Важное
Разделы
Поиск в креативах
Прочее

Х (cenzored):: - Любовь двух вождей

Любовь двух вождей

Автор: Maarvik
   [ принято к публикации 18:22  29-12-2003 | | Просмотров: 575]
Однажды пришел Ленин к Сталину и говорит: "Давай, брат Ленин, станем братьями навек?". Ленин восторгнулся и сразу же принялся брататься со Сталиным.

И братались они, пока не взошла луна, а потом все стало видно.

Потом братьями навек им быть надоело, и решил Ленин стать папой, а Сталин - мамой. Только наоборот у них получилось, потому что у Сталина было больше волос, а Ленин всегда завидовал его космам. Поэтому Ленин стал мамой и родил революцию, а Сталин помог ей возмужать.

После этого Ленин всегда теребил свою лысину и интересовался, не появились ли там первые ростки надежды. Но Надежда Константиновна эту его привычку не одобряла и ночью мазала его лысину говном, чтобы тому не повадно было совать туда пальцы. Революционные его товарищи порой удивлялись неприятному запаху, исходившему от Владимира Ильича, но виду не подавали. А когда его показывали по телевизору или передавали по радио, то запаха все равно никто не чувствовал. Но все равно, даже этот запах был ничто по сравнению с тем, как Ленин запах после смерти, когда раскрылся весь его потенциал, но это случилось немного позже.

А пока Ленин аппетитно уплетал макароны по-флотски и думал, куда дальше двинуть ему революцию. Тут подошел Иосиф Эдмундрович Троцкий - сын трех революций - заботливо вытер Ленину лысину, поморщился и надел на него кепку. Ленин поперхнулся, громко пукнул (так, что услышали даже строители Мавзолея), и давай мочить Эдмундровича изо всех сил. Скоро Эдмундрович весь вымок и побежал сушиться, пока не заржавел. Ленин устало вытер кепкой вспотевшее лицо и побежал искать Сталина, чтобы делать революцию дальше.

Сталин сидел на дубу, плел космы и пел народные революционные песни. Ленин с трудом забрался на дуб, ободрав себе при этом лысину, а Сталин сидел сверху, плевал на него и глумился. Вскоре поза эта Ленину надоела, и он попытался выкрутиться, но запутался в космах Сталина. Кончилось это все печально - сук обломился, и Ленин со Сталиным упали вниз. Поскольку Ленин был ниже Сталина, то первый принял на себя весь удар второго. Голова Ленина глубоко вошла в черноземную русскую землю, как красный поддубовик.

Спустя много лет, когда Ленин уже умер и его перезахоронили в специально построенном Мавзолее, из дубового семечка, глубоко засевшего в голове великого вождя, вырос большой, кучерявый дуб. Злые языки поговаривали, что уж очень он похож на космы Иосифа Виссарионовича, но последний безжалостно расстреливал всех за такие намеки. А сам он часто приходил по сень дуба, доставал томик сочинений Ленина и долго, безутешно плакал.


Теги:





2


Комментарии

#0 18:33  29-12-2003Stockman    
может у меня что-то случилось с чувством юмора перед новым годом, но по-моему, это хуета...
#1 18:33  29-12-2003Stockman    
ааа, понял... это ж..этот...глубинный йумар, так его перетак !

Комментировать

login
password*

Еше свежачок
22:13  22-10-2018
: [1] [Х (cenzored)]
"И мы, как мученики, попадём в рай…"
Из валдайской речи ВВП.
________________________________


Грезит о ядерном толковище
Клан небожителей во плоти.
Рай из писания - тот для нищих,
В нём ведь укрытия не найти.

Местный же выстроен по науке,
Смету подписывал президент,
Это хороший подземный бункер
С жизнезапасом на много лет....
01:56  22-10-2018
: [3] [Х (cenzored)]
Сегодня днём на западе Москвы
Нашли в квартире тело полицейского.
Распространились по полу мозги,
Как видно, от удара очень веского.

Задумаешься, - ёбаный ты в рот! –
Сравнимо это с личною обидою -
Как может наш воспитанный народ
Так поступать со стражем и с Фемидою?...
23:46  18-10-2018
: [23] [Х (cenzored)]
...
23:47  16-10-2018
: [2] [Х (cenzored)]


С Нефертити наравне из страны Хеопса
Управляется вполне с мужиками Опса,
А Колюня супостат без любовной фальши
Предложил заехать в зад как возможно дальше.

И не думала внимать просьбе деловито,
Предложила угождать честно и открыто,
Но Колюне не впервой получать отказы
Обижаться озорной вовсе не обязан....
Газманов с детства держал своего сына Родиона в крепкой, кабалистической узде. Но та узда не сравнится с лошадиной уздой вагинальных выделений, в которой держала Родиона его первая (и, к несчастью, последняя) жена Эсмеральда.
На самом деле её звали Ульяна Горбова, потому что какая ещё нахуй Эсмеральда может выйти из деревни Устье–Перезассанское Холмоёбовской области, но история не об этом....