Важное
Разделы
Поиск в креативах
Прочее

Х (cenzored):: - Казус.

Казус.

Автор: Transcendent INC.
   [ принято к публикации 19:27  27-07-2008 | Француский самагонщик | Просмотров: 283]
- У-у-ух! - выдохнул Андрюха, впиваясь скрюченными пальцами в подушку.
Француженка сладко застонала.
- Та-а! Андрэ!
Рывок. Бедра Андрея напряглись, нефритовый жезл готов был разразиться фонтаном животворящей эссенции. "Сучка французкая! Знай наших!"
- Хххаа!
Нефритовый жезл извергался подобно Везувию и одновременно из правой ноздри Андрея вырвалась медуза. Словно в замедленной съемке она проплыла по воздуху и мягко приземлилась на разрумяневшуюся ланиту мадам Перду.
Андрей замер, чувствуя как от поясницы к загривку пробежал неприятный холодок. Он глядел на поблескивающую в свете красного торшера соплю . Мадам Перду приоткрыла глаза, недоумевая как этот русский богатырь умудрился кончить ей на лицо не доставая члена... Сопля медленно стекала к уху и капала на подушку.
- Андрэ?
В голове у Андрея совершенно не в тему всплыл анекдот про летающего осьминога.
"Учительница по биологии говорит детям:
- Сегодня я расскажу вам про обитателей морского дна. Это осьминог. Он спокойно лежит на дне в ожидании добычи. Но вот наступает момент и он взмахивает всеми своими щупальцами (а их у него, кстати, восемь) и устремляется к поверхности. Достигнув поверхности он вновь взмахивает щупальцами и вылетает из воды. И летит, над полями, над лесами! Еще одно движение и осьминог устремляется в открытый космос, к звездам... В чем дело?
- Марь Иванна, вы нас не обманываете?
- Фамилия?
- Смирнова.
- Так, запишем: Смирнова - ебнутая."

Андрей глупо хихикнул. А все так хорошо начиналось. Он склеил француженку на вчерашнем корпоративе, когда ее муж, мосье Перду, учредитель крупной русско-французкой компании в которой Андрей имел несчастье работать менеджером, уткнулся своим французким шнобелем в винигрет.
- Мадам, - сказал Андрей, обнимая за талию мадам Перду, - что может помешать нашему счастью?
Мадам взглянула на спящего мужа и проворковала с очаровательным акцентом:
- Андрэ, я тумаю, уше ничего.
Она была аккуратненькой, лет тридцати пяти. Убранные в высокую прическу волосы открывали изящную, еще не тронутую морщинами шейку. Андрей улыбнулся загадочно и незаметно шмыгнул носом:
- У меня или у вас?
- У нас, - ответила мадам, плотоядно облизнувшись.
"Миньетик будет" радостно подумал Андрюшка и не ошибся. Перед тем как заключить его среднестатистический пятнадцати сантиметровый фалос в жаркую бездну своего французкого ротика, мадам Перду промокнула головку влажной салфеточкой. После горячего миньета Андрей взгромоздился на француженку и начал свое благое дело. На третьей минуте он уже слегка запыхался. Его тяжелое дыхание и похлюпывание было истолкованно француженкой как признание ее женских прелестей, что приводило ее в полный восторг. Она что-то лепетала по французки в свою очередь приводя в неописуемый восторг Андрея. Подходя к самому краю наслаждения он шумно вдохнул аромат ее духов и...

Мадам Перду поднесла руку к лицу и намотала на пальчик немного жидко зеленой слизи.
Отражаясь от потолка и стен, застревая в фарфоровых чашках старинного сервиза, умирая в густой шерсти ковра, по комнате пронесся визг.
Андрей сглотнул и почувствовал как по прямой кишке бежит неумолимо и стремительно спресованный серо-водородный ком.
Тррррр. Тра-та-та.
Визг француженки стих. Андрей кашлянул и захрипел. Мадам Перду шумно втянула воздух что бы еще яснее выразить свое отношение к Андреевой выходке. Но слова, а может быть крик, застряли в ее горле вместе с серо-водородом которым наполнилась комната. Глаза, прикованные к повисшей на пальцах слизи округлились. Андрей скатился на пол и на четвереньках пополз к дверям.
Уже в коридоре его настигла вторая звуковая волна отборного французкого мата...


Теги:





0


Комментарии


Комментировать

login
password*

Еше свежачок
21:40  27-06-2017
: [0] [Х (cenzored)]
Трезвый рассказ
Это абсолютно реальная история и мои реальные мысли которые посещают человека на протяжении примерно двух лет, когда человек выходит из запоя и еще не знает,сможет он поменять свою жизнь или нет, но зародыш мысли, что надо что то менять, уже качается дымом в голове, еще не приняв твердую и уверенную форму....
Живёшь в конце двадцать девятого маршрута,
В районе именуемом дырой,
Когда, туда ты едешь, я оттуда,
Когда ты на работу, я домой.

И в этом непрерывном обращеньи,
Движенье масс оттуда и туда,
Не будет наших троп пересеченья,
И встреча не наступит никогда....
10:57  27-06-2017
: [0] [Х (cenzored)]
Как-то мне досталась "Книга для чтения по русской истории" 1910 года. Купил за 200 рублей в Малаховке.
Книга эта хранилась на чердаке деревянного дома, упакованная, вместе с парой тетрадей, в заплесневевшие газеты эпохи революции. Воды небесные размыли чернила тетрадей, и придали им почти равномерную баклажанную синеву, где нельзя различить и двух строк....
В заключительной части произведение содержит мораль, вследствие чего является высоконравственным ориентиром и образчиком для современной молодёжи

Жила-была девочка.
Однажды она отправилась в лес. Там она повстречала браконьеров. Браконьеры были страшные и злые....
У Василия был геморрой. Эта новость очень его опечалила. Как-то раз, бороздя просторы интернета, Василий наткнулся на очень интересную вещь - неодимовые магниты. Василий знал - что магниты - это сила. С их помощью можно скрутить счетчики в туалете, сделать так чтобы вода бежала в обратном направлении....