Важное
Разделы
Поиск в креативах
Прочее

Х (cenzored):: - Не ждали...

Не ждали...

Автор: Mr.Shoes
   [ принято к публикации 17:31  13-08-2008 | Raider | Просмотров: 272]
За стеной офиса раздался легкий гул шагов, который стал медленно нарастать по мере приближения неожиданного гостя. ОНА оторвалась от монитора компьютера и прислушалась.
«Менты!», - подумала ОНА.
«Нет! Какого хрена им тут делать в полдевятого вечера, да еще на шестнадцатом этаже? Они свою задницу-то и на пятый с трудом подымут, а тут 8-30, тем более пятница. Нет не они!»
«Налоговая!......Не тоже врядли. Я ж только на той неделе им магарыч отнесла. Чтоб он им поперек горла встал ироды!»
«Ну тогда точно «крыша»! Ох, Господи ну что ж я тебе грешная такого сделала, что ТЫ шлешь на меня этих тупоголовых алигофренов, которые не то, что предложениями изъясняться не могут, а элементарно двух слов связать не могут. Сейчас как всегда начнут мычать что-то невнятное, а мои нормальные человеческие ответы на их бред будут воспринимать ответами Нобелевского Лауреата и долго после них тупить…бесят, ПТУшные отбросы, мать их!»
Но, ритм шагов становился все более размеренным. В нем не слышалось шарканье присущее браткам «Алигофренам», нервозности «Ментов» и наглости «налоговиков» крахоборов.
«Не может быть!»о_О,- удивилась ОНА.
Она сразу узнала, кто будет этот незваный незнакомец в ее кабинете, его легкую необремененную проблемами жизни походку она бы узнала из тысячи. И ее невидимая шкала настроения не скатилась вниз на незримый десяток делений, как это бывало, когда ей мешали творить свои шедевры, а наоборот резко поползла вверх. Так как она знала, что каждый ЕГО приход это заряд тем волшебным позитивом, что позволяет творить лучшие её произведения. Заряд того, что раскрывает те грани души, которые возносят тебя на запредельные высоты и разрывают рамки сознания. Открывая его и подставляя по тот незримый поток воображения, что спустя время изливается нескончаемым потоком текста на сотни и сотни страниц бумаги, заставляя читателя ни спать ночами, часами просиживать в переполненной ванне, либо абсолютно забыв про свою станцию в метро и уезжать чуть ли не в совершенно противоположную сторону.
ОНА твердо знала, что после сегодняшнего визита не пройдет и двух-трех дней и на свет появиться её очередное детище, которое взорвет столичные книжные магазины и заставит всех модных продюсеров города забыть про здоровый сон и пищу и сбившись с ног и заставляя свои мобилы накаляться от бесконечных переговоров, искать очередного инвестора с мегабаблом для снятия фильма по ЕЁ чудопроизведению. Она давно заметила пользу от этих визитов по всем параметрам и была не против более частых свиданий с НИМ, но жизнь штука упрямая и распорядилась иначе. И смирившись с таким раскладом, она просто приняла все как есть. Она не искала с НИМ встречи, не заваливала его письмами на «мыло» и не караулила в асе. Они были взрослыми и самодостаточными, и понимали что это лишнее. ЕСТЬ только ЗДЕСЬ и СЕЙЧАС. ОН сам ее находил!
В дверь неловко постучали, будто на двери висела табличка «Мастерская шедевров» не беспокоить». Хотя на самом деле там висела позолоченная табличка с надписью «Главныр редактор» с ЕЁ инициалами.
ЕЁ пульс слегка участился.
- Открыто!, - не своим голосом выдавила из себя наша героиня.
Дверь отворилась и ОН вошел. В глаза бросилась вечно не сходящая с его лица УЛЫБКА. Иногда ОНА думала, что он спит с улыбкой, а после всегда улыбалась, т.к. такая картина фантазии не могла не навевать радость.
Их глаза встретились, но никто из них так и не решался нарушить повисшее в воздухе неловкое молчание, пахнущее ЕГО любимым KENZO. ОНА понимала, что молчание затягивается и пора как-то уже разряжать ситуацию, но тут ОН произнес:
- Скучала, мерзавка?,- сфамильярничал ОН.
Он не сказал банально «Привет» или вечно бесящее «КАКДЕЛА» и не выкинул очередную из своих шуточек, а просто ударил в лоб: «Скучала,мерзавка?»
«Вот ты сволочь! - подумала ОНА. – Он еще и издевается. Конечно, конечно я скучала. Кабель ты породистый ты же прекрасно знаешь, как здорово мне с тобой, а если б ты еще знал какие я, потом после тебя перлы выдаю, ты б мне счета, потом выставлял за услуги»
- Не дождешься!!!,- съязвила она.
Они улыбнулись и поняли друг друга без слов.
Вечер обещал быть удачным………


Теги:





0


Комментарии

#0 18:44  13-08-20083zzzTyle    
Рубрика точно подобрана.
#1 19:53  13-08-2008гадцкий Папа    
дажи ни гамно, а прста - фуфло.

Комментировать

login
password*

Еше свежачок
- Я беременна.
- Не сомневаюсь.
- Не веришь?
- Почему же. Верю. Прошлый раз ты обещала приехать к моим родителям, чтобы рассказать им о наших близких отношениях.
- Я погорячилась.
- А позапрошлый раз ты была не замужем, но из твоей квартиры с воплями выскочил твой муж в семейных трусах и почему-то без топора....
15:50  09-12-2016
: [0] [Х (cenzored)]

...Пока я принимал душ и одевался, Карл подогнал машину к отелю. Он намеревался после завтрака с поколесить по окрестностям, чтобы проветрить мозги после вчерашнего. Почти одновременно к отелю подкатило такси с зальцбургскими номерами. В нем находилось юное создание с длинными льняными волосами....


Маньяк цветовод Лизунец Апостолович Оригами
распял себя думками: Мой гений, большого предтечие -
спасёт мир, восстановление девственности муравьями,
путём щекотания сломанного - совсем без увечия.

Мерси девчонке, посаженной голой на муравейник,
слыла она брошенкой, а стала как новая лялечка -
бесспорно, открытие тянет на Нобеля премию,
с воплем фанаток: Лизуньчик, ты наш пупсик и заечка!...
11:52  08-12-2016
: [11] [Х (cenzored)]
Демиург Чантаскел, прижавшись одним ухом к подушке, пытался уснуть, воткнув палец в другое ухо; однако свистящий, тоненький голос продолжал звучать казалось внутри самой головы: "правитильство ришило поднять став..."
Вскочив с дивана, Чантаскел с наливающимися кровью глазами обвёл свою мастерскую - ничего, что могло бы издавать какие-либо звуки не было -только под потолком висела, так и незаконченная планетная система....
23:38  07-12-2016
: [7] [Х (cenzored)]
Кошка видела в окошко:
падал пух лохмато вниз
На деревья, на двуногих,
и на замшевый карниз.
Полизала, жмурясь, лапку,
шубку белую, как снег,
И зевнула сладко-сладко,
окунаясь в сонность нег....