Важное
Разделы
Поиск в креативах
Прочее

Х (cenzored):: - Любовь двух вождей

Любовь двух вождей

Автор: Maarvik
   [ принято к публикации 18:22  29-12-2003 | | Просмотров: 369]
Однажды пришел Ленин к Сталину и говорит: "Давай, брат Ленин, станем братьями навек?". Ленин восторгнулся и сразу же принялся брататься со Сталиным.

И братались они, пока не взошла луна, а потом все стало видно.

Потом братьями навек им быть надоело, и решил Ленин стать папой, а Сталин - мамой. Только наоборот у них получилось, потому что у Сталина было больше волос, а Ленин всегда завидовал его космам. Поэтому Ленин стал мамой и родил революцию, а Сталин помог ей возмужать.

После этого Ленин всегда теребил свою лысину и интересовался, не появились ли там первые ростки надежды. Но Надежда Константиновна эту его привычку не одобряла и ночью мазала его лысину говном, чтобы тому не повадно было совать туда пальцы. Революционные его товарищи порой удивлялись неприятному запаху, исходившему от Владимира Ильича, но виду не подавали. А когда его показывали по телевизору или передавали по радио, то запаха все равно никто не чувствовал. Но все равно, даже этот запах был ничто по сравнению с тем, как Ленин запах после смерти, когда раскрылся весь его потенциал, но это случилось немного позже.

А пока Ленин аппетитно уплетал макароны по-флотски и думал, куда дальше двинуть ему революцию. Тут подошел Иосиф Эдмундрович Троцкий - сын трех революций - заботливо вытер Ленину лысину, поморщился и надел на него кепку. Ленин поперхнулся, громко пукнул (так, что услышали даже строители Мавзолея), и давай мочить Эдмундровича изо всех сил. Скоро Эдмундрович весь вымок и побежал сушиться, пока не заржавел. Ленин устало вытер кепкой вспотевшее лицо и побежал искать Сталина, чтобы делать революцию дальше.

Сталин сидел на дубу, плел космы и пел народные революционные песни. Ленин с трудом забрался на дуб, ободрав себе при этом лысину, а Сталин сидел сверху, плевал на него и глумился. Вскоре поза эта Ленину надоела, и он попытался выкрутиться, но запутался в космах Сталина. Кончилось это все печально - сук обломился, и Ленин со Сталиным упали вниз. Поскольку Ленин был ниже Сталина, то первый принял на себя весь удар второго. Голова Ленина глубоко вошла в черноземную русскую землю, как красный поддубовик.

Спустя много лет, когда Ленин уже умер и его перезахоронили в специально построенном Мавзолее, из дубового семечка, глубоко засевшего в голове великого вождя, вырос большой, кучерявый дуб. Злые языки поговаривали, что уж очень он похож на космы Иосифа Виссарионовича, но последний безжалостно расстреливал всех за такие намеки. А сам он часто приходил по сень дуба, доставал томик сочинений Ленина и долго, безутешно плакал.


Теги:





2


Комментарии

#0 18:33  29-12-2003Stockman    
может у меня что-то случилось с чувством юмора перед новым годом, но по-моему, это хуета...
#1 18:33  29-12-2003Stockman    
ааа, понял... это ж..этот...глубинный йумар, так его перетак !

Комментировать

login
password*

Еше свежачок
Дочка ждет того, что папа у нее во всем будет первой. Что говорить - папа это всегда пример. Он сильный, он должен защитить и хранить свою девочку в безопасности от лап хищников. Должен ее воспитать так, что не станет стыдно перед будущем зятем.

Потому что это зятю должно быть стыдно, надев кольцо совать свой грязный хуй в отцову малютку....

Рассказали преподавателю студенты, как просвиркой траванулись.
Как в древнем анекдоте про печенюшку, вот же как.
Дескать, извините, уважаемая, не пришёл на сдачу, - зашёл в церковь, к зачёту подготовиться, да причаститься, - ведь постился три дня, чтоб сложнейший ваш предмет хоть на троечку случилось отработать....
07:44  24-05-2017
: [7] [Х (cenzored)]
От чего ты трубку не берешь девочка,
Позабыла обо мне - милая.
И ведешь себя, как проституточка,
Лишь бы улыбаться кому было бы.

Выкинула мою фотографию,
Закопала ты все подарочки.
И спокойно бы уже без меня жила бы,
Только сердце твоё не тапочки....
07:44  24-05-2017
: [14] [Х (cenzored)]
все началось из ничего:
поп-корн - в кино,
блины - в бистро,
его застенчивая рожа
молила словно: “ я - хороший!”

в мороз – картуз, в жару – пальто,
куда ни ткни -
излишество
еды, наивности и пуза
и лапсердак такой кургузый…

…вот так бывает, что душа
протянет руку,
слепыша
потрогает, обнимет и -
летит обратно в дом любви....
Суббота плавно ковыляет к вечеру
Делать мне здесь решительно нечего!
И остается только идти
Подальше от радости и от тоски.

Идти, идти, идти – не зная куда,
Горячих речей погасла звезда
Пазлу жизни все никак не сложиться
И что мне теперь – напиться, забыться?...