Важное
Разделы
Поиск в креативах


Прочее

Х (cenzored):: - Случайность

Случайность

Автор: Azazzello
   [ принято к публикации 18:49  03-08-2008 | Француский самагонщик | Просмотров: 870]
Вся наша жизнь состоит из случайностей. И, в принципе, и есть случайность. Все в мире происходит случайно – от нашего зачатия, до нашей смерти. А о успехах и достижениях говорить вообще не стоит. Думаю, каждый согласится, что множество фактов, которые имели для нас глобальное значение – были случайными. К примеру, приведу случай из моей жизни.
Мы, целой компанией, поехали в ночной клуб, там крепко все напились и начали отрываться кто где. Разбрелись по клубу – кто в поисках женщины, кто в поисках выпивки (деньги-то закончились), а я оставшись за баром, сижу и допиваю какую-то гремучую смесь. Где-то мелькают знакомые лица…. Но я не сильно обращаю на них внимания…. И тут ко мне подходит некое тело мужского пола с вопросом «А че в одиночестве?». Я не обращаю внимания на это тело. Но оно продолжает что-то рассказывать…. И тут краем уха я слышу, что ему нужно найти хорошего графитчика. У меня несколько знакомых занимаются граффити. Я говорю об этом вслух. Тогда это тело даёт мне визитку с мольбой в стеклянных глазах, что будет ждать завтра звонка.
Через неделю я отправляю товарища к телефону с визиткой, он звонит и договаривается. Ещё через неделю, звонит мне мужчина (по трезвому голос и не узнать) и ему необходим хороший граф дизайнер. Я таковым и являюсь….
И вот как из-за обычной пьянки я имею хорошую работу….
Я думаю, что у каждого человека где-то две трети всех достижений получились чисто случайно….
На этом и стою.


Теги:





1


Комментарии


Комментировать

login
password*

Еше свежачок
­На позиции девушка провожала бойца,
Всю-то ноченьку тёмную не слезала с конца.
Так уж ласки солдатские были ей по нутру,
Что резиноизделия покончались к утру.

Паренёк после ноченьки и сонлив был, и квёл,
До родимой позиции еле-еле добрёл....
20:06  23-03-2024
: [1] [Х (cenzored)]
Согласно народной мудрости, хуже нет, чем ждать и догонять. Мне, по ощущениям, было вдвойне неуютно. Ждать устал, а в целом впечатление было, что порядком загнали. Бельгийское пиво не справлялось с прессингом взоров. Да-да. Не взгляды это были. Оценивающие, заинтересованные, брезгливые, свысока....
21:44  22-03-2024
: [9] [Х (cenzored)]
...
01:08  18-03-2024
: [5] [Х (cenzored)]
Звёзды всё ТЕ ЖЕ над Площадью Красной?!
Выборы, значит, прошли не напрасно!
И в «Аурусах» несутся, шурша,
С Невских просторов мои кореша.

Нас не сломали ни вирус, ни шок!
Люди едины – Стране хорошо!
Всех побеждают Герои Страны –
Красному Знамени свято верны…
....
14:10  14-03-2024
: [11] [Х (cenzored)]
...