Важное
Разделы
Поиск в креативах
Прочее

Х (cenzored):: - Август – время любви

Август – время любви

Автор: Joy Molino
   [ принято к публикации 11:52  06-08-2008 | Х | Просмотров: 407]
«Каплей абсента поджигай любовь, и от ответа ты ускольза-а-аешь вновь», - пел симпатичный Ираклий. Алиса у сцены с бокалом красного вина в руке пританцовывала в такт песенке и улыбалась. Наконец, Ираклий улыбнулся ей в ответ и пригласил потанцевать. Счастливая, немного пьяная Алиса, отдала бокал подруге и вспорхнула в объятия певца. Она плыла-танцевала, безмятежно наслаждаясь моментом собственной значительности. Милый Ираклий пел для нее, и весь мир тоже был только для нее.
- Я не прощаюсь, Нифертити, - шепнул он ей ласково после танца.

******
Алиса блуждала по залу от одной компании к другой, весело щебетала, собирала комплименты и раздаривала направо и налево улыбки.
«Посторонним вход воспрещен», - она увидела табличку на двери возле туалета. «Кто это здесь посторонний?», - возмутилась Алиса и открыла дверь. Ее здесь ждали.
- О, Нифертити, прыгай ко мне, - Ираклий подвинулся, освободив для нее место. Она плюхнулась рядом и тут же начала знакомиться с теми, кого еще не знала.
Так весело там было. Она лениво слушала бессмысленный славный треп Ираклия. С другой стороны стола до нее доносились обрывки исповеди хорошенького мальчика на малоинтересную тему: «как я стал геем». Есть, пить, болтать и не заморачиваться – в любой компании, главное, соблюдать эти 4 условия.
- Какой ты романтик, Ираклий, - ее глаза в полумраке блестели.
- Женщина все знает. Женщину не обманешь, как говорят у нас на востоке, - ответил он с чуть уловимым акцентом и поцеловал ей руку.
Алиса вдруг встала и, постучав чайной ложечкой по своему бокалу, попросила тишины.
- Я хочу сказать тост... Август – время любви. Заканчивается весенняя эйфория и летнее безумие. И наступает август – время любви. Выпьем за август и за любовь. Без нее так скверно всем нам… Я знаю это, - с грустью добавила она и торжественно закончила, - За август! За любовь!
- За любовь! До дна! – повторил за ней Ираклий.
Звон бокалов слился со сладострастной «Besame besame mucho сomo si fuera esta noche la ultima vez» в исполнении тоскливой Цезарии Эворы.

******
Домой Алиса вернулась заполночь. Муж уже спал. Она, не разуваясь, прошла к ним в комнату. Села на кровать.
- Спишь, сука… Ну и спи… И даже лучше так, – в ночной тишине голос ее прозвучал слишком отчетливо. Муж проснулся.
- Нагулялась, блядища. А теперь, мразь, спать не даешь? Ложись давай уже… Сначала в душ не забудь сходить, - последнее он уже произнес в подушку.

«Ненавижу, ненавижу, ненавижу», - повторяла про себя Алиса, направляясь в душ. Перед дверью в ванную остановилась. Прошла на кухню, достала из раковины грязный бокал и плеснула в него немного текилы. Быстро выпила. Постояла. Подождала.
Нет. Не может успокоиться. Глубоко запрятанная обида уже вылетела из старательно охраняемой клетки и требовала срочных действий. Алиса схватила рыбный нож и бросилась обратно в комнату.
- В душ говоришь!? А мне нечего смывать. Понял!? Я чиста, как ангел, - истерически смеясь, она несильно ткнула мужа ножом в голое плечо.
- Совсем охуела, мразь?! Дай сюда! - Алиса уловила в его голосе испуг. Вполне было достаточно и этого.
- Не отдам, попробуй отобрать, - она сделала вид, что снова хочет уколоть. Заигрывала, издевалась, но уже не угрожала.
Он резко вскочил с кровати. Даже и не пытался отобрать нож, который так и остался у Алисы в руке. Ударом сбил с ног, схватил за волосы и отбросил в угол. Было очень больно. Наконец-то у нее появилось оправдание.
Один за другим она наносила удары. Он почти не сопротивлялся. Скрючился весь, пытаясь увернуться, и только закрывал голову руками. Все-таки она добралась до лица.
- Ненавижу! Ненавижу! Ненавижу!

Остановил Алису его громкий жалобный крик. Сделала шаг назад. Не сводя с него глаз, положила нож на кровать. Муж по-прежнему закрывал лицо от нее. На паркет стекали красные капельки. Кап-кап-кап.
Сейчас ей стало немного страшно. Еще какое-то время они так молча и стояли напротив друг друга, постепенно возвращаясь в реальность. И что делать теперь, если уже свершилось, и ничего никогда уже не поменяешь? Остается малышка-надежда, что как-то еще само собой наладится.
- Все, - наконец Алиса решилась прервать тишину, - тебе первому придется идти в душ.


Теги:





1


Комментарии

#0 14:31  06-08-2008Joy Molino    
Ok. значит хуета и есть.
#1 15:15  06-08-2008прo зaeк    
а шо, автор, были сомнения?
#2 18:50  06-08-2008andreazz    
"Вспорхнула в объятия певца" (с)
#3 19:44  06-08-2008рыбка    
нормально... и тема и описание...просто есть уже признанные гении... а есть непризнанные...
#4 20:07  06-08-200852-й Квартал    
ЗалуПефа на тебя нету...он бы дал просраццо!..
#5 20:09  06-08-2008Мышкинъ    
52-й квАртал,

А сам-то туп штоли?

*Мерзко хихикакая и пезирая ничтожную личность*

#6 20:38  06-08-200852-й Квартал    
а нахуй мне надо?..этж он тут главный обосревательник.

Комментировать

login
password*

Еше свежачок
12:53  27-04-2017
: [7] [Х (cenzored)]
Ганюшкин с силой распахнул окно, и привычным движением снял со стены плазму. Со словами: "иди полетай", он выбросил телевизор с восемнадцатого этажа.
Что странно, плазма, не стала планировать, а полетела вниз камнем. Достигнув земли она совершенно бесшумно разбилась в пыль....
Ближе к полудню барыня Татьяна Алексеевна проснулась. Не открывая глаз она прислушалась к непонятным процессам внутри своего организма. Внезапно ее стошнило и она вырвала,успев лишь повернуть голову, чтобы не испачкать подушку.
«Неужели отравилась шампанским?...
С берёзы брызжет сок обильно,
По банкам в сумрачном лесу,
Весна. Нетронуто либидо,
Хоть член срезай на колбасу.

В траве клещи хранят истому,
В преддверии больших чудес,
С надеждой впиться в чью-то жопу,
Зашедшей обосраться в лес....
поэтесса-стрампонесса,
метр семьдесят, без лишнего веса
составит компанию поэту
и ей нужно конкретно вот это:

адекватный би-универсал в заход,
без лишних рифм, но "полиГЛОТ";
для дружбы и интима-
не проходите мимо.

Фейсситинг обязательное условие!...


...В субботу друг Рафа Шнейерсона Тит привел пару первоклассных девиц.


Где он их взял?


Почему Тит не приводил таких красоток прежде? Например, тогда, когда Рафу было тридцать?.. Или сорок? Или пятьдесят? Или даже – шестьдесят?...