Âàæíîå
Ðàçäåëû
Ïîèñê â êðåàòèâàõ


Ïðî÷åå

ÃèÕØÏ:: - Ëþáîâü Öåëëþë Èòà

Ëþáîâü Öåëëþë Èòà

Àâòîð: Âèêòîðû÷
   [ ïðèíÿòî ê ïóáëèêàöèè 09:17  23-07-2008 | Ôðàíöóñêèé ñàìàãîíùèê | Ïðîñìîòðîâ: 927]
Æèë-áûë ïàðíèøêà, à èìå÷êî ó íåãî, ïðîñòî êðûøêà. Öåëëþë Èò çâàëè åãî. Ìàìêà ñ ïàïêîé òàê íàçâàëè. Ïîíðàâèëîñü, à ÷¸, êðàñèâîå èìÿ!
- Öåëëëëëëëëëþëèòèê òû ìîé ìàõîíüêèé! – ïðèãîâàðèâàëà Ìàìêà Æðà ×êà.
- Öåëëþë, èò òâîþ ìàòü, - ìû÷àë îòåö Ïîê Îé, - óãîìîíèñü, íå òî çàäíèöó íàäåðó! Ñïàòü íå äà¸ò, ïàðøèâåö.
Òàê è æèëè.
Âûìàõàë ñûíî÷åê: âûøå ïàïêè ñòàë, øèðå ìàìêè ñâîåé. Øèðøåå, áëÿ. À ðàç òàê, òî âðåìÿ ïðèøëî æåíèëêó âîñòðèòü è îïðåäåëÿòüñÿ êàê òî ñ ýòèì æèòåéñêèì äåëîì. Îãëÿäåëñÿ Öåëëþë Èò îêðåñò è óâèäåë ïðîðâó áàá. Ïðîñòî îõóåâàþùåå êîëè÷åñòâî. È ó âñåõ ïîïêè òóãèå ãëàäêèå, íîæêè ïðóæèíèñòûå ëàäíûå, á¸äðà ïèçäàòûå. Ù¸÷êè – ïåðñèêàìè, à ãðóäêè – ÿáëî÷êàìè. Çàñìîòðåëñÿ Öåëëþëèòèê íàø, ïîäçàáîëäåë ìàëîñòü. È çàõîòåëîñü åìó îòâåäàòü æåíñêèõ ïðåëåñòåé, âêóñèòü, òàê ñêàçàòü.
Íàøåë îäíó äåâêó Èíãó â ñàìîì ñîêó, òóãóþ äà ãëàäêóþ, âåñ¸ëóþ äà ñëàäêóþ. Îõ è âëþáèëñÿ, çàíåìîã íà ôèã, êðóãàìè îêîëî íå¸ ñòàë õîäèòü, ïåñíè ïåòü. Ñëîâà èçâåñòíûå: «ß íå ìîãó áåç òåáÿ, íå ìîãóóóóóóóóóó…»
À ÷åãî îí íå ìîæåò, ñàì íå ïîéì¸ò, èáî íå äàíî èì ïîíÿòü, âëþáë¸ííûì-òî. Òîñêà-ïå÷àëü èõ ãëîæåò ïîñòîÿííî â îòñóòñòâèè ïðåäìåòà îáîæàíèÿ. À ðÿäîì ñ ýòèì «ïðåäìåòîì» - íåðåøèòåëüíîñòü ñêîâûâàåò, íåóâåðåííîñòü â ñîáñòâåííûå ñèëû äàâèò. Îò ÷åãî îïÿòü òîñêà-ïå÷àëü. Çàìêíóòûé êðóã, éîáàíà.
Âûñîõ áåäíûé Öåëëþëèòèê, çà÷àõ. Òåíü ïåðåñòàë îòáðàñûâàòü ñîâåðøåííî. Óñîõ. Âîò îíî îêàçûâàåòñÿ âåðíîå ñðåäñòâî: Ëþáîâü.
Äà òîëüêî íå äàëè Öåëëþëèòèêó ïðåæäåâðåìåííî îòêèíóòüñÿ. Ñïàñ åãî îäèí äëèííîíîñûé ÷åë è çâàëè åãî Áè Ìåí. Ñìèêèòèë îí, ÷òî íà ýòîì ïàðíå ìîæíî õîðîøî ïîäçàðàáîòàòü. Ïîâ¸ë óìåëî íîñîïûðîì, ñáëèçèëñÿ ñ Öåëëþë Èòîì, âîøåë â ïîëíîå äîâåðèå è êàê-òî çà êðóæå÷êîé æèâîãî ïèâà ñ âàð¸íûìè ðàêàìè çàâ¸ë èíòèìíûå ðàçãîâîðû. Ðàññêàçàë åìó Öåëëþëèòèê ïðî âëþáë¸ííîñòü ñâîþ îõóåâàþùóþ è çàòîñêîâàë, çàïå÷àëèëñÿ. Âèäèò Áè Ìåí òàêîå ñîñòîÿíèå êëèåíòà è äà¸ò ïðàêòè÷åñêèé ìóæñêîé ñîâåò: « íå ëþáèòü èõ íàäî, à åáàòü, òû ïîíÿë, ïàöàí?»
- Äûê íå ðåøàþñü ÿ… ñìîãó ëè?
- Äàâàé-êà ÿ òåáå ïîäðóæêó íàéäó, ïîòðåíèðóåøüñÿ åñëè ÷¸…
- Ïîäðóæêó? – îïàñëèâî ïðåäïîëîæèë Öåëëþëèòèê. – À êàê å¸ çîâóò?
- Ðåêëà Ìà! Ïèçäàòîå èìå÷êî, à?
- Äåéñòâèòåëüíî, èìå÷êî, ÷òî íàäî.
- Çàì¸òàíî, çàâòðà ïîçíàêîìëþ.

Ðåêëà Ìà áûëà ñòàðàÿ ïðèÿòåëüíèöå Áè Ìåíà, êîòîðàÿ âûðó÷àëà åãî íå ðàç è íå äâà, à ñåìüñîò ñåìüäåñÿò ñåìü ðàç, ïðèìåðíî. Íî Öåëëþëèòèêó íàøåìó îíà ïîäõîäèëà ïî âñåì ïàðàìåòðàì, èáî âñ¸ ó íå¸ áûëî öåëëþëèòíîå: íà÷èíàÿ ñ æîïû è êîí÷àÿ… íó, â îáùåì, «ïîäåðæè ìåíÿ çà ãàëèôå». Ñèñüêè ìîæåò êîãäà-òî è áûëè ñâåæèìè ïåðñèêàìè, à ñåé÷àñ ïîâÿäøèå àïåëüñèíû. Íîãè - ñïëîøíûå «ï÷åëèíûå ñîòû». Øåÿ óäàâà, ïëå÷è – áóãðàìè, æèâîò – ïàíöûðåì ÷åðåïàøüèì, ùå÷êè â ÿìî÷êàõ, òîëüêî áûëî èõ ñëèøêîì óæ äîõóÿ. Ïåðåáîð, êîðî÷å.
Âñòðåòèëñÿ Áè Ìåí ñî ñâîåé ïðèÿòåëüíèöåé, ðàññêàçàë ïðî ïàðíèøêó, çàèíòðèãîâàë è ïðèñîâåòîâàë äëÿ íà÷àëà âñòðåòèòüñÿ ñ íèì íà áëèæíåâîñòî÷íûé ìàíåð: â ÷àäðå, òî áèøü. Ýòè âîñòî÷íûå ÷åðòè çíàþò òîëê â æåíñêîé ïðèâëåêàòåëüíîñòè.
Äëÿ ñâÿòîãî äåëà ñíÿë Áè Ìåí íîìåð â ïÿòèçâ¸çäî÷íîì îòåëå è âñòðå÷à ñîñòîÿëàñü. Öåëëþë Èò êàê óâèäåë ïðè èíòèìíîì îñâåùåíèè ïðèòàíöîâûâàþùóþ ãóðèþ â ïîëóïðîçðà÷íîé ÷àäðå äî ïÿò, òàê è âîçáóäèëñÿ. Âñå îðãàíû åãî íà÷àëè ôóíêöèîíèðîâàòü â ðàáî÷åì ðåæèìå, à Ðåêëà Ìà òîëüêî ñïîñîáñòâîâàëà ýòîìó ôðèâîëüíûìè äâèæåíèÿìè ðóê è òåëà. Öåëëþë Èò îñìåëåë, íà êîâ¸ð å¸ ïîâàëèë, ÷àäðó çàäðàë, øàëüâàðû ñïóñòèë è, íå ãëàäÿ, íà îùóïü, çàñàäèë. Ïðîíèê-òàêè â çàêðîìà. Ïîçíàë íåõèòðûå òàéíû ïðåëåñòíèö äî êîíöà, äî äîíûøêà äîñòàë, âíåäðèëñÿ â îðãàíèçì îêîí÷àòåëüíî è áåñïîâîðîòíî. È ïî÷óÿë îí, ÷òî ñîçäàí äëÿ áàá, à áàáû ñîîòâåòñòâåííî.
Òîëüêî íà ñëåäóþùèé äåíü Ðåêëà Ìà âûãëÿäåëà, êàê íîâàÿ îáëîæêà ãëàìóðíîãî æóðíàëà. Áëåñòÿùå è óëûá÷èâî. Íà âñå âîïðîñû îòâå÷àëà çàó÷åííûì òåêñòîì: «ïðèìåíÿéòå àíòèöåëëþëèòíûå êðåìû, ãåëè, ñêàðáû ôèðìû «Áè Ìåí è Ê», ãèìíàñòèêà, ìàññàæ, îá¸ðòûâàíèå òîëüêî â ôèòíåñêëóáàõ «Áè Ìåí è Ê», çàãàð ïîä ëàìïàìè ôèðìû, âàííû ñ ñîëÿìè ôèðìû è ãîðìîíû, ãîðìîíû òîëüêî ôèðìû «Áè Ìåí è Ê».

Ñî âðåìåíåì íàø îðàíæåâîù¸êèé Öåëëþë Èò îñîçíàë ñâîþ ñèëóøêó è âîøåë, ÷òî íàçûâàåòñÿ â òåëî: ðàçäàëñÿ òîðñîì è ñòàë ïðîñòî øêàôîì, íàáèòûì àïåëüñèíàìè. Òåïåðü çà íèì, êàê çà êàìåííîé ñòåíîé. Ýòî ïðîñåêëè ìíîãèå ïðåëåñòíèöû è äîâåð÷èâî ïîòÿíóëèñü ê íåìó íà øèðîêóþ ãðóäü, íà òóãóþ øèøêó. È òóò æå ïîëó÷àëè äîçó â îðãàíèçì.
Ïðîöåññ ïîøåë, ïðè÷¸ì, íåîáðàòèìûé, òàê ÷òî êëèåíòîâ ó ôèðìû – âàëîì.

Áè Ìåí íàáèâàë ìîøíó âñ¸ áîëüøå è âñ¸ òóæå. Ïðèîáð¸ë ÿõòó, âèëëó êóïèë ñ âèäîì íà ìîðñêîé ïåéçàæ è ïðèãëàñèë òóäà îäíó ìîäíóþ àêòðèñó Èíãó Ñíîó íà óèê-ýíä. Òóò Öåëëþë Èò ÿâëÿåòñÿ, êàê ê ñåáå äîìîé. Ìàíåðà ó íåãî òàêàÿ ïðîêëþíóëàñü.
Óâèäåë àêòðèñó è âñïîìíèë: òàê ýòî æ òà ãëàäåíüêàÿ ñ òóãîé ïîïêîé. Øåïíóë ïàðó ñëîâ åé, òà ðàñòàÿëà, êàê Ñíåãóðî÷êà. Åù¸ áû Ñàì Öåëëþë Èò ñ íåé çàãîâîðèë, öâåòî÷åê àëåíüêûé, íàøå ôñ¸ ïàðôþìåðíî-êîñìåòè÷åñêîé ïðîìûøëåííîñòè. Âñå æåíñ÷èíû îò íåãî òàùàòñÿ, à îíà ÷òî, õóæå ÷òî ëè? Óëó÷èëà ìîìåíò, ñáåæàëà îò ñâîåãî Áè Ìåíà íà ÿõòó, ãäå åé Öåëëþëèòèê âñòðå÷ó íàçíà÷èë.
Ëåæèò, çíà÷èò, Öåëëþë Èò íà äèâàíå âî âñþ øèðü ðàñêèíóëñÿ, ðàñïëàñòàëñÿ, ÿéöà êàòàåò. Îíà ê íåìó ïðèëüíóëà, ëèçíóëà, çà ðóáàøêó ïðîñêîëüçíóëà. À åìó ÷åãî-òî ïðèóñòàëîñÿ, âñïîìíèëîñü ÷åãî-òî, áûëîå è äóìû íàñòèãëè. Âëþáë¸ííîñòü, éîáàíà, þíîñòè ïîðûâ. Ñìîòðèò íà ãëóïåíüêóþ: íå âåäàåò, ÷òî òâîðèò. À îíà óæ îòñîñ ñ ïðè÷ìîêîì íàñòðîïîëèëà è ãëóïîñòè ñòàëà ãîâîðèòü, òèïà, âîéäè â ìåíÿ áûñòðåé, ÿ òàê õî÷ó òåáÿ ñêîðåé… À îí äóìàåò: åæåëè æ ÿ âîéäó, òî è íå âûéäó.
Àêòðèñêà íèêàê íå óãîìîíèòñÿ. Òîãäà Öåëëþë Èò ñïðàøèâàåò:
- Òû õî÷åøü áûòü òîëüêî ìîåé?
- Äà! – áåçðàññóäíî çàáóáíèëà äåâóøêà, - äà, äà, äà, òîëüêî òâîåé, ìîé ëþáèìûé!
- À íå ïîæàëååøü?
- Íèêîãäà, íèêîãäà, - îïÿòü çàáóáíèëà, âåäü åé òîëüêî áû ñâîåãî äîáèòüñÿ, à òàì õîòü áóãðàìè, õîòü «ï÷åëèíûìè ñîòàìè» ïîêðîåòñÿ, õîòü àïåëüñèíîâîé êîðêîé ñòàíåò, - äà, äà, äà, ìîé, òîëüêî ìîé!
- Ëàäíî, ïðûãàé, ïîñêà÷åì!
È ïîñêàêàëè: ãàëîïîì, ðûñüþ, àëëþðîì, ïîòîì èíîõîäüþ. Ïîèìåëà óäîâîëüñòâèå ñòîïóäîâî.
Ðàñïëàòà ïðèøëà, êîãäà å¸ ñîâñåì íå æäàëè. Ïåðåä äîëãîæäàííîé ñâàäüáîé ñ Áè Ìåíîì, ìèëëèàðäåð âñ¸ æ òàêè, êàê íè êàê. Ëþáîâü ëþáîâüþ, à ìîçãè ìîçãàìè. Ïðèêèíóëà: çà÷åì åé â ìóæüÿ ýòîò ëåãêîìûñëåííûé Öåëëþëèòèê? Äà è êóäà îí äåíåòñÿ îò ìèëëèàðäåðøè…
È âîò, êàê îáû÷íî âåðòåëà îíà ñâîåé òóãîíüêîé ïîïêîé ïåðåä íîñîì Áè Ìåíà, êàê óñëûøàëà âäðóã ïðîêëÿòèÿ â ñâîé àäðåñ. Íå ïîâåðèëà ñâîèì óøêàì, ïîâåðíóëà íîñèê è ïîëó÷èëà êà÷åñòâåííóþ îïëåóõó. Áà-à-à!
- Òû, áëÿäèíà, ñïàëà ñ Öåëëóëîì, èò òâîþ ìàòü? – ñëûøèò âîïðîñ.
Õîòåëà ñîâðàòü, êàê îáû÷íî, íî ãëÿíóëà íà ìîðäî÷êó â çåðêàëî, êîòîðîå âî âñþ ñòåíêó: ìàìà ðîäíàÿ!!!!! Âìåñòî ïåðñèêîâûõ ù¸÷åê – àïåëüñèíîâàÿ êîðêà. Îíà ñèñüêè â éîáëà – âìåñòî ÿáëî÷åê «Áåëûé íàëèâ», âñ¸ òîò æå çëîåáó÷èé àïåëüñèí. Íà íîæêè ãëÿíóëà – çàðåâåëà â ãîëîñ:
- Íå âåëè êàçíèòü, Áè Ìåíóøêà, íåíàãëÿäíûé-ûé-ûé-ûé! Äàé ñëîâî ìîëâèòü-èòü-èòü-èòü! Êàñàòèê, íîñàòèê ìîé, îé,îé, îé! Áåñ ïîïóòàë, âîò òå êðåñò-åñò-åñò-åñò! Íå áóäó áîëüøå-øå-øå-øå, íèêàäà-äà-äà-äà!
- Ëàäíî, ñó÷êà, ëå÷èòü òÿ áóäó íå áçäè. Ëèïîñàêöèþ ñäåëàåì. Ñîáèðàéñÿ.
Ñêàçàíî – ñäåëàíî. Äâå èãëû â æîïó, ïî äâå èãëû â ñèñüêè è â ù¸êè – òîæå äâå.  îçäîðîâèòåëüíîì öåíòå Áè Ìåíà, ñàìîì ëó÷øåì â ìèðå, áëÿ íàõóé!!!
Îäèí õóé – ñèíÿê íà âñþ ãîëîâó. Ñèñüêè áûëè àïåëüñèíû, ñòàëè áàêëàæàíàìè. Æîïà, òà âîîáùå, êàê ó ãàìàäðèëà. Êðàñîòêà, øî ïèçäåö!
Ìåñÿö îá¸ðòûâàëè, â âàííå ìî÷èëè, ãîðìîíàìè çàéîáûâàëè. Íó è çàãàð, çàãàð - ïîäêîïòèëè êîæèöó, ÷òîá íå òàê çàìåòíî áûëî.
Ê ñâàäåáêå ïðèâåëè â áîæèé âèä. Áè Ìåí îñòàëñÿ äîâîëåí. Âñþ êèíîøíóþ ýëèòó íà ñâàäüáó ñãð¸á, êàæäîìó ãîñòþ ïî êîëüöó ñ áðèëëèàíòîì ïîäàðèë, ÷òîáû ïîìíèëè. È ñ ìîëîäîé æ¸íóøêîé íà Ìàëüäèâû ñúåáàëñÿ.
×åðåç îïðåäåë¸ííîå âðåìÿ àêòðèñà ðîäèëà Áè Ìåíó äâîéíþ: îäèí ïàöàí – êîïèÿ Öåëëóë, èò èõ ìàòü, à äðóãîé – êîïèÿ íîñàòèê Áè Ìåí.
Ïðàâäà, áîëüøå ñ÷àñòëèâóþ ìàìàøó íèêòî íèêîãäà íå âèäåë. Äàæå ïàïàðàööè -âåçäåñóùèå ïðîíûðû- íå ìîãëè ñëåä âçÿòü.
È âñÿ ëþáîâü.


Òåãè:





1


Êîììåíòàðèè

#0 10:38  23-07-2008Ðåêòàëüíûé Ãèòëåð    
Ïåðâûéíàõ, íèàñèëèë...
#1 10:45  23-07-2008Àðëåêèí    
÷óâè, ÷òîáû âûðóëèòü íà îäíîì êàëàìáóðå îäíîãî êàëàìáóðà íåäîñòàòî÷íî.

http://litprom.ru/text.phtml?storycode=21627

#2 16:26  23-07-2008Âèêòîðû÷    
Àðëåêèí 10:45 23-07-2008

Òû ñàì ñêàçàë, ÷òî ïîáàëîâàëñÿ ïðî Èñü è Ñÿ. Ìíå òîæ ïîøóòêîâàòü íå ÷óæäî. Ìîæåò, ÷¸ íå òàê.

Êàëàìáóð, äà. Íî â îñíîâíîì íåñêîëüêî î äðóãîì.

#3 22:51  25-07-2008Story    
ïîîñòîðîæíåå ñ ñàìîèñîëíÿþùèìèñÿ ñêàçêàìè

Êîììåíòèðîâàòü

login
password*

Åøå ñâåæà÷îê
16:02  12-03-2024
: [7] [ÃèÕØÏ]
...
23:45  12-02-2024
: [8] [ÃèÕØÏ]
Äåâèöà ïî èìåíè Ãðóøà
Çàøëà â ïîëóòåìíûé ïîäâàë
×òîá ïåñíè ñîáà÷üè ïîñëóøàòü,
×òî á ñíÿòü íåêèé, õóåâ, íàêàë

Òàê äîëãî îíà ïðîñòîÿëà
Ñðåäè óñêîëüçàþùåé ìãëû
Ñðåäü çàïàõîâ îñòðûõ ïîäâàëà,
Ãäå ãÎâíàìè òðóáû ïîëíû

Ìîë÷àíèå äî ïîìóòíåíüÿ
Ðàññëàáëåííîñòü ëàñêîâûõ ÷ðåñë
È çóä òîò ÷òî äî íåñòåðïåíüÿ,
È ñâå÷êà â ðóêå áóäòî æåçë

Àõ, Ãðóøà, çà÷åì ýòà çíîéíîñòü?...
23:40  12-02-2024
: [3] [ÃèÕØÏ]
 ïîëå ÿãîäêà ðîñëà.
Ðÿäîì ñ íåé åáëè îñëà
Äâà íåðóññêèõ çîîôèëà.
Êàê èõ, áëÿòü, çåìëÿ íîñèëà?

Ñçàäè, ñïåðåäè è â íîñ -
Äîâåëè åãî äî ñëåç.
Îí êðè÷àë, íîãîé ëÿãàëñÿ,
È õîçÿéñòâà ñúåñòü ïûòàëñÿ.

Íàøà ÿãîäêà ñî ñòðàõó
Ïîãðóçèëàñü â äèêèé àõóé....
15:36  18-01-2024
: [22] [ÃèÕØÏ]

.
âîò ÿ çà ìèð. òîò ìèð, ãäå íåò âîéí. çà ðàçâèòèå òåõíîëîãèé ñîçäàíèÿ íîâîãî, çà âçàèìîïîìîùü, çà æàæäó çíàíèé âî áëàãî ÷åëîâå÷åñêîãî îáùåñòâà. ÿ íå îäèí òàêîé äóðàê. íàñ ïîëíî. êòî-òî âîðóåò, êòî-òî ãðàáèò, óáèâàåò, à êòî-òî ãîðáàòèòñÿ. íî..
êàæäûé õî÷åò íîâîãî....
11:26  23-12-2023
: [10] [ÃèÕØÏ]
Íåáåñà îáåòîâàííûå...
Îáë¸âàëüíûå è íåðåàëüíûå.
È íàøè äóøè âðîäå æäóò.. À êòî?
Áûòü ìîæåò èõ â èíûõ ìèðàõ ïðîñòî â ðîò åáóò?
×èòàëè ìû Óïàíèøàäû..
À îíî íàì íàõóé íàäî?
Íó äà Êîðàí è ïðî÷àÿ õóéíÿ..
Ïûòàëèñü íàñ ñïàñòè îò ñìåðòè....