Важное
Разделы
Поиск в креативах
Прочее

Х (cenzored):: - Любовь двух вождей

Любовь двух вождей

Автор: Maarvik
   [ принято к публикации 18:22  29-12-2003 | | Просмотров: 699]
Однажды пришел Ленин к Сталину и говорит: "Давай, брат Ленин, станем братьями навек?". Ленин восторгнулся и сразу же принялся брататься со Сталиным.

И братались они, пока не взошла луна, а потом все стало видно.

Потом братьями навек им быть надоело, и решил Ленин стать папой, а Сталин - мамой. Только наоборот у них получилось, потому что у Сталина было больше волос, а Ленин всегда завидовал его космам. Поэтому Ленин стал мамой и родил революцию, а Сталин помог ей возмужать.

После этого Ленин всегда теребил свою лысину и интересовался, не появились ли там первые ростки надежды. Но Надежда Константиновна эту его привычку не одобряла и ночью мазала его лысину говном, чтобы тому не повадно было совать туда пальцы. Революционные его товарищи порой удивлялись неприятному запаху, исходившему от Владимира Ильича, но виду не подавали. А когда его показывали по телевизору или передавали по радио, то запаха все равно никто не чувствовал. Но все равно, даже этот запах был ничто по сравнению с тем, как Ленин запах после смерти, когда раскрылся весь его потенциал, но это случилось немного позже.

А пока Ленин аппетитно уплетал макароны по-флотски и думал, куда дальше двинуть ему революцию. Тут подошел Иосиф Эдмундрович Троцкий - сын трех революций - заботливо вытер Ленину лысину, поморщился и надел на него кепку. Ленин поперхнулся, громко пукнул (так, что услышали даже строители Мавзолея), и давай мочить Эдмундровича изо всех сил. Скоро Эдмундрович весь вымок и побежал сушиться, пока не заржавел. Ленин устало вытер кепкой вспотевшее лицо и побежал искать Сталина, чтобы делать революцию дальше.

Сталин сидел на дубу, плел космы и пел народные революционные песни. Ленин с трудом забрался на дуб, ободрав себе при этом лысину, а Сталин сидел сверху, плевал на него и глумился. Вскоре поза эта Ленину надоела, и он попытался выкрутиться, но запутался в космах Сталина. Кончилось это все печально - сук обломился, и Ленин со Сталиным упали вниз. Поскольку Ленин был ниже Сталина, то первый принял на себя весь удар второго. Голова Ленина глубоко вошла в черноземную русскую землю, как красный поддубовик.

Спустя много лет, когда Ленин уже умер и его перезахоронили в специально построенном Мавзолее, из дубового семечка, глубоко засевшего в голове великого вождя, вырос большой, кучерявый дуб. Злые языки поговаривали, что уж очень он похож на космы Иосифа Виссарионовича, но последний безжалостно расстреливал всех за такие намеки. А сам он часто приходил по сень дуба, доставал томик сочинений Ленина и долго, безутешно плакал.


Теги:





2


Комментарии

#0 18:33  29-12-2003Stockman    
может у меня что-то случилось с чувством юмора перед новым годом, но по-моему, это хуета...
#1 18:33  29-12-2003Stockman    
ааа, понял... это ж..этот...глубинный йумар, так его перетак !

Комментировать

login
password*

Еше свежачок
13:41  18-09-2019
: [3] [Х (cenzored)]
Начал в TDP играть
Мелким пацаном,
Для меня эта игра
Словно второй дом.

Сразу не умел играть,
Обзывали грубо:
Называли слабаком
Ботом, раком, нубом.

Постоянно я играл
У друзей в квартирах,
Потихоньку побеждал
В картах и турнирах

Научился я играть,
Подкопив валюты,
Много стал я побеждать
Не донатив люто....
11:35  12-09-2019
: [3] [Х (cenzored)]
Валентин снова готовит рыбу. Валентин..хорошее имя для трансвестита. Но Валентин обычный сорокапятилетний мужик, увлекающийся рыбалкой и футболом. Вчера он поставил на ЦСКА и проебал. Я был рад этому.
Сегодня он готовит рыбу. Я в рыбе не разбираюсь, поэтому не знаю, как это говно с чешуёй называется....
ГЛАВА 1.

В Королевстве Солнечных Зайчиков наступала золотая пора прихода Её Величества Королевы Осени.

Также как и в нашем мире, там деревья начали потихоньку терять свой зелёный шарм, к которому они так привыкли, ведь Её Величество приказало всё привести в должный вид, так чтобы их "одежда" , если так можно сказать, соответствовала сезону....
РАЗДЕЛ 1.

Как уже говорилось в прошлой серии, Cолнце освещало своими лучиками Софиевскую площадь. Особенно приглянулся небесному светилу каменный гетман Богдан Хмельницкий. Его свет в какой-то момент можно было увидеть и на булаве, и даже на коне, на котором он горделиво восседает....
АССКАЗ ДЛЯ ЖУРНАЛА "НАТАЛИ".

РАЗДЕЛ 1.

25-летняя Жанна прославилась на весь офис тем, что могла быстро набрать документ практически любого объёма. Нельзя, конечно, заявить, что она сумела бы за один вечер набрать "Войну и Мир" Льва Николаевича Толстого, но с теми документами, которые ей выдавало начальство, справлялась очень исправно....