Важное
Разделы
Поиск в креативах


Прочее

Децкий сад:: - Тебя наебали

Тебя наебали

Автор: Александр Гутин
   [ принято к публикации 08:10  14-08-2008 | Француский самагонщик | Просмотров: 2910]
Когда ты родился, кто-то невидимый нажал на кнопку хронометра. На светлом циферблате побежали резвые циферки, отсчитывая мгновения, отмеренные тебе на этом свете с точностью до сотых долей. Глаз обыкновенного человека не может уследить за этой рябью цифр, даже и не пытайся.
Когда ты, подобно космонавту в невесомости, плавал в галактике маминого живота, родители радовались тому, что скоро у них появится малыш, что они станут полноценной семьей, что начнется другая жизнь. И вот, ты родился. Потому что еще не умел наебывать близких. И даже дальних ты наебывать не умел.
Но зато наебали тебя. Потому что папу ужасно раздражал твой ночной плачь, что маме тоже было мало удовольствия менять тебе пеленки по десять раз на дню. И хотя они тебя, конечно любили, но общая картина не выглядела так, как предполагалось. Потому что в идеальной семье родители не сруцца из-за мелочей каждую субботу и понедельник.
Ты подрастал. Наебывать тебя продолжали достаточно часто, хотя не предавали этому значения. Ведь никто не виноват, что детей принято обманывать Дедом Морозом в лице пропитой рожи дяди Коли. А ты все ждал настоящего, того, которого приходил по ночам, тогда, когда ты спал. Тебя просто наебывали.
Несколько раз тебя наебали по поводу велосипеда, который обещали на День рождения, а купили книгу Виталия Бианки. Тебя наебывали по поводу похода на рыбалку, настоящего, с палатками. Но он не состоялся только потому, что к папе приехал армейский друг и они тупо забухали на кухне. Наебали? Конечно же, дружище.
Потом школа. Как ты ждал этого момента! Пойти в школу означало перерасти надоевший детсад с манной кашей и пирамидками. В школе, тебе говорили, будет много всего интересного, бесценные знания, дружный коллектив, незабываемые впечатления. Но со временем, после первого звонка, когда гладиолусы уже подарены Марь Иванне, а в прописях появилась первая красная двойка, ты понимаешь, что тут что-то не так. Потом, с течением лет, ты реально понимаешь, тебя опять наебали. Потому что Марь Иванна просто овца, физрук алкоголик, а те синусы и косинусы, о которых невнятно мямлит математичка, тебе никогда не понадобятся.
Ничего страшного, думаешь ты. Скоро институт или универ, там тебе дадут настоящую путевку в жизнь, профессию, ты заработаешь кучу денег, станешь знаменитым, ты реализуешь себя и тебе будет хорошо.
И вот ты поступаешь после школы в вуз. Замечательно, всего пять лет и ты крут. И ты, получив диплом, рассылаешь резюме в различные компании, готовясь выбирать между разнообразными привлекательными предложениями.
Но скоро ты понимаешь, что тебя опять, старик, опять наебали. Потому что компании хотят видеть в своих рядах тебя только тогда, когда ты заработаешь стаж лет пять по своей невъебенной профессии. Но стаж ты заработать не можешь, потому что ты на хуй никому не нужен без стажа. Круг замкнулся. Тебя наебали, ты помнишь?
Ты встречаешь ее. Это неземное создание с длинными ресницами пронзает тонкой вязальной спицей твое воспаленное сердце. Она самая лучшая на свете. Она самая лучшая на свете. Она самая лучшая на свете. Это не повтор. Это мантра, которую ты повторяешь про себя. Вот тут точно наебки быть не может. Потому что такого не бывает.
Вы гуляете, держась за руку по вечернему городу и каждый мост на вашем пути- это мост вздохов и поцелуев.
Вы женитесь. Вы счастливы. Проходят годы. Любовь не исчезает. Она жива. Но в ангеле для начала ты замечаешь сначала еле уловимые,а потом более отчетливые, черты демона. Ты уже в предчувствии того, что тут опять что-то не так. А когда однажды ты замечаешь во внезапно обескрылевшем ангеле обыкновенную суку, ты опять понимаешь, дружок, тебя, да, да, опять банально наебали.
Ты и сам не безгрешен, потому как в процессе взросления и изучения этого мира, начинаешь наебывать и сам. И даже своего ангела в образе суки. Помнишь ли Марину в Сочи? Или Олю, якобы, подругу по институту? Не обольщайся, ангел и сам летал по кабакам в обществе Вовчика, коллеги по работе. И не только по кабакам.
Ты наебал. Тебя наебали. Все правильно, все по плану. Круговорот наебок в природе. Циркуляция лжи.
Так и живешь. Ты наебываешь босса, задвигая квартальный отчет, он наебывает тебя на премиальные. Ты наебываешь друга, говоря, что не можешь одолжить ему денег, друг наебывает тебя, переспав с с твоей женой. Ты грешишь травмами детства, наебывая сына, говоря, что купишь ему велосипед, а сын наебывает тебя, спиздив сто баксов из кармана твоего пиджака на сигареты и пиво...Жизнь вообще одна сплошная наебка.
И только через много лет, когда на твоем циферблате останется совсем мало циферок, и ты, понимая, что уследить за их мельканием невозможно, все-таки судорожно будешь пытаться это сделать, кто-то невидимый нажмет на кнопку этого долбанного хронометра. И ты умрешь. И только это, старик, будет действительно по-честному.


Теги:





-1


Комментарии

#0 10:26  14-08-2008прo зaeк    
Потому что в идеальной семье родители не сруцца из-за мелочей каждую субботу и понедельник.

©

пральна! в идеальной семье они сруцца с понедельника по воскресенье включительно.

#1 10:28  14-08-2008Александр Гутин    
про заек.

Я тоже люблю множественный оргазм...

#2 10:33  14-08-2008elkart    
С велосипедиком, да... Как обычно.

Держи краба!

#3 10:36  14-08-2008прo зaeк    
упс... никогда раньше макстон не глючило. а тут окаг...
#4 10:42  14-08-2008прo зaeк    
моралес, а разве мущщина способен на множественный оргазм? тебя наебали ©
#5 10:43  14-08-2008прo зaeк    
а шо, кто-то из твоих партнерш когда-то испытывал с тобой множественный оргазм?!

бля, и тут тебя наебали...

#6 10:45  14-08-2008Александр Гутин    
Про заек.

Это единственное, в чем я был уверен. Пойду угандошу себя мясорубкой...

#7 10:46  14-08-2008прo зaeк    
сто баксов из кармана твоего пиджака на сигареты и пиво...©

нихуйовые сигареты и пиво, я вам доложу. это тебе сын сам сказал, што именно на них деньги спиздил? поздравляю, дружок, и тут тебя наебали.

#8 10:51  14-08-2008Александр Гутин    
про заек.

Только не говори, что ты отдалась ему за сто баксов. Я этого не переживу. Хотя похуй, я уже угандошил себя мясорубкой.

#9 10:51  14-08-2008прo зaeк    
вообще, я погляжу, у тебя было беспесды тяжолое децтво, браза...

а слыш, не припоминаешь еще момент, когда мама тебя гладила по голове и приговаривала: "сынок, какой ты у меня красивый, невесты все заборы обосцут"? так вот, хоть это и неприятно, но вынуждена констатировать: да-да, тебя и тут... опять...

#10 10:56  14-08-2008Александр Гутин    
пр заек.

Во-первых, децтво было и впрямь без пизды. Пиздой я заинтересовался немного пожже.

Что касаеццо мамы, то мамы не лгут. До сих пор в далеком городке, где я родился, заборы пахнут мочой. И даже в лифте, где я живу сейчас, периодически сцут. Подозреваю, што это невесты.

#11 10:58  14-08-2008прo зaeк    
а нащот ста баксов - увы-увы, прошли те времена, когда меня кто-то хотел ебать за деньги, твой сын просто дал их на аборт своей сестре. да-да, а ты думал, они там в ванной друг дружке спинки моют? 14-летний остолоп и 17-летняя обладательница сисек 3-го размера?! хаха, тебя наебали и тут. как мальчика.
#12 10:59  14-08-2008elkart    
Команда: "Спустить конденсат!"
#13 11:02  14-08-2008прo зaeк    
танкист, ты жывешь в лифте? бля, сцука, а рассказывал про пентхаус!!! ты меня наебал!!!
#14 11:03  14-08-2008elkart    
А говорят, изделия № 2 провиряют эликтроникой... наЁбываюдъ, как всигда.
#15 11:08  14-08-2008Александр Гутин    
про заек,

Прости. Но лифт-то грузовой. Место есть, приходи ибаццо.

#16 11:12  14-08-2008прo зaeк    
знаю я вашы грузовые лифты... придешь поебацца - а тебя как давай грузить: ой, и денег не платят, и жена загуляла, и коллеги дэбилы, и начальник падонаг... нуивонахуй такое поебацца. наебешь же как всегда.
#17 11:13  14-08-2008прo зaeк    
elkart

11:03 14-08-2008

а чо ты хочешь, штоб там честно нопесали: "проверяют толстыми немытыми негритянскими хуями"?! и чо, ты б стал таким изделием пользовацца?

#18 11:16  14-08-2008bezbazarov    
так оно и пусть.хотя я лично всегда достоверно делаю вид, что верю всем наёбкам и этим обезаруживаю наёбщиков.им становицца неинтересно - вот тут-то и отбирай велосипед, жену, бабки, работу, пентхауз и оплаченное место на Ваганьках.
#19 11:16  14-08-2008Александр Гутин    
не наебу, а выебу, про заек, учи матчасть.
#20 11:19  14-08-2008elkart    
прo зaeк 11:13 14-08-2008

а я ими не пользуюсь.

КТМ. Сделай наколку: "Наёбка — друг танкиста!"

#21 11:19  14-08-2008Красная_Литера_А    
прo зaeк 11:13 14-08-2008

жуть какая.... а пишут с запахом клубники.. со смазкой....

#22 11:34  14-08-2008elkart    
Красная_Литера_А 11:19 14-08-2008

А ты умеешь варенье варить? Клубничное? А?

#23 11:35  14-08-2008прo зaeк    
elkart

11:34 14-08-2008

бля, лучше немытый негритянский хуй, чем клубничное варенье. бееееее

#24 11:40  14-08-2008Александр Гутин    
про заек.

Звонил в РУДН, договорился. Говори адрес, Мамаду и Мбангва согласны. С тебя бана варенья.

#25 11:45  14-08-2008Красная_Литера_А    
я его есть-то не умею, не то что варить...

я же мясо люблю... интересно, а бывает мясное варенье?М?

#26 11:47  14-08-2008не жрет животных, падаль    
так! это что тут за разговорчеги за мясное варенье... ну-ка, ну-ка... но-но!....

не люблю житейску псевдофилософию. написано неплохо, но общеупотребительными штампаме... асобливо про стаж после института...

#27 11:49  14-08-2008elkart    
прo зaeк 11:35 14-08-2008

про заек?! дело есть!

хуй сварилсо -- будешь есть?

#28 11:49  14-08-2008Красная_Литера_А    
месье, прошу меня глубочайше пардонить

*стыдливо глазки в пол.

#29 11:53  14-08-2008прo зaeк    
elkart

11:49 14-08-2008

предпочитаю

суп из 7 залуп: 6 покрошено, седьмая так брошена. ©

#30 12:00  14-08-2008Rustam    
Букафмногачитадьлень..Про чё это? Из названия я понял что тебя наблебляли.Тьфу бля.Наблеяли.Бляя! На-е-ба-ли. Фухх. Так про чё это?
#31 13:12  14-08-2008bezbazarov    
Нас обуваааают, мы обувааааем...

Словно в игрушки с кем-то играем...

То, бля, разводка, то,бля, интрижка...

Шёл бы ты нахуй, плюшевай мишка....

#32 13:22  14-08-2008Шева    
По сути - верно.
#33 13:26  14-08-2008прo зaeк    
bezbazarov

13:12 14-08-2008

а это на мотив вальса из "большой перемены".

#34 13:44  14-08-2008прo зaeк    
меня наебали сегодня к обеду

минет обещали - и я уже еду

намеченным курсом увидецца с вами

вы - шлюха со вкусом. я - йобарь с деньгами.

---

меня ожидают везде и повсюду.

но вы обещали - и значит, я буду.

а вы проебались - не будет минета.

и я наебал вас - бабла тоже нету...

#35 15:44  14-08-2008bezbazarov    
спайомте, друззя....

видь завтра пездец

Банальщина. Автор и пишет-то вроде бы неплохо. но растрачивается на какую-то мелкобытовую прописную муть о бессмысленности человеческого бытия.
#37 15:51  14-08-2008мимоза стыдливая    
если все происходящее в жизни не по твоему сценарию считать наебкой, причем злонамеренной, то так и будешь ходить себя жалеть.
#38 20:46  14-08-2008bezbazarov    
Когда воспарил я - то был я уверен,

Что я приглашён буду в светлые дали...

Похоже - не ждали. И заперты двери.

Сказали - не пустят. Опять наебали...

#39 22:47  14-08-2008жыдоская соска    
оч хорошо

дажэ странно. ведь морд жедовскей, а каг зочодно нопесал.

#40 22:54  14-08-2008Француский самагонщик    
кстате, в нике "хан" тожэ слышицо штото семицкое
#41 22:59  14-08-2008гадцкий Папа    
нипанравилась.

ибо найобывать нада тоже уметь.

хуита. кароч..

#42 23:06  14-08-2008жыдоская соска    
ФСа нужно зобанеть за бездуховность
#43 23:18  14-08-2008Француский самагонщик    
хан, может, и нужно.

*выпел вотке*

но мироздание таково, што самозабанивание практически исключено.

*есчо выпел*

тагшта звиняй.

#44 09:20  15-08-2008прo зaeк    
Француский самагонщик

22:54 14-08-2008

бугогаааааааааааааааааааа

*фсмысле вот именно от тебя это звучит - ну просто труба...*

#45 23:18  15-08-2008Дымыч    
сплашная найопка

Комментировать

login
password*

Еше свежачок
23:04  03-05-2024
: [8] [Децкий сад]


Посмотрел на зеркало, за что,
Мне морщины, складки, старость,
Молодости нет, старик, ты кто,
Три глотка, что тебе осталось

Как же так, хочу еще любить ,
Жизнь, дай мне юности отраду,
Перестань, мой друг, людей смешить,
Седина, твоя награда....
22:25  27-04-2024
: [4] [Децкий сад]
Кратко о том, как прошла моя неделя:

Володя качественно заебался.
Так как завод находился в анабиозе, стагнации и в предверии смерти, Володя выцарапал из газеты работёнку корректора и всю прошедшую неделю посвятил вымарыванию ошибок да опечаток....
15:10  22-04-2024
: [8] [Децкий сад]


Всегда всех интересует с кем Ленин был в разливе? Отвечаю - с Зиновьевым.

Приспособив для вынашивания революционных планов обычный шалаш, Ленин погрузился в думы, которым постоянно мешали назойливые комары и не менее назойливый Зиновьев....
19:27  20-04-2024
: [5] [Децкий сад]

Привет, мне грустно и печально,
Что глаз твоих не разглядел,
Ты хороша, так нереально,
Ну что за рок, за беспредел

И встречи были и общенье,
Был, недопустимо близорук,
Как не хватило мне прозренья,
Порочный, неразрывный круг....
«…И если,
Нет не если, а когда
И до тебя дотянется беда,
И не помогут доллары и блат,
То погружаясь в персональный ад
Ты вдруг прозреешь на секунду, две.
Но нет.
Предохранитель в голове
Перезагрузит сеть, и ты опять,
В сансаре будешь горе горевать
И подбирать вопросы на ответ,
И верить, что твоих источник бед,
По гамбургскому счёту – это Бог,
Которому на вас людей не пох
И это всё проверка и в конце…»

Но, что-то прочитав в моём лице
Бродяга оборвал свой...