Важное
Разделы
Поиск в креативах


Прочее

Х (cenzored):: - Кабак. Дубль два.

Кабак. Дубль два.

Автор: DarkSpeed
   [ принято к публикации 22:50  28-07-2008 | Француский самагонщик | Просмотров: 826]
Ну вот, опять пятница. Что то решили мы с другом Серегой снова в кабак наведаться. Исправить, так сказать, ошибки прошлого посещения. Приезжаем, народу почти нет. Сыграли пару партий в бильярд и потихоньку приводим себя в нормальное состояние. А норма, у меня к примеру, начинается грамм с трехсот вискаря. Выпиваю я медленно с перерывами эти триста, жизнь сразу налаживается. Девченки вокруг симпатичнее кажутся, с Билана, и прочих шансонов тошнить перестает. Только музыка как то тихо играет. Никто не танцует. Скучно.
-Что за хуйня? -Спрашиваю у Сереги, -Вроде время два уже, а зажигательных танцев не наблюдается?
-Дык это надо диджею денюжку дать, аж триста рублев. Тогда он что нибудь популярное сбацает.
Вот же блядь, хитрожопый диджей. Даже потанцевать людям нахаляву не дает!
Зовем официантку, засылаем взятку диджею с комментарием типа огласи на весь зал, что пацаны нормальные скучают, женские тела на танцполе видеть хотят. Через минуту из динамиков раздается голос с восточным акцентом: "От наших дарагых гастэй, для всэх дэвушэк в зале, звучит слэдушая кампазыция" Прямо дискотека восьмидесятых. Колонки врываются грохотом ласкового мая и чувак, с тем же самым акцентом, начинает что то завывать про белые розы. Типа деньги свои отрабатывает. Сцуко, думаю, сколько ему надо дать, чтобы он заткнулся?
Наш ход был своевременным. Подвыпивший народ ударился в пляс. Вот теперь можно было начинать настоящую охоту. Пару очень пьяных девченок отмели сразу. Такие обычно быстро напиваются и домой сваливают. Отдых лайт получают. Разглядываем танцпол. Красиво. Нравится мне смотреть, как народ веселится. Девченки отжигают. Какой то перец с прической аля Дима Билан или Рома Зверь или хуй знает кто там еще, как бабуин по всему залу скачет.
И тут вижу, как за соседний столик садится наша старая знакомая, которая кинула в прошлый раз. Вместе с ней какой то додик и две подруги. Эффектно смотрится на фоне остального зала. Юбочка коротенькая, кофточка блестящая. Двигается красивенько. Держится так, будто с олигархами знакомится пришла. Короче, звездочка местного пошиба. Машу ей рукой. Делает вид, что меня не знает. Хотя, какая разница. В это время из за углового стола нам тоже машут. Типа парни, идите к нам. Серега пошел, потанцевал пару танцев. Возвращается, докладывает, что подруга его новой знакомой мной интересовалась. Ну что, пойдем посмотримна подругу. Дожидаюсь медленного танца. Иду. Девушка отказывается, показывает перстень с камушком на пальце, мол кольцо блядь нихуительно обручальное. Замужем она и потому не танцует. А чего тогда интересоваться было?
Сижу, потягиваю вискарик, поглядываю на соседний стол. Как же ее блядь зовут? Вот набрался я в прошлый раз, что нихуя не помню. Лена...Света...Наташа.... хотя, какая разница. Сидит, пивко пьет. По эстетски так, через трубочку, из бокальчика для коктейлей. Типа коктейль там у нее ниибический. Не бывает у коктейля пивной пены, дура. Парням кавказской наружности стойко отказывает. Патриотка, блядь. Танцевать ходит иногда, так, повыпендриваться в центре зала. И опять за столик. На медляки всех подружек ее разобрали. Сидит, явно переживает. Аж шею как гусыня вытягивает. Типа как это, подружки уже знакомятся вовсю, а она сидит. Вроде как наоборот все должно быть. Значит можно подходить. Так, кем я ей в прошлый раз представился? Не помню. Хотя, какая разница. Все равно правду не скажу, не поймет. Девченки обычно слово "безработный" по своему понимают. Негативно как то. А объяснять что то нахуй мне не нужно. Не затем я сюда пришел. Представлюсь менеджером. Где то я слышал, что девченки менеджеров любят. Это звучит лучше, чем водитель или скажем слесарь. Гордо звучит, хотя я как то не понимаю, что это за профессия такая, менеджер, блядь. Ее даже в списке специальностей не существует. Зато звучит! Поднимаюсь. Стоп, часы, чуть не забыл. Бывает, что некоторые деффки в часах разбираются, хотя в этом кабаке вряд ли такие встретятся, но на всякий случай убираю в карман. Пусть подешевле оценит, на сколько меня развести можно. Ну не согласен я тратить на деффку из дешевого кабака больше чем стоит блядь на ленинградке. Подсаживаюсь к звездочке, заказываю ей коктейль, себе еще вискаря и начинаем нудный и никому не нужный разговор. Ну знаете, типа где работаешь, как свободное время проводишь. Выдаю очередную сказку про работу в офисе, отдыха на берегу Турляндии. А как же, каждый, уважающий себя менеджер в Турляндии побывать должен! Смотрю, заинтересовалась, глазки засверкали. Эх, думаю, какая же у тебя, подруга, жизнь тяжелая, если занимаешься дешевым разводом менеджеров по кабакам. Ладно, куплю я тебе еще пойла хорошего, чисто из эгоистических соображений. Чтобы на меня утром пивом дешевым не дышала. Потанцевали пару танцев. Хорошо. Девченка похоже запала. На поглаживание хорошо так телом реагирует. Теперь можно и расслабиться. Не совсем конечно. Главное раньше времени алкоголем не убраться. Прибегает Серега. Шепчет мне на ухо, что подруга там уже полностью раскаялась, и мужа у нее никакого нет. Это она так, ломалась слегка. А теперь танцы танцевать со мной хочет. Шлю с гонцом ответное послание. Мол хуй в жопу тебе большой пребольшой. Второй раз подходить я не буду. Серега крутит пальцем у виска. Опять шепчет, что "динамо" напротив меня сидит, и буду я кинут снова, по окончании всей оргии. А по мне, так лучше с красивой девченкой потанцевать, чем с крокодилом проснуться. Вот такой вот я, блядь, эстет. Серега исчезает. Ему уже все равно, крокодил, не крокодил. Ему результат нужен.

Дальше все проносится в пьяном угаре. Танцы виски, караоке, снова виски, пустые разговоры ни о чем. Отдыхаю в свое удовольствие. А что, жизнь удалась! Выпивка есть, девченка со мной такая, что вся мужская часть кабака слюни пускает. Даже приглашать иногда осмеливаются. Только хуй то там. За ситуацией внимательно слежу и гопоту местную еще на подлетах сбиваю.
Под утро собираемся уходить. Самый момент ответственный. В этот момент обычно и бывают огорчения. Но вроде все ладно идет. Вместе едем в такси как бы провожать, целуемся. Как же тебя зовут то? Ладно, сегодня будешь "Зайкой". Какая разница. По пути покупаю цветы и на всякий случай коньяк с конфетами. Около ее подъезда бормочу что то про забытый ключ от своей квартиры. Хотя мог бы и не говорить. В гости я уже и так приглашен.
Посыпаюсь утром в незнакомой постели. Рядом посапывает вчерашняя звездочка. Отмечаю про себя, что неплохо выглядит и без кометики. Эх, какая ты милая. Вот повезло мне вчера! Нежно целую в щечку и тихонечко выхожу, стараясь сильно не щелкнуть замком. На столе остается недопитая бутылка коньяка и цветы. Надеюсь ты меня будешь вспоминать. Пока цветы не завянут.
Медленно бреду по улице, наслаждаюсь новым днем и хорошей погодой. Как же тебя подруга звали? Лена...Света...Наташа.... хотя, какая разница.


Теги:





-2


Комментарии


Комментировать

login
password*

Еше свежачок
­На позиции девушка провожала бойца,
Всю-то ноченьку тёмную не слезала с конца.
Так уж ласки солдатские были ей по нутру,
Что резиноизделия покончались к утру.

Паренёк после ноченьки и сонлив был, и квёл,
До родимой позиции еле-еле добрёл....
20:06  23-03-2024
: [1] [Х (cenzored)]
Согласно народной мудрости, хуже нет, чем ждать и догонять. Мне, по ощущениям, было вдвойне неуютно. Ждать устал, а в целом впечатление было, что порядком загнали. Бельгийское пиво не справлялось с прессингом взоров. Да-да. Не взгляды это были. Оценивающие, заинтересованные, брезгливые, свысока....
21:44  22-03-2024
: [9] [Х (cenzored)]
...
01:08  18-03-2024
: [5] [Х (cenzored)]
Звёзды всё ТЕ ЖЕ над Площадью Красной?!
Выборы, значит, прошли не напрасно!
И в «Аурусах» несутся, шурша,
С Невских просторов мои кореша.

Нас не сломали ни вирус, ни шок!
Люди едины – Стране хорошо!
Всех побеждают Герои Страны –
Красному Знамени свято верны…
....
14:10  14-03-2024
: [11] [Х (cenzored)]
...