Важное
Разделы
Поиск в креативах


Прочее

Децкий сад:: - мой бывший город

мой бывший город

Автор: rwz
   [ принято к публикации 09:05  14-08-2008 | я бля | Просмотров: 1314]
Москва….Мой город… Как я любил тебя, как гордился... но ты предала меня, стала мне чужой…а нет ничего хуже предательства…
Я поежился и прошел на посадку.
«Мы – дети твои, Москва» - сказал когда-то кто-то…Лужков кажется… я твой сын, ты меня выростила, воспитала, поставила на ноги и дала закалку…. Но ты стала чужой…нет больше той искренней улыбки, которую ты дарила мне лучами солнца и синевой рек…нет того восхищения закатами…не стало веры…. Тебя разрушали изнутри, ведь ты всегда была сердцем огромной державы...ты много пережила с гордо поднятой головой – взять к примеру развал Советского Союза в 91-м., и крах экономики в 98-м...но эти испытания лишь обозлили тебя и сделали сильнее…сейчас, вместо ласковой и родной матери ты стала лживой мачехой…ты – сама за себя… Я боролся…я выживал…я пытался понять тебя и оправдать, но увы, не смог…я убегаю из дома…ты обидела меня, Москва…Ты дала мне всё – я с уверенностью могу назвать себя состоявшимся человеком…а сегодня я оставляю это всё тебе… я начну все с нуля…и у меня получится…
Ненавижу тебя и люблю одновременно…Самолет еще не взлетел, а я уже тоскую…Мне больно и радостно… хочется плакать и смеяться… Пойми, я не хотел бежать от тебя, моя дорогая столица…ты сама отвернулась от меня, пригревая не меня, а гламурный и пафосный сброд… я стал не нужен тебе...
Самолет набрал высоту….
Я прощаю тебя, мой город… быть может я еще вернусь, и, я уверен – ты примешь меня обратно и простишь…обнимешь, как блудного сына… приласкаешь свежим ветерком…поплачешь дождем, прошелестишь травой, прожурчишь ручьями и улыбнешься мне отражениями лучей в окнах небоскребов…


Теги:





-2


Комментарии

#0 09:32  14-08-2008bezbazarov    
ни тебе пентхауза,ни тебе бабла немерянного, ни шары, ни халявы...обидно.

а ты набери в рот говна и плюнь в нею, поганую.

#1 09:36  14-08-2008прo зaeк    
мне москва ваще ничо не дарила, а я и не жду. в москве надо не ждать и обижацца - а въябывать и брать.

(цытато из сибя)

#2 09:49  14-08-2008Француский самагонщик    
Да, это Лужков сказал. Мол, мы твои дети, Москва. А Пушкин у него спиздил: Москва, говорит, люблю тебя как сын.
#3 09:52  14-08-2008Красная_Литера_А    
хачу качивать, нихачу качивать...
#4 10:17  14-08-2008elkart    
bezbazarov 09:32 14-08-2008

Или 11 сентября набери высоту да на Кремль!

#5 12:10  14-08-2008Rustam    
Усть-Задрочинск..Мой город..Как я тебя ненавидел,презирал..Но ты наебал меня..Стал родной..И нет ничего лучше съебаться отсюда.

Я подрочил и пошёл вприсядку. Бла бла блабалаблалабалла

балаблабалабалабалба бла бла бла..................


Я посылаю тебя нахуй,мой город..я нихуя не вернусь,и я не уверен что ты хочешь видеть меня обратно,а опять наебёшь и обнимешь как блудного попугая..приласкаешь зловонием свалок..поплачешь кислотным дождём предприятий тяжёлого машиностроения..угостишь травкой..похнычешь соплями и ухмыльнёшься мне отражением оскала в окнах хрущёвок..

#6 12:29  14-08-2008прo зaeк    
рустам нахуй выжег окрестности.
#7 12:45  14-08-2008Билал    
"… Я боролся…я выживал…я пытался понять тебя и оправдать, но увы, не смог…я убегаю из дома…ты обидела меня, Москва…Ты дала мне всё – я с уверенностью могу назвать себя состоявшимся человеком…а сегодня я оставляю это всё тебе… я начну все с нуля…и у меня получится…"


Записки Азербайджанца, торговца арбузами, дынами и зеленью. Аэрапорт Домадедов. Рейс Москва-Баку.

Осень 2005. Продолжение следует....

#8 22:05  15-08-200852-й Квартал    
нахуя москва?..

Комментировать

login
password*

Еше свежачок
15:10  22-04-2024
: [8] [Децкий сад]


Всегда всех интересует с кем Ленин был в разливе? Отвечаю - с Зиновьевым.

Приспособив для вынашивания революционных планов обычный шалаш, Ленин погрузился в думы, которым постоянно мешали назойливые комары и не менее назойливый Зиновьев....
19:27  20-04-2024
: [3] [Децкий сад]

Привет, мне грустно и печально,
Что глаз твоих не разглядел,
Ты хороша, так нереально,
Ну что за рок, за беспредел

И встречи были и общенье,
Был, недопустимо близорук,
Как не хватило мне прозренья,
Порочный, неразрывный круг....
«…И если,
Нет не если, а когда
И до тебя дотянется беда,
И не помогут доллары и блат,
То погружаясь в персональный ад
Ты вдруг прозреешь на секунду, две.
Но нет.
Предохранитель в голове
Перезагрузит сеть, и ты опять,
В сансаре будешь горе горевать
И подбирать вопросы на ответ,
И верить, что твоих источник бед,
По гамбургскому счёту – это Бог,
Которому на вас людей не пох
И это всё проверка и в конце…»

Но, что-то прочитав в моём лице
Бродяга оборвал свой...
Новый день на пороге весны,
А кого-то ведут на заклание.
Неисповедимы и не ясны –
Молчание!

И вплетая в узор новый день,
Жизнь бракует картинку на миг.
И над городом черная тень –
Крик!

А за далью миров Гегемон,
Вечно жив и всегда одинок....
17:12  18-03-2024
: [8] [Децкий сад]
Пришел ко мне сынуля
И мучает народ:
"Так это, папа, правда,
Мы когда-нибудь умрём?"

Не знал, как мне ответить.
Не думал, что пустяк,
Потом опять подумал,
Ответил как-то так:

Бывают дни поярче,
Бывают посерей,
Бывает хрен не слаще,
Хоть патокой залей!...