Важное
Разделы
Поиск в креативах


Прочее

ГиХШП:: - Серега и Гурген

Серега и Гурген

Автор: fudjin
   [ принято к публикации 12:37  17-08-2008 | Француский самагонщик | Просмотров: 1193]
Серега со своим лучшим другом Гургеном сдали последний экзамен, и вышли из здания института. Покуривая на крыльце, и разглядывая проходивших мимо телок, парни прикидывали варианты найти работу. Им нужно было скопить немного денег- так, на насущные необходимости- еда, шмотки и прочее. Ребята учились в институте, жили в общаге и с деньгами всегда было тухленько- как селедке мертвой в газетке старой. Но найти работу в этом маленьком подмосковном городишке было известной проблемой.

Помыкавшись с неделю по разным местам и не получив работы, студенты увидели объявление на двери супермаркета «Пятерочка»- об открытой вакансии грузчиков.
-Э, Серега, смотри! Давай работать грузчиками, хуле…
-Грузчиками? А копытца не протянешь от этой работы?
-Да че ты. Работа как работа. Там ,кстати, сможем пиздить чего-нибудь, сечешь? Это ж супермаркет!
-Эээ.. ну давай, все равно вариантов нету больше.

Оформившись в администрации, на следующий день ребята вышли на работу. Магазин был обычным супермаркетом, с длинными рядами полок, набитых всякой едой и бытовой химией. Коллектив был под стать магазину: стокилограммовая администраторша Изольда Алексеевна- невероятно злая баба, у которой всегда было отвратительное настроение, а любимым выражением было: «Я вас выебу до слез, гниды!»,четыре одинаковый квадратных охранника во главе со старшим смены Юрой( Серега и Гурген сразу окрестили его за глаза Пиздоносым,- по причине наличия под носом у Юры усов, вислых и жидких),несколько кассирш- угрюмых, задроченных работой теток, также Валентина, Ира- продавщицы в колбасном и кондитерском отделах. И еще таджики, повара на кухне- самые похуистичные существа в магазине, они жили рядом с магазином в бытовке.

Как оказалось, работа была действительно отвратной. График с шести утра до одиннадцати вечера, в течение дня обед пол-часа и снова рабский труд.

Каждое утро- начинался ад- приезжали одна за другой три машины: молочные продукты, потом хлеб, а за ними охлажденные куры-гриль. Разгружать все нужно было в ускоренном режиме, так как администраторша всегда норовила сожрать Серегу и Гургена, кляня за нерасторопность и не давая им даже перекурить спокойно. Ребята ненавидели ее с каждым днем все сильней. Ящики с молоком были корявые и тяжелые. А куры для гриля- приходили в картонных расползающихся коробках, и постоянно вываливались оттуда, хлюпая синеватыми жопками. Серега и Гурген, матерясь, собирали трупики куриц обратно. В общем, работа была похожа на труд рабов в древнем Риме, за тем исключением, что не били.

Отработав три недели, ребята стали похожи на мертвецов. Отдыхать им почти не давали, но с работы они не уходили, так иной возможности заработать денег они не смогли найти. Но работа становилась все невыносимей, а Изольда Алексеевна-все злее и жестче. Как-то раз парни, улучив редкий момент, стояли на крыльце и курили. И вдруг услышали за спиной тяжелые шаги.
-Вы какого хуя здесь курите? Я вас выебу до слез!
-Да мы это, покурить, того…
-А ну быстро ,блять, работать! Зарплату не получите!
Ребята затушили бычки и угрюмо пошли на склад. Гурген пробурчал вполголоса: «ну бля, погоди, пизда!»-и многозначительно улыбнулся Сереге.

Следующий день начался как обычно. Когда одним утром пришли коробки с курами- Серега С Гургеном привычно покидали их в телегу и повезли на кухню, где таджики их жарили на гриле. Но по дороге они свернули в небольшой закуток, где не было камер наблюдения.
-Нитки взял?
-Ага!
-Давай, по-резкому ,а я на стреме побуду. Ыгыгггыгыг!!!
Гурген загородил Серегу тележкой. Серега выбрал курицу побольше, ножиком немного расширил тушку. Потом спустил шорты, приставил к заднице тушку и насрал в курицу.
-Фу блять…ты сам что ли говно жрал? Воняет-то как! Давай зашивай и погнали отсюда!
-Ща все будет, ты на стреме главное стой.
Серега быстро и аккуратно зашил тоненькими, почти невидимыми нитками курицу, набитую говном. И быстро кинул тушку в коробку, где она ничем не выделялась среди остальных. Гурген отвез телегу на кухню. И быстро пришел на склад, где его ждал Серега.
-Ну че, Гурген…отвез?
-Ага!
-А они ничего не пропалят?
-Неа! На кухне этих кур просто сразу на вертел и в гриль-шкаф, а оттуда сразу и продают…таджикам все похуй, гагагагагаааа!!!
-В натуре?
-В натуре.
-Ну сейчас будет пездец! Гурген! А када мне ее из кабинета выманивать?
-А ты проследи ,как зайдет, подожди пять минут и выманивай. Все будет как надо, сегодня понедельник, народу мало в магазине, все продавщицы съебались курить, а охранники с Пиздоносым в ящик втыкают, гггагаааа!!!
-А твоя шкура точно теплая? Ты там не охуеешь пока я ее не приведу?
-Не ссы, я пока мороженного погрызу.

Грузчики вышли на крыльцо и закурили по сигаретке. Через двадцать минут из торгового зала донесся женский визг и возмущенный мужской голос: «…совсем охуели!!! Это, блять, что такое?!! В курице!!! Что это в курице?! Где администратор?!!!»,а в ответ сонный голос старшего повара-таджика: «…какой гумно, э? В курица гумно, э? Нипонял.»

Еле-еле уладив эту ситуацию с фекальной курицей и раздраконив в мясо таджиков за такой косяк, задыхающаяся от злости Изольда Алексеевна пришла к себе в кабинет, где она тяжело опустилась в кресло и достала из шкафчика бутылку коньяка. Она быстро налила себе основательную порцию и залпом выпила. Тут дверь приоткрылась и в проеме показался Серега. Изольда Алексеевна с ненавистью посмотрела на него.
-Чего тебе?!
-Изольда Алексеевна…там Гургену плохо! Он порядок в морозильнике наводил и его ящиком прибило!
-Вот блять идиот! И что с ним? Только несчастного случая в магазине не хватало!
-Он лежит там и стонет! А аптечка в магазине только у вас! А он встать не может.
-Ладно пошли.
Изольда Алексеевна взяла аптечку и пошла за Серегой. Когда она открыла тяжелую дверь морозильной камеры ,она взвизгнула и подумала, что у нее галлюцинации: между стеллажами с замороженным мясом и всякими другими мороженными штуками стоял огромный коричневый медведь, который смотрел ей в глаза, и яростно надрачивал лапой хуй! Тут Изольду Алексеевну сзади что-то ударило, у нее потемнело в глазах и она потеряла сознание.

Гурген снял шерстяную голову медведя и заржал.
-Буохохохохоооо!!! Ее и не бить можно было- она от страха чуть не обосралась! Слы, Серега, а она не сдохнет?
-Все путем, Гурик, я ее чуть-чуть шмякнул ,сейчас очухается. Ну че, будешь пончика макать, гыгыы?
-Канечно. Только я сначала ей в пасть, а потом и пончика. Только давай по-быстрому. Отжарим и быстро отсюда- типа работать, коробки таскать. И все ништяк.
-Ага. Дай-ка мне гандон.

Когда Изольда Алексеевна пришла в себя, она открыла глаза и поняла, что лежит в морозильной камере. Ей было страшно холодно. Задний проход дергало и жгло от нестерпимой боли, а горло саднило. Перед глазами плыли черно-оранжевые круги. Мозг отказывался верить в случившееся.Она нечеловеческим усилием натянула на свой раздолбанный зад штаны и завопила: «Паааааааааааамагиииите!!!»

На крик прибежал Пиздоносый с охранниками. Он, кряхтя от натуги вытащил стонущую Изольду Алекссевну из морозильника. Вскоре приехала скорая и помятую администраторшу увезли в больницу.

На следующий день Серега и Гурген с наслаждением курили на крыльце- на этот раз не опасаясь окриков Изольды Алексеевны. Работать ребятам оставалось ровно один день-а дальше снова институт. А хворавшую администраторшу в магазине заменяла Оля- старший кассир. В магазине все ходили расслабленные и улыбались-Оле все было до лампочки. Гурген докурил сигарету и негромко заговорил:
-Слы…короче. Я когда ей в масленку макал- обшмонал карманы.
-Хуяссе. И че там?
-Баблишка немного- я тебе твою долю вечером отдам. Но есть кое-что поинтереснее. Смотри сюда.
Гурген оглянулся по сторонам и показал Сереге небольшой блестящий ключ на толстенькой цепочке. Ключ был довольной сложной конфигурации, с многочисленными углублениями и прочими рельефными изысками.
- И че это…какой-то ключ…нахуй нам ключ? Сейфа вроде у нее нет. Да и если б был, все равно нельзя, там Пиздоносый всегда в кабинете.
-Ну ты и дебил, Серго! Ни ума, блять, ни фантазии. Вспомни, что было неделю назад. Помнишь в прошлый понедельник, она отпустила всех, кроме охранников пораньше. И приехал какойто мрачный хуй, на серой девятке. Помнишь? И она погнала нас выгрузить из машины несколько коробок?

Серега напряг мозг и вспомнил, что действительно, неделю назад в магазин с черного хода зашел какой-то угрюмый мужик с наголо выбритой головой. Он зашел в кабинет к Изольде Алексеевне, через минуту вышел вместе с ней. Она сказала парням выгрузить из девятки бритого несколько коробок и отнести их в морозильник.

-А ну все, Гуря, я вспомнил. А при чем здесь ключ-то?
-Да при том! Ты помнишь, как мы коробки принесли в морозилку- а она нас тут и выгнала! Так вот! Изольда -хитрая пизда! Наверняка где-то в морозильнике есть ящик или что-то вроде сейфа под замком! А коробки- это наверняка какой-то дорогущий хавчик! Надо найти его и сваливать.
-Бля, ну ты сука Пуаро! Пошли!

Выждав до вечера, парни обшарили морозилку, и в дальнем углу нашли небольшой стальной ящик, заставленный коробками с пельменями. Гурген открыл украденным ключом ящик. Там лежали те самые коробки, которые они принесли неделю назад из машины бритого визитера. Коробки были небольшие, похожие на те, в которых обычно лежат конфеты. Гурген ножиком вскрыл одну коробку. В ней лежало розовое мясо, нарезанное тонкими ломтями.
-Охуеть! Это ж элитное мясо! Мраморная говядина! Серега!
-А как ты узнал, что это элитное мясо?
-Да это стопудово оно! Я по ящику видел, такое мясо самое дорогое и вкусное! Видимо этот лысый хуй специально привозил его Изольде.
-Не понял. Если это мясо в магазине не продавалось- значит это он ЕЙ лично привозил. А если ей-то нахера она его здесь хранила, домой не несла?
-Потому ,что ты долбоеб. Такое крутое мясо только при низкой температуре может нормально хранится! А у нее дома нет такого холодильника! Она видать покупает это мясо каждую неделю. Хватай коробки и до дому! Как раз через пять минут Пиздоносый двери на выход откроет!
Ребята прикрутили коробки себе за спину скотчем, прикрыли спецовками -чтоб охрана на выходе не сцапала их и вышли из магазина.
Приехав в общагу Серега и Гурген быстро разморозили вожделенное мясо и стали его жарить. Вопреки ожиданиям, на вкус мясо оказалось странным, с каким-то очень сладковатым привкусом. Серега, не доев и половины своей порции сказал Гургену: «Хуйня это какая-то, а не мраморное мясо! И на зубах что-то похрустывает...никак не пойму на что похоже…э…тьху! Тьху! Это что такое у меня в тарелке?!»


Теги:





1


Комментарии

#0 11:46  18-08-2008прo зaeк    
сказочъный кал ©

Комментировать

login
password*

Еше свежачок
16:02  12-03-2024
: [7] [ГиХШП]
...
23:45  12-02-2024
: [8] [ГиХШП]
Девица по имени Груша
Зашла в полутемный подвал
Чтоб песни собачьи послушать,
Что б снять некий, хуев, накал

Так долго она простояла
Среди ускользающей мглы
Средь запахов острых подвала,
Где гОвнами трубы полны

Молчание до помутненья
Расслабленность ласковых чресл
И зуд тот что до нестерпенья,
И свечка в руке будто жезл

Ах, Груша, зачем эта знойность?...
23:40  12-02-2024
: [3] [ГиХШП]
В поле ягодка росла.
Рядом с ней ебли осла
Два нерусских зоофила.
Как их, блять, земля носила?

Сзади, спереди и в нос -
Довели его до слез.
Он кричал, ногой лягался,
И хозяйства съесть пытался.

Наша ягодка со страху
Погрузилась в дикий ахуй....
15:36  18-01-2024
: [22] [ГиХШП]

.
вот я за мир. тот мир, где нет войн. за развитие технологий создания нового, за взаимопомощь, за жажду знаний во благо человеческого общества. я не один такой дурак. нас полно. кто-то ворует, кто-то грабит, убивает, а кто-то горбатится. но..
каждый хочет нового....
11:26  23-12-2023
: [10] [ГиХШП]
Небеса обетованные...
Облёвальные и нереальные.
И наши души вроде ждут.. А кто?
Быть может их в иных мирах просто в рот ебут?
Читали мы Упанишады..
А оно нам нахуй надо?
Ну да Коран и прочая хуйня..
Пытались нас спасти от смерти....