Важное
Разделы
Поиск в креативах
Прочее

Х (cenzored):: - Лошары

Лошары

Автор: DarkSpeed
   [ принято к публикации 01:48  25-07-2008 | Француский самагонщик | Просмотров: 370]
Сидим, значит вчера на работе с другом Серегой. Дело к вечеру, работы уже почти нет. И посетила нас вдруг одна умная мысль. А если по коньячку? Мысль, сразу скажу не новая, посещает она нас с завидной регулярностью, и заканчивается это очередными приключениями на наши задницы. Сказано-сделано. За первой бутылкой пошла вторая, за второй-третья. Как всегда, в мужской компании, разговоры плавно перешли на баб. Обзвон знакомых к положительному результату не привел, так как время было уже позднее и дамы успели организовать досуг без нас. Начали прикидывать что делать. Интернет-знакомства отмели сразу, так как шансы склонить кого нибудь к продолжению банкета и последующему сексу были ничтожно малы. Слишком много там приколисток, на которых только время теряешь. Настроение уже начало пропадать и тут Серега токнул мысль:
-Знаю я тут один местный кабачек, телок там видимо-навидимо. И все без мужыков.
-Так прямо и без мужыков? -Скептически поинтересовался я.
-Отвечаю. -Божился Серега. -Недавно там были с друзьями и с такими девчонками познакомились!
Серега изобразил что то в воздухе руками и я понял, девки там действительно классные. Надо ехать. Иначе вечер будет потерян.
Типы мы ужасно аморальные, и потому сесть за руль в таком виде было нихуя не впадлу. По дороге выпили еще по пиву. Слава Богу ехать было недалеко и ментов по дороге не попалось.

Кабак оказался среднего пошиба, народу было немного, поэтому, заняв выгодное место у самого танц-пола мы, потягивая пиво, начали с пристрастием разглядывать все, что было женского пола в этом заведении. По результатам оказалось, что одиноких дам почти не было, а те, что были явно нас не устраивали. Одна оказалась чуть полноватой на наш вкус, а мы большие эстеты в этом деле, другая слишком пьяна, третья вообще похожа на замужнюю мать троих детей непонятно каким боком сюда залетевшую. Время текло, мы постепенно нажирали сливу и обнаруживали что народ прибавляется. После полуночи музыка стала громче и начали выходить потанцевать хорошенькие девушки. Музон звучал отвратительный. Ну не вставляют меня "Золотые купола" и "Ласковый май". Ну ладно, не за этим же мы сюда пришли. Одна мадам так и пыталась сдвинуть жопой наш стол. Я так и не понял. Или место ей было мало, или мы ей понравились. В конечно итоге я решился и слегка ущипнул ее. Девушка обернулась и в глазах ее явно было написано "понравились". Девушку звали Таня. Подруг у нее здесь не было, и пока я развлекал Таню глупыми шутками и покупал ей пиво, Серега куда то исчез. Вернулся с симпатичненькой блондинкой Наташей. Танцы, разговоры, опять танцы. Вдруг как то быстро девочки засобирались и рванули к выходу.
-Развели нас, как лохов, -Сказал Серега. -Поили их, танцевали и на тебе, кинули.
-А ты в следующий раз сразу договаривайся, поедут они к нам или нет. -Огрызнулся я.

Шансы были уйти ни с чем. Я спокойно отношусь к таким ситуациям. Пытаюсь извлечь положительные моменты. Ну выпили, потанцевали-это уже хорошо. А дальше, как уж получится. По крайней мере-уйдем ни с чем, можно завтра договориться провести вечер с кем нибудь из знакомых. Там уж деффки проверенные. Не подведут. Серегу же ситуация явно не устроила. Упрямый он человек. И прямолинейный. Учитывая его подпитое состояние, я был уверен, что следующее знакомство он начнет с обсуждения планов ночлега. Оглядев зал, я начал приходить к выводу что все приличные девушки уже распределены, состояние опьянения у меня уже что называется "на уровне матроса с "Авроры" и поэтому уйти осюда в сопровождении прекрасного пола скорее всего не получится. Надо было вызывать такси и ехать спать.
Вдруг из дымки сигаретного дыма выплыла довольная физиономия Сереги.
-Пошли. -Говорит. -Я там с такими девочками познакомился!
Зная, что в пьяном виде друг Серега может снять что то совершенно непотребное, я недоверчиво хмыкнул:
-А в жопу дадаут?
-Дадут. -Ответил Серега. -Обязательно дадут.
Он схватил меня за рукав и потащил в соседний зал.

За столиком, куда меня притащил Серега сидели два совершенно очаровательных существа. Я вообще считаю, что некрасивых женщин не бывает,а учитывая количество выпитого, так уж и подавно. Девочки оказались очень веселыми. Сразы мы с ними так хорошо подружились. Опять танцы, опять разговоры. Как они танцевали! Нам они виделись просто богинями, и казалось, что все мужские особи этого кабака завидуют нам черной завистью. На каждую фразу типа "Мальчики а может.......", мы тут же метались к стойке и приносили это"может" за наш стол. Шампанское и коктейли текли рекой. Но вот наши новые подруги засобирались домой. Время уже было пятый час утра. На наше предложение проводить девушки мягко ответили отказом.
-Ломаются. -Шепнул я Сереге. -Это у них принято так, не соглашаться на первое предложение. Пойдем на улицу раньше и встретим их там.

Перед дверями кабака толпилась небольшая стайка подвыпившей молодежи. Продуманные это, я вам скажу, ребята. А хуле, зачем зря бабки палить. Тратиться на дорогие коктейли, покупать сигареты по ресторанной цене, когда можно просто дома нажраться дешевой водки, и часам так к четырем утра идти тусоваться под двери какого нибудь кабака. Ждать, пока выйдут нетрезвые и натанцевавшиеся девченки.

Стоим. Ждем. Через некоторое время вижу оживление среди гопоты . Смотрю, наши девочки пытаются выйти. К ним со всех сторон сыплются предложения проводить, кто то уже берет их под руки. Девченки, явно напуганные пытаются ретироваться. Мы с Серегой прорываемся поближе. Вдру чувствую, что кто то берет меня за плечо и со словами "Бля, иди нахуй отсюда", пытается откинуть назад. Разворачиваюсь и не раздумывая бью в еблет. Лишняя суета была совсе ни к чему, менты могли быть рядом, поэтому бью сильно, в нос, чтобы не было продолжения. Народ притих. Мы берем девченок под руки и идем к дороге.
-Мальчики, как хорошо, что вы нас дождались. -Говорит одна. -Точно бы домой не дошли.
-Хуле, не герои мы чтоли. -Думаем про себя мы, и качающейся походкой приближаемся к машине.

Я уже открыл дверцу машины, и тут одна из них заявляет:
-Мальчики, а мы с вами не поедем. У нас дети дома маленькие, а вы пьяные.
Стоим, смотрим друг на друга. Вроде не такие мы уж и пьяные, и машина нихуя не жыгули. Фиг их поймешь, чего им еще нужно.
В это время недавние подруги ловят азиата на раздолбанной шестерке и отчаливают.
-Вот и повеселились. -Говорю я Сереге.
-Хуле, я же говорил-лохи мы. -Отвечает он.

С горя берем бутылку коньяка в ближайшем магазине, выпиваем ее на автобусной остановке и разъезжаемся по домам.

Вечер закончился классически, как в старом анекдоте. На вопрос домашних:
-Ты что, на машине приехал?
Отвечаю:
-А хуле, я пешшком что ли могу идти?
И падаю спать.


Теги:





0


Комментарии

#0 07:43  25-07-2008ЖУТ    
..А хуле, я пешшком что ли могу идти..

сТИльно МлЯ!!

#1 09:44  25-07-2008Психапатриев    
на хуя было это писать все? рубрика верна на писят процентов. автор - долбоеб

Комментировать

login
password*

Еше свежачок
12:53  27-04-2017
: [10] [Х (cenzored)]
Ганюшкин с силой распахнул окно, и привычным движением снял со стены плазму. Со словами: "иди полетай", он выбросил телевизор с восемнадцатого этажа.
Что странно, плазма, не стала планировать, а полетела вниз камнем. Достигнув земли она совершенно бесшумно разбилась в пыль....
Ближе к полудню барыня Татьяна Алексеевна проснулась. Не открывая глаз она прислушалась к непонятным процессам внутри своего организма. Внезапно ее стошнило и она вырвала,успев лишь повернуть голову, чтобы не испачкать подушку.
«Неужели отравилась шампанским?...
С берёзы брызжет сок обильно,
По банкам в сумрачном лесу,
Весна. Нетронуто либидо,
Хоть член срезай на колбасу.

В траве клещи хранят истому,
В преддверии больших чудес,
С надеждой впиться в чью-то жопу,
Зашедшей обосраться в лес....
поэтесса-стрампонесса,
метр семьдесят, без лишнего веса
составит компанию поэту
и ей нужно конкретно вот это:

адекватный би-универсал в заход,
без лишних рифм, но "полиГЛОТ";
для дружбы и интима-
не проходите мимо.

Фейсситинг обязательное условие!...


...В субботу друг Рафа Шнейерсона Тит привел пару первоклассных девиц.


Где он их взял?


Почему Тит не приводил таких красоток прежде? Например, тогда, когда Рафу было тридцать?.. Или сорок? Или пятьдесят? Или даже – шестьдесят?...