Важное
Разделы
Поиск в креативах


Прочее

Х (cenzored):: - Трахоман-это диагноз

Трахоман-это диагноз

Автор: Mad_Angel
   [ принято к публикации 18:00  12-08-2008 | Француский самагонщик | Просмотров: 1803]
предисловие: не надо думать , что аффтор
-феминистка
-лесбиянка
-монашка
-пуританка
-ломается, набивает цену
-закомплексованн ая
-фригидная
-девственница
Их ручонки вечно в мозолях, маслянистые глазки никогда не смотрят выше вашей шеи, а дрожащие щупальца так и норовят залезть под одежду…
Они думает об этом каждую минуту, каждую секунду, их серое вещество белого цвета, они хотят этого всегда и везде, в любом положении и состоянии, они готовы делать это с кем угодно-уродливыми, прыщавыми, вонючими, кривыми, косыми, престарелыми и младенцами, с однополыми, с животными, насекомыми, растениями, да даже с собственными тапочками…
Это они… по-научному сексофилы, а попросу трахоманы. В народном фольклоре у них бесчисленное количество имен: озабоченный козёл, брехливый кабель, трахальщик и др.
На них зарабатывают службы секса по – телефону, порно-ресурсы, «агентства особых услуг» и вся секс-индустрия…
Несмотря на огромное разнообразие, их особей всё же можно разделить на 3 основных вида:ъ

- «Печальные лохи». «Псевдоромантики» (самые нудные и скользкие)
Лохи - потому что все трахоманы по определению лохи, а печальные - потому что никто не даёт))))
Обычно их можно раскусить с первого взгляда.
Как ни странно именно они больше всех представителей мужского пола говорят о высоких чувствах, вечной любви, прогулках под луной, божественном предназначении ит.д. и.п. Но маслянистый блеск их глазёнок всегда выдаёт их трахоманскую суть.
Бывают среди них и опытные юзеры, которые могут ввести в заблуждение ( но таких единицы), а в основном это ущербные ублюдки, которые начинают лечить какую-то хрень вроде «ты мне предначертана судьбой, я для тебя сверну горы», причём в первую минуту знакомства, а в это время их клешни не лежат на месте =)) Ведутся на них либо дурочки, либо безнадёжные…Печальные никогда не признаются в истинных своих намерениях, даже если это очевидно, настолько они вжились в роль.
Часто приводят фальшивые факты своей биографии. Любят играть роль «униженного и оскорблённого, оппозиционно настроенного к обществу», «свободного художника», «старомодного эстета» и другие. Но их всех объединяет некая претензия на высокую духовность и интеллектуальность. Любят спамить смс-ки с нарытыми убогими стишками, выдавая их за свои. Часто бывают скрытыми истериками и психически нездоровыми, возможно дальнейшее раздвоение личности(типа один «одухотворённый», а второй «отрахарённый»))))
Сюда же относятся уёбища –пикаперы.

-«Боты-еботы» (самые жалкие, но и самые опасные ...иногда)
«В тёмном омуте черти водятся» -это про них. С виду ботанического вида мальчики: тихие, скромные, обычно прыщавые с усиками и в свитере с оленями)) Днём они увлечены трудовой деятельностью, с противоположным полом они не вступают ни в какие взаимоотношения, на щекотливые вопросы не отвечают. Зато ночью…Это секс-гиганты)))Их женщина-это компьютер и рука.
На самом деле они не так невинны как кажутся (оговорюсь, это касается не всех ботаников. Это так называемые боты-оборотни)))). Просто они ханжи с кучей психо-комплексов и тараканов. Недостаток секса в реальности компенсируется их буйными фантазиями. Часто именно такие и становятся извращенцами и серийными маньяками.
Так что, не всегда принимайте приглашение такого оборотня пойти к нему в гости сделать «доклад поанатомии». Ведь он может иметь в виду практический путь познания=))

-«Самцы - осеменители» (самые прилипучие и недалёкие)
Эти особи, в отличие от других не скрывают свои истинные намерения или делают это лишь для приличия(«Детка поехали ко мне домой, у меня клеевое кино))). Девушек воспринимают как мясо. Пытаются их закадрить везде и всегда, но делают это весьма примитивно. «Привет, ты чё тут одна такая сидишь?Не меня ли ждёшь, крошка?Пойдём я тебе че нить закажу…
Навязчивы и непонятливы, обычно не отвязываются после «отшива», а достают встречными вопросами. А почему? А как так?Ну а может всё таки? Ну а номер хотя бы…?
Эти особи отличаются завидным упорством, если им отказала одна «тёлка», то они идут разводить вторую, третью, четвёртую, пока не добьётся всё же своей цели. Качество тёлки его особо не интресует, главное внутренний мир, шучу конечно. Главное-доступность, ну ещё не плохо бы большие сиськи и жопу… Но это как фишка ляжет…
К ним относятся все гопники.

Всех трахоманов объединяет одно. Если девушка их не хочет, они скажут ей (подумают), что она:
-девственница
-фригидная
-закомплексованн ая
-пуританка
-монашка
-ломается, набивает цену
-трансвестит
-лесбиянка
-феминистка )))
гггг, отнеситесь с юмором)


Теги:





-2


Комментарии

#0 18:19  12-08-2008Француский самагонщик    
Отнеслись.
#1 18:26  12-08-2008andreazz    
Н-да, украшение рубрики...
#2 22:29  12-08-2008fudjin    
Афтор!А у тебя с каим видом еблеманов опыта ьольшэ было?
#3 09:54  13-08-2008Mad_Angel    
Не пизди, да не отпизженным останешься!

Комментировать

login
password*

Еше свежачок
­На позиции девушка провожала бойца,
Всю-то ноченьку тёмную не слезала с конца.
Так уж ласки солдатские были ей по нутру,
Что резиноизделия покончались к утру.

Паренёк после ноченьки и сонлив был, и квёл,
До родимой позиции еле-еле добрёл....
20:06  23-03-2024
: [1] [Х (cenzored)]
Согласно народной мудрости, хуже нет, чем ждать и догонять. Мне, по ощущениям, было вдвойне неуютно. Ждать устал, а в целом впечатление было, что порядком загнали. Бельгийское пиво не справлялось с прессингом взоров. Да-да. Не взгляды это были. Оценивающие, заинтересованные, брезгливые, свысока....
21:44  22-03-2024
: [9] [Х (cenzored)]
...
01:08  18-03-2024
: [5] [Х (cenzored)]
Звёзды всё ТЕ ЖЕ над Площадью Красной?!
Выборы, значит, прошли не напрасно!
И в «Аурусах» несутся, шурша,
С Невских просторов мои кореша.

Нас не сломали ни вирус, ни шок!
Люди едины – Стране хорошо!
Всех побеждают Герои Страны –
Красному Знамени свято верны…
....
14:10  14-03-2024
: [11] [Х (cenzored)]
...