Важное
Разделы
Поиск в креативах
Прочее

Х (cenzored):: - По мотивам

По мотивам

Автор: Устал думать
   [ принято к публикации 02:33  27-12-2003 | | Просмотров: 383]
/октябрь 1944го, граница СССР с Польшой/

Данный креатив является плодом больной фантазии бездуховного автора. Все персонажи и обстоятельства рождены его больным мозгом. Совпадения с реальными лицами и событиями случайны

Грязь липла к сапогам и мерзко хлюпала как блядское влагалище. Тяжелое похмельное утро давило на виски, а от качающихся деревьев хотелось блевать. Николай доковылял до своего самолета и привычным жестом руки оставил на заклепке крыла только что выковырянную из носа козявку. «Блять, а на хуя я сюда приперся – еще час до вылета» - первая связная мысль за этот день всплыла в его раскалывающейся голове только через три минуты. Оторвавшись лбом от мокрого железа он поплелся обратно к баракам…

Задание Николай помнил плохо. Ну и хули с того. Все равно половина заданий штаба были или невыполнимы или на хуй никому не нужны. Как обычно, попиздуем в нужном направлении, разхуячим чего-нить (не возвращаться же с боекомплектом обратно) и попытаемся съебать, пока фрицы не очухались. Доложить же всегда грамотно сумеем – не даром звездочки на погонах. А кореша из самолетов поддержки прикроют – столько спирта вместе выпито и баб оттрахано.

Через два часа (а потому что не хуй торопиться!) попердывая, как 1000 килограммовая задница после горохового супа и роняя говно с шасси самолеты оторвались от земли. Переваливаясь с крыла на крыло, как беременная на последнем месяце (16 РС-82 – не шутка – скорей бы выкидышь) они исчезли в тумане.

«Как все заебало…» - не радовал сегодня Николая унылый пейзаж и даже открытки не вызывали улыбки. На одной был парень, напоминавший чем-то брата. Брат научил онанировать, налил первый стакан и познакомил с Нюркой. Николай до сих пор любил брата. Кто же виноват, что тот в тридцать восьмом оказался шпионским прихвостнем. Николай отрекся на собрании, покаялся, сжег все фотографии и чудом уцелел. На вторую открытку – музейная картина с голой бабой - дрочила половина эскадрильи.

А вот и цель. Николаю нравилось бомбить. Еще в детстве, расставляя у кровати солдатиков он мечтал об этом. Классно видеть, как от одного твоего движения сходят с рельсов поезда и падают десятки сереньких людишек. Настоящий азарт. Впервые он испытал такое чувство, когда в пять лет поссал на муравейник.

Ебать-копать!!! Николай так увлекся, что не заметил как его самолет загорелся. На базу скорее!!! Самолеты поддержки, вильнув задницей как не давшая шлюха, скрылись из виду. «Падаюуууу!!!!» - заплакал в истерике Николай, забыв все, чему учили в летной школе. Последнее, что он почувствовал – теплую стекающую по ноге струю …

Николаю повезло. После «приземления» на нем не было даже синяков. Те, что ныли сейчас, оставили сапоги немецкого патруля, нашедшего Николая почти сразу. Они с гримасами зажимали носы и брезговали касаться обделавшегося летчика даже дулами автоматов. Грузовик, в котором ехал Николай остановился. Тупо уставившись на какую-то надпись на немецком, он пожалел что в школе прогулял все уроки иностранного языка…

/Май 1995го, Москва, Поклонная Гора/

Сгорбленный старикашка, опираясь на клюку и натужно кряхтя, дотянулся до заклепки крыла. Чуть задержал руку и заторопился прочь, расстегивая на ходу пуговицы на штанах…
/Postscriptum/
- Заебал старый пердун - пожаловался мамаше 20-летний опездал на своего деда.
- Мало того, что ссытся, так еще и козявки свои везде оставляет…


Теги:





0


Комментарии

#0 10:24  27-12-2003Мустанг    
Я так думаю, что Херба морду автору набьёт за такое...
#1 12:50  27-12-2003Мустанг    
Хуйню ты написал, вот что. Читай мурзилку или глянцовый журнал хакер - там как раз для тебя юмор. Туда же и пиши, кстате.
#2 14:36  27-12-2003Лавейкин    
Это не то что не смешно, это убого, противно, уебищно, просто никак. Автор чмо и малолетний долбоеб. Редакция просто ебанулась постить это на главной. Я б на месте Хербы очень обиделся.
#3 20:06  27-12-2003fan-тэст    
Полностью поддерживаю ранее высказавшихся чуваков.

ЗЫ песдюлей далбаёбу навалять за такое - святое дело.

ЗЗЫ Место этой хуйне в корзине.Кто из админов проебал?

#4 22:38  27-12-2003Спиди-гонщик    
щас выкину беспесды

меня не было, бля

#5 00:58  28-12-2003Устал думать    
Прочитал комменты большим интересом. Приятно сознавать, что рядом есть люди, всегда готовые поддержать оступившегося и указать на ошибки. Благодарю за дельные замечания. Обязательно учту их в будущей работе.
#6 15:36  28-12-2003Херба    
Даже не читал ибо хуйня.
#7 15:55  28-12-2003Эдуард Багиров    
Откуда эти твари узнают про Литпром, в натуре?
#8 19:24  28-12-2003Юный еврей    
Посторайся больше не писать пародий, нет автор лучше вообще не пиши.
#9 12:40  05-01-2004Sundown    
Присоединюсь к откомментившим - ну нахуй такое творчество.
#10 14:12  05-01-2004Сэмо    
тока прочитал. с юродством перебор жуктий
#11 03:36  09-01-2004dvkpr    
Уёбки не оценили гения , так что жить вам в Единой России и радоватся

Комментировать

login
password*

Еше свежачок
12:53  27-04-2017
: [10] [Х (cenzored)]
Ганюшкин с силой распахнул окно, и привычным движением снял со стены плазму. Со словами: "иди полетай", он выбросил телевизор с восемнадцатого этажа.
Что странно, плазма, не стала планировать, а полетела вниз камнем. Достигнув земли она совершенно бесшумно разбилась в пыль....
Ближе к полудню барыня Татьяна Алексеевна проснулась. Не открывая глаз она прислушалась к непонятным процессам внутри своего организма. Внезапно ее стошнило и она вырвала,успев лишь повернуть голову, чтобы не испачкать подушку.
«Неужели отравилась шампанским?...
С берёзы брызжет сок обильно,
По банкам в сумрачном лесу,
Весна. Нетронуто либидо,
Хоть член срезай на колбасу.

В траве клещи хранят истому,
В преддверии больших чудес,
С надеждой впиться в чью-то жопу,
Зашедшей обосраться в лес....
поэтесса-стрампонесса,
метр семьдесят, без лишнего веса
составит компанию поэту
и ей нужно конкретно вот это:

адекватный би-универсал в заход,
без лишних рифм, но "полиГЛОТ";
для дружбы и интима-
не проходите мимо.

Фейсситинг обязательное условие!...


...В субботу друг Рафа Шнейерсона Тит привел пару первоклассных девиц.


Где он их взял?


Почему Тит не приводил таких красоток прежде? Например, тогда, когда Рафу было тридцать?.. Или сорок? Или пятьдесят? Или даже – шестьдесят?...