Âàæíîå
Ðàçäåëû
Ïîèñê â êðåàòèâàõ


Ïðî÷åå

Õ (cenzored):: - Èíîãäà òàê áûâàåò...

Èíîãäà òàê áûâàåò...

Àâòîð: Ò¸ìêà ÂÏàò¸ìêàõ
   [ ïðèíÿòî ê ïóáëèêàöèè 10:40  07-08-2008 | Õ | Ïðîñìîòðîâ: 709]
...Îíà âñåãäà ïðèõîäèò ê òåáå íåçàìåòíî... Òû íå ñëûøèøü åå áåççâó÷íûõ øàãîâ,íå óëàâëèâàåøü åå ñòðàííîãî çàïàõà. È äàæå íå ÷óâñòâóåøü ëåãêîãî êîëûõàíèÿ âîçäóõà,êîãäà îíà ïîäõîäèò ñîâñåì áëèçêî...ñîâñåì-ñîâñåì áëèçêî...áëèæå,÷åì êòî-ëèáî... Íàðÿäó ñ ýòèì òû íå îùóùàåøü åå òåïëà...èëè õîëîäà... Íî òû òî÷íî çíàåøü,÷òî îíà ïðèøëà. ÎÍÀ ïðèøëà!!! Êàê ñòðàííî è çíàêîìî ýòî ñîñòîÿíèå äóøè,êîãäà òû ïîíèìàåøü,÷òî âû âíîâü âñòðåòèëèñü è êàêîå-òî âðåìÿ áóäåòå âìåñòå...
Êàê æå ÷àñòî òû ïûòàëñÿ ïðåäñòàâèòü ñåáå ÅÅ... Êàêàÿ îíà? Íå òåïëàÿ,íå õîëîäíàÿ,áåççâó÷íàÿ è íåçàìåòíàÿ,ñîñòðàäàþùàÿ è áåñïîùàäíàÿ,ãëóïàÿ è âìåñòå ñ òåì òàê ãëóáîêî ìûñëÿùàÿ... À ÊÀÊÀß ÎÍÀ îäíèì ñëîâîì? Êàê åå îõàðàêòåðèçîâàòü? ÊÀÊÀß? Âñå ïðèìåòû è ÷åðòû åå òàê ìíîãîãðàííû è ïðîòèâîðå÷èâû,÷òî íå âìåñòèòü,êàçàëîñü áû,â ÎÄÍÎ ñëîâî... À òû íàøåë,òû ïîäîáðàë ýòî ñëîâî! ÎÍÀ ÍÈÊÀÊÀß! Èìåííî òàê,ÍÈÊÀÊÀß!!!
Òû çíàåøü î íåé ìíîãîå,âåäü âû òàê äàâíî çíàêîìû. Îíà ïî÷òè âñåñèëüíà. Ó íåå åñòü êëþ÷ îò âñåõ,ÂÑÅÕ(!),äâåðåé. Äëÿ íåå íå âàæíû ðàññòîÿíèÿ,ãðàíèöû ãîðîäîâ è ñòðàí,îíà ìãíîâåííî ïåðåìåùàåòñÿ,ïðåîäîëåâàÿ èõ ñ ëåãêîñòüþ è áåçîøèáî÷íî íàõîäÿ òåáÿ,ãäå áû òû íè áûë! Åé ëåãêî äîñòóïíû âñå ñåêðåòû è òàéíû,äàæå òå,î êîòîðûõ íå ïîìíèøü çà äàâíîñòüþ ëåò. À çíà÷èò,ñïðÿòàòüñÿ,óáåæàòü,óåõàòü,óëåòåòü îò íåå ÍÅÂÎÇÌÎÆÍÎ! È òû ýòî çíàåøü. Òû ïîíÿë ýòî ïîñëå âàøåé ïåðâîé âñòðå÷è,êàê ïîíÿë è òî,÷òî îíà ïðèõîäèò è óõîäèò òîãäà,êîãäà ñàìà çàõî÷åò. È åé îòêðîâåííî ïëåâàòü íà òî,÷åãî õî÷åøü èëè ÍÅ õî÷åøü â ýòî âðåìÿ òû!
À ÷åãî òû õî÷åøü? Íåò,íà ñàìîì äåëå,×ÅÃÎ òû õî÷åøü? Íå âîîáùå,à òîãäà,êîãäà îíà ïðèõîäèò ê òåáå? ×åãî? Òû çíàåøü! Æåëàíèå ýòî âñåãäà îäèíàêîâî-òû õî÷åøü,÷òîáû îíà ïîñêîðåå ÓØËÀ ÎÒ ÒÅÁß! Ïðè÷åì,òû íå áîèøüñÿ åå,êîãäà îíà ïðèõîäèò. Íàïðîòèâ. Èçðåäêà ñëó÷àåòñÿ òàê,÷òî òû äàæå ðàä åå âèçèòó. Íî...âñåãäà,ÂÑÅÃÄÀ õî÷åøü,÷òîáû îíà óøëà è îñòàâèëà òåáÿ! Íî ó íåå ñâîé âçãëÿä íà ýòîò ñ÷åò!...
Âñåãäà òàê-îíà ïðèõîäèò,è òû íà êàêîå-òî âðåìÿ îñòàåøüñÿ ñ íåé íàåäèíå. È íåò áîëüøå íè÷åãî! Âñå,îêðóæàâøåå òåáÿ,çàíèìàâøåå òâîè ìûñëè äî åå ïðèõîäà,êóäà-òî èñ÷åçàåò,ðàñòâîðÿåòñÿ,ïðåêðàùàåò ñóùåñòâîâàòü! È âñåãî òåáÿ,âñå òâîå ñóùåñòâî,çàïîëíÿåò îäíà îíà,âñåöåëî è áåç îñòàòêà. Äàæå ìèð âîêðóã òåáÿ,òàêîé ÿðêèé è ïåñòðûé,òåðÿåò ñâîè öâåòà ñ åå ïðèõîäîì,ñòàíîâÿñü ñåðûì è ìîíîòîííî-îäíîîáðàçíûì... Íèêòî è íè÷òî íå ìîæåò îòâëå÷ü èëè ïîìåøàòü. È òû ñàì íå â ñèëàõ îòîðâàòüñÿ îò ýòîãî,î÷åíü ñâîåîáðàçíîãî,îáùåíèÿ ñ íåé... Èíîãäà,î÷åíü ðåäêî,òû äàæå èñïûòûâàåøü óäîâîëüñòâèå îò òàêîãî îáùåíèÿ. Íî ÷àùå âñåãî òû åé âîâñå íå ðàä,äà òîëüêî èçáåæàòü ýòèõ âñòðå÷ íåò íèêàêîé âîçìîæíîñòè...
...È âîò âû ñíîâà âìåñòå. Òû íå ðàä åé,êàê îáû÷íî,à åé ýòî áåçðàçëè÷íî,êàê âñåãäà. Îíà ïðèøëà,è ýòèì âñå ñêàçàíî. Îíà ïîäõîäèò ê òåáå,îáíèìàåò òåáÿ,íåæíûì ïðèâåòñòâóþùèì ïîöåëóåì âñêîëüçü ïðèêàñàåòñÿ ê òâîèì ãóáàì è ïðîíèêàåò â ãëóáèíû òâîåãî ðàçóìà,à òû ýòîãî ïîêà íå ÷óâñòâóåøü. À ÷óâñòâîâàòü íà÷èíàåøü ëèøü òîãäà,êîãäà îíà âñåöåëî çàâëàäåâàåò òîáîé,òâîèì íàñòðîåíèåì,ïîä÷èíÿåò ñåáå òâîè ìûñëè... Îíà èçìàòûâàåò òåáÿ,âûæèìàÿ òåáÿ ïî êàïëå... Íî òû çíàåøü,÷òî òàê áóäåò íå äîëãî. Îíà ïðîñòî ñîñêó÷èëàñü ïî òåáå. Íàñûòèòñÿ,íàïüåòñÿ òîáîé è óéäåò. È òû æäåøü,êîãäà ýòî ñëó÷èòñÿ...òåðïèøü åå ïðèñóòñòâèå è æäåøü... È,÷òîáû ñîêðàòèòü âðåìÿ îæèäàíèÿ,òû âñïîìèíàåøü ïðîøëîå...åå ïåðâûå âèçèòû...òâîè ïåðâûå îùóùåíèÿ îò âñòðå÷ ñ òîãäà åùå òàèíñòâåííîé íåçíàêîìêîé... Äà-äà,íåçíàêîìêîé! Âåäü êîãäà îíà ïðèøëà âïåðâûå,òû íå çíàë åå èìåíè. Äà è â ïîñëåäóþùèå ñâîè âèçèòû îíà êàê-òî íå ñ÷èòàëà íóæíûì ïðåäñòàâèòüñÿ... Ñòðàííî,ïðàâäà? Îíà âñåãäà ïðèõîäèëà,ïðè ýòîì çíàëà,êòî òû è ÷òî ó òåáÿ â ãîëîâå,à òû...òû íå çíàë åå,íå çíàë íè÷åãî î íåé,íå çíàë,çà÷åì îíà ïðèõîäèò è ÷òî åé îò òåáÿ íóæíî... Ëèøü ïîñëå íåñêîëüêèõ åå âèçèòîâ òû óçíàë åå èìÿ... Êàê-òî ñëó÷àéíî íàòêíóëñÿ â êàêîé-òî êíèãå íà ñõîæèå,óæå çíàêîìûå,÷åðòû è ïîíÿë,÷òî ýòî î íåé! È èìÿ åå çâó÷àëî î÷åíü æåíñòâåííî,ïðèòÿãèâàþùå-íåæíî è íåâåðîÿòíî ìÿãêî-Äåïðåññèÿ.....


Òåãè:





-1


Êîììåíòàðèè


Êîììåíòèðîâàòü

login
password*

Åøå ñâåæà÷îê
20:06  23-03-2024
: [1] [Õ (cenzored)]
Ñîãëàñíî íàðîäíîé ìóäðîñòè, õóæå íåò, ÷åì æäàòü è äîãîíÿòü. Ìíå, ïî îùóùåíèÿì, áûëî âäâîéíå íåóþòíî. Æäàòü óñòàë, à â öåëîì âïå÷àòëåíèå áûëî, ÷òî ïîðÿäêîì çàãíàëè. Áåëüãèéñêîå ïèâî íå ñïðàâëÿëîñü ñ ïðåññèíãîì âçîðîâ. Äà-äà. Íå âçãëÿäû ýòî áûëè. Îöåíèâàþùèå, çàèíòåðåñîâàííûå, áðåçãëèâûå, ñâûñîêà....
21:44  22-03-2024
: [9] [Õ (cenzored)]
...
01:08  18-03-2024
: [5] [Õ (cenzored)]
Çâ¸çäû âñ¸ ÒÅ ÆÅ íàä Ïëîùàäüþ Êðàñíîé?!
Âûáîðû, çíà÷èò, ïðîøëè íå íàïðàñíî!
È â «Àóðóñàõ» íåñóòñÿ, øóðøà,
Ñ Íåâñêèõ ïðîñòîðîâ ìîè êîðåøà.

Íàñ íå ñëîìàëè íè âèðóñ, íè øîê!
Ëþäè åäèíû – Ñòðàíå õîðîøî!
Âñåõ ïîáåæäàþò Ãåðîè Ñòðàíû –
Êðàñíîìó Çíàìåíè ñâÿòî âåðíû…
....
14:10  14-03-2024
: [9] [Õ (cenzored)]
...
15:32  22-02-2024
: [3] [Õ (cenzored)]
Öåíîé íà æèçíü, ïîõîæå,
Òûë, ôðîíòó íå ÷åòà,
Îíà çäåñü âñ¸ äîðîæå,
À òàì-òî, íè ÷åðòà!

Èç íàøèõ äûð áþäæåòà
Ëåòèò â îêîïû âîé.
×åì âîçðàçèòü íà ýòî
Áîéöàì ñ ïåðåäîâîé?

Ìîë÷àò îíè, ïîíóðû,
Ïîäè ïîéìè âîéíó,
×òî ñ íàñ äåð¸ò òðè øêóðû,
À ñ íèõ âñåãî îäíó....