Важное
Разделы
Поиск в креативах


Прочее

Децкий сад:: - апять шахиды в гесте (афторов трое)

апять шахиды в гесте (афторов трое)

Автор: Тёмный
   [ принято к публикации 11:45  22-12-2003 | | Просмотров: 1935]
Предварительная переписка в гесте (анонимность сохранена, хе!):
- АБЛИТЬ ВСЕХ АБСЕНТОМ И СЖЕЧ! (с) пар.
- Темный тока не паджигай!!!
- хуясе... ты мня паджигал, а мне низзя!?
- (сидя в жароогнеупорном кастюме) Абдулла, поджигай!

(Далее па тексту в скобках – авторские реплики, ваще шахид бегёт за афтором 2 как бы)

"Щщщщасссс падожгу", шипел Абдулла - потомственный шахид и ваххабат ниибацца. Слюни вылетали сквозь сжатые зубы - Абдулла тащил тяжеленный напалмовый агнемет. От напалма защита врагов не защищала врагов нихуйа...
«Блин, апять эти шохиды» - падумал афтор 2 (и прыгнул с третьего этажа в снег как рябчик)
..... забыв пра пагоду. На улице стояло +1 и снега ваще НЕ БЫЛО.... (афтор2:Гм, кхе-кхе, точна забыл!) отмахиваясь от напалмовых струй Канституцией ЭРЭФ добежал да Ангары, где ждал под парами линкор "Бормыш".
Абдулла, видя што враг ускользаит, взвыл ничилавеческим голосом "Аллааааа Акбар" и достал свой лазерный меч.
Абдулла с лазерным мечом накинулси на муляж линкора. "Пущай порезвится"- завожу подвесную стосильную ямаху и ризинувуя лодка в форме бабы лехко вышла на глиссер.
Неудачно взмахнув мечом Абдулла лишился правого яйца... што фпрочем не павлияло на его, Абдуллы, скоростные характеристики. Воя и плюясь плохо пережеванной шифровкой, Абдулла настигал биглеца...
Очень, повторяю – очень сильное влияние на указанные характеристики Абдуллы оказал вид агромной резиновой женсчины, стремительно удаляющейся ат берига. "Вах, пери!!", заорал Абдулла в эротическом экстазе и бросился догонять резиновое чудо вплавь, усиленно используя принцып реактивного движения (дремучий шахид таких слов и не знал, он просто попердывал от напряжения). Скорости плавания сильно мишала вставшая дыбом адежда ниже пояса...
"Интересный асьминог"- подумал бальшой налим, засасывая ногу Абдуллы.
(афтор1 афтору 2: изверг... ане ж не моютца):
Налим поздо понял сваю ашипку, высокотоксичный пот Абдуллы моментально разел жабры столетнего рыбьего патриарха... Сын гор (хуй иво знаит каких) продолжал плыть, пустив слезу лишь па поводу горсти радной травы, бережно хранимой в носке, сожранном налимом..
Мерно колышащиеся, сильные и волосатые ягодичные мышцы Абдуллы неподецки привлекли внимания опкурившегося крокодила Гены, которому осточертело пердолить мутантов типо Чебурашки и телепузикофф....(афтор 3)
…дикий крик абдуллы привлек внимание остальных крокодилов, мирно пыхающих в камышах..."
.....Злобные зеленые твари возбужденно взвыли, предвкушая праздник плоти.....
(афтор 1:Де правда жызни таварисчи!?!? Кракодилы зимой в Ангаре!?)
(афтор 3:А шахиды, занимаюсчиеся подледным ловом резиновых бап б/у - это вам как?)
Хитрый афтор 2 давно уже не убегал. Затаифшись в прибрежных кустах он снимал разгорающуюся на его глазах трагедию на цыфровую камеру, расчитывая на "Оскар" как минимум. Ну и мильён баксов, ессстно..
Бедные зимноводные не знали о спецкурсах противокрокодильей борьбы, по которой Абдулла палучил ниибаца чорный пояс..Первым па течению кверху паплыл Гена... кровишша хлестала из иво порванной к ибеням пасти....
Адного не учел Абдулла. Здоровенного бигимота, который с вожделением уставился на жопу Абдуллы. К месту события начали также слетатся грифы, в надежде поживиться.
Бегемот срочна бросил разводить Чебурашку на паибацца (никакова ахтунга, пол Чибурашки кто-нить знает точно!?) и набирая скорость побежал па дну реки, переодически спотыкаясь об стоящие в тазиках с бетоном скилеты и мощными плевками разгоняя стаи рыб-мутантов...
....бегемот не успел вовремя затормозить и насадился ноздрей на хуй Абдуллы, отчего тот нимедленно апканчалси. От небывалой силы оргазма он потерял все силы и утонул. Бегемот захлебнулся продуктом последней жизнедеятельности Абдуллы и сдох. Крокодилов Абдулла порешил всех. Чебурашка, ломавшееся перед бегемотом только для виду, повесилось с горя. В жывых остался тока афтор 2. Зе энд, в песду.
(афторов 2 и 3 не скажу, стыдна пусть будит только мне)


Теги:





-2


Комментарии

#0 12:14  22-12-2003Тёмный    
во хуйня палучилась....
#1 12:25  22-12-2003krоt    
По реке плывет кирпич, деревяный как стекло... Почему это еще в рубрику "Рекомендовано" не засунули?
#2 12:27  22-12-2003Херба    
мда-с
#3 12:35  22-12-2003Полпот    
А вы все - "коллективное бессознательное".....

Вот он срез мозгов лутших представителей рассейской

#4 12:38  22-12-2003Полпот    
соли земли. Бля, нитуда мышой тыцкнул.

В опщем - именно такие мысли лезут в голову утром в понедельник.....

#5 13:18  22-12-2003DISSIDENT DACHNICK    
не асилил....
И я не асилил. Дохуя заумно, йопт
#7 02:52  23-12-2003костян    
Да.
#8 13:50  24-12-2003Kambodja    
неасилил пездец

афтар мудак креатив гавно


Комментировать

login
password*

Еше свежачок
15:10  22-04-2024
: [8] [Децкий сад]


Всегда всех интересует с кем Ленин был в разливе? Отвечаю - с Зиновьевым.

Приспособив для вынашивания революционных планов обычный шалаш, Ленин погрузился в думы, которым постоянно мешали назойливые комары и не менее назойливый Зиновьев....
19:27  20-04-2024
: [5] [Децкий сад]

Привет, мне грустно и печально,
Что глаз твоих не разглядел,
Ты хороша, так нереально,
Ну что за рок, за беспредел

И встречи были и общенье,
Был, недопустимо близорук,
Как не хватило мне прозренья,
Порочный, неразрывный круг....
«…И если,
Нет не если, а когда
И до тебя дотянется беда,
И не помогут доллары и блат,
То погружаясь в персональный ад
Ты вдруг прозреешь на секунду, две.
Но нет.
Предохранитель в голове
Перезагрузит сеть, и ты опять,
В сансаре будешь горе горевать
И подбирать вопросы на ответ,
И верить, что твоих источник бед,
По гамбургскому счёту – это Бог,
Которому на вас людей не пох
И это всё проверка и в конце…»

Но, что-то прочитав в моём лице
Бродяга оборвал свой...
Новый день на пороге весны,
А кого-то ведут на заклание.
Неисповедимы и не ясны –
Молчание!

И вплетая в узор новый день,
Жизнь бракует картинку на миг.
И над городом черная тень –
Крик!

А за далью миров Гегемон,
Вечно жив и всегда одинок....
17:12  18-03-2024
: [8] [Децкий сад]
Пришел ко мне сынуля
И мучает народ:
"Так это, папа, правда,
Мы когда-нибудь умрём?"

Не знал, как мне ответить.
Не думал, что пустяк,
Потом опять подумал,
Ответил как-то так:

Бывают дни поярче,
Бывают посерей,
Бывает хрен не слаще,
Хоть патокой залей!...