Важное
Разделы
Поиск в креативах


Прочее

Децкий сад:: - Свобода

Свобода

Автор: Осквернитель
   [ принято к публикации 09:42  09-07-2008 | я бля | Просмотров: 1928]
…не передать, как хорошо, пройтись будним днём по проспекту. Улица купается в солнце, заставляя щуриться и улыбаться поневоле. Мартовский ветерок держит в тонусе. Рядом нервно движется перезагруженный транспортный поток. Вот же заебись, что оставил мотор у офиса! Шагать, обгоняя порой этих бедолаг в железных коробушках, придирчиво разглядывать деловито цокающих дамочек и стильных дурёх-студенток. Не торопиться и забить свой верный добрый хуй на ту бумажку, что дожидаются некие мудаки на том конце города. Вдохнуть полные лёгкие воздуха, не ощущая выхлопного смрада. И охуеть от кайфа. Лишь в это время года можно почувствовать нереальный простор, разлитый в бликах луж, в прозрачном небе, в далёких парящих в стратосфере облаках, в улыбках ошалевших от весны прохожих. Можно остановиться и с интересом наблюдать за суетой десятков людей и механизмов, возводящих очередную стеклянно-бетонную громадину. Можно стрельнуть сигаретку у смолящего на крыльце банка дюжего охранника и через минуту выбросить, с недоумением вспомнив, что не куришь уже с полгода как. Можно не думать о работе, о кредите, семье. А можно и думать. Ведь всё получается заебись. Годовой проект почти сдан. Обновить машину и гардероб жены. Летом вывезти семейство на курорт какой-нибудь маленькой тёплой страны. Достроить, наконец, коттедж. Пристроить старшего в хороший детсад по осени. Всё будет и всё сбудется. Не проспать момент.

Стало чуть светлее. Утро. Скоро через расщелину польются отбросы, сливаемые с ближайшей столовой. Прильнуть губами к заплесневелой стене и напиться из теплого канализационного ручейка. Попытаться в очередной раз вывернуться, расшатать тиски западни. Правая рука зажата намертво. Так же как и грудная клетка. Есть возможность дышать кое-как. Левой, слава Богу, можно подгребать ко рту пищу, сливаемую сюда, конечно, вопреки всем санитарным нормам, да отгонять крыс. Надо было лучше смотреть под ноги. Эх, блять, угораздило свалиться в эту траншею, вырытую во время планового ремонта теплотрасс. Скольжение. Сырая глина. Удар. И ужасное пробуждение под звуки компрессора и мат рабочих опускающих плиту где-то наверху. Кричать. Да, но разве можно назвать это криком? Сдавленный стон из прибитых давлением лёгких. И под ногами почти нет опоры, чтобы толкнуться, подпрыгнуть, освободиться. Только маленький упор под правую пятку.

Вижу маленький блик дневного света на стене, где поворачивает теплотрасса. Она здесь круто уходит вниз, а меня зажало между трубой и стенкой. Здесь тепло, иначе бы я не прожил и недели. Какая-то тень наверху. Сейчас польётся еда! Что это? Вижу толстые ноги в чулках. Стянутые под колени трусы. Жопа, склоняющася над моей могилой. "Девушка! Женщина! - кричу. - Помогите, пожалуйста! Я застрял здесь!" А из жопы валится гавно. Тёплые вонючие катяхи. Кричу в бессильной ярости. Ноль эмоций. Пухлая ладошка со стянутыми тугими перстнями пальцами-сосисками мелькает на фоне ануса. Сверху, кружась планирует бумажка. Она падает мне на лоб. С одной стороны все испачкано калом. А на другом надпись. Это проездной за июль. Блядь! Я здесь пять месяцев! Сука! Ебаная! Сука! Блядь! Аааааа! Пиздец! Ыыы! Пиздец! Ёбаная хуйня!

Блядь, не передать, как это здоровски, пройтись по проспекту солнечным весенним днём… Подставить бледное лицо ослепительным лучам… Мартовский ветерок держит в тонусе… Рядом нервно гудя и бибикая, движется транспортный поток… Лишь в это время года можно вдохнуть полную грудь дикого воздуха, пропитанного необыкновенным простором…

©Осквернитель
Март-Июль, 2008 год


Теги:





0


Комментарии

#0 10:56  09-07-2008Шева    
Понравилось, что пять месяцев по тексту совпали с Март-Июль, 2008 год. С другой стороны, за пять месяцев можно было и побольше наваять.
ЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ, проездной блять!!!!!!

Жги сцуко дальше!

#2 12:52  09-07-2008Частный случай    
начало заинтересовало но все время ждал подвоха и не ошибся

Ёбаная хуйня!(с)

#3 14:21  09-07-2008Медвежуть    
Хорошо пишешь,чорт!
#4 14:31  09-07-2008Oneson    
реальное ыыы!

по мотиву прожитого дня..

#5 15:29  09-07-2008Седьмой лесничий    
Молодец! Понравилось
#6 23:02  09-07-2008Викторыч    
В эдакую траншею не так просто уебать. Не раскрыто. Тёплые котяхи на ебало - впечатляет.
#7 21:27  13-07-2008Agent NATO    
сочуствую герою расказа, но памочь не берусь ну иво нахуй

Комментировать

login
password*

Еше свежачок
Новый день на пороге весны,
А кого-то ведут на заклание.
Неисповедимы и не ясны –
Молчание!

И вплетая в узор новый день,
Жизнь бракует картинку на миг.
И над городом черная тень –
Крик!

А за далью миров Гегемон,
Вечно жив и всегда одинок....
17:12  18-03-2024
: [8] [Децкий сад]
Пришел ко мне сынуля
И мучает народ:
"Так это, папа, правда,
Мы когда-нибудь умрём?"

Не знал, как мне ответить.
Не думал, что пустяк,
Потом опять подумал,
Ответил как-то так:

Бывают дни поярче,
Бывают посерей,
Бывает хрен не слаще,
Хоть патокой залей!...
12:29  17-03-2024
: [5] [Децкий сад]
Сколько женщин в любви признавалось мне!
Сосчитать вам? Давайте, могу.
Я по памяти лет всех запомнил. Нет,
Не хочу вспоминать, подожду.
Подожду, покурю, может вспомнится,
Что не только я свет получал.
Ведь бывала сплошная бессонница,
Очень часто при дамах скучал....
07:45  12-03-2024
: [16] [Децкий сад]

-Целуешься ты словно добрый товарищ,
А надо как самый любимый мужчина.
Такими губами мне сердце не плавишь
Любовника зря добиваешься чина.

-А в чём дорогая ты видишь загвоздку?
Давай ка об этом сейчас посудачим.
-Знай, я на губах как из жидкого воска
Твоих обломалась с желаньем горячим....
22:09  10-03-2024
: [16] [Децкий сад]
Страшная сила искусства заключается не в наблюдении нюансов.
Суть её в продолжении.
Продолжении телом.
Я много лет приоткрываю одеяло, и любуюсь переходами талии к бёдрам. Мне это нравится.
Спинка шелковиста, бамбук позвоночника внятен, но не излишен....