-2008ося фиглярский    
Гы. Вот с 10 часов лежит расказ, и хоть бы кто прочетал.

Я вот взял прочитал.

Средненько, прямо скажу.

Не хуета, конечно, но как-то скучновато написано.

#1 09:49  07-07-2008Диоптрий    
Гена оказался неадекватный шопесдец.гыгыг

вообще ничётак.

#2 10:09  07-07-2008Викторыч    
Ося, может у меня что с компом было, но я его только к вечеру увидел на сайте.

Так чё ты динамику не просёк? Поток сознания, йобана.


Диоптрий

+10

#3 19:59  08-07-2008Bumba-Kz    
скучно

Комментировать

login
password*

Еше свежачок
07:41  20-05-2017
: [23] [Децкий сад]

я посчитаю на тебе
все точки родинки и пятна
чтоб стало ясно и понятно
как ты свалилась мне с небес

я подсчитаю каждый вздох
и дрожь горячих губ, вслепую
и дробь в груди во время -"ооххх.."
когда везде тебя целую......
12:53  11-05-2017
: [10] [Децкий сад]
Безумных видений цветной хоровод,
меня тяготит третьи сутки.
В башке поселился неведомый сброд.
Хуячат по черепу. Суки.

Стучат по кости изнутри молотком
и норовят сделать дырку.
Я написал заявленье в профком,
накапав спиртяги в пробирку....
07:34  11-05-2017
: [12] [Децкий сад]
...Падают кляксы с моей воображаемой чернильной ручки и, с инертностью рассыпавшихся из градусника ртутных шариков, собираются в фигурки людишек. Вот бабуся с авоськой, алкаш на костылях и маленький человек лет одиннадцати. Я назову его Александром, почему бы и нет, мне нравится свое имя....
00:18  09-05-2017
: [10] [Децкий сад]
/надгробная речь/

Он не боялся спорить с ветром
Когда ходил поссать во двор
В Бразилии до чёрта Педров
У нас один такой - Егор

Он ненавидел слово "3драсьте"
Но неприемлел и "Хелло"
Он узнавал людей по масти -
Кто есть пацан, кто хуело

Был трезвым он, когда не пьяный
Не понимал, как это - грех
Свой хуй в изодранном кармане
Он ощущал среди прорех

Поэтом был ещё в утробе
Был окультуренней чем сноб
Теперь лежит в открытом гробе,
00:16  09-05-2017
: [7] [Децкий сад]

Мир пока наполнен не настолько
Целым сонмом сказок да чудес,
Чтобы абсолютно каждый Колька
В каждой Ольке вызвал интерес.

Замечтался Колька пред отбоем-
Только в сон свалилась голова,
Уже Ольки все проходят строем
Перед ним,в нос чмокая сперва....