Важное
Разделы
Поиск в креативах


Прочее

Х (cenzored):: - Фобия

Фобия

Автор: Диоптрий
   [ принято к публикации 23:58  11-07-2008 | Шырвинтъ | Просмотров: 882]
Вечер.. холодно..Всё, труба, наверно прям тут и окочурюсь, на этой ёбаной остановке. -32 хуйня конечно но.. (странно, уши не мёрзнут) тридцать минут стояния-хождения сказались.
Подыхаю бляяааа.. Надо было на тот рейсовый ломануться, успел бы, а вдруг нет? И бежать западло, а споткнёшься, ёбнешься? Стыдоба! Ещё и водила двери перед носом закрыл бы. Фобия блять... показаться смешным.
Вот и сейчас, прыгать надо, приседать, кровь гонять. Так нет же, стою, как мудак. Вдруг рассмешу кого, скачками своими. Нееет.. Буду гордо вышагивать, как часовой бля. Стоять как памятник, собственной глупости (поотморозишься ведь, мудень) Что?! Иней на куртке, весь в инее! Сколько стою то? Минут сорок уже. Всё.. сопли завтра, это минимум. Почему уши то не мёрзнут? Им тоже стыдно что ли? Пиздец погнал..
Холод собачий просто. Гордец бля. Понты перед собой -" Бегать, мне? Да ну на хуй!" -только походкой купца, суко! Идиёт... Маршрутка! Господи, моя, не моя - похуй! Хоть бы остановилась. Водитель, не проезжай мимо, прокляну ведь бляяаадь. Стой, стой! Ну вот, живууу. Тормозит..
В салон чуть ли не вползаю. В зеркале заднего вида вижу себя. Мдааа... видок пиздец-ошпареная морозом харя, весь в инее, дедоморознах...Кой как достаю чирик за проезд.
Бляяя...тепло! Теплооо!!! Пассажиров человек семь, и все ( ! ) лыбятся суки.. Вот поди ж ты, рассмешил таки народ, дедморозовой видухой своей. Фобия казаться смешным, хых, удод. Да и хуй с ней... и лыбы какие-то сочувственные. Улыбайтесь люди, на здоровье.. теперь похуй, домой еду!


Теги:





0


Комментарии


Комментировать

login
password*

Еше свежачок
20:06  23-03-2024
: [1] [Х (cenzored)]
Согласно народной мудрости, хуже нет, чем ждать и догонять. Мне, по ощущениям, было вдвойне неуютно. Ждать устал, а в целом впечатление было, что порядком загнали. Бельгийское пиво не справлялось с прессингом взоров. Да-да. Не взгляды это были. Оценивающие, заинтересованные, брезгливые, свысока....
21:44  22-03-2024
: [9] [Х (cenzored)]
...
01:08  18-03-2024
: [5] [Х (cenzored)]
Звёзды всё ТЕ ЖЕ над Площадью Красной?!
Выборы, значит, прошли не напрасно!
И в «Аурусах» несутся, шурша,
С Невских просторов мои кореша.

Нас не сломали ни вирус, ни шок!
Люди едины – Стране хорошо!
Всех побеждают Герои Страны –
Красному Знамени свято верны…
....
14:10  14-03-2024
: [9] [Х (cenzored)]
...
15:32  22-02-2024
: [3] [Х (cenzored)]
Ценой на жизнь, похоже,
Тыл, фронту не чета,
Она здесь всё дороже,
А там-то, ни черта!

Из наших дыр бюджета
Летит в окопы вой.
Чем возразить на это
Бойцам с передовой?

Молчат они, понуры,
Поди пойми войну,
Что с нас дерёт три шкуры,
А с них всего одну....