Важное
Разделы
Поиск в креативах


Прочее

Про скот:: - 4 золотых правила съема от девушки-треугольника

4 золотых правила съема от девушки-треугольника

Автор: Joy Molino
   [ принято к публикации 12:39  20-08-2008 | я бля | Просмотров: 2146]
Здравствуйте, девочки. Вы так часто жалуетесь на одиночество и неудачи в личной жизни.
4 золотых правила съема помогут вам найти Мужчину вашей мечты - красвчега, мачо, брутала, интеллектуала, олигарха, ботана, просто мужика, или не знаю, как вы там еще называете свой идеал.

Начну с главного. С того, что беспокоит нас больше всего – это лицо, тело и одежда. Помните, как у Чехова: «В человеке все должно быть прекрасно…»
Запомните: вы можете быть страшными, лопоухими, кривоногими, с огромными сиськами или, наоборот, без них. Даже и не пытайтесь исправить ошибки природы. Каждая девушка-треугольник знает, что все это не имеет никакого значения. Грядет эпоха нетократии, и правильное позиционирование – залог успеха.

Sexy – вот ключевое слово. Но помните: вызывающая вульгарность – это, конечно, иногда работает. Однако такие девицы, скорее, на любителя.

Забудьте о леопардовых кофточках в обтяжку, акриловых ногтях, наращенных искусственных волосах, стрейчевых брючках со стразами, красной помаде, силиконовом бюсте и силиконовых же губах. И никогда, запомните, никогда не пренебрегайте педикюром и эпиляцией. Женщина с искусственными ногтями и запущенными ногами – это отвратительно.
Ваше sexy не должно кричать, оно должно манить и намекать. Аккуратная прическа, сдержанный макияж и маленькие сексуальные штрихи в аксессуарах. Совет: играйте на контрастах.
Моя подруга Леночка одну бретельку бюстгальтера регулирует чуть длиннее, чем это требуется. Спавшая внезапно с вашего беззащитного плечика кружевная бретелька создает огромный простор для его и вашей фантазии. Обыграйте эту пикантную ситуацию в зависимости от степени моральной испорченности вашего избранника.

Забудьте про Кавалли, Долче Габана, Луи Виттон и пр. ширпотреб. Выбирайте интеллектуальные бренды: Альберто Феретти, Макквина, японских и голландских дизайнеров, или, на худой конец, недорогие Патрицию Пепе или Москино.

Итак: решает не природа, а ваше правильное позиционирование. Очень важно не переиграть и соблюсти грани. Помните: недоступность должна быть доступной. Это и есть наше правило №1.

2. Подруги. Это ваши основные поставщики мужчин. Вот чем вы должны руководствоваться при отборе подруг.
В вашем активном пользовании должна быть пара замужних подруг. Их мужья – конечно, самая легкая добыча, но чужое – не наш вариант. Важно, что наличие таких подруг подчеркивает чистоту ваших намерений и помыслов.

Выгодные поставщики – одинокие, вечно голодные охотницы, готовые отдаться за корочку хлеба. На фоне такой подруги вы всегда будете на высоте. А при неудачно сложившихся обстоятельствах, она выполнит за вас вашу же работу. Таким образом, у вас всегда есть возможность выйти сухой из воды, сохранив репутацию и не потеряв благосклонность тех мужчин, которые наивно предполагали, что вы слишком доступны. Они вам могут еще пригодиться.
Правило№2: подруги должны быть туповатыми, но чертовски привлекательными.

3. Репутация – еще одно ключевое слово. Защитить себя от случайных ошибок вы можете только одним способом: тщательно формируйте положительную репутацию.
Никогда не делаете так, как сделала недавно моя подруга Катя. В разгар вечеринки она имела неосторожность внезапно пропасть со случайным знакомым более, чем на 30 минут. Вернулись они под ручку. Ее спутник, демонстративно застегивавший ширинку, выглядел очень довольным. Катя утверждала, что ничего не было, но поверила ей только я. В этой тусе Катя уже никогда не сможет восстановить свою потерянную репутацию. Настоящие серьезные отношения, о которых мечтают все девочки, ей больше там не светят. А жаль. Роковая ошибка: слишком много там было достойных кандидатов.
Правило №3: осторожность и еще раз осторожность.

4. Место для съема. Это просто. Запомните, вы должны определить места обитания ваших принцев. Моя подруга Юля мечтала выйти замуж за иностранца. Каждый день она обедала (хочу заметить – не ужинала) в ресторане гостиницы, в которой часто останавливались немцы.
Об этом простеньком правилом №4 многие дурочки даже и не догадываются: всегда будьте там, где тусуют ваши мужчины. Это и есть тот единственный принцип, которому вы должны следовать при выборе работы.

Девушки-треугольники редко ошибаются, т. к. они развиваются в трех направлениях: карьера, личная жизнь и непрерывный духовный рост. Поменьше читайте абсолютно бесполезные книги «Как выйти замуж за миллионера», «Не упусти свой шанс» и пр. В правильном позиционировании вам помогут О. Уайльд, Т. Драйзер и Мопассан.

На этой интеллектуальной ноте я с вами прощаюсь. Не забывайте следовать четырем золотым правилам съема и будет вам щастье.
Чао.


Теги:





-3


Комментарии

#0 13:59  20-08-2008Pusha    
вот так вот, бля! хехе
#1 14:02  20-08-2008прo зaeк    
пиздец афца... я в ахуе...

деточка, ты ресурсы часом не папутала?

#2 14:11  20-08-2008matv2hoda    
наконец-то научили жыть. и кто? девушка, думающая треугольником!
#3 14:12  20-08-2008Докторъ Ливсин    
Бард и Зондерквист для читательниц Cosmo..

само по себе вся эта нетократия весьма сомнительна в исторической проекции, а уж в изложении афтора -так просто ёбань..

#4 14:13  20-08-2008Хренопотам    
чотка в рубрику.
#5 14:18  20-08-2008elkart    
LovePlanet-style
#6 14:24  20-08-2008elkart    
Четайте советы от Joy Molino, девушки, и треугольный хуй рано или поздно настигнет вас. если раньше вам не наступит треугольный пиздец.
#7 14:36  20-08-2008чак томпсон    
на самом деле пишет пидарок
#8 14:44  20-08-2008bezbazarov    
чао нахуй.
#9 14:49  20-08-2008прo зaeк    
я чот смарю, "моя падруга юля" уже становицца норецательным пирсанажем типа паручека ржэвскава илетам блондинки.
#10 14:50  20-08-2008Сантехник Фаллопий    
Я нипонял, што означает термин "девушка-треугольнег"?
#11 14:50  20-08-2008Сабака-бaрaбака    
смутила подпизь трегугольника.

Чао? ))

#12 14:50  20-08-2008Ammodeus    
"Выбирайте интеллектуальные бренды" - фраза моментально вызвала интеллектуальную эрекцию.


Лично я не знаю ничего более сексуального, чем девшука в чистеньких, сидящих по попке blue jeans и белоснежной футболочке с разбегающимися от сосков складочками. Нет, канеша, из-под ногтей не должна сыпаться шелуха от семечек, на ногах должна быть чистая обувь, черты лица должны не выходить за рамки здравого смысла - но это ж, как говорится, "по умолчанию".


Честно говоря, если текст - не стёб, то... девушку, последующую данным четырехугольным правилам, ждёт феерическая карьера самой популярной бляди - в течение до-о-о-о-о-лгих трех-шести месяцев в её микрорайоне. А потом - торговля интеллектуальными брендами на базарчике или в переходе метро.

я по треугольникам как то не очень, мне больше круги и овалы по душе
#14 14:54  20-08-2008Сабака-бaрaбака    
__

/! --->(.)(.)---->papugay

#15 14:56  20-08-2008Сабака-бaрaбака    
не получилсо треугольнег
#16 14:57  20-08-2008Oneson    
"девушка-треугольнег" - это наверно из старого баяна про блондинок и треугольные гробы ( мол ноги не сдвигаются)
#17 15:09  20-08-2008Потайная з-па    
читал Карнели Дейла в детстве

как поиметь друзей и дев....

все вроде ясно... чуть в кокетстве

хуйня все сделать... будешь лев

.

да чо та львы вокруг мельчают

бабье без бабок не дает

сверчков на их шестке венчают

в естественности мир живет

#18 15:54  20-08-2008Joy Molino    
Интересная реакция.

Докторъ Ливсин, это не про нетократию, а про девушку, которая тоже читала Барда и Зондерквиста.

Советы навеяны тремя текстами про неудачный съем.

net_pointov http://www.litprom.ru/text.phtml?storycode=26520

СМП http://www.litprom.ru/text.phtml?storycode=26517

Камбоджа http://www.litprom.ru/text.phtml?storycode=978


elkart, может и LovePlanet-style. тебе виднее, я не знаю, что это такое.

девушка-треугольник - собирательный образ (из моих подруг). никто из них не стоит в переходе метро.

#19 16:06  20-08-2008Красная_Литера_А    
Моцарт сжох...

креатив говно несусветное.

#20 16:10  20-08-2008прo зaeк    
ога, все твои подруги стоят на ленинградке...
#21 16:11  20-08-2008прo зaeк    
вот уж где удачливые съемщицы! гыгы
#22 16:15  20-08-2008Красная_Литера_А    
про заек

ыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыы....

возвращаю комплеман об суке, с пацалуями, канешна же...

*ржот

#23 16:18  20-08-2008Сантехник Фаллопий    
Блять, почему не девушка-круг или девушка-ромб? Или девушка-паралеллепипед в конце концов??
#24 16:22  20-08-2008Ammodeus    
Joy, ничего личного, поверь.

Просто у меня одноклассница была из такого, такссать, теста - вся такая на брендах и бретелькой свисающей с загорелого плечика. А два года назад увидел ее возле рынка вещевого - продавала беляши. глазам не поверил - думал, сплю... Подошел ближе - она, лариска... Родинка культовая на скуле и прочие приметы...

Это, конечно, не самый типичный жизненный эндшпиль, но всё же...


Слушай, а как девчонка может распознать и окрутить брутала-ботана?

#25 16:26  20-08-2008Ammodeus    
"Девушки-треугольники редко ошибаются, т. к. они развиваются в трех направлениях: карьера, личная жизнь и непрерывный духовный рост." - не вижу логики. Можно ошибаться во всех трёх направлениях. особенно в направлении духовного роста.

Кстати, треугольник (пирамида) - самая статичная геометрическая фигура. Я бы использовал термин девушки-трёхколёски. и устойчиво, и динамично.

#26 16:32  20-08-2008не жрет животных, падаль    
после упоминания в одном предложении голанцких дезайнеров и патрицыйу пепе пачему-то заплакол... дальше читать не смок. The people of the labyrinths и moschino... ну как же таг..
#27 16:46  20-08-2008Арлекин    
да.... мне собсна нечего добавить к предыдущим высказавшимся.

джой,

поработай над собой

#28 16:50  20-08-2008Сантехник Фаллопий    
девочки-трехдырочки
#29 17:14  20-08-2008Ammodeus    
Сантехник Фаллопий


+ 10


чем больше отверстий доступно (это насчет доступной нелдоступности), тем успешнее развитие всем по трём направлениям.


Joy, не исчезай. Мы ж по-доброму!

#30 17:16  20-08-2008Joy Molino    
Ammodeus, вот не жрет животных, падаль тоже в брендами интересуется, например. Ну и что? Быт можно дельным человеком, а думать о красе ногтей(с)

Зато теперь знаю новый бренд The people of the labyrinths. И в самом деле, мне еще над собой работать и работать.

Брутлы-ботаны - редкое явление, мечта каждой девочки-трехдырочки.

#31 17:19  20-08-2008АЛУ ЗЕФ    
Гыыыыы, што йа вам могу скозать хоспода, так ето то, что аффторша данного шыдевра ат ебли в башынный ацсек лишылась паследних астаткофф моска. Её неапхадимо пожылеть и каллехтивно забить ногами, изжалости. Упаси божы найдеццо атчайанно смелый дурачог, который обрюхатид этот жахнутый на голову кусог протоплазмы...пездетц, апокалепсиз будед незагорами нихуя...
#32 17:27  20-08-2008bezbazarov    
девушко-призма.

и блять читайте ТВ-парк для щастья,

шибко умных не ебут - побаиваюцца.

#33 17:30  20-08-2008Ammodeus    
Joy, насколько я могу догадываться, месье падаль находиться на такой ступени развития, на которой интерес к брендам совершенно безопасен и, возможно, даже иногда необходим. Он запросто может себе позволить интересоваться такими легкомысленностями без малейшего ущерба для себя...
#34 17:32  20-08-2008Арлекин    
это ведть он БЛЕСК нопесал
#35 17:42  20-08-2008Joy Molino    
АЛУ ЗЕФ

девушки-треугольники абажют гопникав. так что зря ты так нервничаешь.


bezbazarov

а ты попробуй, вдруг понравится.

#36 17:49  20-08-2008прo зaeк    
ну какие же они забавные, ах ты госспади...

джой, если ты исчо не ащютила в полной мере, абисняю: тибе тока што всем скопом насрали в рот, а ты улыбаисся и делаеш вид, што фсио пучъком.

вот нахуя? мазахизъм?

#37 17:53  20-08-2008Шырвинтъ*    
недальновидный креатив
#38 17:58  20-08-2008Joy Molino    
bezbazarov, а вот и "шибко умная" кандидатка прозайка не заставила себя долго ждать.
#39 18:01  20-08-2008Ammodeus    
прo зaeк


Ну зачем такие сильные образы - "скопом насрали в рот"?

Вот Шырвинтъ нашёл правильное слово - недальновидный.

Форма выбрана будто нарочно, чтобы подствиться, тезисы и советы - спорные. Хотя с правилом №3 могу согласиться: репутация есть репутация. Репутация - это дань лицемерно-циничному т.н. обществу. и мощный рычаг манипуляции человеком.

#40 18:10  20-08-2008АЛУ ЗЕФ    
Joy Molino

Мине апсалютно и глубоко поххуй, што там абажайуд девужки-треноги, они могуд дажы абажать аццкуйу йеблю грязным унетазным йоршеком, а такжы любяд делоть минет бродячим собакам, суть астаеццо нихуйа неизменной. При существуйущем раскладе наиболее правильным ходом будед немедленное унечтожение тваей тушки, причом наеболее красочным способом, типа раскатывания по дароге асфальтоукладчеком. Патамушта ты блять - тупарылайа мандавоха с ампутированным моском, пречом заметь, ампутированным изжёппы.

#41 18:47  20-08-2008bezbazarov    
Joy Molino

bezbazarov

а ты попробуй, вдруг понравится(С)

пробовал. категорически не нравяцца - отвлекают квазипсихоанализом и глупыми советами.ТВпарк, блять!И то обложку!

#42 19:15  20-08-2008анхен    
И чего такие злобные коменты7 Кто-то из мужчин против беззащитного плечика? Или ухоженных ножек? Насчет фона из аустайдерных подружек "туповатых, но чертовски привлекательных" - 100% попадание. А хоррошие девочки с режессированной репутацией? Вообще мечта поэта. Только 4-й пункт позволяет согласиться с предыдущими грубыми коментами. Из прикольного джингла опус превратился в инструкцию для прошм.
#43 20:13  20-08-2008гадцкий Папа    
анхен, сиськи-плечеке-ношке на papygai@rambler.ru
#44 20:16  20-08-2008Шизоff    
Рубрека.

Токо Драйзер в тему - та же рубрека.

#45 21:03  20-08-2008рыбка    
какой-то роковой номер у текста...
#46 21:04  20-08-2008r777    
это пестец...
#47 23:10  20-08-2008Три ноги    
надо срочно продать этот шедевр в космо, cito!
#48 01:32  21-08-2008КОШКИ 2шт    
в очередной раз удивил нжжп
#49 02:04  21-08-2008Lunatik    
жаль что не очень чотко определено понятие "неформат" для ресурса. зачем это здесь? или я чегото не догоняю.
#50 03:56  21-08-2008Броненосец    
Писано перписано!
#51 07:19  21-08-2008inostranets    
рубрека отожгла
#52 12:18  21-08-2008Мустанг    
Унылая хуйня
#53 14:49  04-07-2009elkart    
«Забудьте о леопардовых кофточках в обтяжку»

какие пророческие слова!

#54 16:40  04-07-2009Лабазник    
Мужики!Живьём не сдавайтесь!Чё деется-то,блять!

Комментировать

login
password*

Еше свежачок
Эй, гуль, что у тебя вместо сердца?
Ноют ли кости, болит ли нутро.
Жмут ли парадные новые берцы?
Как тебе в целом город Зеро,
Где ты гуляешь и кажешься свойским,
На что обменял и за сколько продал,
Друга, любимую, бледное войско,
Какой тебя завтра встречает вокзал?...
21:43  23-04-2024
: [1] [Про скот]
Начало:
http://litprom.ru/thread86456.html

"Ничего себе, сон какой! Не хотела бы я, чтобы он снова мне приснилсяся".
Полосатый рыжий котэ сидел на не закрытом с вечера лэптопе и задумчиво перебирал лапами, нажимая на клавиши.

В голове звучали странные слова:"Оторви и выбрось, оторви и выбрось, оторви сейчас....
20:25  18-04-2024
: [4] [Про скот]
ГЛАВА ТРЕТЬЯ. МЕЖДУ БЕСАМИ И АНГЕЛАМИ.

В детстве, помнится, я смотрел по телевизору один мультик. Уродливый бесконечно, кукольный до неприятия. Добивало картинку плохое качество связи. Но это ладно, тогда я ещё не читал Волкова, и не мог оценить всей прелести злоключений маленькой Элли....
17:12  18-04-2024
: [6] [Про скот]

В ЦАХАЛ над Василием посмеивались. Нет, как солдат, он был образцово-показательный. И, даже при низком знании иврита, старался изо всех сил. К тому же за его плечами уже была служба в российской армии. Хотя это не освобождало от службы в армии Израиля, но проходить заново тяготы и лишения всё же было легче....

Вот раньше помню были случки.

Подойдёшь к барышне, рачком её загнешь, головой в дупло упрёшь и оба получают наслаждение.
А в дупле ей в это самое время пчелы лицо делают. Она стонет, то ли от того самого наслаждения, то ли от пчел.
Потом вынешь, оправишься....