Важное
Разделы
Поиск в креативах
Прочее

Х (cenzored):: - Кусочки щастья

Кусочки щастья

Автор: Lyudim
   [ принято к публикации 10:47  21-07-2008 | Француский самагонщик | Просмотров: 357]
Они сидели друг напротив друга, музыка сильно долбила по голове… казалось будто бы это пузырьки шампанского долетая до мозга лопались и издавали эти истошные звуки… но это была музыка… да и в принципе ей было похуй шампанское это или музыка… ее мозг пытался сделаться счастливым она мечтала лишь о том чтобы кто-нибудь выхватил ее из этого бурлящего потока смрада несущего ее на задворки морали, но этого не происходило а её мозг в процессе поиска все чаще стал видеть стрницу 404. она выбилась из сил… и попросту стала прямолинейной, её мозг просто устал плести витиеватые паутины фальши…

Он подшел к ней и она как волной почувствовала что то странное и в голове проскользнуло «А может быть он……..???»
- Привет! ты одна?
- Привет – еще полгода назад она сказала бы что она лесбиянка и что ее тощнит от того что каждый третий гандонище подсаживается к ней здаровается и пытается её склеить- да одна. Сегодня здесь как то тихо.
- Да… и наверняка ты из-за этого грустишь?
- Нет. я просто хочу щастья?
- Что???- бля она че покурила??? или она перекрытая в хлам???
- щастье. Это когда ты счастлив. Бегаешь по лужам босиком и тебе ничего больше не надо, потомучто ты щастлив!!!
- А!! понял… - помойму она точно покурила… хотя похуй придется ее потерпеть… седня трахну ее а дальше пускай ищет свое гребаное щастье…- помойму это не самое удачное место для таких загонов!!! Расслабься!!!
- Да похоже ты прав… но все равно хочется щастья … хотя бы кусочек- по-детски искренне и наивно она изобразила этот кусочек двумя своими пальчиками. Она понимала что ей уже 16 но все же ее выражение лица было как в том, казалось бы, уже далеком детстве…
- кусочек говоришь???- И умело-протертая карта по обычному зашустрила по столу… после чего была в очередной несколько сот какой-то раз облизана…
- что ты делаешь??? Что это???- почти в панике выпалила она, между тем отсаживаясь от него…
- расслабься дурочка это твои маленькие кусочки щастья…- он тут же с нюхал 2 из 4 дорог запрокинул голову назад и быстро, попеременно стал шмыгать, ноздрями
- я не буду…. Нет!!!! Дебил что ли???- но ее тут же оборвал его взгляд… в ту минуту он становился каким-то другим, она словно заглянуло в него.. и подарила ему несколько мыслей как она делала это в детстве со своим плюшевым мишкой, чтобы он тоже мог думать о хорошем, чаще всего хорошем для нее… она машинально протянула руку и взяла, ловко свернутую купюру…
- Давай снюхай это… тебе понравится.
И она, подобно пылесосу быстро почистила стол от этой дряни… и тут же ее лицо скорчилось в гримасе, от противной горечи пронизывающей ее ноздри целиком…
-какая гадость …фу..
- на, запей- он протянул ей бокал шампанского чтоб ее накрыло в хлам…
Следующие пятнадцать минут она сидела и думала о том зачем она это сделала ей хотелось взять пульт и перемотать все на полчаса назад и сказать ему: «я с другом он пошел к бару!!!!». Он не думал вообще, он просто ждал. Она думала о школе, о маме и папе, о том как она приехала и поступила в институт, она думала о том что ей послезавтра надо идти в институт, о том что у нее важные пары и она не может их пропустить о том что здесь слишком плохо… и что все неправильно… Но, танцпол становился все ярче и красочней, люди больше улыбались, рядом с ними, за столиками, все смеялись, всем было весело, а музыка становилось такой прекрасной, что ноги сами пошли танцевать…
-Пойдем танцевать- она тащила его за руку пробиваясь тудЫ..
-да конечно- он ехидно улыбнулся и подумал про себя «Панеслась!»
Она была щастлива и ей казалось что она нашла того, что ей не хватала….

С первого же момента утром казалось мрачным… все вокруг жутко давило на мозг казалось, что мир настолько хуев насколько он может быть хуевым вообще, он аккуратно снял ее руку со своего плеча и подошел к зеркалу, он стоял и в этот момент он смутно понимал, что как бы он не хотел чтобы перед ним вчера в клубе сидела наивная совсем неиспорченная девушка, которой грустно и она тоже бы искала щастье как он, которая была бы просто индивидуальна.. как не пытался он внушить себе то что, все можно изменить и жить как раньше- просто ходить и радоваться жизни, просто жить, просто улыбаться… как бы он не внушал себе то что все и так может быть нормально, что вчера с ним действительно была та которую он представлял… он понимал что «просто» уже не получается, что все время нужно разгоняться… что сейчас в его постели лежит просто очередная шалава. Что он вчера опять обнюхался, что жизнь его куда-то катится… но его разум светлел и проснулся его прошаренный мозг…
-бля апездл какую ты хуйню несешь… какое счастье?? Очнись бля!!! Че за сопли??? Давай короче лезь в душ и вытрихивай эту шалаву из кровати.. придумай там ченибудь типа, чо надо на работу и что ты не сможешь подкинуть ее к дому или вообще чо в гости мама приезжает ну или какуюнить хуйню ей затри короче чтоб он сьебалась побыстрей… а мы поедем похаваем а то там желудок охуел 5 дней не есть…


Теги:





0


Комментарии


Комментировать

login
password*

Еше свежачок
08:00  05-12-2016
: [0] [Х (cenzored)]
Лает ветер на прохожих
белых, желтых, чернокожих,
В подворотнях остужая пыл.
Лихорадит всех до дрожи,
перекошенные рожи,
Как же этот чум людей постыл...

Нет ни дня без войн, насилья,
плачет небо от бессилья,
И снежит, снежит, снежит в душе....
07:59  05-12-2016
: [3] [Х (cenzored)]
МРОТ тебе в рот
или скажешь, наоборот?!
так кому из нас повезет
встретить этот новый год?

а ведь будет год петуха,
ты же сидевший,ха-ха;
так что сам понимаешь что и как,
когда у Снегурки ищешь ништяк.

на своих двоих пока мы оба,
на закуску только сдоба;...
08:30  04-12-2016
: [5] [Х (cenzored)]
...
08:26  04-12-2016
: [2] [Х (cenzored)]
Иван Петрович был не простым человеком. Ещё он был писателем. Взялся он как-то роман писать, причем писать его необычно, не так как все - обычными чернилами или же карандашом. Взялся он его писать невидимой пастой. Такой вот он был скрытный, чтобы даже муха не прочла что же он там пишет....
08:25  04-12-2016
: [6] [Х (cenzored)]
I
Я не надеюсь не на что,
Хочу лишь принести я вам тепло,
И пусть не плед, ни чай, всего то слово издалёка,
Но пусть запомниться надолго, навсегда,

Как запах розы зимней ночью,
Он закрывает разум до утра,
И греет сердце теплой речью,
Мой стих, который не прочтете никогда....