Важное
Разделы
Поиск в креативах
Прочее

Х (cenzored):: - Любовь двух вождей

Любовь двух вождей

Автор: Maarvik
   [ принято к публикации 18:22  29-12-2003 | | Просмотров: 531]
Однажды пришел Ленин к Сталину и говорит: "Давай, брат Ленин, станем братьями навек?". Ленин восторгнулся и сразу же принялся брататься со Сталиным.

И братались они, пока не взошла луна, а потом все стало видно.

Потом братьями навек им быть надоело, и решил Ленин стать папой, а Сталин - мамой. Только наоборот у них получилось, потому что у Сталина было больше волос, а Ленин всегда завидовал его космам. Поэтому Ленин стал мамой и родил революцию, а Сталин помог ей возмужать.

После этого Ленин всегда теребил свою лысину и интересовался, не появились ли там первые ростки надежды. Но Надежда Константиновна эту его привычку не одобряла и ночью мазала его лысину говном, чтобы тому не повадно было совать туда пальцы. Революционные его товарищи порой удивлялись неприятному запаху, исходившему от Владимира Ильича, но виду не подавали. А когда его показывали по телевизору или передавали по радио, то запаха все равно никто не чувствовал. Но все равно, даже этот запах был ничто по сравнению с тем, как Ленин запах после смерти, когда раскрылся весь его потенциал, но это случилось немного позже.

А пока Ленин аппетитно уплетал макароны по-флотски и думал, куда дальше двинуть ему революцию. Тут подошел Иосиф Эдмундрович Троцкий - сын трех революций - заботливо вытер Ленину лысину, поморщился и надел на него кепку. Ленин поперхнулся, громко пукнул (так, что услышали даже строители Мавзолея), и давай мочить Эдмундровича изо всех сил. Скоро Эдмундрович весь вымок и побежал сушиться, пока не заржавел. Ленин устало вытер кепкой вспотевшее лицо и побежал искать Сталина, чтобы делать революцию дальше.

Сталин сидел на дубу, плел космы и пел народные революционные песни. Ленин с трудом забрался на дуб, ободрав себе при этом лысину, а Сталин сидел сверху, плевал на него и глумился. Вскоре поза эта Ленину надоела, и он попытался выкрутиться, но запутался в космах Сталина. Кончилось это все печально - сук обломился, и Ленин со Сталиным упали вниз. Поскольку Ленин был ниже Сталина, то первый принял на себя весь удар второго. Голова Ленина глубоко вошла в черноземную русскую землю, как красный поддубовик.

Спустя много лет, когда Ленин уже умер и его перезахоронили в специально построенном Мавзолее, из дубового семечка, глубоко засевшего в голове великого вождя, вырос большой, кучерявый дуб. Злые языки поговаривали, что уж очень он похож на космы Иосифа Виссарионовича, но последний безжалостно расстреливал всех за такие намеки. А сам он часто приходил по сень дуба, доставал томик сочинений Ленина и долго, безутешно плакал.


Теги:





2


Комментарии

#0 18:33  29-12-2003Stockman    
может у меня что-то случилось с чувством юмора перед новым годом, но по-моему, это хуета...
#1 18:33  29-12-2003Stockman    
ааа, понял... это ж..этот...глубинный йумар, так его перетак !

Комментировать

login
password*

Еше свежачок


Я не жалуюсь нисколько,
Только память о тебе
Сжала сердце тусклой болью:
«Всех, кто был и есть теперь

Ты прекрасней»! – Не поверишь,
Забываю есть и пить.
Внешне брав и даже весел
Без мечты – не я – двойник.


....
09:18  13-08-2018
: [8] [Х (cenzored)]
...
09:34  06-08-2018
: [17] [Х (cenzored)]
...
Небрежность утра приключилась
Шкрябу затылок головы своей
Мой новый день и всё забылось
Да просто жив и чуть взрослей

Шаги гигами не измерить можно
А нужно для души масштаб иметь
Ты чемпион по улыбанию несложно
Улыбки всем раздать и умереть....
16:49  01-08-2018
: [4] [Х (cenzored)]
он ей подбросил свой паспорт
с запиской - "встретимся в ЗАГСе"
слепым котёнком под дверь

режимам паспортным поху
й комэндантська годына
загремел в тот же день

романтик без паспорта атата
в зоне АТО
О!


но мир не без добрых людей
Верховная Любовь Вечна - не ФИО в паспорте
романтику красят шевроны

светлым солнечным утром
в цветах на шариках бобик
пылил под улыбок клаксоны

и вот два паспорта на столе ЗАГСа
уже томятся
А?...