Важное
Разделы
Поиск в креативах


Прочее

Х (cenzored):: - По мотивам

По мотивам

Автор: Устал думать
   [ принято к публикации 02:33  27-12-2003 | | Просмотров: 1165]
/октябрь 1944го, граница СССР с Польшой/

Данный креатив является плодом больной фантазии бездуховного автора. Все персонажи и обстоятельства рождены его больным мозгом. Совпадения с реальными лицами и событиями случайны

Грязь липла к сапогам и мерзко хлюпала как блядское влагалище. Тяжелое похмельное утро давило на виски, а от качающихся деревьев хотелось блевать. Николай доковылял до своего самолета и привычным жестом руки оставил на заклепке крыла только что выковырянную из носа козявку. «Блять, а на хуя я сюда приперся – еще час до вылета» - первая связная мысль за этот день всплыла в его раскалывающейся голове только через три минуты. Оторвавшись лбом от мокрого железа он поплелся обратно к баракам…

Задание Николай помнил плохо. Ну и хули с того. Все равно половина заданий штаба были или невыполнимы или на хуй никому не нужны. Как обычно, попиздуем в нужном направлении, разхуячим чего-нить (не возвращаться же с боекомплектом обратно) и попытаемся съебать, пока фрицы не очухались. Доложить же всегда грамотно сумеем – не даром звездочки на погонах. А кореша из самолетов поддержки прикроют – столько спирта вместе выпито и баб оттрахано.

Через два часа (а потому что не хуй торопиться!) попердывая, как 1000 килограммовая задница после горохового супа и роняя говно с шасси самолеты оторвались от земли. Переваливаясь с крыла на крыло, как беременная на последнем месяце (16 РС-82 – не шутка – скорей бы выкидышь) они исчезли в тумане.

«Как все заебало…» - не радовал сегодня Николая унылый пейзаж и даже открытки не вызывали улыбки. На одной был парень, напоминавший чем-то брата. Брат научил онанировать, налил первый стакан и познакомил с Нюркой. Николай до сих пор любил брата. Кто же виноват, что тот в тридцать восьмом оказался шпионским прихвостнем. Николай отрекся на собрании, покаялся, сжег все фотографии и чудом уцелел. На вторую открытку – музейная картина с голой бабой - дрочила половина эскадрильи.

А вот и цель. Николаю нравилось бомбить. Еще в детстве, расставляя у кровати солдатиков он мечтал об этом. Классно видеть, как от одного твоего движения сходят с рельсов поезда и падают десятки сереньких людишек. Настоящий азарт. Впервые он испытал такое чувство, когда в пять лет поссал на муравейник.

Ебать-копать!!! Николай так увлекся, что не заметил как его самолет загорелся. На базу скорее!!! Самолеты поддержки, вильнув задницей как не давшая шлюха, скрылись из виду. «Падаюуууу!!!!» - заплакал в истерике Николай, забыв все, чему учили в летной школе. Последнее, что он почувствовал – теплую стекающую по ноге струю …

Николаю повезло. После «приземления» на нем не было даже синяков. Те, что ныли сейчас, оставили сапоги немецкого патруля, нашедшего Николая почти сразу. Они с гримасами зажимали носы и брезговали касаться обделавшегося летчика даже дулами автоматов. Грузовик, в котором ехал Николай остановился. Тупо уставившись на какую-то надпись на немецком, он пожалел что в школе прогулял все уроки иностранного языка…

/Май 1995го, Москва, Поклонная Гора/

Сгорбленный старикашка, опираясь на клюку и натужно кряхтя, дотянулся до заклепки крыла. Чуть задержал руку и заторопился прочь, расстегивая на ходу пуговицы на штанах…
/Postscriptum/
- Заебал старый пердун - пожаловался мамаше 20-летний опездал на своего деда.
- Мало того, что ссытся, так еще и козявки свои везде оставляет…


Теги:





1


Комментарии

#0 10:24  27-12-2003Мустанг    
Я так думаю, что Херба морду автору набьёт за такое...
#1 12:50  27-12-2003Мустанг    
Хуйню ты написал, вот что. Читай мурзилку или глянцовый журнал хакер - там как раз для тебя юмор. Туда же и пиши, кстате.
#2 14:36  27-12-2003Лавейкин    
Это не то что не смешно, это убого, противно, уебищно, просто никак. Автор чмо и малолетний долбоеб. Редакция просто ебанулась постить это на главной. Я б на месте Хербы очень обиделся.
#3 20:06  27-12-2003fan-тэст    
Полностью поддерживаю ранее высказавшихся чуваков.

ЗЫ песдюлей далбаёбу навалять за такое - святое дело.

ЗЗЫ Место этой хуйне в корзине.Кто из админов проебал?

#4 22:38  27-12-2003Спиди-гонщик    
щас выкину беспесды

меня не было, бля

#5 00:58  28-12-2003Устал думать    
Прочитал комменты большим интересом. Приятно сознавать, что рядом есть люди, всегда готовые поддержать оступившегося и указать на ошибки. Благодарю за дельные замечания. Обязательно учту их в будущей работе.
#6 15:36  28-12-2003Херба    
Даже не читал ибо хуйня.
#7 15:55  28-12-2003Эдуард Багиров    
Откуда эти твари узнают про Литпром, в натуре?
#8 19:24  28-12-2003Юный еврей    
Посторайся больше не писать пародий, нет автор лучше вообще не пиши.
#9 12:40  05-01-2004Sundown    
Присоединюсь к откомментившим - ну нахуй такое творчество.
#10 14:12  05-01-2004Сэмо    
тока прочитал. с юродством перебор жуктий
#11 03:36  09-01-2004dvkpr    
Уёбки не оценили гения , так что жить вам в Единой России и радоватся

Комментировать

login
password*

Еше свежачок
­На позиции девушка провожала бойца,
Всю-то ноченьку тёмную не слезала с конца.
Так уж ласки солдатские были ей по нутру,
Что резиноизделия покончались к утру.

Паренёк после ноченьки и сонлив был, и квёл,
До родимой позиции еле-еле добрёл....
20:06  23-03-2024
: [1] [Х (cenzored)]
Согласно народной мудрости, хуже нет, чем ждать и догонять. Мне, по ощущениям, было вдвойне неуютно. Ждать устал, а в целом впечатление было, что порядком загнали. Бельгийское пиво не справлялось с прессингом взоров. Да-да. Не взгляды это были. Оценивающие, заинтересованные, брезгливые, свысока....
21:44  22-03-2024
: [9] [Х (cenzored)]
...
01:08  18-03-2024
: [5] [Х (cenzored)]
Звёзды всё ТЕ ЖЕ над Площадью Красной?!
Выборы, значит, прошли не напрасно!
И в «Аурусах» несутся, шурша,
С Невских просторов мои кореша.

Нас не сломали ни вирус, ни шок!
Люди едины – Стране хорошо!
Всех побеждают Герои Страны –
Красному Знамени свято верны…
....
14:10  14-03-2024
: [11] [Х (cenzored)]
...