Важное
Разделы
Поиск в креативах


Прочее

Х (cenzored):: - Ликарство

Ликарство

Автор: sliun`
   [ принято к публикации 14:47  30-12-2003 | | Просмотров: 1421]
Sliun`: Ликарство

Похуй што я пастаянна в мазуте и грязный как три песды у столетних старух, похуй, што я каждый день, уже питнаццать лет, хватаю сваими прамазучеными руками за нежную песду и сиску сваю жыну, похуй, што я ей засовываю пропаший саляркай и маслами Хуй ва все атверстия куда он лезит... имеицца ввиду рот, песда, жопа...

О, бля, мож статью в журнал какой научный напесать «Горюче-смазачные материалы и их полезное ваздействие на анальный сэкс»)... но ета може в будущем.

Слесарь я!!! Ну и што??? Кто хочит высказацца по этаму поводу... давайте...

Мне похуй... Я – Слесарь!!!

Но, уважаимые падонки, сёдня речь будет не аба мне, речь пайдёт савершенна а другом...

Все, блять, наверна слышали пра песдатое ликарство, которым ВСЕ, блять, будити пытацца пользаваца, кагда састаритись и нада будет бабу выибать, ато иё какой иблан, сасед типа, паябывать начнёт...

Как ано, ета ликарства та называицца??? .... правильна.... Виагра.

Та вот, мои благадарные слушатили, раскажу ка я вам историю пра ета песдатое ликарство. Пригатовились слушать??? Да??? Ну, малацы!

Хуярю я сресарем и римантирываю афтамабили уже около пятнацати лет всё в техже мастерских. Давно привык, и не ждю ат жызни ничево лучшева да и не надеюсь вопсшем то.

Калеги (как блять изык паварачиваицца их так называть хуй знаит) маи все таккие же пракуреные, прапитые, прайобаные жызнью как и я... тока пастарше будут да папрапитей...

- Ну шоож, может сёдне водки йобним? – привычна придлажыл я таварисчам на работе – палучку дадут вроди... да и пятница...

Палучку дийствитильна дали и даж немнога надбавили за пиздато и всрок выпалниную работу...

Кампаша сабралась привычная – чытыри мужыка. Скинулись. Схадили в магазин взяли две банки па ноль семь и пару сосак пива да немнога закуси.

Как мы ета пили я тут расказывать небуду, скажу тока, што исчё рас в магазин схадили.

Ну вот, приходуем мы втарую партию вотки, раслабились, пездим аба всём – а бабах, ебле, превзиденте, воощем а хуйне всякай. И зашол у нас разгавор о чуда ликарстве, Хуи уставшие падымающее – виагре...

Ох как впичатлениями делицца стали... да я слышал... да я четал... и всё об одном и томже – как какой-та старикан так сваю старуху выибал, што она падохла, или какой-та старикан так сваю старуху ибал, што сам падох нахуй. К расказам ещйо прибавлялись падробнасти пра прадалжытильнасть ебли – всю ночь, весь день, сутки.

Спор, блять, затеили – можыт, неможыт быть, ну, хуй знаит...

Воощем пришли к кансенсусу (слово то блять какое) – решили папробовать, испытать так сказать на себе...

Ну хули нада кавота в аптеку снарядить, ходока, так сказать, за солью атправить... А всем стыдна ниибаца... кудауж йобарь – гроза района в аптеку за падымателем хуя припёрся... стыдна ниибаца...

А мне што? Мне та пох... я и предлажылся.

- даваите бабло, я схажу, мне похуй – я молод... ток вы мене адну таблетачку аставите... я иё вбудущем как нибуть заглатну, как стаять перестанит...

Схадил. Купил. Ана (ета ликарства) свабодна у нас прадаёца. Запашлял (интересна всем ниибаца) около 53 у.е. за читыри штуки. Принёс...

Свою дозу та я атделил и заныкал сразу, а камрады уже слюну пустили – щя дескать всех и вся ебать начнут... шалаф вызавут... аттянуца по полнай...

Мой ум, пытливый такой, ниибаца, саветы нравица ему раздавать... ну, блять и пасаветавал инструкцию па приминению пачетать...

Начали четать (ет похуй, что мы слесарюги, четать и песать, кстати, нас исчё в савецкай школе выучили)... четаем и счетаем аднавременна...

Аказываица, што данное чудо ликарство нада принять за час до акта – ебли па нашему. Вот тут и вазникла первая праблема: КАГДА ЖРАТЬ?

Начали прикидывать – если ща жрём таблетки и вызываим шлюху... вот тут вазникла ищё адна праблема: ВДРУГ ПРИЕДЕТ И У НАС ИСЧЁ НЕ СТОИТ или ВДРУГ ПРИЕДЕТ И У НАС УЖЕ НЕ СТОИТ??? (бабло то за простой пашлять нехочеца)

Мысль наша прадалжала развиваца дальше: Всё типа заебца – шлюха прибыла вовремя как заказали – ровна чериз час... и тут апять все на измену – а если тот кто иё первым ибать будет – задержыца (чудо ликарство ведь) и станет так, што У НАС УЖЕ НЕ СТОИТ?

Хули... данный пункт решылся быстра – решили, что нада брать четыре дырки сразу и не ибать себе моск.

Звоним па абьяве:
- Нам нужна читыри бабы типа... чериз час...
- А скока вас там?
- Четвира.
- Хватит адной.
- Но у нас у аднаво нистаит...
- Не ваши проблемы... Адрес?

Схавали калеги маи таблетки... седим, ждём, в акно паглядываем...

Привезли... о мать мая... черножопое, косорылое, косоглазое лицо татарскай нацыанальнасти... Такое создание ебать – увольте! И я не ебал. Камрады тоже.

У меня если раздёргать встал бы, но я такое к себе непатпущю...

А камрады неебли, ежели разабраца, изза обективных причин – всё в той же инструкции:
Нерекамендуеца упатреблять в нетрезвам састаянии.
Нужна иметь обьект сексуальнава жылания (блять, вы бы видели ето сексуальное жылание...).
Да, к ебеням, там исчё такой пункт есть: Если непамагаит абратитесь к врачу. Паследний кстати.

Налили ей вотки, дали денек, и атправили назат... Вот вам, блять, и чудо ликарство...

Так што, уважаимые падонки, неведитесь на росказни, и жыстока ибите красивых, самалична выбраных девак, женщин, бап пака можыти.

НЕ СТОИТ АКУНАТЬ ХУЙ В ГАДКОЕ! Даже под ваздействием ликарстфоф.

Sliun`. 2003.


Теги:





1


Комментарии

#0 05:52  30-07-2004Пелоткинъ    
плакал!

вот где гламур-то блядь, вот где Правда Жызни!!

хуячь, слесарь, хуячь радной!


Комментировать

login
password*

Еше свежачок
01:08  18-03-2024
: [5] [Х (cenzored)]
Звёзды всё ТЕ ЖЕ над Площадью Красной?!
Выборы, значит, прошли не напрасно!
И в «Аурусах» несутся, шурша,
С Невских просторов мои кореша.

Нас не сломали ни вирус, ни шок!
Люди едины – Стране хорошо!
Всех побеждают Герои Страны –
Красному Знамени свято верны…
....
14:10  14-03-2024
: [5] [Х (cenzored)]
...
15:32  22-02-2024
: [3] [Х (cenzored)]
Ценой на жизнь, похоже,
Тыл, фронту не чета,
Она здесь всё дороже,
А там-то, ни черта!

Из наших дыр бюджета
Летит в окопы вой.
Чем возразить на это
Бойцам с передовой?

Молчат они, понуры,
Поди пойми войну,
Что с нас дерёт три шкуры,
А с них всего одну....

Жить стало легче, веселее даже,
Особенно, когда всё сходится с компАсом;
Одно лишь беспокоит в этой лаже-
Не ту страну назвали Гондурасом.

Ошибочка. Кого теперь винить?
Конечно, время стерло память, лица;
А карту так легко перекроить,
Чтоб было мягче прикоснуться к ягодицам....
12:39  31-01-2024
: [21] [Х (cenzored)]

где же наши мальчики?
наши мальчики!
солнечные зайчики
из удмуртии.
.
все на солнечных качелях,
без оглядки полетели
прямо на концерт Кобзона
без бошки да из без жопы!
.
раз-два хайрмас, три-четыре-пять.
некому ебать, некому ебать
ваших мамок жён и дочерей
мы отхарим!...