Важное
Разделы
Поиск в креативах
Прочее
|
Вращаются диски:: - ХамсинХамсинАвтор: mcretzky Безнадёжный знойВ жёлтой пелене Даже не со мной, А уже во мне. Пожалей, жара - Жутко так не жарь. Кожа - не кора, Потуши пожар. Эх, сейчас бы дождь: Улица - река. Да когда не ждёшь, Да исподтишка. Каплищи-драже Вяжут кружева. Жилы в мандраже, И душа жива. Сгинь, недужный жар, Придержи кураж. Ненадёжный шар В дрожи как мираж Режет Божий джаз, В ужасе визжа. Что жаре до нас, - Под шлеёй вожжа. Эх, сейчас бы дождь. Просто без затей, - Успокоить дрожь, Напоить детей. Я ж тебя дождусь, Тучка, покажись, Чтоб вослед дождю - Радужная жизнь. Щедро лей, рука, - Побежит ручей, Нет, - уже река, Струи всё бойчей. Зданья-корабли Унеси, вода, От седой земли В неба города. Хамсин (пятьдесят - арабск.) - ветер из Аравийской пустыни, сопровождающийся пыльной бурей Теги:
-2 Комментарии
Этожжжжжжжжж надожжжжжжжжжжж жжжжжжжжжжжжжжжахнуть!!! Убедительно так. Прям как в пустыне оказался. Сорри за вопрос: а в 7 коплете нет опечатки-успокоить дрож,напоить детей,а может коней? УЧКУДУК - ТРИ КАЛОЦЦА Ыыыыыы Тоже хорошо.В пустынях должны же быт сутенеры. Ога. Они тебе верблюдей приведут пачку на отъёб. ыыы зиндан Нигде я не учился. Просто иногда само так выходит, а по сути-то чё никто не обосрал, даже странно... хуета mcretzky, спешл фо ю В избранное,бля! зиндан, ради интереса зашёл посмотреть творчество критика. Брось это дело на хуй, не позорься, А ко мне заходи, не научишься, хоть рейтинг поднимешь... хуета, есле чесна, хоть и сносная техничски. ШЛЕЯ -и, ж. 1. Часть сбруи, ремень, прикрепленный двумя концами к хомуту и проходящий по бокам и спине лошади... ВОЖЖА - , возжа ж. веревка, пристегиваемая кляпом или пряжкой к удилам запряженной лошади, для управления ею... Или афтар имел в виду "..под ХВОСТОМ вожжа", или вообще всё пездец как запуталось, что, впрчм, ясно прочитывается в самом произведении. Балбес, спасибо.. Действительно закрутился, надо бы исправить... ррргаф! Да, про детей как-то ...А вааще - нормуль. Какая несусветная поебень. Продолжения цикла про Мистраль, Пассат, Кубанг и Бору не надо. а ещё есть самум, сирокко, тотже хамсин, харматан, памперо, муссон и шарав.. у автора -сквозняк в мозгах и дрысня от жары.. карочи -ёбань как она есть... шамес Мордехай бен Бецалель Ландау, шараф и хамсин это, эрудит, одно и то же, разница в языках ( иврит и арабский), так что, ты такой же шамес, как я Мордехай. Бывалый, ты так хамишь и здесь и в работе с электоратом, как-будто я твою бабу при тебе трахнул, а коли нет - зависть наверное. Редактируй, а ко мне, пока не извинишься. не заходи, мамзер... макрецкий - примадонна вы знаете что, Алексей??...ведь Вы же пишете не всегда правда, но хорошие стихи...а что до этих -ну тож полная хуета....и чё в позу становиться -я не знаю... прямо с начала:"Даже не со мной, А уже во мне." -это что??? и дальше:"Пожалей, жара - Жутко так не жарь. Кожа - не кора, Потуши пожар."-этож ебануться просто можно..... ну, дальше примерно всё так же и то же... и причем тут хамсин??? PS а пустыню я очень люблю, и бываю в них частенько, носкажи мне что это стихи про зной в пустыне -ну я бы оченьно был недоумённый.. или это типа барды самодельные пестни пают....тады моджна... mcretzky и кста, не знаю , как Бывалый отнесётся к "мамзеру" , но б на его месте табя забанил, чтобы края видел, актеришка- хуйло-хуепутало.............. , А тебя банить, ты считаешь. рано? Жлобок... шамес Мордехай бен Бецалель Ландау, при чём тут пустыня ваще ты чё-то на ней зациклился. это как раз про город, там же всё написано, ты не догнал - тебе обидно, вот и хаешь... аф-аф-аф-аф, ррррррр таки забанил. и даже не за мамзера. мне и не такое здесь доставалось. и даже не за бычку на фтыкателей, которая наказуема. а просто потому что хотел это сделать сразу, но редактура решила поэксперементировать. эксперимент не увенчался успехом. Бывалый, а чо эт такое -мамзер? А с тобой хан вообще разговора никакого. Я тебе на днюху маечку пошил, а ты за ней не приехал. Не зли меня своим видом. Бывалый, мамой клянусь, в абизьяннике сидел. мне судья депортацию из РФ впаял. без права въезда на территорию рассеи в течении пяти лет. Хан, хуйня.. адну букву в паспарте паминяй.. и лажы хуй на етех судей! все пидарасы. миня, тож рас дипартировали и рас пытались.. авотхуй им! зы. стешог -чистушка, какаита.. . караваньщег Али, забиваит касяк.. траля-ля, ай люли и в пустыне, ништяг! гадцкий Папа, это уже будет третий пачпорт. думаю шо хуй прокатит вазьми девичью фомилею бабушки.. стих не понравился. за хана переживаю. мижгонa, може поможешь чем? жопоебля мне помогла бы хан, ты так думаешь? ну ради тебя на все согласная. мижгонa -май дарлинг mcretzky, не унывай, мне вот - гафкать понравилось даже - плотоядная корова - ррррр! Не могла раньше - теперь шлю с любофью: ............................................ Безнадёжный пир ледяной низги - Замерзает мир и мои мозги. Неуёмна дрожь - Жизнь почти ушла, И сосулька-нож под ребро вошла. Лишь в руке моей есть остаток сил, Ну, рука, смелей, ну, давай, спаси! "Щедро лей, рука, - Побежит ручей, Нет, - уже река, Струи всё бойчей..." Жадно пью Цэ Два, да Аш-Пять-О-Аш - Сразу голова запотела аж! И на лбу мокрЕц, И понятна цель, И запел скворец, И звенит капель... Поднимусь я в рост, крикну в неба синь: Похуй мне мороз! Заходи, Хамсин! гаф! mcretzky 14:04 27-07-2008 Вот вишь - твой ответ понятен. Солидарно: Аф-ррррр! ахуеть -korova полиглот... "вот что бан животворящий делает"(с) Я бля вернулси.- меньше пить не стал.с удивлением обнаружил люблю ввас пидоров вот бля за что нехуя ни пойму одним из моих никогда не высказываемых потаённых желаний было: слинь макрецкого ваще нахуй с ресурса - ему тут ваще ниместо никогда. бывалый+++ Арлекин.+1 а вот это ты видел???http://www.israbard.net/israbard/personview.php?person_id=1029439445 видал миндал?.. сагласин... ваше я этих самодельных пиитоф как-то не очень... абщался с ними одно времи плотно-гонора до хуя, а толку.....ни хуя...в основной сваей мазсе.. Бля. Как я ржал. Товарищщб Мао, насмешил так что аж штанишки подмочил. Я то в яндексе лысоватого дядюшку с гитарой видел. ну щас то можа и полысел...если не мыться -купаться, а судя по фоте им, пиитам не до того, то к годам 44 и палысеежЪ..... тов. Велікій Кормчій атжок пиздетс. Арлекин 16:09 27-07-2008 ......................... Я во сне, я в бреду - ощущаю погром, беспощадный, смертельный для всякого барда, мне мерещится: вот я вхожу на Литпром, а навстречу - сплошная Дель Арта... Адский хохот и рёв пульчинелл-коломбин, Панталоне слюною мне в рожу сруляет... Хладнокровной рукой дирижер-Арлекин этот шабаш в меня направляет. И летит шелуха от фарфоровых щёк, заменяя собою реальные слёзы, И поёт Арлекин про влагалищный сок - На мотивчик о соке берёзы... "Зачеркнуть бы всю жизнь, да сначала начать" - наряжусь в домино, запончУсь поитальей, И, заткнув себе в жопу желанье мычать, На литпром завалюсь я Тартальей. korova007, бонджорно, синьёр панталонэ Бляяя люблю а в мокву жить никада , у меня сын там живет какж ему хуева- мож все большие гадюшники такие????????? не комплексуйте самых любимых обзываю а так я самый мирный(здесь нет атмосферы здесь климат иной идут лавины бля одна за одной) Я бля вернулси.- меньше пить не стал.с удивлением обнаружил люблю ввас пидоров вот бля за что нехуя ни пойму-- эт я думал как мне к вам вернуться. скучать больше не дам ,4-Х ядерный процессор к чемуто обязывает?????? у Сына гостях был в ебучей вашей столицеееее. сервер ваш новыый гаввнише полное. а так ни че как было еше похвалить???? вот какие вы все нежные,хоть на мой ник посмотрите,а то и послать никто не догадается... 5тыймой пост чет мне совсем плохо Злюка ахуенная,а че й та ты сдесь громко в любви к каким-то пидорам признаешься(11:28)?Внимание привлекаешь?(00:36) Еше свежачок Ужасный век, ужасные сердца!
Никто из звёзд не хочет петь для Дона, Но, он намерен биться до конца, И, знай звонит. Сказали «нет» Мадонна, Бейонсе, Спрингстин, ГаГа и U2, Jay z, Фил Коллинз, Элтон Джон, Риханна, И понял Трамп, что звонит попусту’, А время поджимает неустанно!... Завотделением откинул капюшон:
Джордано Бруно…внемлишь ли мне? Внемлю Ответ по гистологии пришел, ну, в общем так…я останавливаю землю Я заменяю светом ртутных ламп как доказательства вращения все зори, а после «химии» уверуешь и сам, что день и ночь - рубильник в коридоре.... МЫ ВСТРЕТИЛИСЬ С ВАМИ СЛУЧАЙНО…(романс)
. Мы встретились с Вами случайно, На старом мосту над рекой. Вы странный покой излучали, А я излучал непокой. . Я был бородат и безроден. Вы были, как роза, свежи. Накрапывал дождь к непогоде.... 08:41 07-09-2024
:
[8]
[Вращаются диски]
На озере чистом, глубоком
жгла годы большая пивка, сосала она однобоко, забравшись в бюстгальтер, иль в плавки. Ничто не сулило проблемы. Пиявка жила безмятежно. На этом закончу поэму (подруга пришла неизбежно) Короче , огромная птица сожрала пиявку мгновенно.... Не знаю зачем на прогулку
Люди надевают наушники А им бы слушать и слушать Звук собственных шагов Голос тоннеля гулкий Скрип снега, сплетни листвы Фразы прохожих и кашель города Шум поезда, мчащего из Москвы Трёп и ворчание птиц на проводе Звон колокольни и ветер востока Простуженный сакс водостока На фоне безмолвия бурой реки Шуршат блаженные рыбаки Звуки внутри и снаружи всякого Ноты и волны живого И неживого якобы.... |
И опять рифма однокоренная - жарь/пожар...