Âàæíîå
Ðàçäåëû
Ïîèñê â êðåàòèâàõ


Ïðî÷åå

Çäîðîâüå äîðîæå:: - Èíòåðâüþ

Èíòåðâüþ

Àâòîð: Chekhov
   [ ïðèíÿòî ê ïóáëèêàöèè 22:40  17-08-2008 | Ôðàíöóñêèé ñàìàãîíùèê | Ïðîñìîòðîâ: 1027]
(ïðèìå÷àíèå: ïàöèåíò - Ñ-îâ Ì.Â., 35 ëåò, îïèàòíàÿ íàðêîìàíèÿ, ñòàæ óïîòðåáëåíèÿ - 12 ëåò. çàïèñü áåñåäû íà äèêòîôîí ïðîâåäåíà 12.01.2005 âðà÷ Øàö Â.Ì. ðàñøèôðîâêà Ãàëêèíà Ò.Ì.)

...äà ÿ õîðîøî òîëüêî ðóêè åãî ïîìíþ.

çíàåòå, òàê ÷àñòî áûâàåò. îáùàåøüñÿ ñ êåì-òî äîëãî, ïîòîì õëîï - ÷åëîâåê ïðîïàäàåò, è íåòó åãî, ïðîïàë, íå ïîìíèøü... âîò è ñ íèì òàê æå ó ìåíÿ. ñëîâàìè ìîãó îïèñàòü, - íåâûñîêèé, õóäîé, áëåäíûé... íî íå ïîìíþ. à âîò ðóêè... êàê ñåé÷àñ âèæó. äëèííûå òàêèå ïàëüöû, ìíå âñå âðåìÿ êàçàëîñü, ÷òî ôàëàíã áîëüøå, ÷åì äîëæíî áûòü. à åùå íîãòè ÷åðíûå. ÿ êîãäà ê íåìó çàøåë, ñðàçó íà íîãòè âíèìàíèå îáðàòèë... ïèäàð, äóìàþ, èëè ãîò êàêîé-íèáóäü... òîëüêî íå ïèäàð îí, íåò.

÷òî?... ìåñÿöà äâà íàçàä. ó ìåíÿ ñèãàðåòû êîí÷èëèñü, âîò è çàøåë. òà êâàðòèðà íåñêîëüêî ëåò ïóñòàÿ ñòîÿëà, à ïîòîì îí òàì ïîñåëèëñÿ... äà íèêòî åãî íå çíàë. ó íàñ íàðîä íåëþáîïûòíûé, æèâåò - çíà÷èò íàäî òàê.

äà, çàøåë... îí äîëãî íå îòêðûâàë, âñå âîçèëñÿ òàì ñ ÷åì-òî, ãðîõîòàë. ïîòîì îòêðûë. è ÿ âïåðâûå ýòè ðóêè óâèäåë, íîãòè êðàøåíûå... è ñìîòðèò. òàê, çíàåòå, áóäòî âèäèò ÷òî-òî ó òåáÿ çà ñïèíîé, âàæíîå. à òû ýòîãî è íå óâèäèøü íèêîãäà, ñêîëüêî íå ñìîòðè. è óëûáàåòñÿ...

íå äàë îí ìíå ñèãàðåò, íå êóðèë îí òèïà. è â êâàðòèðó íå ïóñòèë. ÿ íå âèäåë, ÷òî â êîðèäîðå, îí ïëå÷îì çàñëîíÿë. íî ïàõëî õîðîøî îòòóäà... ñâåæåñòüþ êàêîé-òî , ÷òî ëè. ïåðåä ãðîçîé òàê ïàõíåò.

ïîòîì ÿ íå âèäåë åãî íåäåëþ ãäå-òî, à ïîòîì ó ìåíÿ äåíüãè êîí÷èëèñü, è ìóòèëî ñèëüíî, è ÿ îïÿòü ê íåìó ïîøåë. ÷òî-òî ñîâðàë, íå ïîìíþ... òèïà óìåð êòî-òî... îí äàë, îí âñåãäà äàâàë è ïîòîì òîæå, è âåðíóòü íå íàìåêàë äàæå. òîëüêî ñìåÿëñÿ. íî ÿ ðåäêî ó íåãî äåíüãè ïðîñèë, òîëüêî êîãäà óæå âîîáùå òðóáà. ïî÷åìó?... äà íå çíàþ. íîãè íå øëè.

...òàì íå íà îáåä çîâóò?... âû ñêàæèòå èì, ÷òîáû ìíå îñòàâèëè. ñåãîäíÿ ñîñèñêè, ëþáëþ...

òàê âîò... ÷òî äàëüøå... à, ïîòîì ÿ ê íåìó êàê-òî çàøåë, è åìó ïîçâîíèëè. îí ïîøåë, îòâåòèë íà çâîíîê, à ÿ ñëûøàë, ÷òî îí ãîâîðèë... òîëüêî îí íå ãîâîðèë. îí... êàê áû ýòî ñêàçàòü... îí ëàÿë, ÷òî ëè, èëè âûë...íî òàê íåãðîìêî, ñïîêîéíî. ÿ ñïåðâà íå îáðàòèë âíèìàíèÿ, âñå æäàë, êîãäà îí äåíüãè âûíåñåò, à ïîòîì äóìàþ - îí ÷òî, ñ ðåáåíêîì òàì èãðàåò?... íó çíàåòå, øóòÿò òàê èíîãäà... òîëüêî êàê-òî ñòðàííî ýòî áûëî äëÿ øóòêè.

à ïîòîì îí çàìîë÷àë, è íà÷àë ãîâîðèòü íîðìàëüíî, ïî-ðóññêè. ÿ çíàåòå äóìàþ ÷òî îí ïðî ìåíÿ âñïîìíèë, íå çàõîòåë, ÷òîáû ÿ ñëûøàë. è âûøåë è âûíåñ ìíå äåíåã, è óëûáàëñÿ âðîäå êàê âñåãäà.

à ÷åðåç íåäåëþ ãäå-òî ýòî è ñëó÷èëîñü. ÿ ðàíî ïðèøåë, íå ìîã ðàáîòàòü, ïëîõî áûëî. çàøåë ê íåìó äåíåã âçÿòü, à åãî íåò. óøåë. íó âîò ÿ è ñòàë íàðåçàòü êðóãè ïî êâàðòèðå, ÷óòü êòî â ïîäúåçä âîéäåò - âûáåãàþ ïîñìîòðåòü, íå îí ëè. à áîëüøå ìíå âñå ðàâíî íèêòî â ïîäúåçäå âçàéìû íå äàâàë, çíàëè âñå, ÷åãî òàì...

îí óæå íî÷üþ ïðèøåë, è íåñ ýòîãî íà ñåáå. çäîðîâûé ìóæèê, êèëîãðàìì ïîä ñòî. êàê îí åãî íåñ, ÿ òîãäà íå ïîíÿë, äà ìíå è íåèíòåðåñíî áûëî... íó íàæðàëñÿ ìîæåò äðóã ó íåãî, íåñåò ñïàòü ê ñåáå, òàê âîò äóìàë.

è âîò îí êîãäà óæå äâåðü îòêðûâàë, ÿ è âûñóíóëñÿ. ïîçâàë åãî, à îí ïîâåðíóëñÿ, è ìóæèê íà åãî ïëå÷å òîæå òàê îòêèíóëñÿ, è òóò ÿ è óâèäåë.

ó ìóæèêà ãîðëà íå áûëî. òàêàÿ êðàñíàÿ äûðà, è âñå. ÿ êàê ýòî óâèäåë, ÷óòü íå óïàë. à òóò åùå ñîñåä ìåíÿ çàìåòèë, è òàê ñìîòðèò, à ñàì êëþ÷àìè â äâåðè áûñòðî êîâûðÿåòñÿ...

ÿ ñâîþ äâåðü çàõëîïíóë, è ñðàçó â êëàäîâêó. ïèñòîëåò òàì ñïðÿòàí áûë. ÒÒ, è ÷åòûðå ïàòðîíà. ìíå äðóã ñ ÷å÷åíñêîé ïðèâåç, äàâíî.

äà íèêóäà ÿ íå çâîíèë... à ïèñòîëåò... íå çíàþ. ñàìî òàê âûøëî, è âîò ñòîþ â êîðèäîðå, ñ ïèñòîëåòîì, è íå çíàþ, ÷òî äåëàòü, è æäó ÷åãî-òî.

...íó, äâåðü òî îí ñ îäíîãî óäàðà âûíåñ. ÿ óæå íå óäèâëÿëñÿ, ïîñëå òîãî, êàê ñ ìóæèêîì íà ïëå÷àõ åãî óâèäåë. íî îí ïðî ïèñòîëåò-òî íå çíàë, à ÿ êàê ÷óâñòâîâàë, ÷òî ýòî îí, è íà÷àë ñòðåëÿòü, êîãäà äâåðü åùå íà ïîë ïàäàëà.

òàì ÷åòûðå ïàòðîíà áûëî, ÿ òðè ðàçà òî÷íî ïîïàë. åãî åùå ïåðâîé ïóëåé îòêèíóëî íà ïëîùàäêó, à åùå äâå îí â ïîëåòå ñëîâèë. à ÷åòâåðòîé ïóëåé ÿ ëàìïî÷êó ðàçáèë íà ïëîùàäêå, è òàì òåìåíü ñðàçó. è îí ëåæèò.

îí âîçëå ñòåíû óïàë. à ñâåò èç ìîåãî êîðèäîðà êîñîé òàêîé, óãëîì, è âîò åãî ðóêè òîëüêî è âèäíî áûëî íà ïîëó... ðóêè...

...îíè ìåíÿòüñÿ íà÷àëè. âûòÿãèâàòüñÿ êàê-òî, íîãòè ýòè ÷åðíûå... êîãòè... à òèõî, òîëüêî íîâîñòè â òåëåâèçîðå áîðìî÷óò è ýòîò øîðîõ îò êîãòåé ïî êàôåëþ...

ÿ ïëîõî äàëüøå ïîìíþ. ìíå ãîâîðèëè, ÷òî ÿ ê ìåòðî ñ ïèñòîëåòîì ïðèáåæàë, è ìåíòîâ óãîâàðèâàë ñî ìíîé òóäà ïîéòè. äà çíàþ ÿ, ÷òî íè÷åãî òàì íå íàøëè. çíàþ! ïðèõîäèëè êî ìíå èç ìèëèöèè. òîëüêî âîò ïóëè ãäå?... èõ-òî íå íàøëè òîæå... òîëüêî òó, ÷åòâåðòóþ, ÷òî â ëàìïî÷êó ïîïàëà.

..êâàðòèðà ïóñòàÿ, è òîëüêî ðèñóíîê òîò â ñïàëüíå. ìíå åãî ïîêàçûâàëè... íà íåãî êîãäà äîëãî ñìîòðèøü, ãîëîâà êðóæèòñÿ. ÷òî?... äà íå ïîíèìàåòå âû íè÷åãî! âû ÷òî, äóìàåòå, ÿ ïñèõ? âû íå ïîíÿëè, êòî îí áûë?! óððîäû!!! òðè ïóëè, òðè, è íè îäíîé íå íàøëè!!! ïîäâàë!!! ÷åðäàê!!! îí íå óéäåò îòòóäà, êàê âû íå ïîíèìàåòå?!!! åìó ïî õóþ âñå!!! âû íå âèäåëè ðóêè ýòè!!! ààà!!! ÷òî?!!! íåò!!! íå ïîéäó!!! ïîøåë òû, ñóêà!!!...

(ãðîõîò, òðåñê, íåðàçáîð÷èâûå âîçãëàñû)

êîíåö çàïèñè.


Òåãè:





1


Êîììåíòàðèè

#0 23:42  17-08-2008bezbazarov    
ãîòè÷íåíüêî òàê...."Ñêîëüçêèé"?
#1 00:45  18-08-2008Äûìû÷    
êàê-òî îäíîãî â êàìåðå íàêðûëî...

òîò èùî åðàëàø.

çà÷îò.

#2 01:05  18-08-2008Âèêòîðû÷    
Äà, î÷åíü äàæå...
#3 01:19  18-08-2008Ìåäâåæóòü    
Õóÿññå...Àôòàð òû ïåøû.ß ÷åòàþ íå îòðûâàÿñü
#4 01:26  18-08-2008Ëåâ Ðûæêîâ    
Òàê ñåáå. Ïîòåíöèàë-òî ó àâòîðà åñòü, íî âûëîæèë â ýòîò ðàç òàêè ÷åïóõó. Ïèñòîëåòû êàêèå-òî, ïàòðîíû. Òðè ñ ìèíóñîì.
#5 01:44  18-08-2008Chekhov    
ñïàñèáî âñåì.


ëàâðàéòåð, à ÷òî íå ïîíðàâèëîñü, ìîæíî ïîïîäðîáíåå?... äåëî â òîì, ÷òî ÿ ëþáëþ ïèñàòü ñòðàøíûå ðàññêàçû, ýòî áûë îäèí èç íèõ, è íà ìîé âçãëÿä, íå ñàìûé ïëîõîé. êàðòèíêà âåäü õîðîøî áûëà âèäíà, íåò?... è ÷óâàê âðîäå æèâîé òàêîé ïîëó÷èëñÿ.

#6 01:46  18-08-2008Chekhov    
ñåé÷àñ âîò íà ñâîé ñòðàõ è ðèñê åùå îäèí èç ýòîé ñåðèè âûëîæó. î÷åíü èíòåðåñíî, ïîíðàâèòñÿ îí âàì, èëè íåò. íàäåþñü, ÷òî ïîíðàâèòñÿ.
#7 01:49  18-08-2008Ëåâ Ðûæêîâ    
Äà êàê òåáå ñêàçàòü. Âîò òû ãåðîÿ ñäåëàë îïèàòíûì íàðêîìàíîì, è èíòðèãà - âçÿëà è ñäóëàñü. Óæå ïîíÿòíî, ÷òî êðûøà ó ÷óâàêà ïîåäåò è íàïîðåò îí, ïî èòîãàì òåêñòà, õóéíè íåâåðîÿòíîé. Íó, è ïîòîì - âèäíî òîðîïèëñÿ òû. Ñòîêèëîãðàììîâûå ìóæèêè íà ïëå÷àõ ïîÿâèëèñü. Ïèñòîëåò òóò æå - îòêóäà íå âîçüìèñü. Ãäå-òî ñ ýòîãî ìîìåíòà âåðèòü ÿ òåáå ïåðåñòàë.

À çà àòìîñôåðó òåêñòà, êñòàòå, çà÷îò. Íó, è ãåðîé - äà, íàòóðàëüíûé. Íî òåïëûõ ÷óâñòâ ê íåìó íå èñïûòûâàåøü.

#8 02:07  18-08-2008Chekhov    
âîîáùå â îðèãèíàëå ãëàâíûé ãåðîé áûë àëêàøîì. íå çíàþ, ñ ÷åãî ÿ åãî ïåðåèíà÷èë â òîð÷êà. à ñòîêèëîãðàììîâûé ìóæèê - íó âåäü ïî òåêñòó êàê-áû ïîëó÷àåòñÿ, ÷òî åãî ñîñåäîì áûë îáîðîòåíü êàêîé-òî... è âîò îí òèïà ïðèíåñ ñåáå óæèí äîìîé : )


ìíå ïîêàçàëîñü, ÷òî îò òîãî, ÷òî íåïîíÿòíî - ãîíèò ïàöèåíò, èëè íà ñàìîì äåëå âñå òàê è áûëî - ðàññêàç ñòàíåò íàìíîãî ñòðàøíåå.


ñïàñèáî çà õîðîøèé, ðàçâåðíóòûé îòâåò. î÷åíü íå ëþáëþ, êîãäà ãîâîðÿò - à, øëÿïà, - íå îáúÿñíÿÿ, ÷òî íå ïîíðàâèëîñü.

#9 02:30  18-08-2008Ìåäâåæóòü    
Ïåðå÷åòàë àïÿòü ïîíðàâèëîñü, íî LoveWriter 01:49 18-08-2008 ïðàâ áåñïåçäû.Íàäî áûëî ïðîñòî ïðèìå÷àíèå ïîñòàâèòü â êîíåö òåãçäà.Ìîæåò âûëîæûøü èñ÷î ãëàâêó Øàãîâ?
#10 02:46  18-08-2008Chekhov    
ÿ ïîêà ÷òî îòïðàâèë åùå îäèí ñòðàøíûé ðàññêàç, ïðî äåòåé. î÷åíü èíòåðåñíî, êàê åãî îöåíèò ðåäàêöèÿ.


"øàãè" âûëîæó ñëåäîì, êàêóþ-íèáóäü èç ñåðüåçíûõ ãëàâ. î÷åíü õîòåëîñü áû èõ èçäàòü, íî íå ñîâñåì ïðåäñòàâëÿþ ñåáå, ÷òî äëÿ ýòîãî íóæíî ñäåëàòü.

#11 09:54  18-08-2008elkart    
Ó ìåíÿ ðèñóíîê îäèí õðàíèòñÿ, òàì äåâóøêà-íàðêîìàíêà øàðèêîâîé ðó÷êîé Ñìåðòü íàðèñîâàëà, ïðîñòåíüêèé òàêîé ðèñóíî÷åê.  çåðêàëå óñìîòðåëà, àãà. Ñòàðàþñü áåç íóæäû íå ãëÿäåòü -- íî èíîãäà ðóêîïèñè ñòàðûå âîðîøó -- ïîïàäàåòñÿ. Êàæäûé ðàç ìîðîç ïî êîæå.

Ïèøè åùå, Chekhov.

«î÷åíü õîòåëîñü áû èõ èçäàòü, íî íå ñîâñåì ïðåäñòàâëÿþ ñåáå, ÷òî äëÿ ýòîãî íóæíî ñäåëàòü.»

ÿ ïîëàãàþ, âûñòàâèòü ïðîïèñíûå áóêâû â íà÷àëå ïðåäëîæåíèé. ñòî ïðîö, ëþáîé ðåäàêòîð ýòîãî ïîòðåáóåò. åñëè ÷òî, â âîðäå ýòî äîñòàòî÷íî ýëåìåíòàðíî äåëàåòñÿ.

#12 10:13  18-08-2008SDN    
ïîíðàâèëîñü
#13 10:14  18-08-2008ïðo çaeê    
õîðîøî. óáåäèòåëüíî.
#14 11:58  18-08-2008íå æðåò æèâîòíûõ, ïàäàëü    
õîðîøî íàïèñàíî, íî êàê-òî íåïîíÿòíî î ÷åì. âñå òàêè àâòîð ïåðåñòàðàëñÿ ñ íàïóñêîì òóìàíà â êîíöå. ìîæåò, ÿ äîëáîéîï (øòî âåñüìà âåðîÿòíî) íî ÿ íå ïîíÿë, êåì òàêè ïî àêîíöîâå ýòîä ìóùùèíà ñ íîãòÿìå îêàçàëñÿ? ïåðåíàïðÿã ñ ôèíàëîì â èòîãå, óñêîëüçíóë îáùèé ñìûñë. íî íàïèñàíî êà÷åñòâåííî, ðèòì åñòü è íàïðÿæåíèå äåðæèò, áóêâàëüíî íåñêîëüêî ñëîâ íåäîñêàçàë è â èòîãå, ñîñêîëüçíóë.
#15 12:30  18-08-2008Hren Readkin    
à ìíå êàæåòñÿ, ÷òî ìàëåíüêèå áóêâû - ýòî ôèøêà. åñëè íà çàãëàâíûå èñïðàâëÿòü áóäåò õóæå.
#16 12:31  18-08-2008Hren Readkin    
ÍÆÆÏ - ïî ìîåìó âñå ïîíÿòíî ñ êîíöîâêîé. ìóæèê òèïà îáîðîòåíü. èëè ãëþê. ÷òî, âïðî÷åì, â êîíòåêñòå íåâàæíî.
#17 12:52  18-08-2008íå æðåò æèâîòíûõ, ïàäàëü    
readkin, ýòî âñåâîëèæ äîãàòêå... âîçìîæíî, ïðàâèëüíûå. íî äîãàòêå...
#18 13:03  18-08-2008ïðo çaeê    
ìóùùèíû, äîëãîå óïîòðåáëåíèå áîëåå-ìåíåå òÿæåëûõ íàðêîòèêîâ ëèáî äåëàåò ïñèõèêó êðàéíå âîñïðèèì÷èâîé ê ïîäîáíûì âåùàì, ëèáî íàñòîëüêî óñèëèâàåò ýíåðãîïîòåíöèàë, ÷òî ïðèãëþ÷èâøèå âèäåíèÿ ñòàíîâÿòñÿ ðåàëüíîñòüþ õîòÿ áû íåíàäîëãî.
Îõóåòü! Íåñêó÷íûé êðåàòèôô÷åã. Ìîíîëîã ãåðîÿ ïðîñòî â óøàõ ñòîèò, è îòñóñòâèå çàãëàâíûõ áóêâ òîëüêî äîáàâëÿåò ñàñïåíñà. Òî ÷òî â èòîãå íå ïîíÿòíî, òî ëè ãëþêè ó ìóæèêà, òî ëè åìó ïðîñòî íèêòî íå âåðèò - òîæå õîðîøèé õîä. Ñïàñèáî àâòîðó çà òåêñò.
#20 13:14  18-08-2008Àðëåêèí    
ïðî çàåê

ÿ, êàê ïðàêòèêóþùèé, õî÷ó çàìåòèòü, ÷òî ñóùåñòâóåò åù¸ òðåòèé âàðèàíò â ïèêó ïðåäëîæåííîé òîáîé àìáèâàëåíòíîñòè. àâòîð (åñëè îí ïèøåò, åññåñíî) ïðèõîäèò ê òîìó, ÷òî ñî÷èíÿòü óýëøåâñêèå íàðêîáûäëîáàéêè - øàã íàçàä. åãî ãåðîè íå êóðÿò, íå ïüþò è íå ìàòåðÿòñÿ - íî ïîïëàâëåííûé àâîòðñêèé ìîçã âûäà¸ò òàêîé ïèçäåö, ÷òî îí òîðêàåò ÷èòàòåëÿ ñàì ïî ñåáå, áåç êàêèõ-ëèáî îòñûëîê ê øèçå ëèðè÷åñêîãî ãåðîÿ.

_

òàê, ÷î, áóõàòü åù¸ â ñèëå?

#21 13:21  18-08-2008Äîêòîðú Ëèâñèí    
ïðo çaeê 13:03 18-08-2008

à Âû ýòî îòêóäà, ïðîñòèòå, çíàåòå?..

ÿ ïðà "óñèëåíèå ýíåðãîïîòåíöèàëà"?..

è ïðà "..êðàéíå âîñïðèèì÷èâîé ê ïîäîáíûì âåùàì"..

íó à ïðà "áîëåå-ìåíåå òÿæåëûå" -âàùå ìàë÷ó..?

ÇÛ íàïèñàíî õîðîøî..íî LoveWriter 01:49 18-08-2008 ïðàâ ïîëþáàñó..

#22 13:29  18-08-2008ïðo çaeê    
àðëåêèí, à ÷î áû è íå çàáóõàòü, ëåõêî.

ëèâñèí, ñàì äîãàäàåøüñÿ èëè ðåöåïò ïàöêàçàòü?

#23 13:31  18-08-2008Àðëåêèí    
ïðî çàåê

ðàçäåëè ñâîé ðîñò íà ñâîé âåñ. ðåçóëüòàò âûâåäè íèæå. à ÿ ðàñ÷èòàþ, êàêîå êîëè÷åñòâî ÷èñòîãî àëêîãîëÿ âçÿòü ñ ñîáîé, ÷òîáû óæå íèêóäà ïîòîì íå áåãàòü è ñïîêîéíî ïðåäàòüñÿ ëþáâè

#24 13:33  18-08-2008Äîêòîðú Ëèâñèí    
åñëè íå òðóäíî, òî -"ðåöåïò ïàöêàçàòü"..
#25 13:48  18-08-2008ïðo çaeê    
àðëåêèí, óâû, ÿ áóõàþ òîêà íà íåéòðàëüíîé òåððèòîðèè.

ëèâñèí, çíà÷èòü òàê: 6-8 ìë ñîëóòàíà (âûæå÷ü ñïèðò - ôàêóëüòàòèâíî), äîáàâèòü äèñòèëëèðîâàííîé (íó õîòÿ áû êèïÿñåíîé) âîäû äî 20 ìë, âûïàðèòü, äîáàâèòü ïî 1 ìã ìàðãàíöîâîêèñëîãî êàëèÿ è 1 ìë óêñóñà 9-%-íîãî íà êàæäûå 10 ìë ïîëó÷åííîãî ðàñòâîðà.

òùàòåëüíî ðàçìåøàòü, äàòü ïðîðåàãèðîâàòü è îñòûòü (õàõàõà, êòî êîãäà ýòîãî äîæèäàëñÿ, îñîáåííî ïåðâûé ðàç), îòôèëüòðîâàòü - è ïîãíàëè íàøè ãîðîäñêèõ.

ôóáëÿ... íå äàé áîõ íèêîìó!!!

#26 13:52  18-08-2008Àðëåêèí    
ïðî çàåê

ëàäíî - ó ìåíÿ äîìà íåéòðàëüíàÿ òåððèòîðèÿ

#27 13:57  18-08-2008Äîêòîðú Ëèâñèí    
ïðo çaeê

Âû, óâàæàåìàÿ , ïðåäëàãàåòå ðåöåïðò ïðîèçâîäñòâà ò.í. ïðåïàðàòîâ "ýôåäðîíîâîé" ãðóïïû..à, ñîñòîÿíèÿ, îïèñûâàåìûå àôòîðîì, áîëååå õàðàêòåðíû äëÿ îïèàòîâ, õîòÿ âèäåíèÿ èì îïèñûâàåìûå, ñêîðåå õàðàêòåðíû äëÿ ïñèõîòîìèìåòèêîâ èëè, ÷òî áîëåå ïðàâèëüíî -äëÿ ïñèõîäèñëåïòèêîâ..

ôóáëÿ... íå äàé áîõ íèêîìó!!!

#28 14:03  18-08-2008ïðo çaeê    
ëèâñèí, ïîñëå îïûòîâ ñ ýôåäðîíîâîé ãðóïïîé óæå íàõóé íå õî÷åööà ïðîáîâàòü íè÷åãî òÿæåëåå. èáî ïîíèìàåøü: îòõîäíÿêè áóäóò ÅÙÅ òÿæåëåå. íàõóé-íàõóé.

àðëåêèí, äîãîâîðèìñÿ. â àñþ ñòó÷è.

#29 14:27  18-08-2008Äîêòîðú Ëèâñèí    
ïðo çaeê

âåñüìà çäðàâàÿ ìûñëü..

#30 16:27  18-08-2008ïðo çaeê    
àðëåêèí, òû òàêè òóê-òóê ñäåëàé

447-227-130

ìàçà åñòü

#31 19:52  19-08-2008elkart    
ïðo çaeê 13:48 18-08-2008

à ÷î áëÿ ÃÎÌÊó ñëàáî?

#32 15:58  03-03-2010Êóá.    
ðåàëüíî.
#33 16:19  03-03-2010Äóðà    
Îé, êðàñèâî! Êàê íðàâèòñÿ! Ïðåëåñòü!
Íàäî ïåðåñìîòðåòü «Ãîëîä» ñ ìîëîäûìè Äåí¸â, Ñàðàíäîí VS Áîóè

Êîììåíòèðîâàòü

login
password*

Åøå ñâåæà÷îê
20:20  24-04-2024
: [3] [Çäîðîâüå äîðîæå]
Äàìà â áåëîì ïàëüòî.

- Íå ïîäñêàæåòå, ÷åãî ìîæíî çäåñü ñúåñòü âêóñíîãî? - îáðàòèëàñü êî ìíå èìïîçàíòíàÿ äàìà ëåò ïÿòèäåñÿòè â áåëîì ïàëüòî è øèðîêîïîëîé ÷åðíîé øëÿïå. Æåíùèíà ñðàçó íàìåêíóëà ÷òî ñëåãêà ïîääàòà, ìîë, òîëüêî âîò ñ ìåðîïðèÿòèÿ, íà êîòîðîì îáñóæäàëèñü ÷àÿíèÿ ìàëîãî è êðóïíîãî ðîññèéñêîãî áèçíåñà:
-Áûëî î÷åíü èíòåðåñíî!...
09:50  28-03-2024
: [7] [Çäîðîâüå äîðîæå]

1.
Áûëî ó îäíîé áàáû äâå ïèçäû. Êòî-òî ñêàæåò, ðîñêîøü. Àí, íåò, ìó÷åíèå.

Íî è íà ýòè äâå ïèçäû áûëî ó íå¸ äâà äîáðûõ ìîëîäöà. È ó êàæäîãî ñâîÿ ëþáèìàÿ ïèçäà. È â ÷óæóþ íèêòî èç íèõ íå ëåç. Ïîòîìó ÷òî íà ÷óæîé êàðàâàé ðîò íå ðàççåâàé. Òî-òî æå....
14:28  24-03-2024
: [3] [Çäîðîâüå äîðîæå]
Âðåìÿ, êîòîðîãî íåò õîäèò êàê áóäòî ïî êðóãó.
Ïü¸ò ïîñåäåâøèé ïîýò âìåñòî íåïüþùåãî äðóãà.
Ïîëíûé ãðàí¸íûé ñòàêàí ñ êðàåøêîì ÷¸ðíîãî õëåáà
Äðóã ìîã áû âûïèòü è ñàì, åñëè áû ì¸ðòâûì áû íå áûë.

Íè äëÿ êîãî íå ñåêðåò – ÷òî áûëî äî áóäåò ïîñëå....
20:40  21-03-2024
: [8] [Çäîðîâüå äîðîæå]

Íàøåãî ñàìîãî äîáðîñîâåñòíîãî âîäèòåëÿ çâàëè Ïàøêà. Öåíû åìó íå áûëî íà ðàáîòå. Íî êàê òîëüêî êîí÷àëàñü âàõòà, Ïàøêà ïðåâðàùàëñÿ èç òðóäÿãè â ìðàêîáåñà îäíèì ïîäíÿòèåì ðþìêè.
Ñ ìåñòîðîæäåíèÿ, ñêðèïÿ ðåññîðàìè âûåõàëà ñòàðåíüêàÿ âàõòîâêà. Ïóòü äî äîìà íå áëèçêèé....
23:27  06-03-2024
: [13] [Çäîðîâüå äîðîæå]
Ñòîé, ñïè, ïëà÷ü, ðåâè.
Ñìåðòóøêå íåâäîì¸ê
ïðî òâîþ çàçíîáó.
Êîíå÷íàÿ òðîëëåéáóñà
íà êðîâè́.
Ñìîòðþ, ïÿëþ çà íåé â îáà.

Ñêàçàòü - ãëà́çà?
Íåò, íå âðó.
Áî́òû ðûãàþò ñîë¸íûì ñíåãîì.
Ñíèìàåò ñîçíèå êîæóðó
ñ ìàíäàðèíà, îáåñïå÷èâàÿ íî÷ëåãîì....