Важное
Разделы
Поиск в креативах


Прочее

Х (cenzored):: - Принцесса или тигр?

Принцесса или тигр?

Автор: Антоновский
   [ принято к публикации 08:10  10-07-2008 | Француский самагонщик | Просмотров: 907]
Утром они подвозили меня домой.
Он – в белой бейсболке, весь важный, мудак, самый крутой на этом белом свете, ебанашка, отвратительно курил парламент, делал дерьмовое слащавое русское арэнби всё громче, лыбился ещё зараза. Две подружки его – блондинка и брюнетка, обе без царя в голове, одна – дура загорелая, другая тупица с узкими глазами, ржали на заднем сиденье по разные стороны от меня. На переднем сиденье спала длинная тридцателетняя тварь.
- Значит ты поэт – спросила одна.
Я скривил рожу.
- Почитай что-нибудь.
Я не хотел читать. Тощими руками она теребила мне шею, я представил как легко эти руки сломать.
- Одно могу сказать точно, эти там щас убились в такооое гавно – сказал мудак противно – даже страшно за них…
- Ты сам в гавно – буркнул я ему
- Да не, - сказал он мне словно оправдывался перед родителями- я нормально правда.
- Кокаин гавно – сказал я зарывая голову в куртку, эта фраза показалась мне очень смешной, блядина продолжала трогать мою шею. Я удивленно посмотрел на неё – Почему ты такая тварь?
Она опешила.
- Я к тебе обращаюсь – Я схватил её за руку, и почувствовал как мои глаза наливаются гневом, только гнев этот был не настоящим – так, пустяк, красные голандские яблоки в полителеновой плёнке, я держал её за запястье, она завежжала сучьим ультразвуком, я расхохатался, еблан остановил машину, её подружка вцепилась мне в голову ногтями. Я открыл дверь и выталкав её вышел сам. Длинная на переднем сиденье проснулась. Мы стояли посередине проезжий части, но было раннее утро и машин не было. Я закрыл дверь и поволок девку с собой. Никто в тачке не понимал что происходит, они так и стояли на дороге.

Наконец она перестала вопить. Мы просто тупо шли за руку к дому, по дороге зашли в магазин и я купил бутылку водки. Литр.
Я встал на ступеньки магазина. Она смотрела на меня непонимающе.
- Что? – спросил я.
- Пойдём – она двинулась вперёд.
- Стой – крикнул я, она остановилась – всегда мечтал, подожди…
Я открыл бутылку и прямо на ступенях стал пить водку из горла. Я не умел этого делать и водка жгла рот, уже на третьем глотке чудовишно хотелось сблевать, но я смог сделать четвертый.

Она посмотрела на меня и побежала. Впрочем недолго. Через 300 метров она упала. Я подошёл и поднял её. Она плакала.

Она могла по долгу не трезветь, как любая брошенная баба, даже в трезвом состояние сохраняющая этот идиотизм, который многие ошибочно принимают за блядство. Вот уже 4-ре дня как она не появлялась на работе в элитном детском доме, где работала кем то вроде психолога для усыновителей ( или что то в этом роде я не понял ) И шлялась с мудаком и его компанией обкокаиненная по клубам и кабакам. Где работали мудак и компания и работали ли они вообще, я не знал. Не видел я их уже года 4. И ещё бы лет 100 не видел.

Мы сели на скамейку и она принялась пить водку.

- Что тебе от меня нужно? – спросила она у меня.
Я стал думать о том сколько раз я хотел стать маньяком, так ведь и не смог, тряпка, вот убил бы её сейчас и всё, просто убил бы, ну что мне стоит, нет, убить просто, а куда потом труп девать, а потом совесть будет мучить, не могу, не могу, не могу, тряпка.
- Сфоткай меня – ответил я.
Она достала мобильник и сфоткала.
- А теперь пошли какой нибудь подруге ММС-кой
- Зачем?
- Что бы я не убил тебя!
- Заааачем?
- Что бы я не убил тебя.
- Ты что собираешься меня убить…
- Нет.
- У меня ММС не настроен – она думала что я шучу.
- Пошли СМСку…держи паспорт – я протянул ей мятую ксеракопию паспорта – перепечатай..
Она посмотрела на меняи паспорт не взяла, а потом ещё и расхохоталась – Мне лень говорит.
Я выхватил у неё трубку и начал печатать – Имя, Фамилию, Отчество, ещё написал фразу - “если что-нибудь случится я у него”, зашёл в список контактов и отправил трём обозначенными как Лена-Раб ( я посмеялся над словом раб ), Котя и какая то Яша Дурова ( это меня тоже посмешило ). Я отправил СМС-ку и понял, что теперь если с ней что-нибудь случится, что нибудь вообще, виноват буду я.
- Всё? – спросила она устало
- Теперь всё…
Она обняла меня и уснула у меня на плече.
Я зачем то взял её на руки и как невесту понёс домой.

В задачнике было много разных интересных загадок. Желтая книжица называлась принцесса или тигр, в честь раздела, где были задачи в которых надо было определить дверь за которой находиться принцесса, а не тигр, который тут же съедал бы отгадывающего, который выступал в роли рыцаря. Задач было много и к концу раздела они становились всё сложнее. На многие я отвечал правильно.

Часа в 3 ко мне приехал мудак, когда Она ещё спала.
- Чего – спросил я у него через дверь.
- А где э..э..э.. – так он и завис. А я громко захлопнул вторую дверь и громко ушёл прочь по коридору, так что бы он слышал мои шаги.
Похоже минуту он вис. Потом опять позвонил в дверь.
- Чего – спросил я у него не открывая на этот раз ничего.
- Открой.
- Иди на хуй.
- Открой, с Ней всё в порядке
- Да.
- А чё она Яше Смс-ки странные пишет
- Какому Яше?
- Дуровой…
- Иди на хуй, а…Мудак – я открыл вторую дверь и первую тоже – он стоял и смотрел как то мимо меня – ТЫ МУДАК! – с этими словами хлопнул прямо у него перед носом.

Я опять преступил к задачам. Решал я их на кухне.
Сколько раз в жизни я искал принцессу а находил дверь с тигром. Тигры любили моё мясо, но каждый раз они не доедали меня до конца. Каждый раз я отлеживался, а после был свежий и готов был идти в бой снова. И тигры всё равно настигали меня.

Она еле доползла до ванны. Посмотрела в мою сторону. Казалось, сейчас упадёт.
- Кто приходил? – спросила она
- Мудак…
Во дворе были какие то крики. Я пошёл посмотреть на балкон. Крики были из машины мудилы. Кричала длинная, видимо она и была Яша Дурова. Она выбежала из машины и открыла дверь водителя. От туда вывалился мудак, я чётко видел с третьего этажа что из его носа течёт кровь.
- Хорошо что не по дороге, - крикнул я.
Длинная с ужасом подняла глаза на меня.
- Я вызову скорую…

Врачи приехали минут через 20. Я стоял во дворике и курил. Когда они увезли его, я отогнал машину чуть подальше, закрыл её и с тёлками поднялся домой. Обе были ошарашены. Мудак вроде стало хуево с сердцем, ну-ну неудивительно…

Ванна была всё ещё заперта. От туда был слышен звук воды.
- Она там – спросила та что недлинная.
Я кивнул.
- Что ты с ней сделал – Эта Яша неожиданно накинулась на меня и трясла.
- Блядь – я отталкнул её – Иди на хуй. Изыди на хуй. Изыди же…

Я сел на стул на кухне обхватил голову руками и всё повторял –
ИЗЫДИ НА ХУЙ, ИЗЫДИ, ИЗЫДИ, ИЗЫДИ…
Я не слышал как открылась дверь ванной, я не слышал голосов, я ничего не слышал.

А когда я очнулся квартира была пуста. В ней никого не было.
Всё что случилось со мной казалось дурацким сном, и вскоре я об этом забыл. Жизнь входила в нормальное русло. Я лежал на кровати и обнимал плюшевого тигрёнка у которого не было имени.

А через пару месяцев меня вызвали в отделение милиции давать показания по поводу загадочной смерти девушки, 23-х лет…


Теги:





0


Комментарии

#0 09:31  10-07-2008Француский самагонщик    
Антоновский, сцуко, ты блять будешь читателя уважать или нет?

она завежжала

посередине проезжий части

преступил к задачам

4-ре дня

посмотрела на меня и побежала. Впрочем недолго

БЛЯТЬ!!!

#1 10:56  10-07-2008elkart    
Сырое мясо. Впрочем, мне созвучно.

Спасибо, Антоновский, сегодня ты -- тигр. А от тигра не должно пахнуть "шанелью".


Комментировать

login
password*

Еше свежачок
17:42  22-11-2024
: [5] [Х (cenzored)]

Очко замполита уставом забито,
И мыслями об НЛО.
А так, всё побрито и даже подшито,
Хоть жизнь - это просто фуфло.

Шагают шеренги, весь плац отутюжен,
Ракеты готовы взлететь.
Но нет настроения, сегодня не нужно
Весь мир на хую нам вертеть....
09:14  05-11-2024
: [3] [Х (cenzored)]
Затишье. Не слышен твой баритон
Не слышно биения сердца
Охрипла и я, вам низкий поклон
Дайте горлу согреться.

Вы ,наверное, не думали о том
Что мы могли бы сделать
Вместе, рука об руку, тайком
Стоило лишь горечи отведать

Ты помнишь?...
21:07  12-10-2024
: [7] [Х (cenzored)]
Царь забывший Богу молиться
Потихонечку сходит с ума
Просыпается в нём убийца
И в душе настаёт зима

И мерещатся всюду и мнятся
Злые подлые люди враги
Начинает тот царь меняться
И становится он другим

Злым как чёрт или хуже становится
На соседей идёт войной
И не хочет никак успокоиться
Со своей головою больной

Столько лет пребывая на троне
Возомнил сам себя божеством
И теперь вся страна в обороне
В полной жопе теперь большинство

Может быть отто...
04:23  11-10-2024
: [7] [Х (cenzored)]
Кто освобождается из тюрем
Должен отправляться на Донбасс
Нету на Донбассе там МакФлури,
Очереди.. - только не у касс


Люди улыбаются и плачут
С силою выдавливая гной
Если получается - удача,
Там, на полосе, на нулевой

Не мешки лишь только под глазами,
У зекА попавшихся на фронт
Души их не требуют бальзамы,
Ненависть сильнее в них чем понт

В найденные старые гардины,
Быстро завернули синий труп
Не поест он больше буженины,
Женский не пощупает он ...
05:53  10-10-2024
: [1] [Х (cenzored)]
«Гнездо уехавшей кукухи»

Жрут порох ампира
Шаманы, рамзаны, газманы, вакци и наци
С искусством факира
Барыжат кремля облигаци

Телевизор стекает по глазу:
Пиндосы, Ватикан, Англия
"Накося, выкуси нефти и газу!"
Черепа разрывают ганглии....