Важное
Разделы
Поиск в креативах


Прочее

Х (cenzored):: - Сказочка.....

Сказочка.....

Автор: Zvezda
   [ принято к публикации 15:33  19-08-2008 | я бля | Просмотров: 1084]
Страна называлась Осень! Богатством Огненно-рыжим владело оно в избытке…. И было это счастье, тихое и одинокое, горькое и напрасное….
В центре размеренно - точно билось горячее сердце. Каждый удар- импульс боли, было ему тоскливо. Не одно залетное солнце не грело его почему-то и не избавляло от одиночества….
Последняя капля надежды высохла и пропала. Сердце стало сохнуть, стало каменно-жестким. Покрылось толстым слоем - камня, что крепче стали. Так проходили годы, сердце тихо грустило….. Стало терять связь с душой, что являлась смыслом. Зато подружилось с мозгом….. А дело быть может было, в паре сильных ожогов, оставленных псевдо солнцем….Мнившим себя светилом, на деле бывшее углем, очень горячим углем, но почему-то лживым.
Эти рубцы-ожоги не давали ему покоя, пока оно было нежным чувствительным и наивным…..
Зато теперь все в порядке, огонь не сжигает камень……
Но даже тоска и боль устали от руководства и попросили отпуск, недолгий ……. но очень нужный.
На счастье, точно на счастье…. как раз в этот самый период, застоя и пустоты…..
Летел мимо теплый ветер, приятно пахнущий морем…. мечтами, любовью. Страстью, всем тем чего не хватало больному, черствому сердцу……
И он, пролетая мимо, подумал: а неужели, сердце и вправду каменное? Надо срочно проверить……
Вот таким он был любопытным. А возможно что-то увидел….. в огромном, каменном сердце или увидел смысл, в том, чтобы разобраться….. Хотя….. Может, все было проще, и он захотел остаться в этой красивой стране, которой название Осень!
И нежный, ласковый ветер полетел напрямую к сердцу, чем напугал его жутко, так, что оно вдруг стало быстрее намного биться……
А каменная оболочка от необычного ритма, стала давать глубокие трещины и осыпаться…..
Сердце, имевшее дело исключительно с огнем и жаром, замучило любопытство, и привлек чудесный запах…… Запах моря и радости, неведомый ему ранее…
И пока оно наслаждалось, весь камень осыпался наземь…..
Ветер увидел сердце, трепетное и счастливое!
Страна под названием Осень, сменила свой микроклимат, холодный и грустный дождик обиделся и иссяк…..
Теперь всегда и отныне, там главный весенний ветер и запах любви и моря…..
А самым красивым и радостным, в самом центре, этой малой, но все же вселенной, является все тоже сердце….. только теперь, с каждым своим ударом издает музыкальные звуки, излучает любовь и счастье!!!
В стране зацвели сады). А мозг стал первым советником, первым, но все же не главным!
На важном месте, как прежде тонкая и светлая душа!
И видимо в этом смысл, глубокий и самый - самый….. Любовь побеждает все, и грусть и тоску и камень она измельчает…… и рушит любые стены.


Теги:





1


Комментарии

#0 16:26  19-08-2008Zvezda    
Обоснуй....
#1 16:29  19-08-2008Oneson    
ОбосХУЙй....
#2 16:30  19-08-2008прo зaeк    
паццынзурная хуита паумолчянию. с первых 3 слов.
#3 16:31  19-08-2008Zvezda    
Простите мистер А не сон,не с вами)
#4 16:58  19-08-2008Oneson    
нет госпожа Три везде да, не сон
#5 17:12  19-08-2008Красная_Литера_А    
награда нашла-таки героя.
#6 17:13  19-08-2008прo зaeк    
литера, ну какая же ты сууукаааа!

дай я тя пацылую ©

*пацталом*

#7 21:19  19-08-2008Жан Аливье    
Трепетно и сладко. А в хуете потому, что. Вот , представьте, Zvezda, сидят брутальные мачи , семки, самогон, дым коромыслом, а здесь появляетесь Вы.... с манной кашей с небес.
#8 12:19  20-08-2008Zvezda    
Ясно))) Тоесть надо матом и с сексом)

Комментировать

login
password*

Еше свежачок
­На позиции девушка провожала бойца,
Всю-то ноченьку тёмную не слезала с конца.
Так уж ласки солдатские были ей по нутру,
Что резиноизделия покончались к утру.

Паренёк после ноченьки и сонлив был, и квёл,
До родимой позиции еле-еле добрёл....
20:06  23-03-2024
: [1] [Х (cenzored)]
Согласно народной мудрости, хуже нет, чем ждать и догонять. Мне, по ощущениям, было вдвойне неуютно. Ждать устал, а в целом впечатление было, что порядком загнали. Бельгийское пиво не справлялось с прессингом взоров. Да-да. Не взгляды это были. Оценивающие, заинтересованные, брезгливые, свысока....
21:44  22-03-2024
: [9] [Х (cenzored)]
...
01:08  18-03-2024
: [5] [Х (cenzored)]
Звёзды всё ТЕ ЖЕ над Площадью Красной?!
Выборы, значит, прошли не напрасно!
И в «Аурусах» несутся, шурша,
С Невских просторов мои кореша.

Нас не сломали ни вирус, ни шок!
Люди едины – Стране хорошо!
Всех побеждают Герои Страны –
Красному Знамени свято верны…
....
14:10  14-03-2024
: [11] [Х (cenzored)]
...