Важное
Разделы
Поиск в креативах


Прочее

Критика:: - Зачем тебе это?

Зачем тебе это?

Автор: Щикотиллло
   [ принято к публикации 03:59  24-07-2008 | Шырвинтъ | Просмотров: 1990]
Люди изобрели колесо
Потом заставили пар это самое колесо крутить.
Дальше – больше: люди разогнались, взмахнули крыльями и взмыли в воздух!
Они научились преодолевать огромные расстояния с большой скоростью и даже обгонять сутки, перехитряя само Солнце.
Люди создали искусственный интеллект и делегировали ему решение сложнейших задач.
Люди научились понимать язык атомов и обуздали ядерную энергию.
Люди создали телескопы, которыми стало возможно обшаривать самые отдаленные уголки нашей галактики.
Но самый сложный, самый неизведанный объект во Вселенной находится вовсе не на её краю. Он – совсем рядом! Под нашей черепной коробкой. Это – кора больших полушарий мозга.
Загадочный комок нервной ткани, вместивший в себя около двадцати миллиардов клеток и почти триллион межклеточных связей! Полтора килограмма студенистой массы, которой стало подвластно всё вышеперечисленное!
И мы, вооруженные электронными микроскопами, способными разглядеть отдельные молекулы, мы, оснащённые компьютерами, производящими секстиллионы операций в секунду – до сих пор не продвинулись ни на шаг в разгадке секретов работы нашего собственного мозга!
Вот, например, что есть мысль? Химическое превращение? Электрический разряд? А что есть память? Магнитная запись? Цепочка аминокислот? А где хранятся наши детские воспоминания? На каких носителях записан наш словарный запас? Где спрятаны наши привычки и эмоциональность?
Почему у одного человека даже короткий перебой с кровоснабжением мозга может сделать его полным инвалидом? А в то же время у другого - с наполовину отстреленной головой – не только сохраняется ум, но и иногда открываются новые, невиданные способности?
Ни на один из этих вопросов так и не найден ответ.

Вот – мой мозг. Он включился много лет назад. В первые годы он впитывал в себя практически всё. Как губка. Ещё бы: четыреста новых клеток, вырастающих в каждую секунду! И в нём – в мозгу - записано абсолютно всё, что случилось за это время со мной. И с ним.
Первая встряска от прямого попадания в нос резиновым мячом с пенальти, когда я стоял на воротах. Первое опьянение от бутылки «Алазанской долины» в зимние каникулы на чердаке Ленинградской школы им. Тельмана. Первый нокдаун на спарринге с Толиком Сорокиным (кстати, в момент удара я удивительным образом вспомнил то самое попадание мяча во дворе 15 лет назад. На какие-то доли секунды мне отчетливо вспомнилось всё: и резиновый вкус мяча, и двор, и даже запах того самого далёкого лета... Мозг ничего не забыл, просто где-то надёжно спрятал.) Он помнит пока единственный в моей (и его) жизни настоящий обморок в самолёте после нескольких подряд бессонных, безумных ночей с тобой в постели… Помню, как после взлёта мне стало дурно, я поднялся с кресла, чтобы смочить в туалете затылок холодной водой и вдруг слышу сквозь сон стандартное: "Если среди пассажиров есть врач - просьба срочно обратиться к экипажу!" Я привычно открываю глаза и говорю: "Я тут" и вдруг понимаю, что врача зовут ко мне, а я лежу на полу перед туалетом, и ко мне склонилась испуганная стюардесса с кислородной маской в руке.
Мозг – это всё, что у меня есть. Он кормит нас с тобой и поит. Придумывает для нас новые и новые развлечения. Пишет для тебя стихи и прозу. Помнит все твои повадки и знает, как лучше тебя ублажить. Находит выходы в самых сложных жизненных ситуациях…
Мозг – это самое совершенное творение из всего, что создала природа за многие миллиарды лет.
Ну вот скажи мне, НЕУЖЕЛИ ОБЯЗАТЕЛЬНО ЭТО ЕБАТЬ?


Теги:





1


Комментарии

#0 07:27  24-07-2008viper polar red    
Перехитряя, блять! Штозанахуй? невозможно читать, сука...
#1 07:29  24-07-2008viper polar red    
"обшаривать телескопами" и "делегировать решения" это вапще перлы, блять.
#2 07:31  24-07-2008Шырвинтъ*    
да. скажу я. это ебать обязательно чтобы развивалось.
#3 07:32  24-07-2008viper polar red    
Асилил. Ржал шопиздетц... После перенесённых афтаром увечий, снимаю с него все обвинения написанные в моих первых двух каментах. бугогааа...
#4 07:42  24-07-2008Петя Шнякин    
Да, с Доктором не поспоришь!
#5 08:14  24-07-2008Руслан С.    
Не знаю..Как-то переход совсем не понравился мне от свершений человечества к непознанности человечьего мозга.Натужно.А дальше-весело,да.
#6 09:24  24-07-2008Дымыч    
оченна граматна изложена. заставил задумацца и улыбнул. зачот.
#7 10:07  24-07-2008прo зaeк    
живу я на земле чуть меньше трети века,

и только одного я не смогла понять:

зачем ебут мозги жывого человека -

ведь есть же столько мест, чтобы его ебать!

#8 10:33  24-07-2008Eagle    
Щикотиллло почему то загрустил.

А ведь после отдыха мущина.

Мозг креативные разряды накопил,

Но жосско выибала его пышная дифчина.

#9 10:54  24-07-2008Викторыч    
Пиздатое эссе!

"Ебать моск" подразумевает насилие. Шырвинтъ, вероятоно подразумевает естественную "еблю", то бишь духовное общение.

Но охуительно важным является вопрос досконального познания работы мозга. Если это неизбежно, то пусть сей процесс затянется. Ибо человеку наступит пиздец.

#10 11:00  24-07-2008прo зaeк    
игл, ты знаешь больше, чем мы?
#11 11:32  24-07-2008Балбес    
Талантливое отчаяние. Тщетная попытка выяснить - "ну сколько ж раз... так какого ж хуя?"...
#12 11:33  24-07-2008Кысь    
Обязательно! Непременно ебать!

Чтобы сохранить в целомудренной девственности "самое совершенное творение из всего, что создала природа за многие миллиарды лет" - ебите прачек и горничных. А уж выбрали королеву - готовьте моск к пенетрации. Другого не дано, Док.

#13 11:33  24-07-2008Докторъ Ливсин    
я на свете больше, чем пол века,

но и мне вот это не понять-

мозх зачем ебут у человека?

..человека есть куда ебать..

прo зaeк 10:07 24-07-2008+1

#14 12:15  24-07-2008koffesigaretoff    
+1
#15 12:53  24-07-2008прo зaeк    
кста, Кысь, взаимная вербальная стимуляцыя мосга (ну канешно при условии, што ты ебешь не прачъку, да) - это бывает беспесды приятно.
#16 13:01  24-07-2008Кысь    
прo зaeк

стопудово! как и любой фагт половой йобли - по-разному ведь бывает качеством-то. в песду прачку - бывает приятно, в моск прачкой - сомнительно нащот приятности.

походу, мы дуэтом ответили на мучавший афтора вопрос!

#17 13:42  24-07-2008прo зaeк    
Кысь, это повод ехать в москву, я щитаю.
#18 13:49  24-07-2008Файк    
Кысь

11:33 24-07-2008

.

+)

#19 14:03  24-07-2008Кысь    
прo зaeк

дуэтно отвербалить докторский моск? фсикда готофф!


Файк, дарова, хрен марамошкин!! Рад тебе. Шо, на Сахалине бури с сотрясениями? А то уж беспокоились - где тя носит, помницца, в откровениях клич кидали - куды, мол, запропал?

#20 14:06  24-07-2008Саша Штирлиц    
Одиннадцатая заповедь:

Не еби мозгЪ ближнему твоему.

#21 14:08  24-07-2008прo зaeк    
ну кста, гражданин Кысь, я мож уже застужыла стука в ицк за номером 447227130?
#22 14:14  24-07-2008Волчья ягода    
этат отдел нервной системы, образованный нервными и глиальными клетками и их отростками,еще можно и проебать и пропить...прелюбопытная вещица. прo зaeк, если пастучица Серпом П. Я., не бойся, это я
#23 14:19  24-07-2008Кысь    
Волчья ягода

У прозайки - яйки?!

Я фшоки... (с)

#24 14:19  24-07-2008VETERATOR    
О памяти поподробней, плиз.

Хоть в другой раз.

#25 14:21  24-07-2008прo зaeк    
Кысь, не верь этому нервному подростку! в асю гаварю стучи.
#26 14:21  24-07-2008Волчья ягода    
Кысь, а нешто вы не знали, что у дам есть яичники, это конечн не яйца... но что-то героическое в этом есть(с)
#27 14:36  24-07-2008Файк    
Кысь!

Я редко заглядываю в откровения, и ещё у меня дела серьёзные, вслух не скажешь.

Бываю наскоками.

Тем не менее, спасибо всем. Тронут весьма.

#28 14:43  24-07-2008Кысь    
Файк

Ну, и нефиг вслух о серьёзном. Главное - жив-здрав, а дела на то и дадены, чтобы жизнь тиной не затягивала. Удачи в решении серьёзностей! И - надолго не пропадай.

#29 14:58  24-07-2008Файк    
Кысь! Я постараюсь.Спасибо.
#30 14:58  24-07-2008Вечный Студент    
вштырило...

Доктору респектищще очередной...

даже не знаю, что еще сказать...

#31 15:07  24-07-2008СниК0.0.01    
харашо! тока замичание - ни про атомы ни про галактики тоже нихуя непонятно, известна тока крупица истины.
#32 15:10  24-07-2008Докторъ Ливсин    
Волчья ягода 14:21 24-07-2008

Вы, милая с Вашими постоянными пресновыспренными сентенциями очень напоминаете мне одну знакомую проститутку, у которой, после того как ей показали значение слова "влагалище" в толковом словаре русского языка, появилась любимая поговорка, применяемая ею к месту и не к месту -"это влагалище -для кого надо влагалище"..

ничего личного..просто такой ассоциативный рядок..

#33 15:14  24-07-2008СниК0.0.01    
мне почимуто кажетса што Волчья Ягода должна очень прилично ебатса (в половом смысле)
#35 15:17  24-07-2008Кысь    
СниК0.0.01 15:07

Та пох автору эти крупицы, у него - мегапроблема: как ибать королеву, сохраняя в девственности моск? Тут автор уже не на оксюмороны замахивается - тут, понимаешь, катахрезу пытается оседлать.. бедняжко.. эк его.. а тут ты со своими атомными галактикаме.. Человечнее надо быть.

#36 15:19  24-07-2008Кысь    
СниК0.0.01 15:14

Прилично ибаццо - это как? С томиком Брокгауза и Эфрона в руках через разрез в тюрнюре и под музыку Вивальди?

#37 15:26  24-07-2008СниК0.0.01    
Кысь 15:19 24-07-2008

гггы. ну просто по своему опыту - занудливые и высокопродвинутые интелектом и духовностью бабы как правило ацки ебутса. это чисто практические наблюдения

#38 15:29  24-07-2008СниК0.0.01    
Докторъ Ливсин 15:17 24-07-2008

это ягода штоле?? 38 лет? пысдетц

#39 15:29  24-07-2008Докторъ Ливсин    
СниК0.0.0115:26 24-07-2008

патаму что редко, и каждый раз -как в последний..

#40 15:29  24-07-2008Француский самагонщик    
Куда ебут живого человека?

Да хоть куда – лишь только бы вошёл:

Хоть в клюв, хоть в оба уха, хоть под веко,

Лишь было бы обоим хорошо!

© автор тот же

#41 15:35  24-07-2008СниК0.0.01    
Кысь,

кстате пытатса развести ЛЮБУЮ бабу на йоблю (исключая простетутог) при этом оставив в дефственности моск - это НЕРЕАЛЬНО, это как ты выразился катахрезический оксюморон

#42 15:38  24-07-2008СниК0.0.01    
как я ошибаюсь в бабах... я Ягоду претставлял этокой юной выпускницей педвуза или типа тово лет 23х, домашней начитанной девачкой, а оно вона каг... я так же и с биомеханекой не попал нихуйа - думал овце лет 17, а оно мамо с двумя детьми оказалось... блеа. нихуйа в женцком поле не панимайу, ну если тока поебацца там то да сё
#43 15:43  24-07-2008Кысь    
СниК0.0.01 15:26

Аццки ибацца и прилично ибацца - это разные ибацца, совсем разные))

Но в твоем посте настораживает другое - упоминание о "личном опыте"... Ужоссс... ты ибёш занудливых и высокопродвинутых интелектом и духовностью баб? Поди на Романа Куликова живёшь - тамака пед недалече.. филологичечки.. математички.. спортфааак.. ойбля, спортфак вычеркиваем, это другая рубрика - здоровье дороже.

#44 15:43  24-07-2008Хренопотам    
Красавец. Просто молодец.
#45 15:58  24-07-2008Aфелька    
ягода молодая 24 лет девушка с роскошными волосами и попой, не пьет и не курит

полагаю, что ебеца

#46 16:03  24-07-2008СниК0.0.01    
Кысь, я такой улицы то и не знаю гыгы. Это где на Урицкого общаги? Неее, у меня опыт йобли девочек после поморской педакадемии, кафедры ИнЯза либо филологического. По половой остервенелости с ними могут соперничать разве что когорты бухгалтерш.

Ну вот, если Афелька права - значит я не ошибалса!

#47 16:11  24-07-2008Кысь    
СниК0.0.01

После поморской пед(безпезды)академии девочки, значить, сами к тебе ходили? Аккурат по той самой улице, какую ты не знаешь. ЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ

#48 16:14  24-07-2008Sgt.Pecker    
тема ебли мозга не раскрыта.давай продолжение.
#49 16:14  24-07-2008прo зaeк    
Сник, не теряйся, есличо - та академия носит имя ломоносова и стоит на площади между виноградова (переименована по-моему в вознесенский иличотам)и энгельса (троицкий, наскока помню)
#50 16:15  24-07-2008elkart    
Aфелька 15:58 24-07-2008

"Поручик, и эта дама берет?"

"Конечно, господа. Рот-то у ней есть!"

#51 16:22  24-07-2008СниК0.0.01    
прo зaeк

ээээ.... есть площадь ленина - пересечение Троицкого проспекта (бывший виноградова) и Воскресенской улицы (бывшая энгельса). Там нету педакадемии. Педакадемия находится у "старого" моста - толи это начало Троицкого, толи начало Ленинградского проспекта, а может это и есть то о чом Кысь грит - Куликова...

#52 16:24  24-07-2008СниК0.0.01    
я ж был дохуя раз во всех вузах (один из них песпезды закончил), но улицы блиа все не упомню названия
#53 16:26  24-07-2008прo зaeк    
не, есличо - я не там училась, я на пересечении логинова и ломоносова, около стадиона.
#54 16:31  24-07-2008СниК0.0.01    
про заек

Музыкальное училище???

#55 16:33  24-07-2008Кысь    
СниК0.0.01 16:22

Песда ты с ушаме! (с)

"Это" - есть Розы Шаниной!!! А Романа Куликова - промеж педом и евонным песдохраном.


прo зaeк

песдетс... ты училась на рынке "Динамо"???

#56 16:36  24-07-2008прo зaeк    
кысь, напротив непосреццно, 4-хэтажный серый каземат, про который анекдот старый.

...из окна каземата доносятся звуки пиванины. двое прохожих:

- кажется, бетховен...

- да, неплохо играет.

вон у сника спроси, он фкурсях.

#57 16:37  24-07-2008СниК0.0.01    
Кысь, это где новую дорогу штоле сделале, отводку вдоль моста в одну сторону?

А ваще нехуй тут, я в тех краях не жил! Хотя нет пижжу... Снимал квартиру год недалеко - на Смольном Буяне. Все равно чо доябываетесь, не могу я все улицы знать.

Адрес про заека - это тока муз.училище в тех краях.

#58 16:39  24-07-2008СниК0.0.01    
блин чотко! я в музучилище много тусил в свое время, когда говнороком увлекалса (исполнением). Ваще так прекольно што уже 5 челов на ЛП которые хоть както с Архарой связаны.
#59 16:40  24-07-2008прo зaeк    
сник, блин, открой личико, я ж тя наверняка знаю. я училась с 91 по 95 год. теория музыки.
#60 16:46  24-07-2008СниК0.0.01    
по заек

гггг. Знаеш Юлю Викман, Аню Абрамовскую, Кепыча, Вадика Тряпицына, Фирсова?

#61 16:47  24-07-2008прo зaeк    
суууууууууууууукаааааааааа

карочи харош флудить, ася 447227130

#62 16:50  24-07-2008Вечный Студент    
хуйассе...

Сник, зайке кстати и училище было лишним - играет на всём, причем ахуеннейше

многие здесь присутствующие это подтвердят

#63 16:56  24-07-2008Кысь    
СниК0.0.01 16:37

Там дорогу следали? Ибааать.. Когда в теих краях тушить приходилось, по ямам песдовали))

Карочи - харэ флудить, музыканты!

#64 16:59  24-07-2008Rvanyy    
Ахуеть! надолго залип, ковыряясь в ранних мозговых записях. Море находок. Спасибо Доктор! Креос песдат как грибы на позитиве..
#65 17:43  24-07-2008Арлекин    
совершенно незачем. но людям присущи бессмысленные поступки
#66 19:36  24-07-2008Волчья ягода    
с талантом Щикатиллы вышла бы преотличнейшая подборка рассказов о внутренних органах...
#67 21:37  24-07-2008Sgt.Pecker    
о песде? а хуй-то внешний орган.

бля,у половины внешние половые органы у половины половые органы внутренние.страшно жить

#68 21:44  24-07-2008Шева    
Sgt.Pecker:+10 И пошли они нах.
#69 21:48  24-07-2008Шева    
2Арлекин: на беду, + к сетенции от 17.43. Встал, ушел делать.
#70 22:29  24-07-2008Докторъ Ливсин    
Sgt.Pecker 21:37 24-07-2008

хуй -чаще внешний, но иногда, у всех по-разному, внутренний орган..

#71 22:34  24-07-2008Сосущая Голова    
тема хорошая,кстате, поднята

а вспомнить можно такое,что потом сам охренеешь..

по себе знаю..

мы,я щитаю,уже от рождения знаем если не всё,то оч многое..

просто, нам этот самый мозг засирают все кому не лень

c самого детства всякой посторонней хренью,а потом и ебать потихоньку его начинают...

што неправильно

мешают сволочи

понравился мне весь текст....

#72 23:01  24-07-2008Aфелька    
Щикатиллла, она потому и "ебет тебе мозг", что это единственное место, до которого она не добралась, не проникла, не завладела.

Ведь, в сущности, мы все только к этому и стремимся: завладеть мыслями того, кого любишь. Тебя просто очень любят)

#73 23:08  24-07-2008Sgt.Pecker    
Доктор Ливсинъ

прецтавил внутренний половой хуй и внешнюю песду,выпал в ахуй

#74 23:13  24-07-2008Докторъ Ливсин    
Sgt.Pecker 23:08 24-07-2008

вот, вишь как..

а пра ежиков слышал??

#75 23:38  24-07-2008Sgt.Pecker    
а чотам с ёжикаме? у миня был в децтве,потом съебался.

ежовые гениталии не изучил,я тада ваще не знал,что они сцут.

#76 23:38  24-07-2008Sgt.Pecker    
кстате может и не сцут
#77 23:52  24-07-2008Докторъ Ливсин    
Sgt.Pecker

хуй -"внутренний "орган, когда он внутри..типа-каламбур..

а с ёжиками -чё с ними?

я ваще хуй пойму как они ебутся..

#78 23:53  24-07-2008Докторъ Ливсин    
Sgt.Pecker

а уж ссут они или нет -то я ваще не при делах..

наверно -ссут..

#79 23:59  24-07-2008Медвежуть    
Сложный вапрос пояднял Уважаемый Афтар в конце свой работы.Прастически риторический...
#80 00:01  25-07-2008Sgt.Pecker    
да ёжики-то может и йатса откладывают,а потом на них дрочат,ну как рыбы,а вот насчёт дикобразов не уверен,они сцуко крупные
#81 00:21  25-07-2008Докторъ Ливсин    
зиндан

ты йожикоф не трожь..они почти что наше фсе только про то не знают ищо..

#82 00:31  25-07-2008Sgt.Pecker    
чота задумался о предназначении показа своего хуя зинданом несчастным ёжикам.
#83 00:32  25-07-2008Sgt.Pecker    
блять,прочитал: каклы-антиподы йожекоф
#84 00:47  25-07-2008Aфелька    
показывать коалам хуй - как-то непедагогично

Вообще, в мире резко возрос интерес к коалам и пандам. неспроста

#85 00:58  25-07-2008Sgt.Pecker    
пиздец,тема ебли мозга плавно перетекла в тему ебли ёжикоф и эксгибиционизма перед коалами.

что скажет доктор Самигуллин?

#86 06:10  25-07-2008ГостьисСибири    
6.0

6.0

6.0

6.0

6.0

6.0

#87 11:51  25-07-2008Щикотиллло    
1) ЫЫЫЫЫЫ, зиндааааааааааааааан!!! 23:15 24-07-2008

2) (туда же) ты прав, мозг целиком в среднем весит у самцов человека 1400, у самок 1200, а кора - всего лишь "поверхностное напыление". Грамм может 300 потянет наверное. Тока вод где у нас хард драйв - непонятно, посему рассматривался агрегат в целом

3) На вопрос, как ебуцца ёжики, один мой знакомый немецкий генетик ответил "очень осторожно". А смоленские студенты как-то мне даже фильм показывали документальный. Короче, дело обстоит так: самец сперва обслюнявливает самку так, что её иголки прилипают к телу и не мешают. Далее - как все, ибо не колется

4) Задумалсо над следующим крео. Хочу рассказать про морфофункциональные особенности терминального отдела толстого кишечника.

#88 22:03  25-07-2008Галактикос    
Понравилось очень.
#89 12:31  29-07-2008DACHNICK    
жду прагавно и кишечнег продолжение.. про еблю мозга зачот
#90 14:02  29-07-2008Raider    
И. Жырдомиров. "Как я вобрал в себя космос, но подруга все равна не дала в жопу".
#91 04:17  01-08-2008Lunatik    
у автора наболело, похоже. если так развернуто подошел к последнему вопросу, гг

Комментировать

login
password*

Еше свежачок
11:15  19-04-2024
: [25] [Критика]
сижу сейчас в комнате почившего недавно папы. кругом картины. и музыкальная приблуда для винила, которую я и купил, собственно

поставил первое наугад. оказался Брамс. да, старичёк мой любил Брамса. я лично подарил ему тройку пластинок.

а подумалось мне вот что, озираясь по картинам под Брамса

музыка, сука, самое мощное - напрямую от мозга
живопись от души, от сердца
а поебень словесная - от кишечника....
В городе моего детства был общий закон
правильного, враждебного и непонятного "надо",
за неповиновение закону полагалась тюрьма.
Вокруг в песке, в тополях свидетелями молчали дома.
Потом это исчезло, не стало правильного, - выживай, как хочешь....

Добрый вечер мой замечательный друг - поэт,
пишет вам Сергей Крюков -
председатель союза писателей России,
 в вашем стихе соблюдены рифма и слог
что я не люблю,
вы же, любитель из народа,
поэтому не нужно этой херни соблюдать,
понимаете народ этого не понимает,
только профессионалы, а их в России осталось два -
я и Пушкин…
Вообще меня интересует мат,
почему вы в стихе не пользовались красноречием народа,
типа пошёл на, пошёл в
и так далее,
это стихи ...
15:03  30-11-2023
: [0] [Критика]
наша воля, наша сила
злее в день и ото дня.
то говно, что власть месила,
исторгала из себя -
.
ешьте, ссученая вата,
жрите, утирайте рот.
и молитесь, чтоб комбата
вашего ждал пакет и гроб.
.
что ж вы, суки, натворили!
убиваете людей!...
Глава семнадцатая
Апостолы

- Так. Куда? – компания такая: брат Билл, брат Владимир и одинокий вечер. Погода нашёптывала: возьми в долг, но выпей.
- В народ. Пить. Условий два: тёплое помещение и дешёвая водка....