Важное
Разделы
Поиск в креативах
Прочее

Децкий сад:: - Опережение

Опережение

Автор: Викторыч
   [ принято к публикации 10:04  06-07-2008 | Шырвинтъ | Просмотров: 308]
Гена шел на скоростях: четвёртая, пятая, хули. Но мысль всё равно летела быстрее. Опережала.
Людишки разбегались как тараканы. Они шныряли в потоке машин безбоязненно и деловито. Спешат. Куда, блять? Ну, пацаны от 13 до 63 лет – понятно. Чешут добиваться своей цели. Они поставили перед собой цель и согласитесь, это охуительно важно. Особенно с утра, ежедневно ставить цель и стремиться её выполнить. Ещё очень важно, чтобы эту цель ты ставил себе сам, а не какой-нибудь долбойоб устанавливал бы её перед твоим носом. Добиваться чужих целей. Что может быть унизительнее для пацана? Правда, в каждой чужой цели может быть часть твоей, и это согревает.
У Гены была определённая, им поставленная перед собой цель, и касалась она непосредственно его будущей жизни. Пиздатая цель, в прямом и переносном смысле, не хухры-мухры.

Опять пробка, блять. Гена нажал пару раз на клаксон. Бесполезно. Только разогнался – пробка-сука. Проспект, йобаный рот, четыре полосы только в одном направлении – и не хватает. Не достаточно для всех желающих переместиться из одной точки пространства в другую.
Человеку всегда было свойственно такое перемещение, не сидится на месте, не думается в тишине… Нет, встал и попиздил…
Куда едет эта прорва народу?
Ебаться? Сношаться? Улаживать, утрясти, один хуй, ебстись. Ну, если бы хоть конкретика, гормональный обмен, сброс давления в яйцах. А большинство ведь ебашат к мифическим целям или отнехуйделать. Встретиться – попиздЕть ни о чем, посплетничать – это святое, сделать пакость ближнему своему.
Может всё-таки – радость? Почему бы и нет. Вот его, Гену, хотя бы взять, влекомый радостно-тревожным чувством, рулит, о себе забывая, всё о ней да о ней, думая, духовно напрягаясь.
А ведь многие влекомы совсем другими, чисто меркантильными интересами, где духовность даже не смыкала очи. Корысть правит миром. Зависть и корысть. Успеть урвать, вот зачем едут многие. Ну и хуй с ними. И это действительно так. Или, в крайнем случае, песда. Но не будем отвлекаться.

Если вдуматься в обычный интерес ездуна: договориться о сделках, о поставках, документально оформить вопрос, зависший в телеэфире. Что это? Ведь одно дело телефонный разговор или прочее сотрясение воздуха, и совершенно другое – документальное оформление оного. Подпись, печать, отпечатки пальцев, зарок, скреплённый кровью. Серьёзные дела делаются с глазу на глаз, ноздря к ноздре. И вот после этого происходит материальное воплощение задуманного. Так мысль формирует материю и это беспезды. Только надо серьёзно подходить.

Между тем мысль Гены несётся танком по проспекту и ей похую пробки и полосы. Она расшвыривает легковушки играючи, таранит грузовики, сшибает лишние столбы и хуйегознаетоткуда возникшие заборы. Она может взлететь, выпустив крылья под днищем, и плавно приземлиться в нужном месте и в нужное время.
Таким образом, мысль Гены приземляется в месте свиданки-гулянки у ножек его милой Светланки. Он так решил. А может, она решила. Короче, созвонились, договорились.
Он подкатит лихо, распахнёт дверцу, как душу, и впустит её внутрь со всей парфюмерией, галантереей и гинекологией своей, о которой просто не думается. Не принято думать в такие моменты, включать моск. На полную мощь работает лишь сердце: ищет синхронизацию с другим. И ему невдомёк, что женщина состоит из вышеперечисленного так же естественно, как дерево состоит из ствола, листвы и корней. Сблизишься, и только тогда начинаешь понимать. А пока что похуй.
Итак, они встречаются, уединяются, ебутся, и в воздухе уже пахнет свадебным тортом. Для женщин это мероприятие называется «выскочить замуж».
- Ухлёстывает тут за мной один… второй… третий, - любят прихвастнуть они междусобойчиком. – Вот не знаю за кого пойти…
Хотя сама прекрасно знает, за кого, потому что его-то в этом списке пока нет. Женщина знает, за кем ей будет комфортно. И детям её. И детям её детей. Да, йоб их мать, женщины заглядывают далеко. Дальше, чем мужики могут себе предположить.

Блять, ну заебали эти маршрутки. Выруливает перед носом – и опять надо по тормозам. Тащишься за ней, а она, падла, останавливается. Высаживает необъятную мамашу с поклажей: тридцать три сумки. Так она ещё в тридцать четвёртой ковыряется, мелочь ищет.
Гена сворачивает с площади на боковую улочку, забитую, стоящими машинами на приколе по обеим сторонам. Между ними еле протиснешься. Дожились до сытой жизни: каждый еблан авто имеет.
Все горожане научились презирать общественный транспорт, аристократическим презрением, бля. Карету, мне, карету! В 200 лошадиных сил!
А железную велосипедную раму, не хотите ли, господа и наибацо дамы? Рули себе, крути педали, милое дело, для какого-нибудь вьетнамца. Никаких тебе пробок, хуйобок, парковок, автостраховок, ебать их не переебать. Согласно заветам дедушки Хо.

Однако мыслью к Светке возвратясь, Гена улыбнулся даже. Ох, Светка, как конфетка: симпатета Света, носик уточкой, губки бубочкой, грудки яблочками, сосочки вишенками сушеными сладкими, а вторые губки – спелой хурмой, ой! Самый смак! Проникнешь в эту хурму, и покажется, что все твои мечты разом сбылись и более никаких не требуется.
Тут как тут свадьба-женитьба вырисовывается. И возникает из эйфории свиданок внезапная забота финансовых проблем.
Что вы, Геннадий собственно, можете предложить? Подержанную «восьмёрку» и комнату в коммуналке… Слабовато. Впрочем, мы слава тебе Господи, не совсем на Востоке. У нас на Руси за невестой приданое имеется. Но и здесь – облом. Насколько Гена в курсе, Светка нездешняя из большой семьи: пять братьев и сестёр, живущих далеко. Старшие пристроены, она средняя. Младшим помощь требуется. Светка угол снимает и ей видно подзаебло подвешенное положение занимать. Опору ищет. Кого на хурму заманить, а?
Вся эта нехитрая бабская технология известна и описана тысячи раз. А в наш продвинутый век добавился Его Величество Комп. Игрушка с охуенными возможностями. Выходит, значит, Светка в Инет и знакомится с каким-нибудь хуем из ебучей Америки. Там дохуя таких исчусчих дешевой русской рабсилы. Мормон какой-нибудь с семейным бизнесом, хмырёк, ищет «рюский жена». Очень карашё! О кей! Мормоны скидываются ему на билеты в Нашу Рашу и он, наивняк, обязательно припрётся, свалится на голову и заибёт посулами охочий Светкин моск. Она и растает. Так что съёбывать надо от неё пока не поздно. Пока сердце, блять, не вошло в синхронизм. Послать на хуй, что бы не было мучительно больно. Сразу и бесповоротно.

Опять, суки, знаки поменяли. Ну, нет поворота налево, а хочется. Нет. Только направо, направо и снова направо, целый квартал объезжать.
Вот и Она нарисовалась, Светка, улыбается.
Гена по ходу припарковался и выпаливает:
- Светка, нахуй мне твои заебоны, в пизду мормоны американские, мелкий бизнес туда же, галантерея твоя, и прочая гинекология… Нахуй! Хотел в кафешке посидеть, сблизиться, да видно не судьба. Всё!
- Ты чё Гена, перегрелся, или в дороге ударился обо что?
- Мысли заебали, опережают, суки… Ладно, садись. Там видно будет.
………………………………………………………………………………

Через пять лет Геннадий получает электронное письмецо из городка Х штата Алабама.
Светка просит прислать ей диски с российскими мультяшками для малышки Кити и маленького Сёмы. Пишет, онастахуели Микки-Маусы и дебильные семейки этих, как их… Мол, хочу «Цветочек аленький», «Гуси-лебеди» и «Ну, погоди!» Пишет, что муж Майкл скоро возьмёт отпуск на неделю, и они махнут к океану поваляться на песочке, пузо погреть. Пишет, что в их маленьком городке народ по улицам не ходит, а ездит исключительно на машинах: в гипермаркеты, в придорожные закусочные, в кино, не выходя из машины, живут, суки. Пусто на улицах. Скукота.
Гена тупо смотрит в свой ноутбук, недавно купленный в кредит, на котором он потихоньку, но неуклонно кропает «диссер». Хуля, у него всё путём: женат неоднократно и с каждым разом всё удачнее. Потому что, бля, работает на опережение.


Теги:





0


Комментарии

#0 23:40  06-07-2008ося фиглярский    
Гы. Вот с 10 часов лежит расказ, и хоть бы кто прочетал.

Я вот взял прочитал.

Средненько, прямо скажу.

Не хуета, конечно, но как-то скучновато написано.

#1 09:49  07-07-2008Диоптрий    
Гена оказался неадекватный шопесдец.гыгыг

вообще ничётак.

#2 10:09  07-07-2008Викторыч    
Ося, может у меня что с компом было, но я его только к вечеру увидел на сайте.

Так чё ты динамику не просёк? Поток сознания, йобана.


Диоптрий

+10

#3 19:59  08-07-2008Bumba-Kz    
скучно

Комментировать

login
password*

Еше свежачок
08:15  21-04-2017
: [6] [Децкий сад]
Я хорошо помню, как мой младший брат Сашка выдумал эту историю. Он долго готовился. Рассказывал мне её перед сном, учил наизусть детали, добавлял подробности.
- Никто не поверит – издевался я над братом.
- Почему? В Сожри-печень верят, Вырви-глаз, а в Чёрную Собаку Смерти не поверят?...
22:07  18-04-2017
: [4] [Децкий сад]
"...Они умрут.
Все. Я тоже умру.
Это бесплодный труд.
Как писать на ветру."
И.Бродский. "Натюрморт"

"...Булки фонарей, и на трубе, как филин,
Потонувший в перьях нелюдимый дым."
Б. Пастернак "Зимняя ночь"

"....
22:04  18-04-2017
: [10] [Децкий сад]

Красавица зеленая – размашистая елка
Заснеженный овраг прикрыла с грустью
Печаль тоскливая вонзилась, как иголка
Конца и края нет лесному захолустью

Ярила на коне. Весна опушки обнажила
И белые цветы, так робко, гнутся на ветру
Не первый раз сугробы елка сторожила
Храня за снегом юности незримую черту

Но люди за природой наблюдают вечно
Вот опергруппа за город летит беспечно
В овраге стаял снег, а там «подснежник»
Корявый с медом запах, цвет «мятежник»

...
Кисловодск- город моего детства. В последний раз я был там в 93м. Моя прабабушка Лидия Алексеевна жила в самом центре города на Курортном бульваре дом номер 1. Когда этот дом принадлежал какому-то купцу. Но потом советская власть нарезала его огромные комнаты на крохотные коммунальные клетушки и заселила новых жильцов, попроще да победнее....
Уж и зима, разнюнившись,
Ушла на крайний север,
И пароходик юности
Прощальный дал гудок,
А я всё, как дурак, ищу
Четырёхлистный клевер,
Повесив, будто бы ярмо,
На шею поводок.

Собачья воля- вечный раб
Пружинки карабина,
Собачий кайф- поймать за хвост
Какой-нибудь мираж,
Но если я сошёл с ума,
То лишь наполовину,
И больше не ловлю любовь,
Хотя имею стаж....