Важное
Разделы
Поиск в креативах


Прочее

Х (cenzored):: - Праздные чувства

Праздные чувства

Автор: sverhsistema
   [ принято к публикации 02:39  23-07-2008 | Француский самагонщик | Просмотров: 1142]
- Камень попал точно в стекло мерцающего фонаря, погасив раздражающую тягу к свету. Кулак точно попал по нежному месту, оставив открытым вопрос о безнаказанности. Послышался звон осколков, и замолчала музыка. Движение прекратилось. И здесь я зачинаю другую жизнь.
- Браво! Это и есть та история, которую ты хотела мне рассказать перед нашей встречей? – тонкий мужчина лязгнул своим изящным оружием об асфальт, обрубив еле заметную, плывущую по воздуху нежность.
- Моя история известна тебе так же хорошо, как твоя собственная. Ты пришел сюда, чтобы написать новую, не так ли? – женщина украдкой облизнула сталь противника взглядом, нащупав уязвимые места оружия.
- Я стою перед тобой, потому что ты этого хотела. Я давно перестал думать об этой встрече. Мне больше это не интересно!
Женщина заскрипела зубами и клинок, не раздумывая больше ни минуты, взлетел в воздух, чтобы лучше, ближе разглядеть, прикоснуться, напиться вожделенной плотью обидчика! Но… он сделал последний рывок вверх, на пределе, в высоту, к прозрачному небу, и с той же силой рухнул вниз и погрузился в больное сердце без остатка.
Женщина посмотрела с ликованием – напротив стоял жалкий воин, уронивший в испуге свое безжалостное оружие. Губы его исказились в безмолвном «что?». Страх тряс его за плечи, истерично умоляя бежать к рассвету, просыпающемуся за спиной. Но герой пытался сделать шаг в растворяющуюся темноту…
В пять утра в наших бодрствующих умах просыпается безумие. Реальность тела, молящего о сне рядом с супругом, искажается. Параллельные линии пересекаются. Жестокость облачается чувственностью, а чувства умирают в болезненной схватке за свою прежнюю силу.
Тонкий мужчина устоял? передумал.. Взглянув сверху вниз на лежащую потухшую жизнь, он подобрал свою сталь, сказал спокойно «сумасшедшая женщина, прекрати унижать себя» и ушел в рассвет.
- Е м у б о л ь ш е э т о н е и н т е р е с н о, - простучал утренний срывающийся дождь, прибив к асфальту пересеченную пополам нежность вместе с обычной пылью.
А женщина медленно приподнялась, вынула клинок вместе с непригодным больше сердцем и растворилась в уже вчерашнем дне.


Теги:





0


Комментарии

#0 09:13  23-07-2008Француский самагонщик    
Может, я чего-то не понимаю. Но когда тонкий мужчина лязгнул своим изящным оружием об асфальт, подумалось - ну и мужчина! Ну и оружие у него, аж по асфальту лязгает!

А когда женщина украдкой облизнула сталь противника взглядом, стало ясно - дело к аццкой ебле.

И правда: женщина как заскрипит зубами! Клинок как взлетит, не раздумывая!

Но не тут-то было - клинок сразу рухнул.

И началась какая-то хуета.

#1 09:25  23-07-2008прo зaeк    
креос попал точно в хуету, нафсигда погасив стремление афтора вываливать своё буквогавно на литпром.

*мечты*


Комментировать

login
password*

Еше свежачок
­На позиции девушка провожала бойца,
Всю-то ноченьку тёмную не слезала с конца.
Так уж ласки солдатские были ей по нутру,
Что резиноизделия покончались к утру.

Паренёк после ноченьки и сонлив был, и квёл,
До родимой позиции еле-еле добрёл....
20:06  23-03-2024
: [1] [Х (cenzored)]
Согласно народной мудрости, хуже нет, чем ждать и догонять. Мне, по ощущениям, было вдвойне неуютно. Ждать устал, а в целом впечатление было, что порядком загнали. Бельгийское пиво не справлялось с прессингом взоров. Да-да. Не взгляды это были. Оценивающие, заинтересованные, брезгливые, свысока....
21:44  22-03-2024
: [9] [Х (cenzored)]
...
01:08  18-03-2024
: [5] [Х (cenzored)]
Звёзды всё ТЕ ЖЕ над Площадью Красной?!
Выборы, значит, прошли не напрасно!
И в «Аурусах» несутся, шурша,
С Невских просторов мои кореша.

Нас не сломали ни вирус, ни шок!
Люди едины – Стране хорошо!
Всех побеждают Герои Страны –
Красному Знамени свято верны…
....
14:10  14-03-2024
: [11] [Х (cenzored)]
...