Важное
Разделы
Поиск в креативах


Прочее

Х (cenzored):: - Любовь двух вождей

Любовь двух вождей

Автор: Maarvik
   [ принято к публикации 18:22  29-12-2003 | | Просмотров: 754]
Однажды пришел Ленин к Сталину и говорит: "Давай, брат Ленин, станем братьями навек?". Ленин восторгнулся и сразу же принялся брататься со Сталиным.

И братались они, пока не взошла луна, а потом все стало видно.

Потом братьями навек им быть надоело, и решил Ленин стать папой, а Сталин - мамой. Только наоборот у них получилось, потому что у Сталина было больше волос, а Ленин всегда завидовал его космам. Поэтому Ленин стал мамой и родил революцию, а Сталин помог ей возмужать.

После этого Ленин всегда теребил свою лысину и интересовался, не появились ли там первые ростки надежды. Но Надежда Константиновна эту его привычку не одобряла и ночью мазала его лысину говном, чтобы тому не повадно было совать туда пальцы. Революционные его товарищи порой удивлялись неприятному запаху, исходившему от Владимира Ильича, но виду не подавали. А когда его показывали по телевизору или передавали по радио, то запаха все равно никто не чувствовал. Но все равно, даже этот запах был ничто по сравнению с тем, как Ленин запах после смерти, когда раскрылся весь его потенциал, но это случилось немного позже.

А пока Ленин аппетитно уплетал макароны по-флотски и думал, куда дальше двинуть ему революцию. Тут подошел Иосиф Эдмундрович Троцкий - сын трех революций - заботливо вытер Ленину лысину, поморщился и надел на него кепку. Ленин поперхнулся, громко пукнул (так, что услышали даже строители Мавзолея), и давай мочить Эдмундровича изо всех сил. Скоро Эдмундрович весь вымок и побежал сушиться, пока не заржавел. Ленин устало вытер кепкой вспотевшее лицо и побежал искать Сталина, чтобы делать революцию дальше.

Сталин сидел на дубу, плел космы и пел народные революционные песни. Ленин с трудом забрался на дуб, ободрав себе при этом лысину, а Сталин сидел сверху, плевал на него и глумился. Вскоре поза эта Ленину надоела, и он попытался выкрутиться, но запутался в космах Сталина. Кончилось это все печально - сук обломился, и Ленин со Сталиным упали вниз. Поскольку Ленин был ниже Сталина, то первый принял на себя весь удар второго. Голова Ленина глубоко вошла в черноземную русскую землю, как красный поддубовик.

Спустя много лет, когда Ленин уже умер и его перезахоронили в специально построенном Мавзолее, из дубового семечка, глубоко засевшего в голове великого вождя, вырос большой, кучерявый дуб. Злые языки поговаривали, что уж очень он похож на космы Иосифа Виссарионовича, но последний безжалостно расстреливал всех за такие намеки. А сам он часто приходил по сень дуба, доставал томик сочинений Ленина и долго, безутешно плакал.


Теги:





2


Комментарии

#0 18:33  29-12-2003Stockman    
может у меня что-то случилось с чувством юмора перед новым годом, но по-моему, это хуета...
#1 18:33  29-12-2003Stockman    
ааа, понял... это ж..этот...глубинный йумар, так его перетак !

Комментировать

login
password*

Еше свежачок
22:52  07-08-2020
: [2] [Х (cenzored)]
...
20:08  29-07-2020
: [3] [Х (cenzored)]
...
Петр Первый говорил: «Пусть лучше десять виновных останутся без наказания, чем будет наказан один невиновный». Замечательные слова! Если бы судьи ими руководствовались! Но они гораздо больше боятся оставить виновного без наказания, чем осудить невинного....
23:31  23-07-2020
: [4] [Х (cenzored)]
Не голосую я теперь ни за кого,
Ведь не осталось больше кандидатов.
Исчезли неожиданно куда-то,
И даже Лукашенко... Нет его...

На избирательных участках тишина.
Пустые стулья, и никто порядок,
Не охраняет доблестно в нарядах,
И урна бюллетеней лишена ....
И что, и как ты, и зачем ты?
Любил и жил, дружил, скитался,
Пустое всё, как гамадрил,
У египтян, как Баби, Хапи,

Зевает скучно чёрный лжец,
Невнятно говорит он злое,
Его ты слушаешь ответ,
А про себя совсем иное,

Пустые люди, в головах,
У них тщеславие, нажива,
И смотрят будто ты их враг,
Ты их прощаешь, молча, лживо,

И поросли сердца их злом,
Одни улыбки мёртвых Баби,
Костей непогребённых рой,
Ходячих призраков Дуата,

В крови запёкшейся твоей,...