(cenzored):: - .

.

:
   [ 15:39  19-08-2008 | | : 1637]
.
( , )

.

-. , . , . , , , .
. , , . 29 ., 90 . . . . , 800 . , 590 . , 350$ - - . , . . , , , , -, 180 . ( ) , , 20 .
( ). . , . , , . (, ) .
. , ( ) .
, . , , , -1, -2. , , , . . . ( ).
, , . ( ) , , , . , , , - -- , . , , . - .
. , . . . -. 40 , , . ( ) , .. , . (, , ) , ( ), . . .. .
, , , .
- . , . , , - , , , , , ( ), . , .
, , , , -96.
, -50 º, , , , , ( ). , , . , . , 2 30 .



, , , . , ( , ). , .
- . , - ( , , ). ( , , , ), , (, ) . 700 . . , , . . : , , , , , , , - -, . , , , . , .
( , ), . : ( ), (, , ) - ( , www.otmorozok.ru), , ., , , , , . , . . . ( 10) . . , , (, - ). -. , , -, ? , . , . ( ), . ( ) ( , , ). , , - . , , , .
, ( , ) ( ), , , , , , ( ), , . . , : , , , , , , , , , -, . , ( , ). , . , , , , . . . . . . . , . : Horn plies (, , ). , , - . , .
. 16 , ( , , 700 .), . , , , . , , , . , . , , ( ) . , .
, ( , ). , , , , . - (, , , ). , , ( ).
6 . , - . , , , 2 , , . , 300$ ( , ). 350 . 44 - 8 . , . , , , . .

, ,

, . , , ( , ), , , , GPS.
, , , , . , , , . 14- , , , , , , , . . 20 , . . ( ). . . , , , . ( 6 ) , , , , , . . , . . , .
. . , , . , , . , . , . , , ( ) . , , , . , ( , ). , , , (, , ). , 5800$ (58 100$ ) . , , . . ( ). , , . 950 . . ( ), ( 3-4 ). , , , , , . , . . , , .
, , . , . , . , , . . .
, , --- .
7-00 . . , , , . .
. , . . . , , , , . , ( , ). , . , . , , , . . . , ? , , , . . , ( - ). : , , , ( ), , (, ), , , , , . , , , . . , . , , . . . , , . .
, , , , . , . , . , . ( , ). , . , . ( , , ). , .



, . , , , , , GPS-, , ( ), . . , , . , , , . . . , ( ) . , , , , . .
( ). . , . .
. , , . , - ( ). , (, , , ). . 24- 58- . . , . , . . , , , . ( , , ). , . , , . , - -, : , - . 70 . 4 . 67 . , , . , . . , , ( - ) , . , . , . .
. - , , , . . . ( ) , . , - , . , . . ( -), , , , , . . , ( ) , , . , . , , . ( +7,5 /), , , . , , , , , . 1700 , 300 . , , . . ( 5- ) . , , , . . , , . - , . . . 36 . , . , .

. 37 . . - . . . . , , , , . , , , , . .
. , , ( ). - . -, . , ( , , ). -. , . . , , , , -- .

. .
, - , , . . : -, 180 - , , . , , , , , . , , , , . , . , -2. , ( - ) . ( ), , . . , , . , . . ( , , ), , -, . , , - , . , , , , . , , , . , : , , . . , , . , , .
, , . , , , . , , . , ( ). 15, 3500 (2000 ), , , . - . - , , , . . , , . . , . , , -2,5, -3, -4 ( ). . . , . , ( ). , . , . . . . . , ( , ), . . . . , . , . . . . . . ( ), . , . . . . . . , , . . , , , . . . - . , . , . , . . . , , . . , , . , . , , . . , . SMS- . . . . , . . , . . 30-40 , . . . , , , , . . , . -. . , . ( ) . , , . 800, 150 . . . , , , . , , ( , -, ). ( 6- .) , . . . , , , , , , . , . . . , ( ) -, , , . . , , , , , . , : ( , ), , ( ) -. . 50 . - . , , ( ), . , . , . , , . ( , , ). - , , . , . , , , , . , , . : , , . , . . . , . (, ) . , , . . , , , . ( ) , , . , . , , , : , , , , - . - , . , . , - . , , , , . . , , . , , , ( ). , , , . .
. , , , .

. . . -. -. (, , ). , , . . , . , , , , , , , . , . . , , . , , . . . . . . . (, ) , . , . , , , . , . . , . . , . - , . , , , ( , , ). . - . , , .
, . , -, , , (5 ), . . ( , ) , , , , . . - -, , , . , . , . . . - . , . , - , , . , . .
, . , . - , - , - . , . , . . , , . , . , , ( 45 .).
-. , . , . , , , . .

, . , , ( ) . . ( 1000 ), , . , . , . . , . , , , , . , , . , . . , , , . . .
, , -, . - . , . , , , 60-70- , . . , . -, . , , , . , , - , , . , , . , , , .
, , . , , , . , , , , , . , . , , . , , , , , . , , - . , , , (, , , , , ), , , , . . , , , . ( , , , , ( - , ). . , , . - ( , ). .
, , . ( ), .
. . , . , - . , , , . , 5 , - . , - , , . , . , . . , - , . , .
. -. , , . . ( , ), . , , , .
, , , . 5 . , . 5 . , , .
, . , 4-30.

, , , , . . , . , , . ( ) , . . , , . , . , , . , , , , , ( -). . , , . . , . , , . , . . ( ). , , . . . , , ( ) - . , , . , , , . , , . , , - , . , , . , - . . , , .
, . , . , , . , , , . . , , , , , , , . , , . , . , . , . , , ( , ). , , , , . , . . : 5-6, , 5-6 . - ( , , ) , . , . ( , , ). , , , ( , ) , . 6 . . . - ( ), . , . -, . , ( ). : , . , ( ) , ( ) . . , , , , . . , . 5000 ( ). . ( ), ( ), . , , ( ) ( ) , , , , , .. . - . . . ( ) SHOP - ( ) . , , . , , ( ), - . ( ) , ( ) . -, . ? ??? , . ? ? ? ? . ? , SHOP. , . , , , , , ( ), . SHOP . , . , , . , .
. . - ( ) . , , , . ( , ). , , ( ) . , , . , , , , . , , , , , . , , , , , , , .. .. , , ( , ).
, , , . . ( ) , , . , , -, , , , , - (, , , ). . - . . ( ) . . , . , , . , .
. ( , ). , , ( ), .
, . , ( , ) . - ( ). ( ), . ( ) , . , , , , , .
, , . ( , , , ), .
( ) , . , , ( ). .
( ) .

, . (), , . - , - . . , , , . , , , .
, , . ( ), - 30 . . , , , , , . , , . , . , .
. , . , () , , . , , , , . . , , , . ( ) . , , ( ), , . . , . 600-500 , . , , , , , , ( , , , , ), . , , . , , , . , .
, . - , , 16-30 ( ) . , : ( ) ( ), - 4-6 ( ); , , ; , ( , ); , , , (, ); . , , , . , , , , - . :)))
, , , , . , ( , ). - ( , , , ..), , , . . , . . , ( ) . . ( , ) , , . ( ). , , . , . . , , . , . , , , (, ). , -, . . , , . , - , , , .
, , , , , . , , , ( 20 ), , , . , , , . , , . , , , . - . , , , , ( , ) , , , . - , . : .. . , . , . , . : , ( ), ( , ). , ( , , : , ) . : (..), - , 144 5. . ( ) , , ( , , , , , ). ( ) , ( ) ( , , ). ( ) . , ( ).
. . . , . . . , , , , , , ( ) coffee ( ). . ? , - . , , .
, , . ( , ). . , , . . , , , ( ), , , , , , , (, ), .
- , . , - . , , , , . , , -, , , .
, . . ( ), . , , ( ), , ( ), ( ) . . , , . , , , ( ) . .

-1. , , . , , .
, , , . , , .
, , . , , , , - . , . , , . : . , , , . . , , . , : , , ( ). , ( ) . , , , , , , , ( - ). , - . ( ) . , , . . , , , , , , .
. . 130 . . , . , , . : 157 ., 138. , 157 , , , , . , , .
, , , , . - - , , , , , . , . . ( , , , ) . - ( ) . , .
. . , ( ). - . , , ( ). - , , , , , . ( -- , ).
, . . , , . , . . , . - . , , , . , . . , . , , . , . . , . 9 . . , , . , , . GPS . 400. , . , , , , , . . . , . , , , . , . . . - .

. . , - . - . , , , , , , - . , . , -, . , , . . : -?, ?, . , - , , , - . , . , . , . . , , , -. . . , , . . . , , - . (, , , ) -. , - , , . , , . , . , . , . , , , ( - ). (, , , ?), , , , , . . - , , , , , 10 . . - , . . . . , , , , ? , - , , , . , , , , , , , , , , , , , . , , , - . , , ( ), , , , . , ( ?), . - , , . , , , . , . ( ), 6- , ( , , , , ). . , , , . , VIP ( , ), 3500 , 2800. 65$ , , , . , ( ) . . - , . , ( , , , 600) , , , , . , , - , . , , , . , , . 500 , , 100 50, , , , , , ,
. , . , , , , , . , , , , - . , . , .
, ( ), , , . , , , , . , , , . . . , , , , -, , , , , . , , . , , , , . 10 , , . , , ( ), . , , , , . . , . . , , , , - - . , . , , . , , , . , . - , , . , , . , 50-100 , , - , , , . - , . ( ) , . , , , , . , , . , . . , , , , -. , , -. . ( ) - . , -, . , , . , , . . , . - , , ? , , , , : , . - . , - . . , , . , -, , . . , . , , . , , ( , , ), - , , ( ), ( ), , . , . , . , , , .
, . Red Fort. , , ( ), ( , - 500- ). . ( ). . , (- ) .
, . . . , , . , . , . , . , , , . , . , , , , , . , , , , ( , , , , ) , , , , . , . , , , , , , . , , , , , ... , , , . , , , . ?, ? , , , , , , . , , , , - ( , ), . , , . , , . , , . , . , , , - ?, ??, , ??? , , . , , , , . , , . , . . , ( ) , , . , . - - ( ?, , , ). , ( -, ), (, , - , ). ?, - (10 , 50?) . , ( ?), . . , , , , - . , , . , , , . ( ). , . . , . , , . , . , , . . .
, - , , , - ( , ) . . , , - . , ( , , ), . - , , , , , . , . , . , . -, 120 12 . . , , ( , , ). , . ( ), . , , , , , . , , , , . , , , , , 20 ., , . , , . , , , , , , , . - , . , , . , , 90 , , , , ( ) , , , , . 50$, - -, 20 ., .
, . , ? . 10-. ? , , . . , , . , ? . ? ? . . , , , .



:





1



#0 16:52  19-08-2008     
, ?
#1 17:07  19-08-2008     
- . . , ?
#2 17:32  19-08-2008o ae    
, : 2 . , . , . 2 - 1 , .

- , .

.

#3 18:14  19-08-2008bezbazarov    
- ?

Hakuna Matata ( ) 32- (1994) Walt Disney Pictures, . , . , (ha-ku-na matata, ha - , ku - , na - , matata - , . - ).

- , .

- , , ?

#4 20:45  19-08-2008elkart    
.
#5 11:09  20-08-2008bitalik    
.

.

.

#6 23:05  21-08-2008     
.


login
password*

20:57  16-04-2024
: [4] [ (cenzored)]
,
- .
,
.

, ,
- ....
20:06  23-03-2024
: [1] [ (cenzored)]
, , . , , . , , . . -. . , , , ....
21:44  22-03-2024
: [9] [ (cenzored)]
...
01:08  18-03-2024
: [5] [ (cenzored)]
?!
, , !
, ,
.

, !
!


....
14:10  14-03-2024
: [11] [ (cenzored)]
...