Важное
Разделы
Поиск в креативах


Прочее

Х (cenzored):: - radio (part 1)

radio (part 1)

Автор: warrun
   [ принято к публикации 16:23  29-07-2008 | Француский самагонщик | Просмотров: 1418]
День ничем не предвещал собой чего то особенного, просто очередной обычный день, как вчера, как неделю назад, может даже как та обычная среда, зимой. За окном вроде, солнце значит тепло, ага… одену … те макосы, которые загасил на той неделе, у Вадима на даче, это пиздец… вспомнить же такое… Спертый запах ламината, который постелили на прошлой неделе, еще давал о себе знать, да и убраться бы в моем гнездышке, не помешало…

- 9:03 в столице, на волнах «нашего радио» - погода…

Ага, блядь .. погода .. иду чеша яйца, в туалет….

- В Москве сегодня, ясно.. днем +28 + 30, ветер южный, самое время ехать на пляж друзья мои!!! Лично я например собираюсь немедленно покинуть студию и отправиться загорать…

Бля, да чтоб ты сгорел .. маразотта голосистая… в среду, сука днем, да на пляж, да вот ты ахуел… Сука… насcал на унитаз, бля… где бумага…

Дым, попадает в мозг, ощущение небольшого головокружения, пора курить бросать, но не сегодня.. не.. точно, не седня, эх вторая затяжка… что может быть, лучше!

Семен

Семен, не представлял из себя ничего особенного, худощавый парень, 24 года, одевался не броско, но со вкусом, жил с мамой, которая была очень хорошим финансистом, в крупной нефтяной компании, и благодаря этому, Семен прожил очень счастливое беззаботное детство. Учился он на год младше меня, в школе, от армии его отмазали, просто иначе бы его забрали в Чечню, в то время с этим было очень строго. Поступил сразу же в финансовый институт, на факультет менеджемента, ну и какой то там хуйни, точно не помню, да и это думаю не принципиально. Работал он менеджером в отделе бытовой техники, магазина с названием, типа - «ваш быт» или «ваш дом», помню дизайн логотипа их был красного цвета. Душой компании никогда не был, но на тусы почему то его всегда звали, рассказывать про него больше нечего, он просто ….
- Где, отчет, за вчера проданные стиральные машины? – спросил Семен, у Алены - старшего продавца, их отдела., смотря на бюст, Алены., и вспоминая как неделю назад, он мял эти груди, в кладовой на втором складе…
- Я оставила, у тебя на столе, ты чего это Сема?, - произнесла, с не очень приятной улыбкой, Алена.
- Блядь, просил же не называть меня так , - подумал про себя Семен, и вернулся из воспоминаний, поправляя , через карман брюк, уже набухший член..
- Мне нужно отъехать, в магазин на Таганке, так что последи здесь за всем - продерзил Семен, и ушел вдоль по коридору.

Ира

- У него такая машина, Катюха, ахуеть, - закручивая кончик, сгоревших уже от краски волос, говорила с восторгом Ира. Она работала администратором солярия в «Атриуме». Училась на втором курсе, какой то академии туризма, что находиться, где то на отшибе, куда обычно довозили её ухажеры, которых у неё было предостаточно. Встречалась, Ирина исключительно, с состоятельными лицами, в основном, южной национальности, с чем это связано? – а бог его знает, с чем! Лицо её напоминало что то очень, темное. Если бы её встретить на необитаемом острове, то можно было бы принять её за местного жителя. Белые зубы выглядели ну уж очень подозрительно белыми, будто только что их помазали зубной пастой, ну или чем-то белым.
- Слушай, Ира, а родители… родители если узнают, что он турок? Что будет, ведь твой отец же не перенесет этого - лживо заботилась, о подруге Екатерина.
- Думаю, что все будет нормально., не переживай Катюх,- закатив глазки, и облокатившись на спинку кресла, - произнесла Ира.
- Мы вчера сидели в «Галереи», ели такие вкусности. МММ… Катюха, омары, вино, вся хрень… Видела Рудковскую, за соседним.. на ней такое платье было, Cavalli… помойму…Точно не знаю, поэтому не говорю, но оно было слегка фиолетового цвета, знаешь!, как .. ну… ну вообщем, красиво, - запутавшись, в сложных терминах описания цветов, Ирина продолжила. - Сама сидела, с каким то хачом, а на моего Ахметика, краем глаза метила, сучка… Ладно, тут директор пришла, на созвончеге, пока –пока, целую …

Мак` Дональдс

«Давай вечером, с тобой встретимся, по китайски говорить» - Агата Кристи – опиум для никого.

- Бля… че ж сожрать то а… в холодильнике хоть шаром покати, похуй .. еду в мак.

- Свободная касса, - прошепелявила юная девочка, по имени, Катя.
Удивительно, но на ней даже нет прыщей, - подумал я и принялся разглядывать это ёбанное табло над её головой, на которой был этот тухлый чупчик , с желтой буквой «М»
- Мне, Колу, два чиза, картошку и соус Карри - произнес я, и потянулся в задний карман джинс, дабы достать шмель, с деньгами… Думать, над более серьезным заказом, мне было лень, а идти в какое то более цивилизованное заведение, - да и зачем, этот гребанный fast-food , как то с самого своего появления у нас, зарекомендовал себя, как быстрый перекусон, где обедал в основном один «шлак», ну или те кто считает, чем то культовым съесть гамбургер, и на секунду представить себя американцем. – Далеко вам еще бараны, -оглядев зал, пробубнил я, и повернулся к кассе, где меня ждала, моя беспрыщавая подруга.
- С вас 150 рублей, - прошепелявила Катя, и дернулась, от того что у нее зазвонил телефон.
- Бля, ненавижу эту мелодию. Слышал у какого-то турка в пробке. Он ехал в каене с блондой какой-то, перегоревшей, и с довольным ебалом напевал – «по ресторанам, по ресторанам»
- Я протянул, ей купюру в 500 рэ, и добавил: «может вы ответите?» мило улыбнувшись при этом.
- Ваши 500 рэ, - ваша сдача 350.. приятного аппетита, - Алло, Иркин я те перезвоню, зай.. Оки?
Все таки я очень пиздатый чел - жуя, думаю я, запивая колой. Позвоню Марине. А что, может, сеня встретиться с ней? С Мариной меня связывал, небольшой роман в 3 месяца, с безумным выплеском эмоции при каждой встрече, с фантазиями о предстоящем вечере, которые днем не давали сосредоточиться на деле, с спонтанными звонками, спустя минуту от последнего разговора, и словами – я люблю тебя! Сейчас нас, связывает только , какая то сомнительная дружеская обязанность, общие друзья, секс, дилер, да и пожалуй все … хотя оператор сотовой связи, наверное тоже. Достаю кошелек, да бы проверить что там, последние 300 бачей, ну и на карточках есть, ну пох, зато вариант проверенный, качественный секс будет точно, и радует меня что это будет, с любимым мне человеком. Заеду в офис, посмотрю как там дела, и вперед к прекрасному дню – wensday нах… .!!!
- Полдень в столице, за окном жара… Сплин – «Гни свою линию» на волнах «нашего радио»

- Ты разве, еще не сдох? – подумал я, улыбнулся.

-Алло, Маришкин, - с невероятно довольным ебалом, сказал как умею - приветики!!!, как ты, зай!? … Мммм… на работке? Ясно. Я тут подумал, может повстричашки сеня вечером?…. – Аха.. все ок, в «Атриуме»… в 18, угу… ты в солярий чтоли? … Ок, целую, пупс.. пока-пока!

Марина

«If you wanna be rich
you gotta be a bitch
I said rich...bitch
Rich...Bitch» - Wonderland Avenue - White Horse

Молодая., очень красивая девушка, ей 25 лет… родилась в семье, профессора мех-мат наук и домработницы. В 19 лет, подумала о своем бизнесе, что казалось тогда, чем-то фантастическим, а сейчас владелец сети студий загара, в Москве.
- Так, как у нас дела, Ирина? – поинтересовалась Марина, смотря на загорело-перегорелого администратора, и думая, - что, пока , существуют такие люди, её бизнес будет процветать..
- Ой, здравствуйте, Марина Олеговна…. да из-за этой погоды, которая стоит уже не первую неделю, у нас народу все меньше и меньше… сегодня было всего 3 человека.
- Плохо, Ира, плохо! - взяв, журнал с ресепшена, пошла к себе! Своим тоном, дав понять, что сотрудник, полное ничтожество.. .
- Что там, нам почта пишет? – улыбнулась, будто бы себе Марина и подошла к лаптопу.
МММ… новое сообщение, от Ахмета! С ним, Марину связывал, небольшой трах, на вечеринке, у какого то алигарха, в San trope, где она так напилась, что даже чуть не выпала, с яхты в море, её подхватили очень сильные и крепкие руки Ахмета, после чего, она просто не смогла устоять перед его обаянием.
- Sorry, мой южный друг только не седня, я со своим заей сегодня,- прикурив тоненькую ароматическую сигаретку, достала тоненький мобильный и отодвинув большим пальчиком крышку, начала искать номер, Жанны - подруги детства.
Придя в клуб, Марина с Жанной привлекали всеобщее внимание. От гардероба до VIP- ложи, их провожали голодные взгляды мужчин-неудачников, которые так и останутся на периферии по жизни. Дорогие платья, с открытыми спинками, и с просто невероятными разрезами, сводили с ума любого. Создавалось чувство, что они были нарисованы, т.е. нет таких див днем, для простых смертных, есть для полупосвещенных ночью в промежутке от входа до VIPa, и для таких как я, которых уже, по моему ни чем не возможно удивить. Меняя одно заведение за другим, они видели одно и тоже, и думаю это им уже самим ой как надоело, но «бытовуха заставляет» - как говорил один мой знакомый.
Сейчас он где то в Пензе, живет в старой военной казарме с тремя детьми, и женой. Где из удобств, был туалет, и какое то подобие душа, сделанного им, из куска старого шланга, присоединенного к крану в другой части «душевой». Такие шикарные условия ему предоставило наше государство, за которое он отдал ногу, подорвавшись на фугасе в Грозном.
- Жанка, привет сладкая… как ты моя .. нюня!?.- сладковато приятным голосом произнесла, Марина . - Ути-ути, - я так соскучалась, я сеня со своим в шесть встречаюсь, потом хотела на массаж, может встретимся в «Ароме», покушаем, потом может потусим. Все… аха.. целую, моя крошка… пока-пока.,- затушив сигарету, и задвинув мобильник, она выключила ноут, взяла сумку… - Let`s Go…

ОФИС

- Сергей, как у нас сегодня? Добрый день, - сделав серьезное лицо, я захожу к своему заму.
Сергей, представлял из себя, просто бугая. Я его специально взял, к себе чтоб он не только своим могучим голосом, и дипломом МГИМО, всех пугал, но и одним своим появлением.
- Здравствуйте… , - пробасил Сергей.. – сегодня в четырнадцать часов будет собрание акционеров. Звонили из головного офиса, предупредили о серьезности сегодняшнего мероприятия…
Блядь, а я не брит.., - проведя по щеке, и оглядев себя : - кроссовки PUMA, майка, которую купил где то в Индонезии, и Levis`ы не первой свежести… «По пробкам, я приеду на собрание только к завтра…» - подумал я.
- Слушай – ка, Серж, а скажи что я простыл бля, температура у меня и вся хуйня. Ок?! Старик, ну а что, пойдешь за меня, и генералу позвоню, предупрежу, что ты будешь, хорошо? Ну айда а, брат! Ну прям пиздец как обаятельно улыбнувшись, я смотрю на Сережу, понимая, что он один черт, не откажется. На той неделе он ездил в Париж со своей любовницей, на пять дней, на что я ему дал зеленый свет, объяснив его ебанутой жене, что отправил его в командировку.
- Хорошо, Босс… Гавно-вопрос.- еще более низким тоном, пробасил Серж, и принялся что то искать на столе..
- Заебись, давай краба, бро - протянул руку, на что получил такое крепкое рукопожатие, что получил некий дискомфорт. Ну да лана.. ради такого потерплю.
Все… Сел в машину и получил, какое-то чувство свободы, и беззаботности, будто.. раньше, мог вздохнуть полной грудью, не так как обычно, а как то по особенному. Вставив ключ, прикурил сигарету, немного прослезив глаза, дым вытянулся, в опускающееся окно… 300 лошадей, мгновенно протрясли мой, руль, улыбнуло. Lexus я этот пригнал с Мюнхена. Айда, поехали!!! Let`s go….

Стрела (part 1)

- Слышь, тэ бля, гад, сука! я сейчас к тебе еду, падла, и мои… едут тоже к тебе. Ты слышашь, нет? ты слышишь? - кричал, брызжа слюной Ахмет на Фиделя, гоня по проспекту на своем внедорожнике, нарушая все мыслимые и немыслимые правила дорожного движения…….

Фидель

- Ты не кричи, чурка на меня, понятно?… Езжай хоть, ко мне , хоть ко всем ебеням, ты меня понял?,- спокойно попивая виски, проговорил Фидель.
Фидель, он же Вадим, - бывший авторитет крупной, по старым меркам, ОПГ города. Ну как говорят бывших авторов не бывает, а он Фидель есть. Вадим вырос в неблагополучной семье, у меня во дворе. Отец бросил их, когда мы пошли с ним в первый класс. Мама бухала, так, что мне кажется, она состояла из этанола на 90 процентов. Слова я эти употребляю по причине моего химико-технологического образования, которое я получил в Питере. Помню - зашли мы как то к нему, было нам где то по 14, и увидели картину, после которой мне до сих пор становиться не по себе, четыре милиционера по имели его маму на полу в гостиной, где мы играли в карты, часом раньше… После этого, Вадик пропал на какое то время. Он мотался по рынкам, воровал, связался с плохой компанией… , ну все это как обычно бывает, отсидел в малолетке три года, вернулся вроде как в блатных. Вначале, на черкизовском, прибрал один лоток себе по отстегу лаве за крышу, потом и весь рынок. Сейчас у него свой рынок, четыре магазина видеопроката и пару точек, где продают паленый staff юнцам. С Ахметом его связывало то, что его племянник акачурился на лестничной площадке в Бутово, от передоза героина, который взял на точке Фиделя.

Стрела (part 2)

Фидель, допил стакан виски, прикурил сигарету и прикрыл глаза, мысленно вспоминая, то место где забил стрелу с Ахметом, каждый пустырь, каждый куст, дерево.. еще бы,..- в свои годы, они положили там банду осетинов, которые начали борзеть, нарушая все правила посещения нашей страны, и еще пару каких то полупокеров, надерзившех Вадиму.
- Ахмет, ты зря со мной связался…, - вздыхая- улыбаясь Фидель, затушил сигарету.

- Сука… Кровь, забрызгала мне мои джинсы, - крикнул Саня, убирая «Макаров» за спину, и пятясь назад, будто рак… смотря на штаны, и на тело.
- Да че ты как маленький… Шур, ей богу!!!, - крикнул Фидель, смотря на то как брезгует Саша крови этого гребанного турка, который лежал с таким недовольным лицом на пустыре, и отсутствием около четверти головы, которую не сносил он после меткого выстрела Александра.
- Нужен, cayenne, кому шоль,? - крикнул, Вадим.
- Да, ну… Расходимся парни! Все… рассос.. оставим тачку здесь.

Парам-пам-пам

- Блядь, да вы че, ахуели,? - чуть не уронив сигарету, ругнулся я, вывернув руль вправо.
Крузак, выровнялся со мной, и ехал с моей скоростью, где 100… опустилось окно и я увидел довольную рожу, Вадима…
- ХА-ха-ха, гнида бандитская … - улыбнулся я., обрадовавшись такой встрече, я вернулся к дороге.
- Айда вправо, епта! - крикнул Вадим, нажав кнопку поднятия стекла, и их автобус стремительно пошел на обгон, с поворотником направо.

- Как дела, старик? - искренне поинтересовался я, ведь он мне как брат был, как никак, первая сигарета, первая бухалова,.. первая девушка конечно не была разделена с ним, по причине его отсутствия, он тогда где то этапом в малолетке был, ну все равно…
-Да, нормалек… Со встречи еду с нашими гостями столицы, - улыбнувшись, повернулся назад на своих отморозков, на что они тоже дебильно, но ухмальнулись…
- Как тогда с куража то вернулся? – спросил, Вадик меня…
- Аааа… коры, ну нормально, блядь, ботинки до сих пор в шоке, а так … Вообще зачотно! Анька, то из «Рая», до сих пор мне СМСки пишет, овца, на манер, мне так еще не с кем хорошо не было, ты мой единственный - ржу, зло.
- ХАхаха, ну ты там , канеш её всю ночь драл, мы спать даже лечь не могли, дом хадуном ходил! Базара ноль, ща ничто рядом даже найти не может. Мачо, бля… Кстати, надо на недельки замутиться, есть у меня пара танцорш, из … упакой его душу «Дягилева», ну вообще, бро .. зачотные!
- Лана, Вадик.. обязон, давай, я поехал. С Маринкой хочу еще сеня встретиться. На созвончеге! - уже в полоборота сказал я и отправился к машине, когда услышал в след:
- Бросал бы ты её, старик, нахуя она тебе… Лана пох… пока, - будто обидевшись, сказал Вадим, и отправился к черному джипу.
Понять желание Вадима, разорвать мои квазеотношения с Мариной понятны, он видел как я любил её .. что говорил о ней постоянно, при наших встречах, вообщем, мне казалось, что он видит,- как его друг, превращается, в что то, ну… совсем не брутальное… и не правильное.

- Шестнадцать ноль две, в столице. в гостях у «Нашего радио» светская львица Российского шоу-бизнеса, Ксения Собчак, приветствую Вас Ксюша.
- Здравствуйте, Илья я очень рада, быть у Вас в гостях, добрый день дорогие радиослушатели.

- Ага, бля.. привет, кобыла, - смеясь я проезжаю по Кутузовскому. Звонит мобильный вижу ох какие приятные мне цифры и более приятное мне имя Марина
- Аушки… малыш. Да, да … я сейчас в центре, угу… да все в силе, да… давай целую, пока. - прекрасное настроение черт побери!

- А вот скажите, Ксюша, как вы относитесь, к наркотикам?- допытливо, пытаясь быть оригинальным, спрашивает dj.
- Ой, знаете Илья… Я очень.. ………

- Кстати, насчет staffa … Включая диск «КРЕС» и перебив Ксюшку, я задумался, о предстоящем вечере, и о том, что я уж больно устал за сегодня, и мне нужно то… что меня не много взбодрит…

Подвесные потолки, где браслеты
Куда пропал сератанин, минувшим летом
Крес- Никита…

- Алло, привет! Саня, можешь говорить? - поинтересовался я , звоня дилеру.
- Умм.. здорово, как дел то!? Аха, да ну!? … аааАА… Слушай, мне б чего сеня, … Да.. Ладно. Оки… Все подъеду, через, - посмотрел на часы «Vacheron Constantin», которые мне подарила Марина на 25 лет, помойму, ммм… моя прелесть… , - отвлекся я – вообщем буду через час, Сань, ок!? Все, давай!

Ожидание

- Але, привет, Катюх, можешь говорить!? – с тревогой в голосе произнесла, Ира. Представляешь, мы должны были сегодня, пообедать с Ахметом, а он не звонит!
- Ты звонила, ему? - прошепелявила, Катя.
- Нет, а что думаешь стоит? Он, подумает, что я его напрягаю, и вовсе перестанет со мной общаться, - крутя уже без того закрученный в хохолок кончик волос, нервно говорила Ира.
- А, ну да… ну подожди немного, может зарядка села, может че… Свободная касса!!! отключив телефон, произнесла Катя, и вернулась на землю…
В это время, Ира, сложив телефон посмотрела на плазму, которая висела на стене. Очередной клип Билана не радовал Ирину. Все мысли были тока в ожидании звонка Ахмета.
Лейтенант, Савченко, работал недавно в органах, но трупов перевидал за свою жизнь предостаточно. Отец у него был патологоанатомом и в детстве брал маленького Лешу Савченко с собой в морг, где Леша игрался с папиными скрепками со стола и пластиковыми шариковыми ручками. Он стоял рядом при вскрытии тел и сохранял такое хладнокровие, что папа гордился сыном. В такие моменты трупный запах пропитал все одежду Леши, и, по причине этого, мало кто в школе дружил с Алексеем. И вот таким, образом проведя все свое детство в ожидании отца в морге, Леша решил идти, по его стопам. На медицинское образование у него не хватило бы ума, а вот в милицейскую академию его приняли с радостью, благо физическая подготовка у него была на уровне.
- Два трупа, огнестрелы, - ты записываешь сержант, сука!? - грозно рявкнул, Савченко. Тааак… оба гости столицы, кажись, турки. Работал профи. – Ходил будто птица –секретарь, вокруг трупа, лейтенант. - Выстрел в грудь и контрольный в голову, ладно… , - опустившись, на колени постукал по брюкам Ахмета, достал мобильник и документы.. Документов, и вещей при трупах не обнаружено, скорей всего нелегалы, - ты пишешь, сержант!? - , засунув в карман, вещи произнес Савченко, подняв взгляд перед собой, и посмотрев куда то вдаль, подумал, - сколько ж, можно….

- Але, да Катюха?.,- с ноткой доброты произнес, Алексей,.. – Да, да.. хорошо, ты уже заканчиваешь? Все скоро буду, жди..- повесил трубку, Савченко.

.......


Теги:





-1


Комментарии

#0 16:40  29-07-2008Француский самагонщик    
Аффтар, забей себе эти блять запятые в теменную кость.

Сцуко чему вас в школе учили...


Комментировать

login
password*

Еше свежачок
­На позиции девушка провожала бойца,
Всю-то ноченьку тёмную не слезала с конца.
Так уж ласки солдатские были ей по нутру,
Что резиноизделия покончались к утру.

Паренёк после ноченьки и сонлив был, и квёл,
До родимой позиции еле-еле добрёл....
20:06  23-03-2024
: [1] [Х (cenzored)]
Согласно народной мудрости, хуже нет, чем ждать и догонять. Мне, по ощущениям, было вдвойне неуютно. Ждать устал, а в целом впечатление было, что порядком загнали. Бельгийское пиво не справлялось с прессингом взоров. Да-да. Не взгляды это были. Оценивающие, заинтересованные, брезгливые, свысока....
21:44  22-03-2024
: [9] [Х (cenzored)]
...
01:08  18-03-2024
: [5] [Х (cenzored)]
Звёзды всё ТЕ ЖЕ над Площадью Красной?!
Выборы, значит, прошли не напрасно!
И в «Аурусах» несутся, шурша,
С Невских просторов мои кореша.

Нас не сломали ни вирус, ни шок!
Люди едины – Стране хорошо!
Всех побеждают Герои Страны –
Красному Знамени свято верны…
....
14:10  14-03-2024
: [11] [Х (cenzored)]
...