Важное
Разделы
Поиск в креативах


Прочее

Х (cenzored):: - Критика одново авторитетново криатива

Критика одново авторитетново криатива

Автор: Surfrider
   [ принято к публикации 17:46  22-07-2008 | Х | Просмотров: 1108]
Че-та настроение такое сегодня у меня такое необычное, что хочетца чего-то доброго и хорошего сотворить, чтобы прямо эххххх….. секретаршу например вызвать и в ротик присунуть, а еще лучше на сегоднешнем совете директоров неожиданно залезть на стол и обоссать всех присутствующих под включенную втихаря на мобиле музыку бладхаундгэнг. И вот по этой ниибической расслабухе и приподнятому настроению хочетца рассказать вам ребята, как мне пощастливилось выебать одновременно 11 дефчонок в течение 20 минут причем не пизжу ни разу а вот как было дело...

Такие мысли сегодня по-видимому примерно у моего шефа, судя по его ухмыляющемуся ебачу (ни разу кстати не похожему на таковой у профессора гносеологии и даже герменевтики). И что характерно, даже мухам на занавесках издалека заметно, что шеф весьма недалекий человек, и даже не пытался погрузить свой моск в час досужий в чтение гениальных книжек Бориса Леонидовича Пастернака, как например это сделал я буквально вчера вечером. И что хочу сказать. Хочу сказать "Запомните люди, что глаза – зеркало души и ваш торец беспесды через какие-то лицевые мышцы с головой (прастите за каламбур) выдает всем и даже надалеким личностям ваш интеллектуальный уравень". А это думаю не для фсех радосная и приятная новость.

Так вот чтоб вам не оплошать мои уважаемые фтыкатели перед своими потенциальными подчиненными в минуту расслабленности еблетовых мышец и соотвецтвующего выполащивания наизнанку вашей низкой душонки, жаждущей вискаря и анальной ебли, зделаю я вам доброе дело и перескажу вкратце сюжет одного занимательного креоса этого извесного совецкого афтора, необделенного в свое время нобелевкой по литературе, (правильный ответ для тех кто атвлекся еще раз - афтор это Пастернак) под названием «Доктор Жываго» тем более что сюжет как вероятно любил выражатца сам афтар – «реальная абассака».

Аставим пока ф покое тяжолый и гопнический сленг нашего савецкаго коллеги (Живаго кстате на ихней старославянской фене это чо-та типа Живчик), и перейдем собственно к сути самого криатива. Нисматря на бодренькое название, этот доктор никакой не маньяк херург и даже не гинеколог как наверно уже успел понадеятся наш потирающий ручки юный дрочер-фтыкатель, а просто парняга выбрал это беспесды престижное и как вы догадываетесь выгодное в суровые годы до-путинскаго режыма занятие, в своем ПТУ, вероятно чтоб закосить от армии (это кстати у ниво нихуя не сраслось). Так вот значит сразу предупреждаю што этот доктор-лектор фсю историю будит шароебица по стране не разу не распатрашиф ни аднаго трупешника и ни коцнуф бритвой по горлу ни одного залетного пасажыра, так что кто не успел еще убрать свои чешущиеся ручки от своих надроченных хуеф, предуприждаю второй раз – атскачите и фтыкайте по серьезке. Это вам не трэш, и даже не письки калбаски, как любил выражатца другой ниибически знаменитый афтор нашего времени Ренат Хайрулин (правда этому ище нобеля никто не предлагал, вроде как предложили только хуй пососать, но Ренат по-мойму атказался, но не в этом как говорица суть). Вернемся лучше обратно к уважаемому Борису Леонидовичу (правильно кто-то опять угадал – Пастернаку).

Значит фкратце о самом собственно сюжете. Афтар, несмотря на то что никаких падонкафских сайтов в те времена еще не сущиствовало (патаму что сами панимаете ни хуя не было накакого ищо интернета проведено в ебучее переделкино) - ниибаца затейник (за пириделкино песдеть щас не будим ладно? а то уже и так отвлекаемся пастоянно… патом спросите миня, я заясню тему и может дажэ праилюстрирую парочкой ниибических абассак). Затейник бля! Пачище Грегория Залупы и Кандализы Райс. Па фсему ходу сюжета, несмотря што сюжет раскидан чуть ле ни па фсей Расии (которая ф те времена даже ищо больше была чем щас працентов на 20), герои общаютца и фстречаютца друг с другом, как будто выяснялово происходит ф тесной камунальной квартире-хрущовке. Чиво стоят хотя бы фстречи главного гироя (вот угадайте кстате лодыри кто он? доктар жываго гаварите? ну правильно, давайте зачетки) с его лирической пелоткой – гераиней! То в детцтве он поддрачивает видя как ее ищо сафсем ни разу нисавершеннолетней ебет извиняюсь за выражение один зажыточный старый пасажыр, каторый кстате в свае время замочил батяню Жываго и пресвоил фсе его мнагачисленные дипазиты (чорный рейдер нахуй!). И тоже кстати «извиняюсь за выражение» ф предыдущей сентенции относилось к слову «ебет» а не к слову «пассажир», хотя вам падонкам трудна канешна улавить тонкость чиво уж там. Патом когда парнягу пасылают на вайну с фашистами (бля называю фашистами штоб не фдаваться в паяснения за эти мнагачисленные па счету мировые войны, и атъебитезь пока што), то он там эту кралю встречает в ранге медсестры, где пытаетца уже незаметно приставить к ней сзади лесенку, но на тот мамент безуспешно. Девачка атшила лепилу ахуенной отмазой «Теперь выйдите-ка сударь и вайдите абратно и мы предцтавим что предыдущего расгавора не было», и ведь это только сейчас любой бы понял што имелось в виду под «выйдите и войдите обратно», а доктор реально сложился и па-тихому закрыл дверь в ее комнату с абратной стороны.

Но судя по фсему в разговоре доктар заронил семя валшебной любви в серце красавицы, патаму как буквально через сотенку страниц, в запесдосном уездном зауральском городочке эти ребята снова славливаются. И вот веть тоже афторская корочка! смотрите!
Ребята там запрастую фстретились ф библиотэке как будта в рассии один только «запесдосный уездный зауральский гарадочек», который видимо так и называетца и пишетца с большой буквы Самый Запесдосный. Похоже фсе кто валит по разным причинам с Москвы (регистрация прашла или чо) накапливаютца пастепенно один за одним, домик за домиком в этом гарадочке. И афтар может напесать что-то типа «в печали Ларочка решила уехать нахуй из масквы к ебеням в Самый Запесдосный Уральский гарадок, а там опа! до этого уже паселился пассажир Юра, каторому в свае время тоже не покатили цены на аренду в маскве»). В этом случае этот город давно бы перегнал Маскву па размерам и ему при пришлось фсяко менять называние – вот што значит натяжечка в сюжете (натяжечка щас не имеет отношения к ебле на фсякий случай). А Юра и Лара это имена главных героев, запаминайте потом пригодятца.

Как я уже намекал, «неажиданная» фстреча в СЗУГ, или по-другому – в Ебенях, была азнаменована феерической еблей, патаму шта гироиня фсе эти годы аказываетца грызла нокти на руках и ногах нащот того, што не удалось паебаца с доктором на фоне разрывающихся гранат и стракочущих пулиметов ф германии. Это кстате тожэ урок для наченающего соблазнителя– иногда пелотки (и медсестры в том числе) начинают пачему-то страстна жилать тебя только спустя апределенное время ваших романтически-платонических и саатветцвенно ниудачных атнашений. Это странное устройство ихнево мосга лишило меня кстате немалого количества замечательных пазитифных минут, но утишительной мыслью является, што бедняшкам опаздалкиным было-то в итоге намного хуже, патаму што они-то званили мне и хатели миня в страстных мученьях, а я уже ни хуя хател влекомый новыми приключениями, так што вот это получаетца аднавременно и урок для наченающих палавую жизнь дифчат (если кто из них читает эти маи научные литературныи вирши) – carpe diem в общем, абъеснять не нужно я думаю.

Щас вот отвлеклись от темы апять я смотрю а мы между прочем трем за перипетии афтарскаго сюжета, каторый сталкивает сваих героев в савершенно ниабычных ниабъяснимых местах (кстате нежданная фстреча гироев в туалете самолета Магнитогорск – Банкгок была бы в этом контексте весьма заурядным сабытием, но тагда еще не было открыто как вы панимаете такого рейса, да и сейчас в общем-то его тоже ни аткрыли ищо). Хули говорить, дальше гирои расстаютца, и фстречаютца сафсем уж ниажиданно. Вот так вот: Ларочка уехала в Манголию са сваим первым хитровыебанным пенсионером-спонсором, и вирнулась лет через 10 в сваю децкую масковскую квартирку, по-видимому чтобы поностальгировать по тому времени как в этой квартире ее с виагрой еб тот самый спонсар ( «свеча горела на столе, свеча горела…»), и вот она с трепетом в душе заходит в эту самую квартирку, а там сафсем некстати стаит (чтоб вы думали? а вот и ниправильно ни хуя!) стаит гроб с главным гироем, который (гирой а не гроб) аказывается случайно был определен ф эту самую квартиру пожить в адиночестве своим братцем - важным савецким функционером. Вот какова сила брацкой интуиции.

И это тоже не фсе. Потом еще лет через 20, дочка (!) гироя и гираини, «случайно» выброшенная маманей в Монголии при раждении на рельсы, и чудом выросшая в будке железнодорожника, фстречаетца апять в Германии (!) на очередной войне с фашистами с ниувядающим братом главного гироя Жываго, каторый узнает ее «по улыбке от уха до уха прям как у папаши» и обещает взять на васпитание (если фсе срастетца и жена позволит). Ну чем вам не бразильский сериал «мая фтарая мама»?

В обчем абасцак в книшке канешно до пезды, чего стоят одни стишата, которые афтар задним числом пристроил в праизведение атдельной главой, штобы приподнять каличество печатных знаков и авторские атчисления. Но об этом прадолжу как-небудь в другой раз, а то дахуя букав напечатал, и маи бедные пальцы в саставе десяти скоцки устали как бригада шахтеров после стаханофских рекордав. Так что да новых фстреч ф клубе любителей классики, классики с классиками, ф классики и по классикам (оксюморон кстате матайте на ус). Читайте Дастаефского и ссыте на Дарью Донцову (жилательно буквально). Аста маньяна.


Теги:





0


Комментарии

#0 19:17  22-07-2008Вечный Студент    
тренируйся
#1 06:35  23-07-2008Surfrider    
Бляяяя.... надо была хотя бы перечитать перед высылкой... тарапился что-то... извиняйте таварищи.... такую идею праебал...


может исправленый вариант каму-нибуть преслать? ))


ВС спасиба за надежду )

#2 07:18  23-07-2008Илья Волгов    
Surfrider

Конечно, ты что! Мне пожалуйста, можно мне!

:-)

#3 09:19  23-07-2008Oneson    
Громатека 2!

Комментировать

login
password*

Еше свежачок
­На позиции девушка провожала бойца,
Всю-то ноченьку тёмную не слезала с конца.
Так уж ласки солдатские были ей по нутру,
Что резиноизделия покончались к утру.

Паренёк после ноченьки и сонлив был, и квёл,
До родимой позиции еле-еле добрёл....
20:06  23-03-2024
: [1] [Х (cenzored)]
Согласно народной мудрости, хуже нет, чем ждать и догонять. Мне, по ощущениям, было вдвойне неуютно. Ждать устал, а в целом впечатление было, что порядком загнали. Бельгийское пиво не справлялось с прессингом взоров. Да-да. Не взгляды это были. Оценивающие, заинтересованные, брезгливые, свысока....
21:44  22-03-2024
: [9] [Х (cenzored)]
...
01:08  18-03-2024
: [5] [Х (cenzored)]
Звёзды всё ТЕ ЖЕ над Площадью Красной?!
Выборы, значит, прошли не напрасно!
И в «Аурусах» несутся, шурша,
С Невских просторов мои кореша.

Нас не сломали ни вирус, ни шок!
Люди едины – Стране хорошо!
Всех побеждают Герои Страны –
Красному Знамени свято верны…
....
14:10  14-03-2024
: [11] [Х (cenzored)]
...