Важное
Разделы
Поиск в креативах


Прочее

Про скот:: - Портрет

Портрет

Автор: Викторыч
   [ принято к публикации 10:27  14-08-2008 | Француский самагонщик | Просмотров: 884]
1. Эскиз

Передник белый весь забрызган свежей кровью. В руках топор – орудие средневековых палачей. Топор в крови. Она стекает медленно к низовью…
И рукоять становится всё горячей и горячей.
На плахе – голова. Таращит мертвым глазом, взгляд неживой витает где-то там под потолком. Она не видит белозубую улыбку своего убийцы: портрета мясника. Но мы-то видим, воспринимаем всю картину целиком…
И мы идём к нему, хватаем те куски, оплачиваем твердою валютой.
Потом по-женски или по-мужски обжариваем мясо тех, кто пал в неравной схватке смертью лютой.

2. Тема

Роль хищника проста – добыча мяса.
Оно резвится среди трав, среди своих припасов. Жуёт и хрюкает, пищит и блеет… Съедобное оно, поскольку витамин имеет.
Оно наполнено мужской иль женской кровью, поэтому иной раз занимается любовью. Но всё равно оно, как бы от полового признака отделено.
Ведь хищнику на это наплевать, ему бы съесть его, потом поспать.
А после снова на охоту. Всё потому, что просто жрать охота!

3. Собственно живопись

Духовно прозревая, молитесь всем богам.
Всем тем возвышенным и мудрым, которые приходят к нам.
Возможно Бог, чтоб каждого понять, сидит внутри и он не старец с бородою. Внутри находится наш Бог, и это место называем мы душою.

В уютной тишине мы смотрим фильм о том, как кто кого убил, и как его искали. Проделки мясника, фатальный жертвы бег…
Мы всё это не раз как будто ожидали.
Решайте для себя: кто - жертва, кто – мясник…
Как часто жизнь меняет их местами.

Живые существа, мы созданы богами. Продумана всерьёз вся очередность дел. Сначала нужно Им, чтоб каждый захотел продлить из рода в род
себе подобных. Короче говоря, – народ.
Затем спешите проглотить, пока не сгнило, что-нибудь съестное.
Тут главное успеть опередить червей, опарышей , глистов и всяких гнусных тварей, насытиться успеть.
Потом прилечь и видеть сны…
Возможно сны о том, как тешится дитя среди лугов и трав. В беспечной беготне проводит дни и годы, чтоб по законам нашенской природы продолжить путь сквозь мрак, сквозь кровь и жертвенный огонь и пепел.
Сквозь череду упрямых мясников к заветной цели, что наметил тот, кто внутри сидит и что-то нам вещает.
Он говорит, но мы не понимаем – пока ещё мы языка не знаем.


Теги:





1


Комментарии

#0 11:10  14-08-2008прo зaeк    
пропаганда вегетарианства?
#1 15:28  14-08-2008Викторыч    
Так для заек же... Хотя обеспокоенность понятна.

Комментировать

login
password*

Еше свежачок
09:44  28-03-2024
: [0] [Про скот]

Кот Степан не может быть игривым
Коль сестру родную потерял.
Постоянно с морды кислой миной
Возвращенья кошки ожидал.

Из квартиры вдруг сестрёнка Лизка
В путь далёкий видимо ушла.
Возле дома кошки нет и близко
Вот такие грустные дела....
11:41  27-03-2024
: [20] [Про скот]



Случилась у Бобика адгезия. Само собой, во всём виноваты бабы. В данном случае, сучка по кличке Мальвина.
Тянет-потянет Бобик, а вытянуть не может. Скулит, сучий потрох.
Позвал на помощь других кобелей. Смотрят они, ухмыляются, да блох чешут....
17:11  26-03-2024
: [10] [Про скот]
Зачем иногда люди плачут?
Затем, что б смеяться потом
В тюрьму принесли передачу
Чтоб съесть - не глазами, а ртом

Сапожник тачая ботинок
Не хочет идти на Донбасс
Ему далеко за полтинник
Он лучше пройдёт мимо касс

Студенты идут в магазины
Купить колбасу там и сыр
Студентки грустны иль спесивы
В период сочений из дыр

Таджики, продав всё что нужно
На стройках мышцой загружась
С ножами идут простодушно
Чтоб жизнь колесом понеслась

И только один Ник...
Огюст Роден стал слеп в результате постоянных избиений со стороны дебила - отца.
Он и раньше плохо видел, но в результате рукоприкладства стал видеть очень плохо.
Тем не менее, его тянуло к живописи. Он хотел рисовать. И как-то попал в школу живописи, где в первый же день у него украли краски....
ГЛАВА ТРЕТЬЯ. МЕЖДУ БЕСАМИ И АНГЕЛАМИ.

В детстве, помнится, я смотрел по телевизору один мультик. Уродливый бесконечно, кукольный до неприятия. Добивало картинку плохое качество связи. Но это ладно, тогда я ещё не читал Волкова, и не мог оценить всей прелести злоключений маленькой Элли....