Важное
Разделы
Поиск в креативах


Прочее

Х (cenzored):: - Самый хуевый фильм

Самый хуевый фильм

Автор: Скатинин
   [ принято к публикации 22:28  13-08-2008 | Француский самагонщик | Просмотров: 971]
Владимир Сергеич сидел на диване и пытался оправиться от шока. Глубокий вдох-выдох не помог. С экрана телевизора на него смотрело захарканное застывшее лицо Игоря Харламова, тошнотные позывы не отступали.
Раздался звонок в дверь. На пороге стоял сосед Евгений Максимыч:
- Здарова! Ты чего такой? Случилось чего??
- У тебя выпить нету?
- Есть как раз, давай ебнем. Говори что стряслось.
- Идем…
Они зашли в комнату, Евгений Максимыч аж отпрянул – экран телевизора, на котором в паузе застыло чье-то лицо, был увешан соплями.
- Ого! Это чего?
- Понимаешь, внук принес диск с фильмом, я говорю: «Че за кина то?», а он: «Это, деда, самый лучший фильм, я ща с пацанами насчет бокса решу и приду, погляжу, его говорят, кино это, только после бокса посмотреть реально…», ну и ушел. Спортсмен он у меня каждый день боксом занимается, хоть и тощий, домой веселый приходит. Это не мы в юности бухали все – физкультура она веселости предает!
Друзья выпили. После сосед выступил с предложением:
- Смотреть не буду однозначно, поскольку тебе, Сергеич, я верю и заплевал ты фильм не зря. Давай еще по сто пятьдесят наебнем и уничтожим этот диск.
- Давай тогда по двести…
Диск был перемотан на начало продвинутыми дедами и вытащен на свет, а потом жестоко разбит прикладом охотничьего ружья Владимира Сергеевича. Харкоту оставили внуку в укор, чтоб вытер.
И конечно еще по сколько-то грамм за завершение операции.
- Максимыч, я вот чего подумал, а правильно Витюха после бокса хотел эту поебень смотреть, разбил бы кулаком и все, боксер он у меня, я те вроде говорил.


Теги:





0


Комментарии

#0 07:39  14-08-2008Rustam    
+1. Фильм тупорылый до нЕльзя. Особенно раздражает этот бульдог-пидорог с этим равшаном. Диск с этим "фильмом" использую как подставку под чашку с чаем.

Комментировать

login
password*

Еше свежачок
20:06  23-03-2024
: [1] [Х (cenzored)]
Согласно народной мудрости, хуже нет, чем ждать и догонять. Мне, по ощущениям, было вдвойне неуютно. Ждать устал, а в целом впечатление было, что порядком загнали. Бельгийское пиво не справлялось с прессингом взоров. Да-да. Не взгляды это были. Оценивающие, заинтересованные, брезгливые, свысока....
21:44  22-03-2024
: [9] [Х (cenzored)]
...
01:08  18-03-2024
: [5] [Х (cenzored)]
Звёзды всё ТЕ ЖЕ над Площадью Красной?!
Выборы, значит, прошли не напрасно!
И в «Аурусах» несутся, шурша,
С Невских просторов мои кореша.

Нас не сломали ни вирус, ни шок!
Люди едины – Стране хорошо!
Всех побеждают Герои Страны –
Красному Знамени свято верны…
....
14:10  14-03-2024
: [9] [Х (cenzored)]
...
15:32  22-02-2024
: [3] [Х (cenzored)]
Ценой на жизнь, похоже,
Тыл, фронту не чета,
Она здесь всё дороже,
А там-то, ни черта!

Из наших дыр бюджета
Летит в окопы вой.
Чем возразить на это
Бойцам с передовой?

Молчат они, понуры,
Поди пойми войну,
Что с нас дерёт три шкуры,
А с них всего одну....