Важное
Разделы
Поиск в креативах


Прочее

Критика:: - Уроццы, питерские девушки, дети Сорокина и просто малолетние защеканы.

Уроццы, питерские девушки, дети Сорокина и просто малолетние защеканы.

Автор: Сергей Минаев
   [ принято к публикации 22:34  02-02-2003 | | Просмотров: 1609]
После небольшого перерыва, связанного с моим трипом к Нотову, рубрика «Критика без хуйни» снова в эфире.
Здесь вы сэкономите свое время и увидите, что стоит прочитать, а что стоит игнорировать нахуй, за прошедшую неделю.
Итак, обзор за прошлую неделю креативов на Udaff.com, потому как ФРН снова повис и Обоср тоже не грузицца.

Открывает обзор креатив<a href= 'http://udaff.com/astory/20118.html'> fear-fury «Шампанское»</a>

Креатив с претензией на стиль Артюра Рэмбо, хотя канешно Рэмбо сосет не нагибаясь от таких речевых оборотов - «Руки. Они хаотично перемещаются по изгибу между левой и правой лопаткой, находясь на самом дне каньона любви.» Весьма странная физиология у героя –возможно ебля уроццев?
Естественно, данную куртуазность автору не простили. Неподготовленная аудитория сразу одуплилась, после чево запездячила его в каментах.

Еще раз про уроццев. В этот раз деревянных. Стремление автора идентифицировать себя с Буратиной и слицца в анальном экстазе с Тортиллой забавляет нечеловечески.
«Завывал ветер, по дорожкам ходили уродливые люди, светофоры мигали тёмно - синими огоньками...» Еще эти люди писали уродливые креативы..
<a href='http://udaff.com/astory/20154.html'> Топор</a> ты себя в следующий раз в свою критику включиш?
Неиссякаемая тема судьбы одинокой женсчины в промозглом городе Петрограде.
Вот, например <a href='http://udaff.com/astory/20120.html'>Насквозь пронизанное речевыми штампами гавнище от Taata</a>
Текст, навеянный одиноким вечерним чаем и хроническим недоебом. Детально прорисованный образ героя-любовника со страниц женского романа «Еби меня сладко».
«А после себя я оставлю лишь тонкий, острый, пронзительный как крапива запах L"EAU D'ISSEY.»- Полный пездец.
По слухам, пронесшимся в московской тусовке - Таата похожа на афишную тумбу. Зато в парфюмах разбираецца. Свои плюсы.
Снова из жизни милых питерских женщин. Алкоголизм, просмотр порнухи, старые друзья уебаны, символические поебушки, отварные пельмени, тотальное одупление… Интересно живете <a href='http://udaff.com/astory/20242.html'> Оля Т</a> ,так и жизнь летит веселой птицей…Мы беспизды оценили ваше прогрессивно-депрессивное творчество.
И насквозь проникнулись открытой душой женчины прозаика.

Замыкает ,обзор креативов о нелегкой женской доле, творческий экстаз
<a href='http://udaff.com/astory/20244.html'>ИМЖ и ПИТОНА: Аглая</a> о попытке жосткого совокупления деушки с пидаром в очках.
Вообще все креативы, читатели, волей-неволей отождествляют с автором. Поэтому написания совместного крео, типа ПИСЬМО, тем более коллективом male/female авторов вызывает еще больше вопросов. Вот например такая цитата:
«Хули, падрачила в адиночистве на кухне, думала о Питоне бля. Патом о Пикуле. Патом о Гоблине Гаге. Вроде палигчало….»
У неосведомленных читателей сразу возникает нехуйовый вапрос кто дрочил на вышеупомянутых персонажей? ИМЖ? Питон?(прости господи)
Питон, судя по языку персонажа, нехуйово вжился в образ девушки Аглаи.
«Угу. Хуй от меня съебёш када я в образе! « - опять же цитата в поттверждении. Так что вопросы астались..
Особенно как назвать данное коллективное бумагозасирание: может shemail? Думайти сами
Обзор был бы нехуя не полным без пары популистских текстов - речевок. Но к счастью трИбуны народные, эти, блять, сетевые Гаи и Тиберии Гракхи, не перевелись в рунете.
Пишут они правда на уровне октябрятских звездочек, но, беспизды зажигают аудиторию.
Например: <a href='http://udaff.com/astory/20126.html'> Shadow:Почему я ненавижу столицу</a>
Еще один тоненький голос из Трепиздищева. Избитая до боли в глазах тема.
Не спрашивай себя, почему ты ненавидишь столицу – лучше подумай, любит ли она тебя?
Не угадал. Ты ей в хуй не уперся.
Примерно таким образом
Еще один зычный голос борца с несправедливостью. На этот раз жжет агитпроп за борьбу против очеловечивания образа простого русского бандоса на телеэкране.
«Когда я это писал, то word предложил мне заменить слово "лудшему" на "худшему". Странно…» Пишет нам некто <a href='http://udaff.com/astory/20165.html'>Стас</a>
Нихуя ни странно. В следующий раз, когда ты включишь компьютер, наверное он напишет тебе «Отойди от клавиатуры! Сука!» И будет прав.
Идеологическую базу под эти визги хронических лузеров подводит другой автор.
Текст про страдающих от ежедневных blow-jobsов реального мира, «маленьких людях»(с) песпизды DJ Достоевский) или <a href=' http://udaff.com/astory/20124.html'> Сага о неудачниках от Регрессора</a>
Малыш, с многозначительным ником Сетевой Философ, не надо тужицца, как в туалете киевского воказала, пытаясь выдавить из себя умные мысли. Иди лучше Карнеги почитай…ума не добавит, зато заведешь себе новые хобби и простые понятия.
Вечная тема для графоманов. Клоны атакуют! Прав, прав был Удав в своем интервью со мной. Старик Сорокин еще долго будет отсвечивать огромной ледяной тенью за спинами отечественных графоманов. <a href='http://udaff.com/astory/20146.html'>Юрий Грымов: Палка</a>
Это вам уважаемый Владимир Георгиевич! Достойных вы кибердрочеров вырастили. Ничего не скажешь!
Смена скоро вам по щщам надает безпизды и безкортинок. Кто не втыкал в «Лошадиный Суп» -прошу. «Илья Макарович посидел в непонимании случившегося минут пять, а потом махнул рукой и стал хлебать дальше.» Я тоже не понял случившегося. Да и хуй с ним. Главное процесс.
Еще раз о копеистах:<a href='http://udaff.com/astory/20275.html'> Глэбъ. Сигизмунд</a>

Когда то был такой рассказ - « Протуберанец» у Айзимова типа.. Про то, как на планете люди рождались и старели за один день. Очередная говнокопия, только разбавленная полосатыми рейтузами главного героя.
Мистика бля! А как же без нее родимой? Борьба добра и зла, аццкии печи и райские кущи,Бог и Сатана – еще одна излюбленная тема отечественных ананистов пера и клавиатуры.
Еще один меморандум на тему религии.. Алистер Кроули перевернулся в своем склепе и захныкал. В этот раз канают ацкие козни дьявола по имени <a href='http://udaff.com/astory/20329.html'> Scoda «Отповедь диавола»</a>
«Прими меня сердцем, и я сделаю из тебя Человека.
Подпись: Дьявол во плоти.» Чего то вы тут мудрите Scoda, словами какими то умными в толпу бросаетесь.. Проще надо, если интеллектуального базиса недостает.. Не посещали кружок сатанистов из города Химки? Сразу видно..
Тоже о вечном. Панегрик о птице, возомнившей себя Ангелом и убиенной за это бездуховными работниками отечественного Агропрома. От автора по имени<a href='http://udaff.com/astory/20325.html'> Глэбъ</a> "Я - ангел!!!" - пронеслось в мыслях последний раз.” – у несчастной птицы.
Да лана тебе relax : Ты не ангел – ты петух..
Едем дальше.
Из жизни прыщавого студенчества и стабилизированных олигофренов старшего школьного возраста: <a href='http://udaff.com/astory/20189.html'>Сказочник Соколох: Почему все меня щитают далбаебом»</a>
Гавно недели! Рокахула отдыхает. По сравнинию с Соколохом – Рокахула это Шекспир епта. Кастанеда на bmw.
« Девочки рассказали всем, что я хотел полизать им пизду и поцеловать ноги в гаражах ( а на самом деле я не просил их об этом) и после этого все стали считать меня долбоебом, кроме Толи, который меня всегда понимал, хоть я его и наебывал, потому что он был тормозом»
Вот этот текст! Хоть ералаши по не нему ставь! А какое имя у автора! А какой запездатый гротеск!
Шыдевр! Задумайтесь –это явный лидер на приз «фекалии года».
Ну что товарищи? Литература рулит в массах?<a href='http://udaff.com/astory/20265.html'> Студенты - прыщевики атакуют!</a>
Именно так можно объяснить, что сентенции малолетнего защекана MadGrindo оказались в эфире. Люди перестают писать завафленными карандашами ТМ на партах и сливают это в инет. Очередные душераздирающие подробности из жизни студентов с попыткой аццкова анализа. В силу мозжечка автора естественно.
Из жизни учащихся средних классов рабочих районов города Москвы:
<a href='http://udaff.com/astory/20353.html'> Серп. Первый раз</a> Сие произведение навеяно тяжелым детством в школе в районе метро Текстильщики
Что может быть прекрасней тщательно спланированного убийства однокласника из за коллекции пивных банок? Только убийство из- за коллекции вкладышей! Причем убийство через удушение спортивными трусами. Ад в школе!
Писатели детективов сосут друг у друга концы. Таких лихо закрученных сюжетов мало.
Из понравившегося.
<a href='http://udaff.com/astory/20130.html'>Flow «Клитор для Буратино»</a>
Не поленитесь, перечитайте. Не смотря на то, что длинно

<a href='http://udaff.com/astory/20136.html'>Свалата: Мой мир</a>
Очень неплохо. Особенно концофка.
«Когда я сижу на берегу залива и сладкий папиросный дым делает свое дело, я вижу мир, где нет самолетов, домов, компьютеров, машин, корпораций и нефтяных танкеров. И ничего не меняется. Залив остается заливом, дым остается дымом, а я остаюсь собой.»
Ну и камент Мубыша рулит канешна.
<a href='http://udaff.com/astory/20138.html'>Очень пездатый крео от spbpavel</a>
Рекомендую.
Так же весело и грамотно написано :<a href='http://udaff.com/astory/20267.html'> Сволота Красная шапочка и путешествие с силой</a>
И, наконец, о главной новости. У нас появились коллеги в рубрике "Критика На Удаве". Некто Быков. Пишет пока не важно. «Не критика, а сироп» -по словам 158 advocate. А уж он то говна не даст написать некому! Пездюлей навесит- мало не покажецца.
Действительно, написано как то любительски, но как говорят в фильмах категории XXX – «Amateurs are Hot!!!”
Посмотрим.


Теги:





0


Комментарии

#0 21:15  06-02-2003proso    
Весчъ! Девушка у изгороди is back!
#1 23:16  06-02-2003Сергей Минаев    
хорошо написано
#2 11:21  07-02-2003Коиторий Удивлеев (Е.А.)    
люблю высцокую поэзию
#3 02:11  08-02-2003яммa    
Прa рoдину!!! Хoрoшo!!!
#4 09:32  12-12-2003Soljah    
термин тотальное одупление весьма хорош..символические поебушки тож впрочем улыбнули.
#5 19:59  01-02-2008Безенчук и сыновья    
перемешавшыеся каменты вносят иногда позитивную струю. особенно колоритно смотрицца здесь пост от 23:16 06-02-2003. остальные тожэ ничотак.

Комментировать

login
password*

Еше свежачок
В городе моего детства был общий закон
правильного, враждебного и непонятного "надо",
за неповиновение закону полагалась тюрьма.
Вокруг в песке, в тополях свидетелями молчали дома.
Потом это исчезло, не стало правильного, - выживай, как хочешь....

Добрый вечер мой замечательный друг - поэт,
пишет вам Сергей Крюков -
председатель союза писателей России,
 в вашем стихе соблюдены рифма и слог
что я не люблю,
вы же, любитель из народа,
поэтому не нужно этой херни соблюдать,
понимаете народ этого не понимает,
только профессионалы, а их в России осталось два -
я и Пушкин…
Вообще меня интересует мат,
почему вы в стихе не пользовались красноречием народа,
типа пошёл на, пошёл в
и так далее,
это стихи ...
15:03  30-11-2023
: [0] [Критика]
наша воля, наша сила
злее в день и ото дня.
то говно, что власть месила,
исторгала из себя -
.
ешьте, ссученая вата,
жрите, утирайте рот.
и молитесь, чтоб комбата
вашего ждал пакет и гроб.
.
что ж вы, суки, натворили!
убиваете людей!...
Глава семнадцатая
Апостолы

- Так. Куда? – компания такая: брат Билл, брат Владимир и одинокий вечер. Погода нашёптывала: возьми в долг, но выпей.
- В народ. Пить. Условий два: тёплое помещение и дешёвая водка....
01:35  20-10-2023
: [2] [Критика]
Оппенгеймер, он не геймер,
он учёный беспесды.
и учёный тоже, Гейгер,
счётчик создал, молодым
.
будучи, совсем не развит
и ни телом, ни умом,
сделал дело быстро, сразу
вознесяся в пантеон
.
тех богов, что положили
жизнь свою же на алтарь,
чтобы люди срали, жили,
но не так, как было встарь....