Важное
Разделы
Поиск в креативах
Прочее

Х (cenzored):: - Фейерверк

Фейерверк

Автор: Шева
   [ принято к публикации 14:30  17-07-2008 | Француский самагонщик | Просмотров: 254]
- Так где же крокодилы?! - спросила Инна. – И действительно, что за херня? - разочарованно протянула Маришка. Она специально привела подругу в это кафе на набережной, чтобы похвастать перед нею не только оригинальным интерьером а-ля винный подвальчик Массандры, а и необычным украшением этого заведения, - двумя живыми крокодильчиками, жившими здесь в аквариуме уже года два.
Обычно они лениво лежали на устроенных для них терракотовых полочках с наполовину закрытыми глазами, иногда подергивая лапами. Когда дремать надоедало, они так же лениво сползали в воду и имитировали водные процедуры, делая круг вдоль периметра аквариума. Но сейчас крокодилов почему-то не было. Вместо них на тех же терракотовых полочках сидели две черепахи с красными носами. Маришка притормозила пробегавшую мимо официантку, - А где ваши знаменитые Гоша и Тоша?
- А вы что, ничего не слышали? – удивленно спросила та, - Даже по телевизору в новостях об этом говорили! – А что случилось? – Да подросли, аглоеды, и на той неделе как начали драться, - уже не знаю, взаправду или в шутку, и один из них, - Гоша или Тоша, - сейчас то хрен разберешь, как, извиняюсь, вхерачил хвостом по стеклу, - аквариум то и развалился!
- Да вы что?! – с неподдельным интересом подключилась к разговору Инна. – И куда они пошли? – Если б пошли! – мрачно ответила официантка, - бросились по полу хватать посетителей за ноги, как собаки! Ой, да что рассказывать! Одним словом, одного поймали, - вроде Тошу, а Гоша пропал напрочь. Говорят, - скорей всего, в канализацию ушел. – И что с Тошей сделали? – не унималась Инна. – Да морду набили ему, а на другой день отвезли в зоопарк. А те нам в качестве компенсации дали этих красномордых. – Красноносых! – заступилась за черепах Маришка. – Да один хрен! – бросила официантка и побежала к своим клиентам. Инна и Маришка вернулись к своему столику.
Инна, - студенческая подруга Маришки, приехала в Киев всего на два выходных дня, и Мариша, конечно, хотела показать ей самое-самое…Но пока как-то не складывалось. А тут еще крокодилы сбежали! – Да не расстраивайся, мать! Все путем! Давай лучше выпьем! - с присущим ей оптимизмом бросила Инна. Ее неиссякаемый задор объяснялся, наверное, не только генами отца и матери, но и конституцией Инны. Не толстая, но и далеко не худая, выше среднего роста, она и в институте выглядела девушкой «в теле», а по прошествии нескольких лет после его окончания стала выглядеть еще мощнее. Вместе с тем благодаря хорошо сложенной фигуре с правильными пропорциями и миловидному лицу, которое очень украшали блядские зеленые глазищи, Инна отсутствием мужского внимания не страдала.
Вот и сейчас, когда девчонки только поставили бокалы и взялись за закуску, один из вошедших в заведение мужиков на ходу бросил другому, - Смотри, Колян, - какая пышка, - так бы и съел! – Тоже мне, - крокодил Гена! – тут же ласково подъебнула его Инна. Мужики, не останавливаясь, энергично проследовали в небольшой банкетный зальчик, располагавшийся недалеко от столика девушек. В этом зале завершала ужин компания из трех авантажных мужиков, - похоже, работников прокуратуры из находившегося неподалеку главного управления. Они буквально застыли с открытыми ртами и ножами и вилками в руках как герои старой райкинской миниатюры, когда первый из ворвавшихся в зал мужиков, - явно под шофе, подошел к стоявшему в зальчике пианино и позвал товарища, - Колян! Иди сюда, не стесняйся! Вот это фанно, о котором я тебе говорил! Нет, ты подойди, посмотри какой инструмент! Потрогай! Ебать-колотить! Щас я тебе сыграю!
Но Колян, принявший на грудь еще больше, видно чувствовал, что это может херово кончиться, и трогать ничего не спешил. Выскочившие из-за стойки барменша и официантка подбежали к ним, - Вы что, не видите, что зал занят! Немедленно выйдите, вы людям мешаете отдыхать! Любитель музыкальных инструментов, которого начали буквально отрывать от пианино, пьяным дурным голосом заорал на все заведение, - Если ружье на стене стреляет, то пианино на полу должно играть! Не трогайте меня, - я друг Маккартни!
Инна засмеялась, - Это после вашего киевского концерта у Маккартни столько дружбанов развелось? На подмогу официанткам из внутренностей кафе выполз щетинистый мордоворот и со словами, - Слышь, ты, Джон Леннон, а ну, пшел отсюда! – за несколько секунд довел «друга Маккартни» до выхода. Но перед тем, как за фанатами битлз захлопнулась дверь, Инна, давясь смехом, успела выкрикнуть, - Свободу Юрию Деточкину! Прокуроры почему-то вздрогнули и неодобрительно посмотрели на нее. Маришка почувствовала, что ее мочевой пузырь разрывается от смеха и побежала в туалет.
Когда она вернулась, они с Инной еще раз с хохотом обсудили увиденное. Затем Инна спросила, - Мариша! А куда мы потом пойдем? Маришка, которой очень хотелось, чтобы ее родной город понравился подруге, заранее придумала нестандартное продолжение вечера и взахлеб начала рассказывать Инне, - Сегодня, с наступлением темноты, на Днепре должен состояться фестиваль фейерверков. Четыре команды из четырех стран одна за одной будут запускать фейерверки с четырех барж, которые станут на Днепре между речным вокзалом и пешеходным мостом. Инна тут же зажглась, - Классно! Так чего мы сидим? Рванули!
…Когда их такси выехало на набережную, Инна восхищенно воскликнула, - В-а-а-у!, а Маришка, ошарашенная, просто замолчала. Такого количества машин в своей жизни она еще не видела. Автомобилей было не просто много. Их было до херища! Они, в основном, стояли, а изредка, - медленно-медленно двигались ревущим двигателями и звуками клаксонов стадом. Со всех сторон были слышны маты погонщиков, то бишь, - водителей. Машины были не только на дороге. Они ехали по пешеходным дорожкам, по газонам, парковались под деревьями и кустами, единственное, - что не плыли по реке.
- Не везет, так не везет! – вздохнула Маришка, - я такой пробки у нас в жизни не видела! Таксист взглянул на погрустневшие лица подруг и предложил, - Хотите, я пересеку встречную, нырну в ту улочку, да подброшу вас на горку? Оттуда должно быть хорошо видно! – Давайте попробуем! – обреченно ответила Маришка.
Когда подъехав к горке, они выскочили из машины и побежали на смотровую площадку, Мариша поняла, что праздника сегодня точно не получится. Было такое ощущение, что посмотреть салют сюда пришло полгорода. Им были видны вспыхивающие и распускающиеся в темном вечернем небе букеты ярких разноцветных фейерверков, но из-за спин впередистоящих, толкотни, пьяных криков, было как-то некомфортно. Плюс - Инне захотелось в туалет, - ведь они вдули в кафе две бутылки полусладкого.
Маришка, - как абориген, обнаружила кусты орешника под стенами какого-то мрачноватого здания. Ближайший столб с фонарем был в отдалении, поэтому она приказала Инне, - Бегом в те кусты! Ты же видишь – все пьяны и им не до тебя! Инна быстро метнулась к кустам, и стянув с себя стринги, как послушная мамина доця, присела и облегченно зажурчала. – Громко как! Прям, как корова! – удивилась Маришка.
Инна вышла из кустов и, оправляя юбку, сделала несколько шагов, как вдруг, прямо на глазах Маришки, исчезла. Но исчезла не полностью. Над землей осталась торчать ее голова с копной волос а-ля Анджэла Дэвис и широко расставленные белые локти. Остальная часть тела успешно поместилась в старом канализационном люке, с которого кто-то заботливо снял крышку. Маришка тут же подбежала к подруге и забежав сзади, попыталась, взяв Инну подмышки, вытащить ее. Херушки! Не говоря уже о том, сто Инна была раза в полтора тяжелее Марины, под ногами у нее не было опоры, поэтому затея – вот так просто вытащить, изначально была провальной.
- Маринка! Делай что-нибудь, я сейчас не выдержу и рухну в эту вонючую дыру! – сдавленным от обиды и нелепости ситуации голосом просипела Инна. Марина, хотя и пыхтела вокруг тела подруги, но сделать ничего не могла. Неожиданно Инна громко вскрикнула, - Марин! Там внизу кто-то только что тронул меня за ногу! Я боюсь! Маринка, в свою очередь, с ужасом вспомнила рассказы о приключениях диггеров, но не успела ничего даже сказать подруге, как Инна опять вскрикнула, - А вдруг, - это крокодил Гоша? Та тетка в кафе говорила же, что убежал в канализацию! Может, давно не жрал?! А тут - я! Пышка ненадкушенная! О-о-о-й! Опять кусает!!! И Инна заорала , - А-а-а-а-а-а-а-а-а-а-а-а!!!
Пьяный народ, снующий рядом по дорожкам парка, но не видящий, что творится в кустах, подумав, очевидно, что это крик восторга от очередного фейерверка, дружно подхватил во много глоток, - А-а-а-а-а-а-а-а-а-а-а-а-а-а-а-а-а-а-а-а-а-а-а-а-а-а-а-а-а-а-а-а-а!!! Инна обиженно крикнула, - Бляди! Пьяный и возбужденный фейерверком народ восторженно ответил ревом, - Б-л-я-я-я-я-я-я!!!
Маришка поняла окончательно, что у нее одной ничего не получится, надо просить помощи. От текущей по аллейке толпы, а вернее, - от компании из трех парней отделилась одна фигура и бросилась в их сторону. Радость от ожидаемого спасения сменилась чувством новой опасности, - парень, пошатываясь, стал от них в двух метрах, и начал расстегивать ширинку. Приподнявшись на локтях сколько было сил, Инна интеллигентно заметила ему, - Смотри, куда ссышь! Тот от неожиданности прекратил процесс, и не убрав даже член, уставился на Инну и Марину и перепугано спросил, - Девчонки! А что это вы делаете?!
Инна только открыла рот, чтобы ответить, но вместо этого закричала, - Маришка! Он опять кусает! Делай что-нибудь! Маришка бросилась к друзьям парня, который в это время лихорадочно засовывал в штаны свое хозяйство. Через десять секунд, подхваченная тремя парами крепких рук, Инна оказалась на поверхности. Она тут же бросилась под фонарь смотреть свои ноги. Вроде ничего заметно не было. Вдруг она сообразила, - ребята, а давайте мобилками посветим вниз! Что-то там же было, я-то точно это почувствовала! Все дружно посветили в люк.
- Так вот, какой ты, сибирский олень! – воскликнула Инна. На дне канализационного колодца сидела курица. Черная. Так сначала показалось Маришке, но затем все дружно воскликнули, - Ворона! Сидела она, растопырив крылья, из-за чего Марине в темноте и показалось сначала, что это курица. – Как же ты туда попала? – удивленно спросила Инна. – Свалилась, видно, в темноте, - так же как и ты, - сказал один из парней. - Это я - ворона, по-твоему? – тут же отреагировала Инна. – Может, я еще и с дуба упала?! Но Марина весело ее перебила, - Так вот кто тебя клевал!
- Такое зернышко и я бы за счастье склевал! – одобрительно заметил самый крупный парень из троицы спасителей. - Геннадий! Он же Гена, он же Гоша! – представился хлопец. – Так что, девчонки, может, отпразднуем спасение? Услышав имя Гоша, - подруги переглянулись и одновременно подумали, - судьба! После перенесенного стресса долго их уговаривать не пришлось, тем более, что ребята оказались при наличии не только машины, но и квартиры неподалеку.
К удивлению Маришки и Инны, каким-то непостижимым образом, - а именно, - дворами и заколками, им удалось вырваться из замершего потока машин, и уже через пятнадцать минут девчонки со своими новыми знакомыми поднимались в квартиру. У Гоши, - хозяина квартиры, дома «все было», поэтому после пережитых треволнений Маришка и Инна решили, что могут позволить немного и расслабиться, тем более, что после ухода одного из парней автоматически возникло две пары а-ля «Дом - 2».
…Где-то уже часа в три ночи, когда тело Инны, распластанное под Гошей, казалось, покинули все силы, она наконец почувствовала то сладкое блаженство, которое ждала. Внизу живота, внутри, как будто что-то взорвалось теплым и оросило ее. Медленно приходя в себя, Инна прошептала искусанными опухшими губами, - Фейерверк!


Теги:





0


Комментарии

#0 17:37  17-07-2008Арлекин    
этот текст нужно было не засылать. где-то ещё он вполне может котировацца. щас всякое читают
#1 15:00  21-07-2008Шева    
2Арлекин: спа за камент, - но было поздно.Жаль только, что искусственно уменьшен электорат каментаторов.
#2 15:02  21-07-2008Арлекин    
шева. набарот, хвали гоба за этот благодатный подгон. лучче пусь это не читает никто из наших падонкаф. шли КК если получиццо

Комментировать

login
password*

Еше свежачок
23:38  07-12-2016
: [0] [Х (cenzored)]
Кошка видела в окошко:
падал пух лохмато вниз
На деревья, на двуногих,
и на замшевый карниз.
Полизала, жмурясь, лапку,
шубку белую, как снег,
И зевнула сладко-сладко,
окунаясь в сонность нег....
19:25  06-12-2016
: [8] [Х (cenzored)]
...
08:00  05-12-2016
: [9] [Х (cenzored)]
Лает ветер на прохожих
белых, желтых, чернокожих,
В подворотнях остужая пыл.
Лихорадит всех до дрожи,
перекошенные рожи,
Как же этот чум людей постыл...

Нет ни дня без войн, насилья,
плачет небо от бессилья,
И снежит, снежит, снежит в душе....
07:59  05-12-2016
: [11] [Х (cenzored)]
МРОТ тебе в рот
или скажешь, наоборот?!
так кому из нас повезет
встретить этот новый год?

а ведь будет год петуха,
ты же сидевший,ха-ха;
так что сам понимаешь что и как,
когда у Снегурки ищешь ништяк.

на своих двоих пока мы оба,
на закуску только сдоба;...
08:30  04-12-2016
: [8] [Х (cenzored)]
...