Важное
Разделы
Поиск в креативах


Прочее

Децкий сад:: - SHкола

SHкола

Автор: Васканов
   [ принято к публикации 12:47  31-07-2008 | Француский самагонщик | Просмотров: 1103]
0
***
Выпускного вечера ждешь долгие годы, а проходит он, как одно мгновение.
Стоишь на школьном дворе, слушаешь речь директора, которую, буквально, уже все выучили наизусть: «Вот и закончился один из этапов вашей жизни. Впереди ждет путешествие во взрослую жизнь», ну и все в таком духе.
Девченки-одноклассницы расфуфырились до неузнаваемости: натянули платья, да такие, что любая невеста позавидует; за килограммами макияжа невидно настоящего лица (быть может, это кому-то только в пользу); а голова превратилась в сад из волос. Красиво.
Парни не изменились, какими были такими и остались, только джинсы и футболки сменили на костюмы.
Получили аттестаты – расписались. В его содержание смотрят не все – главное наличие.
Школьную столовую сменили на ресторан. А классы (хоть на парте и неудобно) сменились туалетам (где приходилось стоя, задрав платье однокласснице выполнять нехитрые движения тазом).
В ресторане два зала. Один для родителей (у них все-таки тоже праздник), один для учеников. На «детском» столе – шампанское, вино, и соки. Под столом – водка и коньяк. Пацаны к «слабым» напиткам не притрагиваются – под столом разливают «огненную воду». Девчата начинают с шампанского, затем, достигнув определенной кондиции (у каждого она своя) начинают глотать «сорокоградусную» и немного прищуриваться после приема.
Чем дальше, тем больше девочки выпускницы превращаются пьяных баб. Парни присматриваются, хотят секса «на посошок». Но больше, чем минет в обоссаной кабинке они не получат. Хотя… будут рады даже этому.
Среди столов бегает фотограф и делает снимки на память. Ну, какие на хер сейчас могут быть снимки.
До рассвета доживут не многие. Некоторые, не в силах держаться на ногах вызовут такси и уедут домой, так и не увидев рассвет, но каждому свое. Счастье выбирает каждый себе сам – быть может, для одного это мир во всем мире, а для другого – тарелка горячего супа после тяжелого, рабочего дня.
На горизонте начинает светать. Все собрались и отправились на озера. Идут молчаливо, сонно, еле волочат ноги по пыльной дороге.
Пришли. Открыли бутылку шампанского и быстро выпили. Прохладно. Все единогласно пришли к выводу, что пришли рано, можно было еще полчасика посидеть в ресторане.
Фотограф жалуется, что батарея на камере «садится», поэтому надо как можно быстрее собраться всем в кучу и сняться на фоне рассвета.
Солнце вышло.
- Дети, до свидания. Удачи вам! – говорит классный руководитель.
Но все это в конце.

1.
***
1 сентября. Собрание перед «линейкой» проходят за курилкой. Обсуждается, кто, как провел каникулы: сколько литров пива выпито, сколько раз был секс и сколько раз «не дали». Обычные разговоры.
Вроде начинается «линейка». Играет старая «учат в школе», которую все уже наизусть знают, но всем по хер – надо еще докурить, надо еще договорить.
По дорожке, цокая каблучками и держа в руках букет, идет девочка. Стройная, длинные ножки, темные волосы. Школьная форма довольно вызывающая – юбка едва прикрывает ножки.
- Она что, новенькая что ли? – спросила одна девчонка у другой.
- По ходу да, - ответила другая и бросила окурок в кусты. – Видать «давалка» она, я блядей за километр чую.
Зависть наполняла девушек, а мальчишки долго смотрели ей вслед и медленно отошли от одноклассниц.
- Видел, какая фифа пошла, а?
- Ага, - согласился старшеклассник, - клевая телка. Интересно, в какой класс она попадет к нам или к «бэшникам»?
- Да хоть бы к нам. «Соска» крутая. Наши девки локти себе до костей искусают.
***
Линейка закончилась. Как принято, все идут в классы на классные часы.
Классный час в 11 «б».
- Дети, - начала Мария Семеновна, - у нас в классе новенькая девочка – Лена Пирогова.
Лена сидела за партой и казалась очень одинокой.
- А ты, из какой школы к нам перешла? – неожиданно задала вопрос Лене ее новая одноклассница Светлана.
- Из десятой, - ответила девочка.
- А из-за чего поперли?
- Сама ушла, у меня отношения с учителем не сложились, - ответила Лена.
- Ясно, - вдохнула собеседница, - а я Света, если какие-нибудь проблемы будут, обращайся. После классного часа куда пойдешь?
- Если честно, то я еще не решила.
Решение быстро нашлось – Света пригласила новенькую к себе домой. Помимо Лены, были еще две девочки и четыре мальчика. Нетрудно было догадаться, что такая симметрия мужского и женского пола была не спроста – каждому мальчику девочка, каждой девочке мальчик.
Школьники принялись разливать портвейн «777» прямо в кружки, которые предназначались для чая. На восемь человек одной бутылки мало было, кроме запаха ничего не ощущалось.
Света предупредила новую подругу:
- Послушай, у нас мальчики поделены уже, поэтому на чужих рот не разевай, - потом добавила, - и ноги не раздвигай, - хихикнула. – Тебе Артем достался.
Лена поняла, что находится ни в компании школьников, а в каком-то борделе. Трахалась только один раз в жизни и тот был, с любимым человеком, который был на шесть лет ее старше.
Наташа (одна из гостей Светы) принесла бутылку водки, которую, по-видимому, достала из морозилки. Стали разливать, Лена закрыла свою кружку ладошкой. Отказалась.
- Да ладно тебе, Ленка, это наше последнее первое сентября, - сказал Артем и обнял девушку за плечи.
Пирогова, отказываясь, замотала головой и, извинившись, ушла домой.
2
***
Первые похолодания, начало дождей. Октябрь.
Школьники уже втянулись в учебу. Но все-таки остались долбоебы, которые при помощи линейки вытачивают из мела подобие члена и ржут, когда учитель начинает им писать на доске, при этом вскрикивая: «Ай, больно», заставляют ржать весь класс. У которых «икс игрек в квадрате» чудесным способом превращается «ху и два вверху». Которые обссыкают в туалете ручки для смыва.
Уже и прошла волна первых самостоятельных работ, а, следовательно, и волна списываний.
А вот Лена идет в школу и все время с новым мальчиком. Непонятно (хотя вру) о чем думают эти юные мужчины, но Лена рассчитывает только на дружбу и не более того. Ну разве только чмок в правую щечку на приветствие и чмок в левую щечку на прощание.
Многим казалось, что Лена на какие-либо отношения не способна. А про постель (хотя, какая, к черту постель, в этом возрасте? Разве только, что вечером в беседке детского садика) даже речи быть не может.
***
Начался сезон городских олимпиад.
Светлана участвовала в олимпиаде по алгебре. Около четырех часов, она «пыхтела» на синусами и косинусами, тангенсами и котангенсами, логарифмами и интегралами. Наконец все закончилось.
Света оделась, вышла во двор незнакомой школы и закурила.
- А сигареты не будет? – услышала Светлана голос за спиной.
Девочка протянула «Winston» синий.
- У-у-у, - проговорила незнакомая девочка, делая затяжку. – Наконец все закончилось, думаешь, хорошо написала?
- Думаю да. Однако зональную олимпиаду не потяну, самой не понятно, как на городскую попала.
- А с какой школы ты?
- С двадцать седьмой, а ты? – поинтересовалась Света.
- Из десятой, - ответила девочка.
- О! – восхитилась Света, - А Лену Пирогову знаешь.
У незнакомой девочки округлились глаза, и она сделала глубокую затяжку.
- Знаю, - согласилась девчонка, - та еще проблядь.
- Да ну на хуй! – удивилась Светлана. – А почему она ушла от вас?
- Да там такая история, что без пива и не разберешься, бразильские сериалы нервно курят в уголке. А она не рассказывала что ли?
Света стала вспоминать.
- Ну, вроде конфликт с учителем.
- А учитель мужиком был. Застали Иннокентия Юрьевича с Ленкой, ебались они прямо в школе. Но там любовь была, поэтому Юрича за педофила не посчитали, он якобы уволился по собственному желанию и уехал. Куда? А хер его знает куда!
Для Светланы эта новость была шоком.
***
Утром Света зашла в класс и увидела, как Серега мило беседует с Пироговой, пытаясь с ней замутить. Светлана подошла к ним.
- Ох, Сережка, - начала она, - жалко мне тебя.
- Почему? – удивился тот.
- Да у тебя с Ленкой ничего не выйдет! Тебе до Иннокентия Юрьевича еще как раком до Китая.
Парень сделал тупой взгляд, а Лена поднялась, посмотрела на Свету, на ту девочку, которая самая первая в классе предложила ей дружбу, и со всей мощи всадила ей расслабленной ладошкой по щеке.
- Сука, - сказала Лена и плюнула в покрасневшее от удара лицо Светы.
Униженная одноклассница, немного придя в себя начала кричать:
- Сегодня после уроков, мразь, покажешь, на что ты способна! Я тебя выебу! Пизда тебе!
Лена безо всяких эмоций на лице сжала кулаки и начала атаку «подруги».
Пацаны окружили бойцовских одноклассниц и глазели на зрелище. Подруги Светы пытались остановить Лену:
- Тебе же сказали – после уроков.
- А хуля ждать?! – поинтересовалась Пирогова пытаясь отдышаться.
3
***
Конец декабря. Школьники чувствуют себя расслабленно. Скоро зимние каникулы.
Принято, что на Новый Год исполняются мечты. Мечты были и у Лены. 30 декабря должен был приехать ее любимый Кеша (Иннокентий Юрьевич).
Созвонились. Договорились встретиться в «Belle» (местное кафе).
Лена около часа пробыла в ванне. Мылась, брила себе все, что можно было выбрить (кроме головы конечно), оставив лишь небольшую дорожку на лобке, как она видела в дешевых порнушных фильмах. Думала, что дело дойдет до того, что бы можно было это продемонстрировать.
На встречу, она опоздала минут на пять. Иннокентий сидел серьезный.
Лена ждала теплого общения. А получила наоборот: «Прости… я ее люблю… она от меня беременна… в феврале у нас свадьба… прости». А он услышал лишь: «Иди на хуй».
4
Пьяные компании. Десяток обкуренных гопников и как полагается, пара телок для простой ебли. Что ж принимайте, в компании блядей пополнение – Лена Пирогова.
Потеряла мечту – стала блядью.
Теперь одноклассники общаются с ней не для дружбы, а лишь для удовлетворения физиологических потребностей.
Застенчивая девочка, распутная жизнь, алкоголь, шмаль, наркота, смерть – она попробовала это всего за один год.




Теги:





0


Комментарии

#0 16:44  31-07-2008прo зaeк    
путана путана путата

начъная бабочъка ну хто жы винават...

*рыдает*

#1 21:01  31-07-2008viper polar red    
А у меня другая песня крутицца...


Розавыйе розы

ты-ды-ды

Ленке Пераговай

ты ды ды...


*тожэ падрыдываит*


Комментировать

login
password*

Еше свежачок
15:10  22-04-2024
: [8] [Децкий сад]


Всегда всех интересует с кем Ленин был в разливе? Отвечаю - с Зиновьевым.

Приспособив для вынашивания революционных планов обычный шалаш, Ленин погрузился в думы, которым постоянно мешали назойливые комары и не менее назойливый Зиновьев....
19:27  20-04-2024
: [5] [Децкий сад]

Привет, мне грустно и печально,
Что глаз твоих не разглядел,
Ты хороша, так нереально,
Ну что за рок, за беспредел

И встречи были и общенье,
Был, недопустимо близорук,
Как не хватило мне прозренья,
Порочный, неразрывный круг....
«…И если,
Нет не если, а когда
И до тебя дотянется беда,
И не помогут доллары и блат,
То погружаясь в персональный ад
Ты вдруг прозреешь на секунду, две.
Но нет.
Предохранитель в голове
Перезагрузит сеть, и ты опять,
В сансаре будешь горе горевать
И подбирать вопросы на ответ,
И верить, что твоих источник бед,
По гамбургскому счёту – это Бог,
Которому на вас людей не пох
И это всё проверка и в конце…»

Но, что-то прочитав в моём лице
Бродяга оборвал свой...
Новый день на пороге весны,
А кого-то ведут на заклание.
Неисповедимы и не ясны –
Молчание!

И вплетая в узор новый день,
Жизнь бракует картинку на миг.
И над городом черная тень –
Крик!

А за далью миров Гегемон,
Вечно жив и всегда одинок....
17:12  18-03-2024
: [8] [Децкий сад]
Пришел ко мне сынуля
И мучает народ:
"Так это, папа, правда,
Мы когда-нибудь умрём?"

Не знал, как мне ответить.
Не думал, что пустяк,
Потом опять подумал,
Ответил как-то так:

Бывают дни поярче,
Бывают посерей,
Бывает хрен не слаще,
Хоть патокой залей!...